Брутальность этого питбуля зашкаливает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbezz
16.08.2016 - 17:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шуршунчик @ 16.08.2016 - 17:17)
Цитата (chetvertveka @ 16.08.2016 - 13:32)
хочу что бы разрешили отстреливать бойцовских собак без намордников

хочу,чтоб реально выдавали лицензию на право иметь собаку "опасной" породы. Чтоб вот прям,как на права сдавали. И потом серьёзные штрафы,если нарушают правила содержания. Если штрафных пунктов набрался лимит - изъятие собаки и запрет на лицензию.
У нас английский стаффордширский бультерьер -

Вот это абсолютно зрелое суждение взрослого ответственного человека. Вот побольше бы таких владельцев было.

[^]
LancasterJoh
16.08.2016 - 17:23
1

Ярила

естественно что такой дядя должен выгуливатся на коротком поводке или в вольере!

повторюсь если этого пса любить и считать членом семьи, то это милейшие существа!!

[^]
dbezz
16.08.2016 - 17:29
0

Ярила

Цитата (LancasterJoh @ 16.08.2016 - 17:23)
естественно что такой дядя должен выгуливатся на коротком поводке или в вольере!

повторюсь если этого пса любить и считать членом семьи, то это милейшие существа!!

Ну а если бить и натравливать на других собак. Или не собак? Или просто не уделять должного внимания? "Если". "Если" и такое, и такое бывает. Об этом речь.

[^]
Tombasilo
16.08.2016 - 17:33
2

Ярила

Цитата (маральный @ 16.08.2016 - 17:09)
Проблема тут в том, что люди не знают , зачем они заводят собаку .
Каждая собака , прежде всего для чего то .
Овчарки - сторожа , терьеры - охотники (даже маленькие) и т.д.
А люди выбирают по картинкам в интернете .
Тут один написал "если заведу собаку то только как в "Маске""
В фильме блять увидел . А это блять ДРТ , и он мне уже полдома развалил и на достигнутом не останавливается....
Или "ой ,Хаски - голубые глазки!!! давай купим" ,купи бдлять конечно ездовую собаку ебического размера и гуляй с ней по 10 минут , а потом у нее крыша сьедет .
Здесь один форумчанин , неглупый вообщем мужик хотел кавказца в квартиру купить от чабанской собаки....

И кстати господа заводчики, на вас ответственность тоже , старайтесь как то оценивать покупателя , на адекватность.
Питов и стафов многие берут что бы компенсировать свои комплексы неполноценности.

Я люблю собак. Но становится иногда не по себе когда ребенок лет 10-ти гуляет с доберманом.
Я могу понять заводчиков, которые годами разводят питбулей, булей , овчарок и т.д. но покупают чаще всего не для проф. разведения с холодной головой а обычные люди , у которых нет опыта в дрессировке, и тем более многие не хотят отдавать деньги на воспитание собак, почитают в нете и дрессируют. И какая опасность если не правильно воспитать того же кокер спаниеля и питбуля. Кто больше нанесет вред при нападении?
Так что нужно вводить ответственность хозяев за собак любых пород. Нанес ущерб- плати, садись в тюрьму и т.д.

[^]
Gu2liver
16.08.2016 - 17:33
1

Хохмач

Знаю эту псину, торгует хэшем на углу Винчестер и Тиксон в Бруклине.

[^]
Краснодарец
16.08.2016 - 17:37
2

Ярила

Этот побрутальнее будет: http://www.yaplakal.com/forum13/topic1432431.html?hl=

[^]
Яzzь
16.08.2016 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Prokopij @ 16.08.2016 - 14:26)

ошибаешься...:)таксы классные,ретриверы очень крутые wub.gif ,овчарки вообще моя любовь с детства)самая собакистая собака...
а та что на фотках у ТС,да,выглядит классно)но она опасная...опасная в том что изначально это была бойцовская порода...если такая начнет кусать,то остановить её крайне трудно

Ну уж если быть честными, то та, что на фото селектировалась, чтобы нападать на собак. А овчарка имеено для того, чтобы нападать на людей.

[^]
OstrovToT
16.08.2016 - 17:41 [ показать ]
-10
niiBerd
16.08.2016 - 17:43
1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Яzzь @ 16.08.2016 - 17:38)

ошибаешься...:)таксы классные,ретриверы очень крутые wub.gif ,овчарки вообще моя любовь с детства)самая собакистая собака...
а та что на фотках у ТС,да,выглядит классно)но она опасная...опасная в том что изначально это была бойцовская порода...если такая начнет кусать,то остановить её крайне трудно

Ну уж если быть честными, то та, что на фото селектировалась, чтобы нападать на собак. А овчарка имеено для того, чтобы нападать на людей.

овчарка- пастушья собака)) на каких людей она селекционировалась? faceoff.gif что ты несешь?

Это сообщение отредактировал niiBerd - 16.08.2016 - 17:50

[^]
Blatero
16.08.2016 - 17:50
0

Blatero

Цитата (Яzzь @ 16.08.2016 - 18:38)

ты реально идиот?
селектировалась....
овчарки - даже в названии есть слово овца - "селектировались" (я этого слова не придумывал) для помощи пастухам при выпасе скота...
питбули и прочая выведены для нападения на все и вся... в природе собака с таким уровнем агрессии не выживет, поскольку каждая особь будет нападать на все что шевелится и каждая рано или поздно найдет себе пиздец. будет это медведь, бык, семья кабанов или хз что... может и несколько человек вместе.
для нападения на людей в древние времена содержали ротвейлеров и мастифов и им подобное. это было во времена гладиаторских боев. с тех пор прошло столько поколений собак, что удержать хоть в одном гене те навыки статистически нереально...
можно дрессировать собак для охраны тех же мест заключения или границ. тогда они будут нападать на людей. но от породы тут мало что зависит. скорее от размера.. и да, для служебного собаководства практически не используются собаки так называемых "бойцовых" пород, поскольку они дебилы гентические и плохо дрессируются.

Это сообщение отредактировал Blatero - 16.08.2016 - 17:51

[^]
dbezz
16.08.2016 - 17:52 [ показать ]
-10
maslokrad
16.08.2016 - 17:55 [ показать ]
-10
maslokrad
16.08.2016 - 17:59
2

Ярила

дядя формалин ... за что 0_о

[^]
niiBerd
16.08.2016 - 17:59 [ показать ]
-10
dobrovolskiy
16.08.2016 - 18:00 [ показать ]
-10
Blatero
16.08.2016 - 18:09
-1

Blatero

Цитата (dobrovolskiy @ 16.08.2016 - 19:00)
Цитата (Blatero @ 16.08.2016 - 17:50)
Цитата (Яzzь @ 16.08.2016 - 18:38)

и да, для служебного собаководства практически не используются собаки так называемых "бойцовых" пород, поскольку они дебилы гентические и плохо дрессируются.

Зря ты тут такое написал. Сейчас тебе на пальцах объяснят, что нет бойцовых собак и РКФ запрещает бои и не признает эту категорию. И этих боев в природе нет, а собаки на улицах все выставочные и с родословными до 25 колена с чистыми генами, не способными на злодейства.

ну я какбэ осознаю и поэтому слово "бойцовые" взято в кавычки и рядом приписано "так называемых"...
объяснят в любом случае, это не первый собакосрач, в который я влез.
мое мнение, что содержание любой собаки в квартире - издевательство над животным. изначально собака это зверь. ее лишили всех инстинктов, селективно и дрессурой выжигают остатки... главной целью поставлено добиться полной зависимости от хозяина, чтоб при оставлении на срок более 100 дней автоматически саморастворялась в канализации... пока еще не получается - бесхозы сбиваются в стаи, вспоминают о том, что они звери и ведут себя соответственно. это не устраивает ни зоошизу ни тем более остальных людей.
странно, до определенного события (принятия в дар брежневым и кем-то еще я хз щенков лабрадоров от каких-то блядских иностранцев) собак в городе вообще было содержать запрещено. и ведь умудрились же наши отцы и деды как-то выжить без этого мимими и не стали ни живодерами ни сволочами в основной массе....

[^]
dobrovolskiy
16.08.2016 - 18:11
2

Приколист

Цитата (Blatero @ 16.08.2016 - 18:09)
[QUOTE=Blatero,16.08.2016 - 17:50]
ну я какбэ осознаю и поэтому слово "бойцовые" взято в кавычки и рядом приписано "так называемых"...
объяснят в любом случае, это не первый собакосрач, в который я влез.
мое мнение, что содержание любой собаки в квартире - издевательство над животным. изначально собака это зверь. ее лишили всех инстинктов, селективно и дрессурой выжигают остатки... главной целью поставлено добиться полной зависимости от хозяина, чтоб при оставлении на срок более 100 дней автоматически саморастворялась в канализации... пока еще не получается - бесхозы сбиваются в стаи, вспоминают о том, что они звери и ведут себя соответственно. это не устраивает ни зоошизу ни тем более остальных людей.
странно, до определенного события (принятия в дар брежневым и кем-то еще я хз щенков лабрадоров от каких-то блядских иностранцев) собак в городе вообще было содержать запрещено. и ведь умудрились же наши отцы и деды как-то выжить без этого мимими и не стали ни живодерами ни сволочами в основной массе....

Счас еще и пиздюлей получишь

[^]
Jazz63
16.08.2016 - 18:36
-1

Ярила

Все фото отображают весь внутренний мир хозяина...дебила
Ну а собакен тут при чём?

Это сообщение отредактировал Jazz63 - 16.08.2016 - 18:38

[^]
Hendo
16.08.2016 - 18:42
4

Ярила

А у нас вот приблудилась кошка с котенком, дома живет амстафф- жить без котенка теперь не может, охраняет его, носит в пасти и подкладывает его кошке на кормление, в общем ужасно дикое и свирепое животное.
Любая тема про собак превращается в срач- от боящихся собак шизоидников.

Это сообщение отредактировал Hendo - 16.08.2016 - 18:43

[^]
Лисса
16.08.2016 - 18:43
1

Балагур

пёс "по-собачьи дъявольски красив" bravo.gif

[^]
НиткинаМать
16.08.2016 - 18:57
2

Ярила

Если штрафных пунктов набрался лимит - изъятие собаки и запрет на лицензию.

Чисто ради интереса: изъять и??? Куда? Что с псом делать? В приют? Не реально, ибо, для начала, надо создать целую систему приютов с жесткими правилами и неепическими вложениями. Куда собак девать при таком раскладе?

ЗЫ: все собаки, включая самую няшную чихую, должны быть на поводках, ради безопасности самой же животной. Агрессивные, вне зависимости от размера, а не от породы, должны быть в намордниках. Ответственность хозяев ввести за ущерб, причиненный собакой, вплоть до уголовной. И, принять закон об ответственности за выброшенное животное, ибо, откуда берутся бездомные собаки и кошки? Ну и нести просвещение в массы, типа, питы и стаффы и иже с ними - ни разу не охранные собаки, а натаскивать их на ЗКС - чревато весьма и для окружающих и для хозяев. Да, еще разведение всех породных животных поставить на контроль, а то вяжут налево и направо, невзирая на агрессивные гены и прочие дисквалифицирующие пороки.

ЗЗЫ: с любой абсолютно собакой надо заниматься, чем больше занимаешься, тем больше нагружаешь мозг животного, и нет проблем с разгромом квартир и покусом людей. У самой чау-чау, который на восьмом году жизни решил, что он круче всех (без покусов, но на собак бычит), за что огребает звиздюлей сейчас и проходит курс послушания, на всякий случай, чтоб мозг на место встал, кто в доме хозяин.

[^]
Bogemond
16.08.2016 - 19:08
0

Хохмач

Классная собака , да и терпеливая...пока хозяин придумает и оденет...которому нехуем заняться...

[^]
marlaTs
16.08.2016 - 19:08
2

цветок

Цитата (chetvertveka @ 16.08.2016 - 13:32)
хочу что бы разрешили отстреливать бойцовских собак без намордников

хочу,чтоб реально выдавали лицензию на право иметь собаку "опасной" породы. Чтоб вот прям,как на права сдавали. И потом серьёзные штрафы,если нарушают правила содержания. Если штрафных пунктов набрался лимит - изъятие собаки и запрет на лицензию.
У нас английский стаффордширский бультерьер -

давайте петицию замутим shum_lol.gif У меня амстаф, 9 лет,все время с нами (здесь турслет на 3 дня):

- Когда домой ????

[^]
marlaTs
16.08.2016 - 19:09
3

цветок

-Свистулька

[^]
marlaTs
16.08.2016 - 19:09
2

цветок

- Кто ты и откуда здесь взялся ???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35257
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх