Брутальность этого питбуля зашкаливает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaspir
16.08.2016 - 19:12
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (маральный @ 16.08.2016 - 17:09)
Проблема тут в том, что люди не знают , зачем они заводят собаку .
Каждая собака , прежде всего для чего то .
Овчарки - сторожа  , терьеры - охотники (даже маленькие) и т.д.
А люди выбирают по картинкам в интернете .
Тут один написал "если заведу собаку то только как в "Маске""
В фильме блять увидел . А это блять ДРТ , и он мне уже полдома развалил и на достигнутом не останавливается....
Или "ой ,Хаски - голубые глазки!!! давай купим" ,купи бдлять конечно ездовую собаку ебического размера и гуляй с ней по 10 минут , а потом у нее крыша сьедет .
Здесь один форумчанин , неглупый вообщем мужик хотел кавказца в квартиру купить от чабанской собаки....

И кстати господа заводчики, на вас ответственность тоже , старайтесь как то оценивать покупателя , на адекватность.
Питов и стафов многие берут что бы компенсировать свои  комплексы неполноценности.

Да. Да у меня Питбуль и у меня щенки=)
Ты не поверишь какой отбор и отсев проводится среди будущих владельцев , первые 50 % отсекаются на вопросе для чего вам собака и почему именно эта порода
Остальные 30 % когда начинаешь настаивать на предмет обязательного курса с кинологом ( причем это для хозяина,а не для собаки) и вообще возможности посещать данные курсы и уделять собаке время и деньги .
Еще 10% после того как узнают , что собаку без договора не продадут и будут просить хотя бы изредка отчитываться о ее дальнейшей судьбе ( как растет , как развивается)
и ОПЛЯ Остается 10 % людей которые как минимум морально готовы и осознано идут к своему выбору!

Есть среди питомников и черные списки , это те чьи собаки когда либо были замечены в боях или даже ролировании ( определение поведения собак в драке, можно ее снять по команде (гейм) или будет держать до конца ) слава богу 90-ые прошли и таких "хозяев" и собак становится меньше.

Агрессия из породы выводиться, но процесс этот длительный, а пока есть неадекватные люди этот процесс еще более затягивается

Каждый выбирает породу себе по душе и по силам .
А товарищу который шлет тут страшные картинки советую завести Чиха и ходить с ним за пазухой по магазину и гавкаться с другими такими склочниками из-за угла.

Это сообщение отредактировал Kaspir - 16.08.2016 - 19:19

[^]
marlaTs
16.08.2016 - 19:13
3

цветок

Цитата (Hendo @ 16.08.2016 - 18:42)
А у нас вот приблудилась кошка с котенком, дома живет амстафф- жить без котенка теперь не может, охраняет его, носит в пасти и подкладывает его кошке на кормление, в общем ужасно дикое и свирепое животное.
Любая тема про собак превращается в срач- от боящихся собак шизоидников.

а моя хендлера зализала к херам shum_lol.gif

[^]
marlaTs
16.08.2016 - 19:14
3

цветок

и с теленка кожу сняла в прихожей:

[^]
marlaTs
16.08.2016 - 19:14
5

цветок

за это ее наградили:

[^]
marlaTs
16.08.2016 - 19:16
3

цветок

потом утопилась от стыда:

[^]
Кеська
16.08.2016 - 19:26
4

Юморист

Дикое желание грязно матюгнуться, но мало того и кусануть кое кого, что бы просто так не треплись. Человек выставил фотографии собаки, о которой никто ничего не знает, не знают хозяина, но необходимо мимоходом все обосра обгадить и еще умудриться плюнуть в сторону всех собак и их хозяев.

[^]
НиткинаМать
16.08.2016 - 19:28
2

Ярила

Цитата (Kaspir @ 16.08.2016 - 19:12)

Ты не поверишь какой отбор и отсев проводится среди будущих владельцев , первые 50 % отсекаются на вопросе для чего вам собака и почему именно эта порода
Остальные 30 % когда начинаешь настаивать на предмет обязательного курса с кинологом ( причем это для хозяина,а не для собаки) и вообще возможности посещать данные курсы и уделять собаке время и деньги .
Еще 10% после того как узнают , что собаку без договора не продадут и будут просить хотя бы изредка отчитываться о ее дальнейшей судьбе ( как растет , как развивается)
и ОПЛЯ Остается 10 % людей которые как минимум морально готовы и осознано идут к своему выбору!

Извините, что встряну, Вы рассказываете про адекватного, грамотного заводчика (я с заводчиком своего пса общаюсь до сих пор, подругами стали), и стоимость щенков явно не «канарейка за копейку» будет, и вязка плановая, наверняка, а посмотреть авито и др продаванов, так чего только не предлагают. А народ, тот который попроще ищет «для себя, а не для выставок, нам документы не нужны», тот пойдет и найдет такого горе-заводчика, которому пофигу будет, куда щенков растущих сплавить, какие там договоры и окд, дишь бы заплатили и забрали. А метисов сколько плодится идиотами, чтоб родила собачка... а потом и выкидывают тех щеночков, которые не оправдали породистости. Большинство проблем от безответственности и безнаказанности.

[^]
Calmaro
16.08.2016 - 19:31
1

Ярила

Цитата (neg0day @ 16.08.2016 - 17:02)
последняя в мехах - не по пацански ))))

Парку никогда не носил чтоли?

[^]
ТониСопрано
16.08.2016 - 19:31
0

Приколист

там где он вгрызается в горло бухого хозяина есть?)

[^]
Kaspir
16.08.2016 - 19:32
2

Шутник

Цитата (НиткинаМать @ 16.08.2016 - 19:28)
Цитата (Kaspir @ 16.08.2016 - 19:12)

Извините, что встряну, Вы рассказываете про адекватного, грамотного заводчика (я с заводчиком своего пса общаюсь до сих пор, подругами стали), и стоимость щенков явно не «канарейка за копейку» будет, и вязка плановая, наверняка, а посмотреть авито и др продаванов, так чего только не предлагают. А народ, тот который попроще ищет «для себя, а не для выставок, нам документы не нужны», тот пойдет и найдет такого горе-заводчика, которому пофигу будет, куда щенков растущих сплавить, какие там договоры и окд, дишь бы заплатили и забрали. А метисов сколько плодится идиотами, чтоб родила собачка... а потом и выкидывают тех щеночков, которые не оправдали породистости. Большинство проблем от безответственности и безнаказанности.

К сожалению это так=( и спорить не с чем

[^]
alexmat
16.08.2016 - 19:37
4

Ярила

К держателям таких собак, крайне необходимо ввести требования не менее жесткие, чем к владельцам нарезного оружия.
Хоть изминуситесь, но все равно считал и буду так считать.

[^]
Шуршунчик
16.08.2016 - 20:28
0

баба Маня

Цитата (НиткинаМать @ 16.08.2016 - 15:57)
Цитата (Шуршунчик @ 16.08.2016 - 17:17)
Если штрафных пунктов набрался лимит - изъятие собаки и запрет на лицензию.

Чисто ради интереса: изъять и??? Куда? Что с псом делать? В приют? Не реально, ибо, для начала, надо создать целую систему приютов с жесткими правилами и неепическими вложениями. Куда собак девать при таком раскладе?

ЗЫ: все собаки, включая самую няшную чихую, должны быть на поводках, ради безопасности самой же животной. Агрессивные, вне зависимости от размера, а не от породы, должны быть в намордниках. Ответственность хозяев ввести за ущерб, причиненный собакой, вплоть до уголовной. И, принять закон об ответственности за выброшенное животное, ибо, откуда берутся бездомные собаки и кошки? Ну и нести просвещение в массы, типа, питы и стаффы и иже с ними - ни разу не охранные собаки, а натаскивать их на ЗКС - чревато весьма и для окружающих и для хозяев. Да, еще разведение всех породных животных поставить на контроль, а то вяжут налево и направо, невзирая на агрессивные гены и прочие дисквалифицирующие пороки.

ЗЗЫ: с любой абсолютно собакой надо заниматься, чем больше занимаешься, тем больше нагружаешь мозг животного, и нет проблем с разгромом квартир и покусом людей. У самой чау-чау, который на восьмом году жизни решил, что он круче всех (без покусов, но на собак бычит), за что огребает звиздюлей сейчас и проходит курс послушания, на всякий случай, чтоб мозг на место встал, кто в доме хозяин.

мы не в России, у нас животных забирают в приют и ищут им хозяев, через 2 недели (неточный срок) животное усыпят,если не найдут новый дом. Да,жалко.. Но какой еще выход найти? Оставлять у неадекватного хозяина нельзя. Ну и народ у нас сердобольный, обычно разбирают сироток). Фонды есть,которые себе берут на более долгий период,пока ищут нового хозяина.
Ну а что бы вы предложили? Куда забирать "опасных" собак? Ведь забирать нужно,если хозяин не соблюдает правила содержания.

[^]
Шуршунчик
16.08.2016 - 20:31
1

баба Маня

Цитата (marlaTs @ 16.08.2016 - 16:08)
Цитата (chetvertveka @ 16.08.2016 - 13:32)
хочу что бы разрешили отстреливать бойцовских собак без намордников

хочу,чтоб реально выдавали лицензию на право иметь собаку "опасной" породы. Чтоб вот прям,как на права сдавали. И потом серьёзные штрафы,если нарушают правила содержания. Если штрафных пунктов набрался лимит - изъятие собаки и запрет на лицензию.
У нас английский стаффордширский бультерьер -

давайте петицию замутим shum_lol.gif У меня амстаф, 9 лет,все время с нами (здесь турслет на 3 дня):

- Когда домой ????

у меня до этого был амстаф, взяла с питомника 5-летнюю.Реально опасная собака была. Умерла от старости.

[^]
Шуршунчик
16.08.2016 - 20:35
1

баба Маня

Цитата (marlaTs @ 16.08.2016 - 16:14)
за это ее наградили:

очень красивая! Просто загляденье! bravo.gif

[^]
Карлсончег
16.08.2016 - 20:39
0

Ярила

Цитата (ARCH1TECTOR @ 16.08.2016 - 14:40)
Вот в ролике "собака убийца без нервных окончаний с тройным рядом зубов")))))))

Ещё есть фильм Trainspotting, там есть эпизод с "доброй" собакой, которая чуть не загрызла хозяина. Вот ответ брутального котяры собакенам!

[^]
ВорчунЪ
16.08.2016 - 20:55
0

Ярила

Сразу видно - хозяин долбоеб.
А я говорю долбоеб, раз такой херней маится с передеваниями!

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 16.08.2016 - 21:21

[^]
marlaTs
16.08.2016 - 20:56
1

цветок

Цитата (Шуршунчик @ 16.08.2016 - 20:31)
Цитата (marlaTs @ 16.08.2016 - 16:08)
Цитата (chetvertveka @ 16.08.2016 - 13:32)
хочу что бы разрешили отстреливать бойцовских собак без намордников

хочу,чтоб реально выдавали лицензию на право иметь собаку "опасной" породы. Чтоб вот прям,как на права сдавали. И потом серьёзные штрафы,если нарушают правила содержания. Если штрафных пунктов набрался лимит - изъятие собаки и запрет на лицензию.
У нас английский стаффордширский бультерьер -

давайте петицию замутим shum_lol.gif У меня амстаф, 9 лет,все время с нами (здесь турслет на 3 дня):

- Когда домой ????

у меня до этого был амстаф, взяла с питомника 5-летнюю.Реально опасная собака была. Умерла от старости.

я свою в 10 месяцев купила. Питомник просто правильный. Привезла в дом к кошкам и ребенку. Потом второй появился. Единственное, что сотворила дрянь, это нассала на кресло на глазах мужа, когда был внесен залог на вторую собаку. Муж взматерился и сказал, "№;:%Г?:?::%%:%, не будем покупать, на %::*(?)(* на этот залог" shum_lol.gif

[^]
Шуршунчик
16.08.2016 - 21:04
0

баба Маня

Цитата
Привезла в дом к кошкам и ребенку.

это хорошо, сложнее кого-то привести,когда они уже хозяева в доме, очень ревнивые сучки. Нашу поэтому и отдали в питомник, из-за её ревности.

[^]
nevaliashka
16.08.2016 - 21:04
2

Юморист

А как же я?

[^]
СироИсии
16.08.2016 - 21:06
0

Desolator M.D.

Да ну нах - пауки добрее.

[^]
ЖаднаяЖижa
16.08.2016 - 21:09
-3

Ярила

Ненавижу бойцовских псин. И их ёбнутых по определению хозяев.
Тут ведь дело в том, что давно разъяснено, что люди-хозяева бойцовских псин делятся на три категории:
1)Заводчики. Люди, которые зарабатывают на разведении и продаже бойцовских псин.
2)Лох по жизни. Человек, который нихуя из себя не представляет, по жизни отгребал и решил спрятаться за опасное животное.
3)Долбоёбы обыкновенные. Ибо нормальный на голову человек, понимающий что к чему в жизни, НИКОГДА не заведет себе искусственно выведенную,генетически натасканную рвать других животных бойцовскую псину.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяЖижa - 16.08.2016 - 21:19

[^]
ВорчунЪ
16.08.2016 - 21:22
3

Ярила

ЖаднаяЖижa
Ты сам долбоеб еще тот. faceoff.gif

[^]
НиткинаМать
16.08.2016 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Шуршунчик @ 16.08.2016 - 20:28)

мы не в России, у нас животных забирают в приют и ищут им хозяев, через 2 недели (неточный срок) животное усыпят,если не найдут новый дом. Да,жалко.. Но какой еще выход найти? Оставлять у неадекватного хозяина нельзя. Ну и народ у нас сердобольный, обычно разбирают сироток). Фонды есть,которые себе берут на более долгий период,пока ищут нового хозяина.
Ну а что бы вы предложили? Куда забирать "опасных" собак? Ведь забирать нужно,если хозяин не соблюдает правила содержания.

Именно поэтому, прежде чем забирать, надо придумать, где их держать. И потом, пока у нас, в России, собака - имущество, каким образом можно имущество забрать, пусть даже и ненадлежащим образом... эээээ... воспитуемое? Наверное, только по решению суда, но у нас гражданские дела рассматриваются годами, уголовные - тоже не лучше, наверняка, и вешать еще собак. Да и не будет никто этим заниматься. Правда, вот в отдельных районах Питера ходят нынче стражи порядка и составляют протоколы на собачников, выгуливающих собак с нарушением, без поводков (и намордников), а комиссия раз в неделю собирается и на основании этих протоколов выносит штрафы, от 2 до 5 вроде бы тысяч. Так знали бы Вы сколько воплей идет от самих же владельцев собак! У меня чихуа, у меня ретривер и тыды, и все они жалуются, что их штрафуют за безповодочную собаку. Когда мне пытались пожаловаться на это, крайне удивились моей позиции, что все без исключения и маленькие и большие должны быть на поводках.
К сожалению, рейды эти исключительно в отдельных районах, и то, со временем они утихнут, когда составится энное количество протоолов и будет внесена необходимая (положенная) часть в казну. Суровость Российских законов компенсируется их необязательностью к исполнению.

Кстати, не понаслышке знакома с Питерской командой помощи стаффам, питам и булям. Так вот, они вполне так успешно находят новые дома, попавшим в беду псинкам, или отказным, которые перестали быть нужными в своей семье, собак лечат, кастрируют, выкармливают, работают с кинологами при необходимости и находят новые дома. И, как правило, в новых семьях, если хозяин адекватный, проблемы решаются и в дальнейшем не возникают и живут собаки и радуются жизни и люди им рады. Но все это - чисто альтруизм и добрая воля волонтеров.

[^]
AlexBlack63
16.08.2016 - 21:33
0

Юморист

Цитата (ARCH1TECTOR @ 16.08.2016 - 14:49)
Информация об укусах собаками некоторых пород людей в штате Колорадо
Colorado State Veterinarian

BREEDS INVOLVED IN DOG BITES IN JEFFERSON COUNTY 1989-1996

Labrador Retriever - лабрадор ретривер - 282
Golden Retriever - золотистый ретривер - 78

Только ещё ирландского сеттера не хватает в списке агрессоров.. Что они там делают с собаками???

[^]
Ная
16.08.2016 - 21:34
-2

Приколист

гопник. а не собака

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35255
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх