Мразь-сосед регулярно подбрасывал собачке "жареные на гриле колбаски"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arma35
26.02.2016 - 16:39
2
Статус: Offline

Балагур

где такой (как на фото) антифриз купить? ;)

[^]
Pelmendator
26.02.2016 - 16:40
1

Хохмач

Цитата (Jus @ 26.02.2016 - 12:29)
Одна девушка рассказала, что неизвестный регулярно подбрасывал ее собачке жареные на гриле сосиски и колбаски. Собачке они нравились, вот только становилось ей от них все хуже и хуже. Как выяснилось позже, дело было в начинке - мясо напичкали антифризом.
Девушка грешит на соседа, хотя доказать ничего не может...
4 фото отсюда

Сосед дебил !! Надо изониазид юзать !!!!

[^]
Kategoriya
26.02.2016 - 16:44
0

Шутник

Зачастую поступки таких людей в больше степени безосновательны. Подсыпают крысиный яд, битые стекла в еду (ухищрений уйма, особенно для того, чтобы бедное животное подольше помучилось). Хотелось бы в глаза такому соседу посмотреть и его мнение послушать. why.gif

[^]
hiace54
26.02.2016 - 16:45
1

Шутник

ни разу не встречал желеобразный антифриз

[^]
ZeroC00l
26.02.2016 - 16:45
0

Ярила

Собака окд прошла? А тупо научить не подбирать с улицы всякое? Полгода тренировок и похер на всякую отраву с улицы.
з.ы. Не зря тебя называют хозяином. Ты должен в большей степени следить за собакой и думать больше чем твой питомец.

Это сообщение отредактировал ZeroC00l - 26.02.2016 - 16:47

[^]
gonzabek
26.02.2016 - 16:47
1

Юморист

блеять накинулись на соседа....
не факт же что именно он! Ну тупой народ...
так еще и версию соседа надо послушать, вдруг псина детей его кусает постоянно...

[^]
BelBES
26.02.2016 - 16:48
2

Ярила

Цитата (warang @ 26.02.2016 - 12:34)
была бы собака в наморднике и проблем бы не было

Я тебе походу большую тайну сейчас открою...прикормку с отравой часто закидывают в огород...

Добавлено в 16:50
Цитата (ZeroC00l @ 26.02.2016 - 16:45)
Собака окд прошла? А тупо научить не подбирать с улицы всякое? Полгода тренировок и похер на всякую отраву с улицы.
з.ы. Не зря тебя называют хозяином. Ты должен в большей степени следить за собакой и думать больше чем твой питомец.

1) Судя по фото дело не в России происходит а на западе где-то...у них не ОКД, а IPO )
2) Никак ты не научишь собаку не подбирать ничего с земли в свое отсутствие. Разве что электроошейником может быть можно запугать животное...да и то не факт....

[^]
nbt5pnn
26.02.2016 - 16:54
-3

Ярила

Сдох максим, да и хуй с ним! Я бы этих собак всех перевешел и владельцев их тоже...

[^]
ZeroC00l
26.02.2016 - 16:55
0

Ярила

Была овчарка, ни разу не подбирала куски, ну кромя щенячьего возраста, с года где то, и у чужих не брала из рук ничего. Дохлятину искала исправно и в ней вываливалась, но тут уже ничего не поделать.

Это сообщение отредактировал ZeroC00l - 26.02.2016 - 16:56

[^]
DNW
26.02.2016 - 16:55
0

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 26.02.2016 - 12:31)
Соседу в жопу налейте 5л !!! с клубничным запахом!

Антифриз и незамерзайка разные вещи. Антифриз для движка. Незамерзайка для стекол.

[^]
logograd
26.02.2016 - 16:57
0

Ярила

А что это за гель-антифриз?

И надо ещё вторую строну послушать. И про породу собачки хотелось бы узнать.

[^]
maximus1966
26.02.2016 - 16:58
1

Ярила

Цитата (DiSm @ 26.02.2016 - 12:34)
Как собака, гуляя в наморднике, могла подобрать эти колбаски?

Зачем собаке, которая гуляет на личном придомовом участке, намордник?

[^]
Lamobot
26.02.2016 - 16:59
0

Хохмач

Цитата (mikedd @ 26.02.2016 - 15:46)
Как же достали мудозвоны, которые сами напридумают себе историю, исходя из этого назначат виноватых и чувствуют после этого себе героем, восстановившем справедливость.
А между прочим за 2 минуты можно найти оригинальный пост

Не напридумывали, а обсуждали то, что есть. А есть голое "накормили цобакена антифризом" - без всяких подробностей "Что Где Когда".
С такими исходными данными вполне естественно усомниться - а такой уж ли сосед мудак в этой ситуации?
Ну а копаться в интернете разыскивать следы и источники новости многим может быть тупо лень и незачем - у нас как бы развлекательный портал, а не подразделение Следственного Комитета.

[^]
MisterZZZ
26.02.2016 - 17:04
3

Приколист

Был у меня сосед, а у него собака, которую он держал рядом с забором в вольере, поближе к моему дому. Специально так сука, подальше от своего дома и поближе к моему. Собака была смесь какой то овчарки с дворняжкой. Но гавкала при этом сука громко. Сосед с ней по ходу из принципа не гулял и щенок вырос в тупого кобеля, который гадит в вольере и периодически беспричинно гавкает и воет. У меня окно спальни аккурат выходило к этому ебаному вольеру, и так заебись по будням после рабочего дня часов в 12 ночи когда пытаешься заснуть, эта гребаная собака безо всякой причины начинала лаять и выть как ненормальная. Это могло происходить несколько часов. К соседу подходили , говорили, но он разводил руками и говорил а че могу сделать ??? Хотя сам я могу сказать этот вольер не просто так напротив моего окна появился, в свое время с соседом закусывались по поводу гаража на меже, он хотел себе гараж, почему то с общей со мной стеной))). Я его послал на хуй и сказал отступить от межи как положено. Вот за эту хуйню и замстил мне соседушка, дай бог ему здоровья))) Чего греха таить, я реально подумывал про отравление этой собаки, ну хуле делать ??? Не спать из за этой твари по ночам ???? А соседи у меня барыжили на рынке тачками по выходным, не ходили к 8 ми утра каждый день на работу, как я. И даже в интернетах читал как травануть собаку, там кстати реально че то про антифриз писали, типа им травить надо )))) но не стал я заморачиваться, просто если честно лень было да и западло как то живое существо травить. И вот в один прекрасный день, я узнаю от соседа новость !!!))) Мою собаку кто то отравил !!!))) Не знаю сдержался ли я или сосед все таки увидел лучи солнца, которые начали от меня исходить )))) я канеш посочувствовал и целый день у меня удался. С тех пор сплю спокойно ))) А думаю что отравил сосед напротив, так как там малый ушлый живет, и видать его собачка тож достала окончательно, он еще любил с открытым окном поспать ))) Вот такая история из жизни ))) Кстати я сейчас переехал в другой город жить и.... О чудо !!! У меня за стеной в общаге прекрасная пара молодых !!)) Сууууукааа с собачкой такой мааааленькой и визгливой, которая иногда тоже любит потявкать и повизжать когда хозяев нет дома. Но я терплю... куда деваться...

[^]
nait13
26.02.2016 - 17:10
1

Шутник

если бы я знал кто мою собаку отравил 3 года назад,он бы точно был инвалидом без всякого преувеличения.

[^]
ramvivat
26.02.2016 - 17:15
0

Ярила

она что не следила чтоб собакеевна еейная с полу не подбирала разной дряни?
и напрасно. вот и результат.

[^]
Blin4ik1987
26.02.2016 - 17:24
1

Шутник

История была 15 лет назад, жил у моих дедушки с бабушкой, в деревне, двортирьер Рокки, отличный кабель, охранял дом как надо, 2 раза в неделю дед его опускал в ночь. И вот однажды пёс не вернулся, искали несколько дней, ни где нет. Зашла бабушка к соседу и увидела что рядом с баней шкура весит нашего пса, когда она его спросила А ни оху... ли он что сожрал нашу собаку, тот ответил " а он на меня постоянно гавкал, а раз чуть не укусил" Брат мой чуть не убил эту сволочь.
Я конечно всё понимаю, но травить животных это совсем дичь, чтобы там псина не натворила.
mad.gif moderator.gif

[^]
TibiDok
26.02.2016 - 17:27
0

Анунах

Но вот только не говорите, что у этой истории нет предыстории old.gif

[^]
trismegist3
26.02.2016 - 17:30
0

Хохмач

сейчас начнется очередной срач межу сторонниками и противниками. кстати, тут высказана только одна точка зрения. послушать бы вторую сторону, может это не сосед плохой, а хозяйка говно и блоховоза за неадекватность прибить нужно? зы. какой нафиг антифриз. аминазим и всех делов.

[^]
Turel
26.02.2016 - 17:30
0

Ярила

Соседу Бермоколя надо к крану подключить!

[^]
kadeathmetal
26.02.2016 - 17:31
1

Приколист

Выгул,намордники,поводки.А вы,борцы законники, не подумали что сосед тупо мог через забор на частную территорию закидывать все это дело?Вот народ,нет чтоб подумать,сразу пиздеть надо..

[^]
Шиндермындер
26.02.2016 - 17:33
0

Весельчак

У меня один вопрос: а почему антифриз в твёрдом состоянии ?

Добавлено в 17:34
Цитата (hiace54 @ 26.02.2016 - 16:45)
ни разу не встречал желеобразный антифриз

Такая же хуйня!

[^]
Tema77
26.02.2016 - 17:34
2

Шутник

Судя по фото, собака находилась на территории частного дома, или дачи, то-есть на территории частной собственности.

По идеи соседа если докажеться его деяния, его вполне можно привлечь по закону.

Пару недель брат также поймал за руку какую-то бабульку, которая кидала через ограду (забор где-то метр семьдесят, рефленка и снизу прочная стальная сетка )отравленную еду алабаям. Выматерив весь словарный запас он отсадил собак вглубь участка.

Такое случается довольно часто когда человек не с того не с сего, начинает травить чужих собак. Одни травят из-за своего психического обострения, другие из-за того что собака не так посмотрела на них через щель в заборе.

Довольно много слыхал уже подобных историй от соседей, чью собаку отравили.

Доказать можно только одним способом установив (протянув) вебку в защитном кожухе, или поставить небольшую камеру напротив места где сидит питомец.

По идее если отсаживать собаку а участок небольшой, то он по любому сможет докинуть отравленную пищу.

Поэтому ловить нужно за руку.

Хотя как по мне то на кол таких соседей, и засунуть ему эту хавку в одно место да поглубже!!!

Это сообщение отредактировал Tema77 - 26.02.2016 - 17:40

[^]
cytolog
26.02.2016 - 17:37
0

Ярила

Для всех, кто в танке. В Америке частная собственность в большинстве случаев не огораживается заборами. И это тот самый случай. Особо упёртые могут зайти в карты гугл и посмотреть, что из себя представляют частные участки в Horn Lake, Mississippi. Каким бы ни был штат, но кроме местных есть ещё общие для всех штатов правила и законы. В Америке нельзя оставлять собаку без присмотра. К примеру фермер может без проблем пристрелить собаку, которая беспокоит его скот или шляется по его огороду. При этом владельцу придётся ещё и компенсировать ущерб, который эта собака нанесла. Владелец обязан обеспечить безопасность дрессировки и выгула собаки даже в том случае, если это происходит на его частной территории. Правда в том, что частная собственность в Америке ещё не даёт вам права вести себя на ней так, как вам захочется.

[^]
Tema77
26.02.2016 - 17:38
0

Шутник

Цитата (ramvivat @ 26.02.2016 - 17:15)
она что не следила чтоб собакеевна еейная с полу не подбирала разной дряни?
и напрасно. вот и результат.

В своем доме особо не проследишь, тк собака там исполняет роль охранника, это получается нужно сидеть возле нее целыми сутками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67906
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх