Мразь-сосед регулярно подбрасывал собачке "жареные на гриле колбаски"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bugai
26.02.2016 - 15:55
1
Статус: Offline

Шутник

Не читал может писали уже. изониазид надо было класть. одного раза хватит.

[^]
bagatur
26.02.2016 - 15:56
1

Ярила

а какого хера собачка жрала с земли? сосед же не в рот ей запихивал эти колбаски?

[^]
Zerkalo2010
26.02.2016 - 15:59
0

Ярила

Цитата (ДонГан @ 26.02.2016 - 12:32)
Не оправдываю методы догхантеров, но хозяевам собак иногда невозможно мозгу в череп добавить.

первый вопрос, который пришел в голову: а сосед просто так, от нехуй делать решил заморочиться?
или у него были для этого причины?
а может он уже раз 5 подходил и пробовал нормально поговорить?

ЗЫ: и главное - собака в наморднике не может съесть хантеровскую "вкусняшку" просто намордник мешает

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 26.02.2016 - 16:01

[^]
MrStich
6

Юморист

Я так думаю если бы люди оставались людьми по отношению друг к другу то и у собачек проблем бы не было. Но на вежливое "Будьте добры оденьте вашему стафчику намордничек и возьмите его на поводочек" получаем не "Да без проблем сейчас" а "Одень себе намордник и гуляй". Сидит мамашка с коляской в парке в коляске мелкий спит - обязательно две собачницы напротив нее встретятся начнут "знакомится" собачками с визгом писком окриками. Попросишь отойти - Куда? Сама и отойди - там от тропинки не ступить все засрано её же собакой. Причем отойдет мамашка а толку через 20 метров такая же хрень. Обижаются собачники бедненькие. Свой дом свой участок другое дело там говнище с газона убирается сразу. Но парки и дворы жилых домов это же не свое - жрите говна (кстати весна скоро снежок стает и станет желто коричневым) чисто по городскому. В парках на травке не по загорать не присесть спокойно если не вляпаеся так в метрах двух вонять будет. Собак люблю. Знакомая кинологом работает очень хорошо умеет воспитывать собак - всегда на улицу выводит только в наморднике, детей собаки чужих терпят как своих.

[^]
Schtolz1985
0

Приколист

Цитата (bagatur @ 26.02.2016 - 15:56)
а какого хера собачка жрала с земли? сосед же не в рот ей запихивал эти колбаски?

Ребят, прежде чем комментировать, прочтите хотя бы первые пять страниц комментариев. Собака живёт на частной огороженной территории. Дело происходило в Америке. Там же все вопросы по поводу шума и прочих помех решаются через полицию.

[^]
Bockscar77
26.02.2016 - 16:01
3

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (IrishTippler @ 26.02.2016 - 15:23)
У меня на даче такая бабка жила сумасшедшая. Отравила почти всех бездомных псов, потом отравились собаки из соседней деревни, потом хаска соседа (вылечили в ветеринарке), а потом у неё дом сгорел. Как-то так. И нихуя никто никого не кусал.

На даче бездомные псы - это круто. Когда добренькие дачнички, их подкармливавшие, разъезжаются работать и учиться по осени, эти замечательные сильные и красивые звери первое время тусуются у помоек, поедая то, что оставшиеся дачники выбрасывают.
А после уходят либо к другому жилью, либо в лес, в угодья, где на них приходится тратить патроны. Дачничкам же за очередной выращенный расплод охотники обычно благодарны.
За малочисленностью оставшейся дичи можно хоть в собак пострелять.

А у соседа с хаской дача не сгорела? Или у бабки керосина не нашлось?

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 26.02.2016 - 16:08

[^]
Ceilteach
26.02.2016 - 16:02
0

Приколист

ебать овца тупорылая! видит, что шавке жратву подбрасывают, а она такая "ой какая милота! собачка кушает сосисочки. Ой, а что это ей так плохо становится каждый день после сосисочек?" Если у этой кобылы есть ребёнок - мне его чисто по-человечески жаль.

[^]
Bockscar77
26.02.2016 - 16:05
0

Цитата (Маграт @ 26.02.2016 - 15:25)
Цитата (Bockscar77 @ 26.02.2016 - 15:16)

Зубы резаться перестанут, ребёнок вырастет членом общества. Будет платить налоги и работать на его благо. А собака не заткнётся, пока не помрёт.
И вы таки различаете человека и собаку?
Если нет, то у меня для вас плохие новости.

Давай вот без вот этого самого...
Собака точно такое же живое существо.
Оставим место человека в природе в покое.
Таки да, если для вас способ решить проблему - отравить живое существо, то да, у меня для вас еще хуже новости. cool.gif

Давай без этого самого. Крыса тоже живое существо. Да ещё и умное к тому же.
Вы их кормите? Или всё-таки травите и ловушки ставите? Или собака - такое же существо, но равнее других?

[^]
bagatur
26.02.2016 - 16:05
0

Ярила

Цитата (semtex @ 26.02.2016 - 12:51)
Цитата (max86hc96 @ 26.02.2016 - 13:44)
А теперь разберёмся.
Чтобы травить таким способом собаку - она должна заебать просто в корень или представлять опасность другим.
Далее. Собака жрёт "какие то калбаски", а хозяин нихуя не знает? Значит собака бегает одна без поводка и без присмотра. Жрёт? Значит ещё и без намордника.
На фото явно не чихуахуа и не йоркшир.
Подытожим. Собака не маленькой (бойцовской) породы разгуливает без намордника, без поводка и без присмотра хер знает где.
Виноват явно не сосед, а ебанутый хозяин. Вполне возможно что тем самым сосед предотвратил сюжет в каких нить новостях "бойцовская собака загрызла ребёнка".

Подытожим.
Есть такая вещь как поисковики, в частности есть такая шикарная штука, как "поиск по картинке". Порывшись мы можем сделать вывод, что собака обитала на частном дворе и к тому же не в России
Схера ли ей быть там на поводке и в наморднике?

Для безмозглых-минусёров, железобетонный пруф с видео:
http://www.wtvm.com/story/31265302/meat-st...VM&sf21257506=1

ну это совсем другое дело.
как всегда, наши так сказать "журналистыЁ" для того чтобы собать побольше кликов напиздели.
собаку отравили. антифриз был смешан с крысиным ядом. только вот в оригинале НИ СЛОВА про соседа, вообще ни разу. хозяйка говорит что "кто то".

[^]
MonSTARikik
26.02.2016 - 16:08
0

Юморист

Цитата (mikedd @ 26.02.2016 - 15:46)
[QUOTE=ДонГан,26.02.2016 - 14:32]Собака бойцовая?
Гуляла без намордника?
Хозяева собаки в адеквате, или, как обычно: "Не ссы, она не кусается!"?

Думаю, все, как всегда, не столь однозначно.

Не оправдываю методы догхантеров, но хозяевам собак иногда невозможно мозгу в череп добавить.

Как же достали мудозвоны, которые сами напридумают себе историю, исходя из этого назначат виноватых и чувствуют после этого себе героем, восстановившем справедливость.
А между прочим за 2 минуты можно найти оригинальный пост, который, между прочим, пиндосовский, и твои стенания на счет намордника вполне могут быть мимо тазика в зависимости от местного законодательства, которое в каждом штате разное. Далее там видим фразу:
[QUOTE]Gordy's owner said on Tuesday morning she came outside and found Gordy eating meat that covered her backyard. [/QUOTE]
Что в переводе означает, что мудило-сосед подбрасывал отравленное мясо на территорию пострадавших. Объяснить тебе что для америкосов значит право частной собственности?

Плюсанул бы, да закончилась юкка. У нас народ никогда толком не разбирается в что написано, кем написано, как написано и т.д., всем срать с три кучи, одни тут же хают хозяйку, другие соседа, третьи играют в детектива.
Я лишь один пример приведу, у моих родственников под Уфой, был пёс Бимом кликали, очень уж похож был на героя фильма, так вот он ни то что никого не кусал, он фактически никогда не лаял, разве что если кто-то в калитку совсем уж остервенело лез и он того не знал, с территории его не выпускали, гуляли только на поводке, правда без намордника, но повторюсь ни одного инцидента не было, ни с людьми ни с другими животными. Деревня достаточно большая, многие друг друга знают, у многих соседей были собаки которые постоянно лаяли мешая спать, в отличии от того же Бима. И вот какая-то гнида, явно из-за личной неприязни к моему деду и бабке, отравила Бима, видимо ничего лучше не придумала эта тварь. Бим умер, мой дядя который и был изначально его хозяин и жил в городе регулярно приезжая в деревню, неделю не мог в себя прийти, рыдал как девчонка, мечтал отомстить, но понятно дело ничего не смог поделать. С тех пор он собак не заводил, на всю жизнь у человека душевная боль осталась, из-за какого-то выродка, который решил просто подлянку сделать.
Так вот, я не знаю кто там эти догхантеры, какие мотивы у них, какие причины, но если не дай бог с моей собакой что-то случится, я начну охотится на них.
По поводу не поднимать с земли что попало, все тут правильно сказали, но у нас в Питере был пример, кто-то рассыпал в парке в нескольких местах какую-то сильнодействующую отраву, которая когда животное просто по ней пройдется, прилипала к лапам, а животные имеют привычку свои конечности вылизывать, так вот были трупы, причем в основном из мелких пород, потому как дозы были пусть и не очень большие, но для них ощутимые, помню что у одной бабули погибла кажись болонка, так у неё с сердцем плохо стало.
Те люди которые травят собак из-за личной неприязни, или в отместку за то что у них был какой-то инцидент, такие же мрази как и те кто например заболев спидом берут в руки иглу или шприц со своей кровью, и колют абсолютно посторонних людей виня всех и вся.

[^]
Alfw81
26.02.2016 - 16:10
7

Юморист

вот ни с того, ни с сего взял и давай травить... может история имеет и другую точку зрения.
На меня пол деревни в юности ополчилось из-за того, что я "зверски" убил любимца всех - свободно бродящей, безхозной, но общееприкормленной овчарки Джульбарса. И пох... всем было, что я приехал ночью с вахты в родной колхоз (года два на Ямале был) и мне до дому от станции с километр по тёмным улочкам деревни. Я иду себе бодрый. Настольгирую. Представляю как завтра в клуб припрусь к друганам и подругам. И на те.... мне в голень с разгону, сзади внедряется пасть местного "сторожилы"-Джульки (как его зовут мне участковый-олень объяснил позже). Благо берцы на мне были. Не прокусил их,сука. Но я упал и просто ухуел с этого. Вот это приём - радушный. Еле вскочить успел и осмотреться. Кабель, которого я сначала принял за здорового волка начал кидаться на меня (благо, что в ноги в основном). Минут двадцать я пытался уйти от него. Короче.... задушил я его тогда ремнём от сумки, когда мразь мне опять в голень вцепилась (хоть я и нарочно её подставил уже).
Как же меня все ненавидели. такого охренительного кабеля убил. Никто не верил мне, что Джулка их напал на меня. Молвили,что даже пьяных он домой провожал и детей защищал. Суперсобака-Лесси отдыхает! А я типа приехал и сразу с поезда (видимо от скуки) его и придушил. Ага специально ехал.
У самого и тогда была собака и сегодня есть. И в целом- люблю собак, да и кошек (тоже есть)!

Это сообщение отредактировал Alfw81 - 26.02.2016 - 16:16

[^]
Шеогорат
26.02.2016 - 16:12
0

Spread the doom!

Цитата (LEXXHAN @ 26.02.2016 - 12:31)
Соседу в жопу налейте 5л !!! с клубничным запахом!

не, ну клубничный - зло! Лимона достаточно

[^]
Andronikus
26.02.2016 - 16:13
0

Приколист

Не понимаю зачем тратить антифриз если можно стеклянные крошки в еду собаке добавлять? В котлетах их вообще не видно, а желудку точно хана.

[^]
S177
26.02.2016 - 16:15
0

Приколист

Тут сосед уже выступал с разъяснениями?

[^]
BMV64
26.02.2016 - 16:16
2

Ярила

нехуй выводить зимой собаку срать на тротуар.
Вот и Снег сошёл, говна столько на тротуаре, что ходить стал через жопу.
Нахуя мне такая любовь к животным. Сам бы раскидал такие подарки.
Ну не выводите собак срать, на тротуары! Уважаемые собако владельцы. Пройти не возможно!!!
Хочу сделать надпись на стене "хавчик отравлен"[b] и раскидать яркий корм для котов. (не отравленный конечно)
У самого был доберман, ни в жизнь не давал ссать или срать на тротуаре и рядом!!!

Это сообщение отредактировал BMV64 - 26.02.2016 - 16:20

[^]
Shcepo
26.02.2016 - 16:17
-2

Приколист

скормить соседу колбаски...

[^]
Bockscar77
26.02.2016 - 16:19
1

Цитата (MonSTARikik @ 26.02.2016 - 16:08)
Так вот, я не знаю кто там эти догхантеры, какие мотивы у них, какие причины, но если не дай бог с моей собакой что-то случится, я начну охотится на них.
По поводу не поднимать с земли что попало, все тут правильно сказали, но у нас в Питере был пример, кто-то рассыпал в парке в нескольких местах какую-то сильнодействующую отраву, которая когда животное просто по ней пройдется, прилипала к лапам, а животные имеют привычку свои конечности вылизывать, так вот были трупы, причем в основном из мелких пород, потому как дозы были пусть и не очень большие, но для них ощутимые, помню что у одной бабули погибла кажись болонка, так у неё с сердцем плохо стало.

Влажные фантазии Лосихи и её кодлы. Супер-неизвестное недетектируемое вещество.
Много лет такое - достаточно вообще просто понюхать, и всё - кирдык.
Инопланетные технологии, не иначе. Вы глупостей зоонутых больше читайте. Скоро появится яд, о котором достаточно будет просто подумать, и собаке всё - кирдык. Из соседней галактики вещество оное обещали завезти.

[^]
MonSTARikik
26.02.2016 - 16:20
1

Юморист

Люди вы такие жестокие лицемеры, убить, отравить, застрелить, и ведь делаете, а когда цены на ЖКХ поднимают, вы язык в жопу засовываете и нихуя не делаете! А кто-нибудь из вас ходил допустим в тот же ЖЭК чтобы они вызвали бригаду и та разобралась с бездомными собаками? Или кто-нибудь из вас шёл и требовал от участкового чтобы тот выполнил свои обязанности и оштрафовал ту соседку и этого соседа за то что те мало того что выгуливают собак без намордника и поводка, так ещё и выгуливают их в неположенных для этого местах, за что тоже полагается штраф! Мелочность и сучность в данной ситуации в том, что проще убить беззащитное в случае травли животное, чем пытаться решить проблему законным путем.

[^]
kapustik
26.02.2016 - 16:25
0

Приколист

Цитата (max86hc96 @ 26.02.2016 - 12:44)
А теперь разберёмся.
Чтобы травить таким способом собаку - она должна заебать просто в корень или представлять опасность другим.
Далее. Собака жрёт "какие то калбаски", а хозяин нихуя не знает? Значит собака бегает одна без поводка и без присмотра. Жрёт? Значит ещё и без намордника.
На фото явно не чихуахуа и не йоркшир.
Подытожим. Собака не маленькой (бойцовской) породы разгуливает без намордника, без поводка и без присмотра хер знает где.
Виноват явно не сосед, а ебанутый хозяин. Вполне возможно что тем самым сосед предотвратил сюжет в каких нить новостях "бойцовская собака загрызла ребёнка".

Прям Шерлок Холмс! Вообще судя по написанному, что собаке подкидывали, явно же видно, что это собака была на участке...поэтому и без намордника...да и люди разные бывают, может за что и мстит именно хозяевам, а не за то, что собаку как-то не так выгуливают)

[^]
MonSTARikik
26.02.2016 - 16:28
1

Юморист

Цитата (Bockscar77 @ 26.02.2016 - 16:19)
Цитата (MonSTARikik @ 26.02.2016 - 16:08)

Инопланетные технологии, не иначе. Вы глупостей зоонутых больше читайте. Скоро появится яд, о котором достаточно будет просто подумать, и собаке всё - кирдык. Из соседней галактики вещество оное обещали завезти.

Фантазии? У нас мало хим. веществ которые могут вызвать отравления? Банальные вещи типа антифриза разлитые в местах прогулок собак, не? В голову не приходит? Или те же хим. удобрения рассыпаные там же? Банальный крысиный яд измельченный до состояния порошка тоже нет? Повторюсь, в сухую погоду, это все легко остается на лапах между подушечками лап, а собака потом их вылизывает. Слава богу ни зимой ни в дождливую погоду это не получится.

[^]
MrStich
26.02.2016 - 16:35
0

Юморист

Есть у меня рядом дом такой высотный огороженный железным высоким забором (прозрачным) свой въезд с охранником и шлагбаумом и отдельные калитки с двух сторон с пищалкой и магнитным ключиком типа туда хрен а оттуда пожалуйста. Так вот владельцы собачек "высираться" выходят из калиточек во дворы обычных многоэтажек а на своей територии у них "муха не сидела". Есть тетенька с 12(!)-ю мопсами которая настолько достала всех у себя во дворе что она теперь гуляет в чужих ночью. Собаки они хорошие. Собачники вот только не очень.

[^]
onL1me
26.02.2016 - 16:36
0

AngryAdmins

Дурак что антифризом. Надо изониазид добавлять, тогда собака точно здохнет.

Более чем уверен что собака, если быть точнее её хозяева сами вынудили мужика на такой шаг.

[^]
A6Q193
26.02.2016 - 16:37
-2

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 26.02.2016 - 16:05)
Цитата (Маграт @ 26.02.2016 - 15:25)
Цитата (Bockscar77 @ 26.02.2016 - 15:16)

Зубы резаться перестанут, ребёнок вырастет членом общества. Будет платить налоги и работать на его благо. А собака не заткнётся, пока не помрёт.
И вы таки различаете человека и собаку?
Если нет, то у меня для вас плохие новости.

Давай вот без вот этого самого...
Собака точно такое же живое существо.
Оставим место человека в природе в покое.
Таки да, если для вас способ решить проблему - отравить живое существо, то да, у меня для вас еще хуже новости. cool.gif

Давай без этого самого. Крыса тоже живое существо. Да ещё и умное к тому же.
Вы их кормите? Или всё-таки травите и ловушки ставите? Или собака - такое же существо, но равнее других?

Я не трогаю ни крыс, ни собак, ни людей.

[^]
salutalf
26.02.2016 - 16:38
0

Юморист

она не кусается!!!
смотрите как она вам рада!!!!
ничего - дома брюки легко от грязи и слюней отстираете!!!!
она только гавкнула!!!!- не бойтесь!!!!

[^]
Bockscar77
26.02.2016 - 16:38
0

Цитата (MonSTARikik @ 26.02.2016 - 16:28)
Цитата (Bockscar77 @ 26.02.2016 - 16:19)

Фантазии? У нас мало хим. веществ которые могут вызвать отравления? Банальные вещи типа антифриза разлитые в местах прогулок собак, не? В голову не приходит? Или те же хим. удобрения рассыпаные там же? Банальный крысиный яд измельченный до состояния порошка тоже нет? Повторюсь, в сухую погоду, это все легко остается на лапах между подушечками лап, а собака потом их вылизывает. Слава богу ни зимой ни в дождливую погоду это не получится.

Вам-то с какой целью глупости повторять за Лосихой и другими зоонутыми?
Там-то течь во всю крышу, с ней всё ясно. Вам зачем?

Вот "догхантеры" или ещё кто, ходят, значит, антифриз специально разливают, чтоб несчастные собачки лапки им запачкали. Или удобрения сыпют. Причём в специальных местах для выгула собак. Вам-то не смешно?

Если автомобилисты его выплёскивают куда ни попадя у вас во дворе, купите или сшейте ботиночки для собачки. И отмывать после прогулки собаку проще.
Если человек хочет извести конкретную собаку, просто пойдёт в аптеку и купит изониазид, это намного дешевле и незаметней. И адресно, без засирания территории.
Творить нарочно тупизну с разливанием антифриза по двору - это ж что скурить-то надо было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67906
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх