Мразь-сосед регулярно подбрасывал собачке "жареные на гриле колбаски"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molekula
26.02.2016 - 14:33
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А теперь разберёмся.Чтобы травить таким способом собаку - она должна заебать просто в корень или представлять опасность другим.

Да-да. Иным отморозкам, не нужны причины, чтобы, например, взорвать кота. Не надо оправдывать жестокость человека, который в отличие от собаки может говорить, писать и цивилизованно решать проблемы. Но и вина хозяина очевидна, это факт.

[^]
bary4
26.02.2016 - 14:36
0

Созерцатель

У нас подобная ситуёвина была. В соседнем подъезде соседи свою соседку многократно просили своей собаке надеть намордник и поводок, но наглая мочалка и хамка всех просто посылала. Всё закончилось тем, что кто-то собаку накормил колбасой начинённой карбитом. Смерть животного была очень быстрой и хорошо, что вечно пьяный сынок этой хамки не закурил, а то мог весь дом взлететь на воздух, тк в квартире очень сильно воняло карбитом изрыгаемым дохлой псиной.

[^]
Serusschip
26.02.2016 - 14:39
1

Приколист

Люди, которые это делают - психически больные с садисткими замашками. Таких принудительно надо в дурке лечить. А то он сегодня собаку отравил, а завтра ребенка убьет или кого еще. Ну и вызывает вопрос воспитание собаки - пищу из чужих рук воспитанное животное брать не должно, тем более вне дома - это ТАБУ.
Что минусим? Садисты подтянулись смотрю.

Это сообщение отредактировал Serusschip - 26.02.2016 - 15:07

[^]
cockney
26.02.2016 - 14:41
1

Приколист

>собачке
На фото "собачка" не маленькая. Не буду спешить с выводами, просто опишу свою ситуацию.
Есть у нас в 5м подъезде тоже на первый взгляд милая дамочка, гуляющая со стаффордом без ремешка и намордника, как по расписанию с 18:00, т.е. когда двор ещё весьма оживлён. Собакен, сцуко, злой и нихуя не дружелюбный, гавкает на всех как умалишенный дед. На замечание облачить собаку в намордник, дамочка отвечает что-то навроде "сам для начала нацепи гыгы". И ведь ничего и не скажешь. Людей и бап бить нельзя по закону.
К чему это я, может рано кидать палками в "мразь-соседа"?! Истории мы нихуя не знаем.
upd.
Скрытый текст
Про двор напишу, т.к. в топике нашлись люди с пруфами, что дело было не в России и в частном дворе.
Я до 16 лет жил с батей в частном доме. Через забор жил мой сосед Серега. Отличный товарищ с безобразной псиной. Наитупейшая овчарка. Тина, сука. Орала через забор на всех кого видела, даже хозяев через забор не узнавала, гавкала и рычала, закрывая пасть, только когда те калитку открывали. Животное. Слышал от почтальона, что она укусила её за ногу, не поверил. И вот, как-то раз ехал с технаря на велосипеде домой, и почувствовал укол и какой-то холодок на икре. Эта паскуда молча меня уебала в ногу.
Ненависть была взаимной, но безответной.
Вот написал я это зачем-то и понял, что я до сих пор её ненавижу, хотя она и сдохла давно уже.

Это сообщение отредактировал cockney - 26.02.2016 - 15:02

Мразь-сосед регулярно подбрасывал собачке "жареные на гриле колбаски"

[^]
Belgorodec
26.02.2016 - 14:41
-1

UQ collector

Цитата (LEXXHAN @ 26.02.2016 - 12:31)
Соседу в жопу налейте 5л !!! с клубничным запахом!

лучше в рот и зашить его, чтоб проблеваться не смог

[^]
kisel759
26.02.2016 - 14:45
0

Хохмач

И опять первые накинулись. А может эта сука (хозяйка) своей шавкой весь двор терроризирует? И если ей уебать, то дадут как за нормальную, вот и выход один у соседа - убрать собаку.

[^]
Pervozyrg
26.02.2016 - 14:46
2

Приколист

Сосед маньяк - отравитель победил соседку дуру - собачницу. Как воспитанная собака может жрать с земли?

Это сообщение отредактировал Pervozyrg - 26.02.2016 - 14:49

[^]
Bockscar77
26.02.2016 - 14:48
1

Boeing B-29 Superfortress

1. Сосед глупый. Если бы хотел изжить собачку, посмотрел бы более простые и быстрые способы для этого. Начиная от изониазида, заканчивая антикоагулянтами.
2. Хозяйка тоже. Нельзя позволять собаке есть что попало, в том числе от других людей.

Причины у соседа могут быть разными. От больной кукушки из-за протечки крыши, до "ну, натурально заебала своим гавканьем и срать у меня на участке, хоть вилы в руки бери".

Так что версия соседа тоже интересна.

[^]
Evgeniy1984
26.02.2016 - 14:49
3

Приколист

Вот правда, в голове не укладывается. Зачем???!!! Могу предположить, что просто хотел посмотреть на реакцию и мучительную смерть собачонки. Я бы таких стрелял на месте, без угрызения совести. Такие индивиды должны быть капитально изолированы от общества, так как несут вред. Это еще раз показывает, насколько многогранен человек, насколько он агрессивен, груб и жесток! После прочтения сей статьи, подошел и обнял свою хаски)) Заглянул в ее добрые глаза и увидел в них верность и любовь к своему хозяину!!! Теперь буду более внимателен в своему псу. Буду всегда рядом! А для садиста устроить наказание через повешения с "антифризной" сосиской в анальном отверстии!

[^]
Zuke
26.02.2016 - 14:50
5

Ярила

Цитата (toguchin @ 26.02.2016 - 12:36)
Хотелось бы узнать версию этого соседа. Наверняка же он не просто так это делал. Хотя за такие методы конечно, жопу напинать надо!

А чем не метод? У соседа собака гуляет без намордника, и сосед говорит что она мол не кусается, а собака рычит и гавкает, что заставляет людей опасаться! Какие законные методы вы видите? Хозяева собак мега упоротые, им своя собачка дороже чужих порванных штанов и жоп и испуганных детей. У меня друг со своей таксой заебал, она и рычит и кидается, а он только умиляется, он играет мол, а когда я сказал что за такие игры буду собаку по ебалу пинать так разобиделся. А когда мы его не позвали на шашлыки ибо с нами дети были, что бы их не напугать, вернее сказали, что приезжай но без собаки, он опять же обиделся, мол хули ваши дети, мой песик самый лучший в мире.

Однобоко представленная информация. Не просто так люди сосиски жарят с антифризом и разбрасывают.

Это сообщение отредактировал Zuke - 26.02.2016 - 14:50

[^]
ZanycH
0

Ярила

Когда у меня была собака, немецкая овчарка, ей строго настрого было запрещено поднимать без команды что-либо с земли, и уж тем более жрать. И не жрала. Просто как-то страно, что хозяйка разрешала собаке жрать всё что ни попадя на улице. Обычно все собачники наоборот постоянно ругаются на животин, что те тащут в пасть всякую дрянь. Или это не у нас такое?

[^]
kisel759
-2

Хохмач

Цитата (Маграт @ 26.02.2016 - 13:26)
Цитата (warang @ 26.02.2016 - 12:34)
была бы собака в наморднике и проблем бы не было

Какой намордник, если, например, собака была на территории участка хозяйки?
Вы своих собак у себя во дворе тоже в наморднике держите?

Судя по первой фото, то дом частный и обнесен забором.
Кусок забора виден на фото.
Прекращайте на хозяина собаки все спихивать.
В любом случае собака ни в чем не виновата, а тот кто травил - мудак. moderator.gif

И, что? Вы считаете, что на своем участке в поселке можно делать все что угодно? А если эта собака выла все дни и ночи на пролет? А хозяйка только отмахивалась. Получила по заслугам.

[^]
Schtolz1985
26.02.2016 - 14:51
2

Приколист

Дело произошло в городке Horn Lake, Mississippi. Вот выдержка из оригинала статьи (http://www.wtvm.com/story/31265302/meat-stuffed-with-antifreeze-to-trick-poison-dog?utm_content=sf21257506&utm_medium=spredfast&utm_source=twitter&utm_campaign=WTVM&sf21257506=1):
The dog's owner, Kalee Hubbard, posted to Facebook asking for prayers for her dog Gordy. She said someone threw meat over her fence and into her yard in Horn Lake, Mississippi.
То-есть, в ее частный двор мясо подкинули. Какие причины - неизвестно, однако, если собака создает проблемы окружающим, там достаточно обратиться в полицию и простым выговором не отделаешься. Что собака делает в своем дворе, если не сильно шумит - ее собачье дело.

Это сообщение отредактировал Schtolz1985 - 26.02.2016 - 14:51

[^]
cnegnay
26.02.2016 - 14:51
0

Ярила

А полную версию? у меня такая же бойцовская собака, лайку мою порвала и маме прокусила в 2х местах руку, палец благодаря Богу(кольцу Спаси и Сохрани) остался на руке. Он то же любитель выпустить собачку погулять(бля, в частных домах то), ну решил нас припугнуть, открыл калитку к нам, что бы псина моего лая покусала, а мам как раз вышла из дома в 6 утра.
Я честно предупредила, увижу, выходя с годовалым сыном, топориком мелко порублю на сардельки и на вилах перекину во двор.

Девушка явно что то не договаривает, жду версию соседа.

[^]
байкер
26.02.2016 - 14:52
1

инструктор-х уюктор

Наверное брешет по ночам почем зря. спать мешает. Но я обычно криком обхожусь. Сразу замолкают.

Это сообщение отредактировал байкер - 26.02.2016 - 14:53

[^]
nonman
26.02.2016 - 14:53
0

Ярила

"дело было в начинке - мясо напичкали антифризом.
Девушка грешит на соседа, хотя доказать ничего не может"

конечно не может...потому что это не антифриз.....да и вообще фото похоже из за границы....да и где доказательство того что собачка это ела?

[^]
Garik499
26.02.2016 - 14:54
5

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 26.02.2016 - 12:31)
Соседу в жопу налейте 5л !!! с клубничным запахом!

Бабенция высказала свои ни чем не подкрепленные подозрения в сторону соседа и тут же тупая толпа взвыла "На кол соседа" faceoff.gif

А еще удивляются как так легко можно идиотами манипулировать

[^]
ГэнералПетька
26.02.2016 - 14:54
0

Уазовод

Цитата (BagouseR @ 26.02.2016 - 11:31)
Пизды соседу

Но не той что с волосами (С) Сектор Газа

[^]
Zuke
26.02.2016 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Evgeniy1984 @ 26.02.2016 - 14:49)
Вот правда, в голове не укладывается. Зачем???!!! Могу предположить, что просто хотел посмотреть на реакцию и мучительную смерть собачонки. Я бы таких стрелял на месте, без угрызения совести. Такие индивиды должны быть капитально изолированы от общества, так как несут вред. Это еще раз показывает, насколько многогранен человек, насколько он агрессивен, груб и жесток! После прочтения сей статьи, подошел и обнял свою хаски)) Заглянул в ее добрые глаза и увидел в них верность и любовь к своему хозяину!!! Теперь буду более внимателен в своему псу. Буду всегда рядом! А для садиста устроить наказание через повешения с "антифризной" сосиской в анальном отверстии!

У твоей хаски верность и любовь только к тебе, и она за тебя горло перегрызет, но если ты например - мудак! Я образно, не в обиду. ТО получится, что твоя верная собака будет делать то что велит ей хозяин мудак. Вот и приплыли. Собаки то не виноваты в том что они рождены собаками, с зубами и клыками и громким голосом, а вот хозяева таких собак виноваты в том, что не следят, не убирают за ними, не одевают намордник.

На меня в детстве кинулась овчарка и тупо повалила меня, она то играла, это я щас понимаю, но тогда испугался, я был с друзьями, без взрослых, лет 12 мне было. Я начал орать на хозяина что он мудак и его собака такая же типа хуле без поводка, а тот спокойно ответил что если я буду залупаться она меня покусает! Собачники есть и нормальные, но в основном долбоебы для которых важнее их собаки нет нихуя. И гавно их возле подъезда каждую весну не смушает.

[^]
Маграт
26.02.2016 - 14:57
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (kisel759 @ 26.02.2016 - 14:50)
Цитата (Маграт @ 26.02.2016 - 13:26)
Цитата (warang @ 26.02.2016 - 12:34)
была бы собака в наморднике и проблем бы не было

Какой намордник, если, например, собака была на территории участка хозяйки?
Вы своих собак у себя во дворе тоже в наморднике держите?

Судя по первой фото, то дом частный и обнесен забором.
Кусок забора виден на фото.
Прекращайте на хозяина собаки все спихивать.
В любом случае собака ни в чем не виновата, а тот кто травил - мудак. moderator.gif

И, что? Вы считаете, что на своем участке в поселке можно делать все что угодно? А если эта собака выла все дни и ночи на пролет? А хозяйка только отмахивалась. Получила по заслугам.

А если у соседей ребенок орет ночи напролет, зубки режутся, например, вы ребенка травить пойдете?
Животное не виновато.
Хочешь отомстить хозяйке- намажь ее дверь говном своим.
А на животных отыгрываются только уроды моральные.

[^]
Стихиец
26.02.2016 - 14:58
1

Ярила

эта статья, и куй он докажет что травил собаку а не человека

[^]
batman12345
26.02.2016 - 14:58
0

Ярила

Собака жрущая без команды дурно воспитана. Скорее всего никак не воспитана.
Так что это косяк хозяйки по любому.

[^]
bandit197950
26.02.2016 - 14:59
-1

Приколист

У нас в деревнях, в Карелии, делают так:
Хозяина буйной собаки предупреждают - угомони собаку. Если хозяин не принимает никаких мер, то берут кусок мяса, в него упаковывают кусок ленты из пружинной стали и угощают собачку. Не гуманно, но такие методы у деревенских.

[^]
Покусакус
26.02.2016 - 15:00
0

Укушу.

а есть предистория? Собака что, бегала вне участка без поводка и намордника? Или собака содержалась по правилам, но гавкала по ночам?

С чего соседу её травить?

[^]
ТудасюдА
26.02.2016 - 15:09
0

Весельчак

вырвать прямую кишку у этого гражданина. и сказать што так и было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67906
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх