У собак золотые сердца, фотоподборка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Азовец
26.02.2015 - 10:18
-2
Статус: Offline

Хохмач

Собака-подвид волка. Все это очень мило, но когда смотрю на фото бойцовых собак с младенцами, как то не по себе, ну может же хватануть, запросто. Сколько уже детей порвали, не счесть. Болонка ну еще куда ни шло.

[^]
одинизмногих
26.02.2015 - 10:50
1

Понаостававшийся

Цитата (Broflovski @ 25.02.2015 - 13:21)
Речь. Основное отличие человека от остальных животных.

Так... значит ли это что любой человек, потерявший в следствии какого-то заболевания или травмы возможность говорить - автоматически превращается в животное? А, кстати: как быть с теми животными, которые издают осмысленные звуки при общении между собой или как ответ на определённое воздействие?

[^]
Дяденька
26.02.2015 - 11:08
5

Пня старое

Мой внука ну очень любит

У собак золотые сердца

[^]
Wolfino
26.02.2015 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Shushara @ 26.02.2015 - 00:56)
Цитата (Wolfino @ 26.02.2015 - 00:16)

Мы цыган ненавидим :) И кстати да, черные собаки они создают на людей большее психологическое давление чем светлые - неоднократно обращал внимание. У нас кроме цыган еще много арабов (Европа так или наче, хоть и восточная). Там вообще беда - у них вроде как если черную собаку увидел, то будет плохой день или как-то так :)

Про ворона тоже думали, но здесь сурово с этим.
На днях шиншилл завели. Вот на выходных вольер построил.
Пошли, блин, рыбок в аквариум докупить, называется ....

Мы к вам не ездец rulez.gif

Добавлено в 03:02
Цитата (Wolfino @ 26.02.2015 - 00:16)

Про ворона тоже думали, но здесь сурово с этим.
На днях шиншилл завели. Вот на выходных вольер построил.
Пошли, блин, рыбок в аквариум докупить, называется ....

ВОроны дорого стоят, и про содержание я ничего не знаю пока.

А шушы как поживают?

Шиншиллы это теперь основное увлечение собак. Они перед вольером практически живут. Не хотел заводить грызунов, но эти угарные. Они достаточно крупные, и пластика и мимика просто улет ! Благо ручные. Но когда выпускаем собаки закрываются. Мой даже команду выучил "иди в тюрьму" gigi.gif

У нас вОрон не то что дорого, а они охраняемый вид и власти это пасут. Можно на нехилый штраф попасть. Да и не продаст просто так никто.

Почему не ездец ? Цыгане и арабы ? Или птому что Гейропа ? :)

Добавлено в 11:26
Цитата (Азовец @ 26.02.2015 - 08:18)
Собака-подвид волка. Все это очень мило, но когда смотрю на фото бойцовых собак с младенцами, как то не по себе, ну может же хватануть, запросто. Сколько уже детей порвали, не счесть. Болонка ну еще куда ни шло.

У откровенно бойцовых пород, мне кажется с волком уже стало мало общего. У болонки, кстати тоже :)

Примитивне породы (лайки, самоеды, акиты) , овчарки , охотники и горные (лохматые) молоссы - наше все :)

Дело в том, что к бойцовым породам инклинирует в основном быдлонаселение.
Т.е. как правило питбуль или стафф является аксессуаром народа гопнического сложения ума и вненошности.
Вы когда нибудь видели качка в плоской кепке , с цепью и в спортивке с немецкой овчаркой , легавой или чем нибудь типа ньюфаундленда ? :)

Это сообщение отредактировал Wolfino - 26.02.2015 - 11:26

[^]
lenaperm
26.02.2015 - 11:29
7

Шутник

Мой не любит гаишников, а так как мы вместе везде ездим, очень часто нам встречаются. Гавкает так, что инспектора отпрыгивают, а так почти беззвучный)

У собак золотые сердца

[^]
Серебрянка
26.02.2015 - 13:30
6

Весельчак

Все наверное слышали рекламу кока-колы - "Веселье приносит и вкус бодрящий..." Так вот, дочке долгое время она слышалась как "Селики-носики, вкус бодрящий", и представлялось ей, что поется там о собачьих носиках, мокрых и блестящих))) С тех пор, как рассказала мне об этом, зовем нашего песу "селики-носики")) Вот кстати и он.

У собак золотые сердца

[^]
Мурчало
26.02.2015 - 14:52
3

Юморист

Примерно так

У собак золотые сердца

[^]
Siдор
26.02.2015 - 15:33
5

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 25.02.2015 - 16:57)
Рюха
А я думал рыжий - боксер... морда уж больно похожа) у меня белый))

у меня сейчас тоже белый... а раньше два рыжика были, боксеры мои. Оба за радугой. Когда ушел второй, думал, что никогда больше не смогу взять щенка. Не удержался. Через полгода решился, еще через три месяца прижимал дитенка. Тоже боксера, только не рыжего, а белого.
Вот здесь на видео он еще совсем пацанёнок, примерно 5 месяцев)) теперь-то уже взрослый парень - скоро два с половиной году будет...

[^]
GINI
27.02.2015 - 04:03
2

Шутник

Цитата (SLex @ 25.02.2015 - 20:03)
Опять больные на голову хорошую, позитивную тему пытаются изгадить. Не надоело во всем говно видеть?

Успокойтесь, все всё поняли, убирать говно, водить на поводке и в наморднике. А теперь заткните свои жала и не срите в комментах

вместо тысячи слов -
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
oOKycukoO
15.03.2015 - 20:31
1

Шутник

Моя Лисочка

У собак золотые сердца

[^]
okolo
15.03.2015 - 20:35
-1

Шутник

Цитата (darius @ 25.02.2015 - 11:02)
Цитата (валерий1 @ 25.02.2015 - 17:58)
Цитата (ANDY1980 @ 25.02.2015 - 10:51)
Собака — это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. Она еще не родилась, а уже нам предана. У щенка еще закрыты глаза, а он уже нам доверяет.

Это действительно так. Люди учитесь у братьев наших меньших любви,доверию и верности bravo.gif

И заодно...
Пожалуйста, убирайте за ними...

Все разговоры про собак один хрена сводятся к словам "убирайте за ними".

[^]
Tigrrra27
19.03.2015 - 16:34
0

Весельчак

Как же надоело читать про "бойцовые" породы. Когда же до людей дойдет,что таких пород НЕТУ! Ротвелер пастушья собака! Бультерьер крысолов. Амстафф собака-компаньон. А то,что питбули имели бойцовское прошлое, подумайте вот о чем...Если брать во внимание наследственность. Бои запретили лет 25 назад. За это время сменилось 12 ПОКОЛЕНИЙ собак(если взять за то,что первые роды у суки примерно в 2 года). У человека допустим первые роды в 20 лет. В настоящее время это 20-52-30 лет, в прошлом было в 15-20. Ну округлим до 20. Так вот, наши 12 предки 12 поколений назад жили 240 лет назад. Кто вот может с полной уверенностью сказать, что 250 лет назад у него не было какого-нибудь Джека-поторошителя в родне? Да никто! Поведение собаки-это поведение и воспитание ее ХОЗЯИНА! Никогда у нормального и адекватного хозяина не вырастет агрессивная истеричка. И да, у меня амстаф. Которого любят все бабульки в доме и,кстати,2 раза бабки на меня наезжали по поводу намордника. В метро и в маршрутке. Типа жара такая,а у тебя собака в наморднике мучается,а ну сними быстро и не издевайся над псом. И да,я тоже от этого малость охренела. От детей он терпит все. От агрессивных мелких собачонок отворачивается и уходит. Но если они не против поиграть, то играет. Не кидается на пьяных,трезвых,взрослых,мужчин,женщин и тд. Облизать и отдубасить хвостом-это всегда пожалуйста. Он всегда всем рад. Те,кто говорят что эти собаки агрессивные-никогда с ними не общались.
И,кстати,в моем же подъезде живет девочка лабрадора. От тех же самых бабок,которые ласково трепят за уши и ляжки моего "страшного и опасного крокодила" неоднократно слвышала жалобы на этого самого лабрадора. Что и невоспитанная и детей пугает и прыгает на всех. Так что не в породе дело.

Это сообщение отредактировал Tigrrra27 - 19.03.2015 - 16:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41965
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх