У собак золотые сердца, фотоподборка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fvb852
25.02.2015 - 14:34
14
Статус: Offline

Весельчак

Дружбаны wub.gif

У собак золотые сердца

[^]
Shushara
25.02.2015 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Wolfino @ 25.02.2015 - 14:27)
Цитата (Shushara @ 25.02.2015 - 11:49)
Wolfino, а на ОКД учат кусать людей? Это что-то новое))))
Может ЗКС всё таки?

Я же говорю, хиппи !! укурки !! gigi.gif :)
Там контескт был именно такой, что если собаку дрессируют, то пиз...а всем, т.к. она кроме хозяина никого не слушается и поэтому агрессивная

А так да, ЗКС :) , которым мы тоже немного занимались.

Бросили, кстати, занятия после того, как на выставке хоря словили за хвост , лапы и походку. В разведение все равно не пойдет.

А так , послушка у него в норме, для комфортной жизни хватает.
Ну и к сожалению у нас с собакевичем разошлись интересы. Ему по следу интересно работать а мне по ЗКС , что не прикалывало его, т.к. добрый слишком.

Мой тоже добрый. Валенок да ещё и стеснительный))) Но если надо защищать - не вопрос! Мы проходили смешанный курс "собака-телохранитель" и ЗКС в облегчённом варианте (нам же не на границе служить).

На видео он первый раз работает на двух фигурантов. (в другой теме уже размещала).
Не идеально. Но это первый раз. Последующих видео нет, к сожалению.

Это сообщение отредактировал Shushara - 25.02.2015 - 14:51

[^]
Рюха
25.02.2015 - 14:48
2

Приколист

lilcop
Прими и мои соболезнования.

[^]
irina393
25.02.2015 - 14:59
4

Ярила

Цитата (telefon @ 25.02.2015 - 11:06)
Зелень теме.
Давно убедился, что собаки именно ЛЮБЯТ хозяев.

А кошки - только разрешают себя ублажать.

А вот и нет. У нас котик Боник не просто любил мужа, а обожал до трепета и дрожи. Где бы муж ни встал, ни сел, Боник был тут как тут. Прижмется и не сводит глаз. Хотя кормила его я. А вот старший пес Атос был законченный эгоист. Любил себя в интерьере. Хотя у овчарок это редко бывает. Зато младшенький ( тоже овчарка) был милый и любящий придурок. По двору не пройти- сбивал с ног от радости. Если ты встал- садился здоровенной мохнатой попой на ногу- лишь бы ты не ушел. Максюнчик, бедняжка...

[^]
huepopalo
25.02.2015 - 15:03
11

Приколист

"они не опасны, если воспитать их правильно, ... да, к собакам это тоже относится"
кусать- не кусает, но залижет дОсмерти cheesy.gif gi.gif

У собак золотые сердца

[^]
Bessha
25.02.2015 - 15:08
1

Шутник

Люди, ненавидящи собак, уходите в свой грустный, печальный мир, не портите настроение от просмотра прекрасной темы.

[^]
ИванСамогон
25.02.2015 - 15:41
3

доцент НИИ "БЁТ"

ну блядь! зашел собакенов красивых поглядеть, люблю их, хоть и котофил, а тут срач развели! да как вам не стыдно?))) disgust.gif cheer.gif

[^]
lilcop
25.02.2015 - 15:45
3

Шутник

Anton1983, Рюха
Спасибо за поддержку и понимание.
Остальным надеюсь будет уроком, будьте осторожнее, ведь ни что не предвещало беды.
Всем добра, а питомцам долгих, счастливых лет вместе с вами!)

[^]
Мурррка
25.02.2015 - 15:45
8

Юморист

Красотулька)))

У собак золотые сердца

[^]
korfagen78
25.02.2015 - 16:05
3

Шутник

Цитата (lilcop @ 25.02.2015 - 14:27)
Я сегодня друга убил... на выезде с двора под заднее колесо головой нырнула, всегда по зеркалам смотрю, а тут вижу лежит... Грубо говоря, умерла от любви к хозяину. Всегда провожала на выезде-выходе из дома. На душе прошиво и тоскливо.
Собака это полноправный член семьи.

Друзей терять больно... Держитесь!

[^]
Ravv
25.02.2015 - 16:08
0

Весельчак

за собакенов, всегда +.Меня они спасали.

[^]
drkiro
25.02.2015 - 16:29
7

Илитник

А это мой Изюмка.

У собак золотые сердца

[^]
МаленькийЧе
25.02.2015 - 16:30
11

Шутник

😉

У собак золотые сердца

[^]
moonwalker
25.02.2015 - 16:34
13
Статус: Online

Шутник

Наша любимица wub.gif

У собак золотые сердца

[^]
Grant
25.02.2015 - 16:45
1

Ярила

Цитата (StopUfo @ 25.02.2015 - 11:34)
Когда я возвращаюсь вечером со стоянки и вижу, как дамочка лет 50-ти выгуливает ротвейлера без поводка и намордника, чёто про золотые сердаца не думается.

Опаньки! Минусёры налетели!
Ну, тогда специально для вас:
Маленькую Аню выписывают уже домой, но кто поможет исправить изуродованное лицо малышки? Маленькая жительница стала жертвой стаффтерьера. Собака покусала девочку, изуродовав малышке лицо. Девочка идёт на поправку и ей уже выписывают домой. Собака на данный момент находится в специализированном приюте, расследование ведётся.

Расскажите этой девочке про "Золотые сердца"

Породу собаки нужно подбирать под себя и возможности. Собаку нужно дрессировать и прочитать информацию как их вообще содержать! Так же соблюдать правила выгула и т.д.

Если дебил берет себе домой питбуля не дрессирует его, плохо обращается и бьет, то пусть не удивляется, что его потом порвут в клочья... Так же нужно понимать, что это животное и оно может быть непредсказуемым, поэтому нужно следить как сходится ребенок и животное...

Ну нельзя быть таким ограниченным и в каждой теме писать негатив... Не нравятся собаки, не заходи на тему, пройди мимо!

Добавлено в 16:45
Притом тема совсем о другом... Прям бесят такие!

[^]
ALibster
25.02.2015 - 16:51
2

Юморист

Я собак люблю , но мне кажется что жить они должны в комфортных для себя условиях. Ну там дом за городом , деревня , а так ерунда какая то . У друга , у мамы жила афганская борзая . Частный дом. Всегда привязана к батарее . Куда-то она уехала и поручила за ней поухаживать. Мы пришли , покормили и пошли гулять . Только отвязали поводок , она мгновенно умчалась за горизонт . Больше ее не видели, потому что собака для бега придуманна . У супруги жил н юфаундленд в маленькой хрущовке . Это пздц . Пошел гулять , он бегает , резвится . Потом его мыть в ванне . Потом он отряхивается . Воняет . Линяет . Ему жарко и хочется дальше бегать ему и валяться в грязном снегу. Он зверь. Он должен жить в будке где нибудь в Гренландии и встречать хозяина у ворот. У соседей живет хаска , красивая что пиздец . В Москве . В панельном доме. Я завтра еду в гости с ночевкой , в квартиру где живет взрослый бультерьер . Уверяют что он даже кошку любит . Я боюсь . И еще , снег тает и засрано все , лужи , приходится идти по газону а там пиздос . Иду по лужам .

[^]
Tigras123
25.02.2015 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Рюха @ 25.02.2015 - 17:24)
Tigras123
Неа. Чистой воды бульмастиф. Самый лучший собакен на свете. К сожалению был. Никогда в жизни никого не укусил, да с его внешностью ему это и не надо было. Добряк страшный. Детей обожал, над щенками умилялся. Очень жалко, что они так мало с нами.

хммм.... а мордой-то как похожи)))

[^]
DieselPunk
25.02.2015 - 17:05
12

Ярила

Хорошая подборка

У собак золотые сердца

[^]
DieselPunk
25.02.2015 - 17:20
13

Ярила

Дай пять!

У собак золотые сердца

[^]
Wolfino
25.02.2015 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Shushara @ 25.02.2015 - 12:47)
Цитата (Wolfino @ 25.02.2015 - 14:27)
Цитата (Shushara @ 25.02.2015 - 11:49)
Wolfino, а на ОКД учат кусать людей? Это что-то новое))))
Может ЗКС всё таки?

Я же говорю, хиппи !! укурки !! gigi.gif :)
Там контескт был именно такой, что если собаку дрессируют, то пиз...а всем, т.к. она кроме хозяина никого не слушается и поэтому агрессивная

А так да, ЗКС :) , которым мы тоже немного занимались.

Бросили, кстати, занятия после того, как на выставке хоря словили за хвост , лапы и походку. В разведение все равно не пойдет.

А так , послушка у него в норме, для комфортной жизни хватает.
Ну и к сожалению у нас с собакевичем разошлись интересы. Ему по следу интересно работать а мне по ЗКС , что не прикалывало его, т.к. добрый слишком.

Мой тоже добрый. Валенок да ещё и стеснительный))) Но если надо защищать - не вопрос! Мы проходили смешанный курс "собака-телохранитель" и ЗКС в облегчённом варианте (нам же не на границе служить).

На видео он первый раз работает на двух фигурантов. (в другой теме уже размещала).
Не идеально. Но это первый раз. Последующих видео нет, к сожалению.

У нас еще специфика породы на самом деле сказывается. Ховаварт он все-таки сторож. Собственно и название породы происходит от немецких слов Hoff- двор Wart - сторож. У них нет выраженного инстинкта добычи, т.е. они не будут никогда работать на рукав как овчарки. Их самое особенное качество то, что они сами принимают решение, и если хов решил что надо, то тогда точно надо !!
У нас до кусаний не дошло, но цыган и бомжей от девушки провожал.
Но телохранителем как роттвейлер или овчар ховаварт врядли будет. Скорее облает и сделает такой театр, что скорее передумают нападать.
А так собаки очень компанейские, но себе на уме. Не любят делать из себя клоунов на площадках.

А вот по охране объектов или территорий - это чума ! Если нет забора, то ориентируется по логическим или природным / оптическим границам и стережет так, что хрен выспишься.

В походах - лес его, дорога его, да и вообще все здесь его. Остальным людям, собакам, зверям лесным он не знает где ходить, но здесь все точно его ! gigi.gif

[^]
IIPechkin
25.02.2015 - 17:25
2

Приколист

Цитата
lilcop,
соболезную.

Прими и мои ...

[^]
Drovosek
25.02.2015 - 17:50
1

Гевер

StopUfo, Иди нахуй!!! Тут пост о любви и доверии собак к людям, только люди бывают гнилыми, а какие хозяева - такие и их собаки. Так что лови заслуженный MиHуc. Пост не про это.
Цитата
StopUfo - Когда я возвращаюсь вечером со стоянки и вижу, как дамочка лет 50-ти выгуливает ротвейлера без поводка и намордника, чёто про золотые сердаца не думается.

Маленькую Аню выписывают уже домой, но кто поможет исправить изуродованное лицо малышки? Маленькая жительница стала жертвой стаффтерьера. Собака покусала девочку, изуродовав малышке лицо. Девочка идёт на поправку и ей уже выписывают домой. Собака на данный момент находится в специализированном приюте, расследование ведётся.

Это сообщение отредактировал Drovosek - 25.02.2015 - 17:53

[^]
бдыщ
25.02.2015 - 17:56
3

Ярила

Цитата (StopUfo @ 25.02.2015 - 11:34)
Когда я возвращаюсь вечером со стоянки и вижу, как дамочка лет 50-ти выгуливает ротвейлера без поводка и намордника, чёто про золотые сердаца не думается.

блядь, как же вы заебали, всё то у вас кто то виноват...

расскажу маааленькую историйку-когда наши собаки (как-то по-тихому сложилась компания) плавно-стремительно преодолели щенячий возраст мы дружно перекочевали из дворов, хотя и обширных, на не менее обширное пространство которое располагалось вдоль лесополосы недалеко от района. Места море, гуляй-загуляйся, ну естественно, так как мы бывали там каждый вечер в независимости от сезона, образовалась обширная поляна с притоптанной ростительностью и некоторым количеством псевдоснарядов для собак и просто посидеть. То что это место просто магнитом манило шашлычнующий контингент, хотя рядом места столько, что "боинг" можно посадить, я говорить не буду, я расскажу о другом... в один прекрасный летний вечер, когда наши "муси", маси", "наси" счастливо бегали вокруг нас на поляну въехало авточудо их трёх букв (ока, если чо), из которого бодро выгрузились две молодые мамаши с такими же вот очаровательными детишками с целью, типа "погулять детишек около лесочка", на все увещевания о том что этого делать не стоит, "мамаши" оттопырив губу рассуждали об общественном месте и незаконности собачьей площадки (напомню, если бы не "собачья площадка" там бы бурьян выше яиц рос), не вдаваясь в подробности, "мамаши" были общими усилиями и с диким скандалом в чистом поле депортированы, и как я заметил ни одна из них не попыталась объяснить детенышам правили поведения около незнакомой собаки. И это не еденичный случай...

[^]
ОляПоля
25.02.2015 - 19:17
11

Шутник

Хоть разосритесь тут все, но я авторитетно заявляю, У СОБАК ЗОЛОТЫЕ СЕРДЦА!!! Помню был период в жизни херовый, пришла домой, закрылась в комнате и начала выть от несчастья и беспомощности, дверь чуть не вынесли, царапали, лаяли, выли, пришлось впустить. Лежу вою, а они обложили меня втроем глаза грустные, в ужасе даже, и лицо мне все вылизывают и шеями прикрывают, мол, НЕ ПЛАЧЬ! Давно было, до сих пор как сейчас вспоминаю когда херово, сразу отпускает. Двоих красавиц уже нет((

[^]
ротвейлер
25.02.2015 - 19:55
12

Шутник

Моя красавица!

У собак золотые сердца

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41965
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх