Геройский пёс, погиб спасая хозяйку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHIPPER3D
16.11.2012 - 21:16
0
Статус: Offline

Ярила

Собака выполнила свой долг - Спасла жизнь хозяину, который её воспитал!

[^]
Velimor
16.11.2012 - 21:25
3

Приколист

Только тупорылый таджик мог напасть на человека гуляющего с питбулем ,если бы этот уебанец не попал ему в сердце, я думаю собака успела бы добраться до горла!

[^]
Akvilon
16.11.2012 - 21:28
4

Ярила

Несколько замечаний:
1. Человека гуляющего с собакой легко определить даже не собачнику. Особая не спешная походка, часто поводок в руке, голова всегда смотрит на пса, периодически с ним общается. Если собаку не заметил, то был под чем то. Напасть на человека с собакой - верх маразма. Даже с ножом будет 50 на 50. Не знаю никого, кто был готов бы так рискнуть.
2. В Древнем Риме была два свода законов для римских граждан и для жителей гражданами не являющимися. Нечто подобное пора вводить и в России. Наказания должны быть на несколько порядков жестче, чем для граждан, а условия отбывания наказаний самые суровые.
3. Девушке можно только пожелать крепиться и держаться.

[^]
Kusanagi
16.11.2012 - 21:59 [ показать ]
-12
drsimon
16.11.2012 - 22:35
1

Ярила

Убить питбуля одним ударом? Таджик берсерк какой-то, хреново бы девчонке пришлось если бы не пёс.

RIP

[^]
esv
16.11.2012 - 22:39
1

Приколист

ИМХО:
1. Собакена ОЧЕНЬ жаль, он свой долг-выполнил
2. таджики должни жить в таджикистане, а насильник жить вообще не должен moderator.gif
3. Собака долна находиться на поводке (намордник не обязателен) даже если это Такса

Если бы все выше указаные условия выполнлись беда бы не случилась!!!

Я сам содержу Боксёра ( уже 13 лет скоро), но я НИКОГДА не отпускаю его с поводка кроме как на даче ( с глухим забором), и меня бесят собоководы, которые отпускают своих питомцев "побегать" в местах где эти питомцы могут встретиться с незнакомыми людьми или другими животными.

а за таджиков и прочих гастеров спасибо "Наножуравлям"

[^]
ОБХСС
16.11.2012 - 23:30
2

Грабь награбленное...

Три главных посыла этого поста.
- Вопрос с чуркэ нужно решать глобально
- Барышня развела розовые сопли - "сладкий мальчик". Это бойцовская собака, и умерла она достойно, в бою.
- Заводить второго питомца надо, ибо это самые преданные друзья

[^]
pollackj
17.11.2012 - 00:14
2

Великий Буривух

Цитата (mikedd @ 16.11.2012 - 14:25)
Цитата (Лоботомист @ 16.11.2012 - 17:11)
Думаю, он закричал: "Уберите от меня свою собаку без намордника!". После чего собака на него напала. "Она не кусается. Она добрая". Хэк! "А ты чурка иобаный, я тебя засажу!"

Блин ну что за чушь... Если на тебя внезапно нападает собака, то надо:
1. вспомнить, что у тебя есть нож
2. достать его
3. раскрыть если он складной
На все эти действия нужно время, за которое собака тебя уже порвет так, что сам ты убежать не сможешь, либо тебя быстро найдут по каплям крови. А преступника задержали через несколько часов.

И самое главное: вы всегда носите с собой нож?

1. Ношу всегда
2. Достать - пара секунд
3. Раскрыть - секунда.
Лезвие - 9 см по закону разрешено.
Ношу в том числе и потому, что у самого есть немецкий дог я прекрасно представляю ЧТО может сделать бойцовая собака, особенно неправильно воспитанная.

По поводу питбулей, они нападая просто вцепляются куда попадут и висят не разжимая челюстей, это не овчарка, которая начинает рвать, все что в челюсти попадает, так что защититься от них даже очень маленьким ножом можно, если морально готов к нападению, или тебе идиотски повезло.

Добавлено в 00:26
А по-теме...
Никто не знает, что было на самом деле. Сам как то чуть не сел из-за пары "студентов, которые просто спросили у меня время" в полночь на темной улице.

Собаку жалко, очень. В любом случае, если собака нападает, виноват человек.
Если собака защищает хозяина от преступника, то хвала ей и благодарность по гроб жизни.
Если собака нападает по дури на прохожего, то виноват хозяин, никаких ему (ей) больше "щеночков", пускай рыбок разводит.

Добавлено в 00:33
Цитата (Nickandr @ 16.11.2012 - 14:27)
У меня больше опасений вызывают собаки в намордниках и на поводках, значит не управляемые или не обученные или тупые.
Если пес идет сам по себе, значит хозяин в нем уверен, пес адекватный, здесь проблем не будет.

Или его хозяин - еблан. На меня вот нападал такой "милый песик" породы доберман, на собачьей площадке. Пока мой барбос подбежал, доберман уже успел основательно пожевать мою руку, благо дело осенью было, обошлось синяком и порванным пуховиком. С дурой-хозяйкой потом пришлось исключительно на матах беседовать.

Добавлено в 00:37
Цитата (esv @ 16.11.2012 - 22:39)
Я сам содержу Боксёра ( уже 13 лет скоро), но я НИКОГДА не отпускаю его с поводка кроме как на даче ( с глухим забором), и меня бесят собоководы, которые отпускают своих питомцев "побегать" в местах где эти питомцы могут встретиться с незнакомыми людьми или другими животными.

Архиверно.. Вообще я склоняюсь к мысли, что это моя обязанность - защищать барбоса, в том числе и от него самого smile.gif

[^]
ErAtev
17.11.2012 - 00:59
0

Шутник

Нужно КО для защиты себя и близких от всяких понаехавших мразей!

[^]
galitush
17.11.2012 - 03:18
3

Весельчак

Счас расскажу нашу историю. Правда про котов))
Был у нас кот. Я его очень любила, разговаривала с ним постоянно. Вообщем кусочек души. Но в один ни хера не прекрасный день я нашла его разорванную тушку на пристани. Собаки порвали.
Как сейчас помню, - бегу к дому, а он стонет, как человек. Через полчаса умер.
Но это не все))
Я жутко переживала, перед глазами весь этот кошмар.
Через полгода к нам явилась реинкарнация)
Представьте - вы ложитесь спать, а к вам в квартиру через балкон заваливается кот! :-)
Причем он ныкался от двух кошачьих мордоворотов, которые его потом еще 2 недели сторожили) Ахаха cool.gif

[^]
Farvil
17.11.2012 - 05:23
0

Юморист

Пора создавать ГУЛАГ и отправлять туда на исправление грехов нашу власть,все чиновников,полицию,судей,прокуроров,ФМС и депутатов.

[^]
Endorphinium
17.11.2012 - 09:44
0

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Цитата (VladNik32 @ 16.11.2012 - 14:50)
Собаку надо учить защищать человека. А так тупо погибла, хотя и выполнила свою функцию.
Дрессированная собака сработала бы на руку с ножом и осталась бы жива.

+100пиЦЦот
правильно обученная собака в состоянии 2-3 нападающих порвать в течении минуты... тут собака сработала просто на инстинктах... но как факт хозяйку защитила - респект...

[^]
Kaspersky
17.11.2012 - 11:38
0

Холодно стало - гордость пропала...

У меня узбек который находился 4 дня в РФ изнасиловал, убил и ограбил подругу, ее тоже звали Юля.

[^]
pss1
17.11.2012 - 13:46
0

Балагур

Собакен молодец.

А по поводу толерантности:

видимо, если бы пес был таким же "толерантным как мы" - он бы должен был прогавкать хоязйке: "извини, хозяйка! возможно, это просто их традиции, я погуляю пока он будет занят тобой".

[^]
Lirrian
17.11.2012 - 15:37
-1

Гость

ЯПать вброс! Внимательно "таджик","насильник","нож","удар в сердце". Внимательно к "просто студентка","площадка с людьми".
И так у нас есть совершенно невменяемый мудак из Таджикиргибхазии вооруженный ножом и собирающийся ебать одинокую Юльку гуляющую на площадке полной народу и животных со своим бойцовским псом. Предварительно захерачив молодую особу ножом он собирался тащить тело через "площадку", это вам блин не лес, и трахать бездыханное тело. Но храбрый Даниель защитил ее схлопотав за это четкий удар в сердце. Затем не менее храбрая Юля и куча народу с ногами и руками, и телефонами, не бросается в погоню, но помогает ментам в поимке описав раненого от "смертельной хватки" псины таджикиргибхазца. Юля пробирается в отделение прямо на допрос, где пытками заставляет эту мразь извиняться на глазах удивленных ментов.
Газеты не пишут об этом, но вот лайфньюз называет ее Юлия Д., как это она стало Дроздовой одному богу понятно. Обратите внимание что Догар хреначит и не только тут http://funfix.ru/post/31887/

[^]
HAMMER56
17.11.2012 - 18:44
0

Хохмач

Странные совпадения http://orsk.ru/index.php?option=com_conten...4803&Itemid=230 Грёбанная миграционная служба, МЫ тебя кормим, Мы же страдаем!!!

[^]
Djop
17.11.2012 - 18:51
0

Юморист

я собачник и мне жаль пса очень sad.gif

[^]
sato163
17.11.2012 - 19:17
0

Весельчак

Не перестаю удивляться преданности собак это просто чудо!
Какой другой человек подвергая опасности свою жизнь вступился бы за другого?
Лишь единицы так могут...

[^]
Бананский
17.11.2012 - 19:55
0

Ярила

Опять же, не читал все
У самого погибла собака год назад...
не хочу разводить срачь.
Но собака никогда не предаст (если это не "чарлик")

[^]
Гырзуг
17.11.2012 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Бакли @ 16.11.2012 - 10:19)
- Я описала преступника и через несколько часов его задержали, - рассказывает Юля. – Сейчас подозреваемый, который оказался гражданином Таджикистана, проходит по статье «Покушение на убийство и на изнасилование», придется ему ответить еще и за смерть моего любимца. Уже доказано, что пес меня защищал.

Почему я не удивлен?

[^]
Egorusleft
17.11.2012 - 21:12
5

Хохмач

А почему никто не спросит, какого ### эта дамочка выгуливала бойцовскую собаку без намордника, без поводка, да еще и во дворе жилого дома!!!
А елси бы там гуляли дети???

А может быть все было наоборот??? У пса бойцовской породы переклинило и он, не сдерживаемый поводком, намордником или окриком хозяки напал на прохожего.
Благо дело у того оказался с собой перочиный ножик, которым он смог спасти свою жизнь от клыков взбесившейся скотины.
А теперь хозяйке стало жалко потраченных денег на породистую собаку да и для того чтобы отмазатся от уголовки (как никак бойцовский пес приравнивается к объекту повышенной опасности = огнестрельное оружие или автомобиль), мадама решила свалить вину на невиновного, да еще и пострадавшего человка???!!! Тем более ей на руку, что это таджик, который не знает российского законодательства.
Наверняка его еще и в ментовке припугнули, пообещав навешать лишних "висяков", вот он и взял вину на себя.

Ну что, такое развитие событий - не вариант????!!!!

Распустили тут сопли по поводу бедной собачки и хозяйки!!!

Мозгами своими подумайте, кто в здравом уме близко подойдет к хозяйке боцовского пса? А тем более нападет на нее??? А тем более с целью насилия.

Чтобы изнасиловать, нужно время, не думаете ли вы, что самый тупой человек не сообразит, что бойцовский пес не станет бегать рядом и вилять хвостиком от радости, в то время когда его хозяйку трахают???!!!

Включайте мозги БАНДЕРЛОГИ!

[^]
Tarss
17.11.2012 - 22:06
0

Приколист

Собаке естественно РЕСПЕКТ!!!
Лучшее животное и лучшие друзья!
У самого "сосиска" карликовая, спит гадёныш со мной в обнимку под одеялом

[^]
Mezi
18.11.2012 - 00:59
0

Шутник

покажусь черствым но все же.
Собака это оружие, вот оружие и спасло девушку.
Далее, почему попытка изнасилования ?
он собирался ей всадить нож в сердце, так где же эта самая попытка ? тут только убийство.
И еще, пруфлинк где ?

[^]
Bombshell
18.11.2012 - 07:27
0

Викинг

Вам не кажется, что это "новостная утка"? Для того, чтобы оправдать выгул собак бойцовской породы в общественных местах без намордников?

[^]
Maroon
18.11.2012 - 08:38
1

ЧОХЧО

Сейчас в меня минусы полетят - но я готов.
1. Присоединяюсь ко множеству тут сомневающихся.
Таджик - эксгибиционист? Он хотел секса с Юлей на глазах толпы? А-ля парфюмер?
Вообще (я не криминалист) я всегда предполагал что ищется место потише.
И для совершения изнасилования подбор места еще более строгий нежели для грабежа (времени-то больше требуется).
2. Собаки бойцовых пород - полностью оправдывают свое название. Люди, не совершайте ошибок. Предназначение такой собаки - собачий бой. Все. Да, некоторые экземпляры бывают с мозгами.
Но в целом - это крайне ТУПЫЕ создания. Смотришь в их глаза - и интеллекта там не видишь. Вообще.

Для самозащиты есть такая категория - служебные собаки. Или компаньоны (тока не карманные псевдо-собаки).

Если питбуль нападает на человека - он действительно вцепляется в то, что ему подставили. У человека инстинкт - закрывать голо.
Сам вполне удачно пережил 3 или 4 нападения подобных зверюшек - все оканчивается одинаково - псина вцепляется тебе в руку - второй свободной "охаживаешь" псину, которая висит у тебя на руке.
Намертво. Потом она визжа - отцепляется. Либо визжа - ее отцепляют хозяева smile.gif

Если обьективно - у питбулей есть плюсы - внешний вид устрашающий, или еще что....

Но все это не сравнить с той же овчаркой. немка или ВЕО - после того как вы ее щенком возьмете и обучите - становится чем-то вроде вашей части.

Вам даже команды отдавать не надо. Достаточно.. Звука, жеста. Такая собака (овчарка) читает ваши эмоции, ваше поведение.
У моего друга была погранцовая немка. обученая в пограншколе (семья офицера). У многих знакомых были овчарки - в т.ч и у меня.

В плане самозащиты они куда лучше хотя бы тем - что они умеют думать и оценивать ситуацию.
Овчарка никогда не будет так нападать в лобовую, если есть для нее угроза. Может извернуться - прихватить сзади. Может под колено, за загривок, да уйма мест.
Да и характер укуса другой - овчарка кусает как бы... ну не висит она. Она ухватит, вырвет кусман и дальше. Так как - то.
Да и спокойнее они что ли...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37586
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх