Геройский пёс, погиб спасая хозяйку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
erazel
16.11.2012 - 17:03
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mikedd @ 16.11.2012 - 15:25)
Цитата (Лоботомист @ 16.11.2012 - 17:11)
Думаю, он закричал: "Уберите от меня свою собаку без намордника!". После чего собака на него напала. "Она не кусается. Она добрая". Хэк! "А ты чурка иобаный, я тебя засажу!"

Блин ну что за чушь... Если на тебя внезапно нападает собака, то надо:
1. вспомнить, что у тебя есть нож
2. достать его
3. раскрыть если он складной
На все эти действия нужно время, за которое собака тебя уже порвет так, что сам ты убежать не сможешь, либо тебя быстро найдут по каплям крови. А преступника задержали через несколько часов.

И самое главное: вы всегда носите с собой нож?

Я ношу. И именно для защиты от собак. А таджик мог носить нож конкретно для самообороны. Все мы знаем как к гастерам в больших городах относяться, всякие нацики и т.д. Тоесть если он носил его с конкретной целью то и наловчиться его доставать таджик мог давно. Думаю когда видиш несущуюся на тебя собаку(ну не в метре же от собаки он шел) то достать нож из кармана это дело 2 секунд(причем 2 секунды это еще долго, при должной сноровке и за 1 секунду достать можно если карманы удобные и свободные).
Так что думаю не все так однозначно в этой истории.

[^]
wwer1000
16.11.2012 - 17:15
0

Ярила

Цитата
Родные предлагали Юле приобрести другую собаку, но она не может предать память Даниэля.

А вдруг, не дай бог, ещё подобная ситуация случится?

[^]
rururchik
16.11.2012 - 17:16
9

Шутник

Бл..., повтрю историю, котрую уже разок озвучил:

Женщина вечером зашла в подъезд. Следом за ней вломился преступник и попытался, угрожая ножом ограбить. Женщина закричала. Никто из соседей не отреагировал. В квартире, где жила женщина был заперт ротвейлер. За несколько минут, а может и секунд, никто не засекал, он выбил дверь и, сбежав по чёрной лестнице, бросился на преступника и схватил его за горло зубами. Женщина вызвала милицию. Преступник не оказывал сопротивления и по приезду стражей был ими задержан. Пёс умер у хозяйки на руках. Врач констатировал смерть от кровоизлияния в мозг. Пёс пережил панический шок от того, что СЛЫШАЛ крик хозяйки, но не мог прийти на помощь сразу.

Идите в жопу и догхантеры, и объективщики.

[^]
Orenolga
16.11.2012 - 17:34
0

Балагур

чего бы там ни было, а собачку жалко мне.
тоже одно время хотела большую собаку, но для нее нужно время.
сейчас у меня дворняга, добрее псины не видела))

[^]
Щегол
16.11.2012 - 18:05
0

Приколист

как было на самом деле: купила опасную собаку, на прогулке собака вцепилась в руку прохожего, который ее зарезал. сочинила душевную историю. таа-даам! (если ваща собака вцепится в меня я также ее зарежу извиняйте)

Это сообщение отредактировал Щегол - 16.11.2012 - 18:07

[^]
Mibl77
16.11.2012 - 18:12
0

Юморист

Цитата (maugli @ 16.11.2012 - 14:46)
У нас около парка были две стройки. Одна заканчивалась, другая начиналась. На той, что заканчивалась работали узбеки, турки, молдовани. У них были собаки дворняги шт. 5. На вторую стройку завезли таджиков (нулевой цикл) землю капать. Через неделю на первой стройке ни одной собаки не осталось. После у жителей стали пропадать собаки, которые бегали без поводков.
Так, что я не удивлюсь если таджик напал на собаку.

голодный был!убить изнасиловать и съесть несчастного питбуля собрался,причем на глазах у юли!это точно из тех таджиков,которые землю накАпали со второй стройки!да-да,он напал,со злобным оскалом и спермотоксикозом!

[^]
Anarky
16.11.2012 - 18:13
3

Ярила

Отчасти поэтому со своим питом гуляю без намордника

Добавлено в 18:14
Цитата (Щегол @ 16.11.2012 - 19:05)
(если ваща собака вцепится в меня я также ее зарежу извиняйте)

Вам сильно повезёт, если это будет натасканный цепляться в руки-ноги пёс. Таскают на горло. Вы мяукнуть не успеете, разве что захрипеть.

[^]
Щегол
16.11.2012 - 18:19 [ показать ]
-13
Mibl77
16.11.2012 - 18:21
1

Юморист

Цитата (rururchik @ 16.11.2012 - 16:16)
Бл..., повтрю историю, котрую уже разок озвучил:

Женщина вечером зашла в подъезд. Следом за ней вломился преступник и попытался, угрожая ножом ограбить. Женщина закричала. Никто из соседей не отреагировал. В квартире, где жила женщина был заперт ротвейлер. За несколько минут, а может и секунд, никто не засекал, он выбил дверь и, сбежав по чёрной лестнице, бросился на преступника и схватил его за горло зубами. Женщина вызвала милицию. Преступник не оказывал сопротивления и по приезду стражей был ими задержан. Пёс умер у хозяйки на руках. Врач констатировал смерть от кровоизлияния в мозг. Пёс пережил панический шок от того, что СЛЫШАЛ крик хозяйки, но не мог прийти на помощь сразу.

Идите в жопу и догхантеры, и объективщики.

КАК он смог выбить дверь?!?фанерная или из ДВП???если-бы ротвейлер схватил горло-то не милиция,а ТРУПОВОЗКА нужна!" Врач констатировал смерть от кровоизлияния в мозг. Пёс пережил панический шок от того, что СЛЫШАЛ крик хозяйки, но не мог прийти на помощь сразу."врач?без вскрытия констатировал?у него был панический шок!P.S.диагноз-супер!!!посмеялся!!!!

Добавлено в 18:36
о,ротвейлер минусанулся пару раз! smile.gif

[^]
Makave1i
16.11.2012 - 18:36
0

Приколист

Цитата (Anarky @ 16.11.2012 - 17:13)
Вам сильно повезёт, если это будет натасканный цепляться в руки-ноги пёс. Таскают на горло. Вы мяукнуть не успеете, разве что захрипеть.

От этой фразы, у некоторых комментаторов, собакофобия только больше разовьется )

Меня, конечно, удивляет что даже в такой теме столько негатива по отношению к собакам... Будь эта собака на поводке, преступник, вполне мог найти себе другую жертву, которая не смогла бы защититься.

[^]
Anarky
16.11.2012 - 18:39
-1

Ярила

Цитата (Щегол @ 16.11.2012 - 19:19)
вот уже подгорают первые попки собаколюбов. вангую ты ловишь кучу минусов за "хожу с питом без намордника"

ну я сделаю все что смогу если будет такая собака-попрыгунчик, я видел только как кошки на 2 метра прыгают вверх. вообще как яэто представляю: прыгает собака я выставляю ону руку - оан ее кусает - я тут же истыкиваю ее иду говорить с хозяином на какие деньги он попал

Что есть "вангую"? Вы сомневаетесь, что 70 кг летящего мяса снесут вашу руку? Или вы искренне уверены, что у вас реакция быстрее, чем реакция пса на куче адреналина, действующего по заранее отработанной месяцами тренеровок программе? Поздравляю, вы теоретик обычный.
И не тыкай мне, щегол.

Добавлено в 18:42
Цитата (Makave1i @ 16.11.2012 - 19:36)
От этой фразы, у некоторых комментаторов, собакофобия только больше разовьется )

Я вас уверяю, что если собака прошла обучение вместе с хозяином, и психически здорова - то она без команды не кинется никогда. Это не реально. При условии, что хозяин сам психически здоров и не пьян (а пьянь с собакой - это страшно).

Добавлено в 18:44
Цитата (Mibl77 @ 16.11.2012 - 19:21)
если-бы ротвейлер схватил горло-то не милиция,а ТРУПОВОЗКА нужна!

Пёс работал на "удержать". Вероятнее всего, что не за горло, а за затылок. Сжимет зубы, не сильно. При попытке человека шевелится - увеличивает давление.

[^]
Роммель
16.11.2012 - 18:48
1

Балагур

Собакен пал смертью храбрых, до конца выполнив свой собачий долг. Настоящий четвероногий воин, отважный и беззаветно преданный хозяйке. Уважение его памяти.

[^]
Щегол
16.11.2012 - 18:50 [ показать ]
-31
Bona25
16.11.2012 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Mibl77 @ 16.11.2012 - 14:48)
Цитата (Bona25 @ 16.11.2012 - 13:42)
Хозяйке сил оправиться от потери. Таджика к двум согнутым березам привязать и отпустить.

да причем тут "таджик"?!?поменяйте в тексте "юля" на "Гюльчатай" а "насильника-таджика"на "простого русского прохожего",попросившего придержать собаку(в людном месте)и-опп-па симпатии к действующим персонажам меняются знаком!

Спокойней, что за нетерпимость к приезжим толерантней надо быть. Имелся в виду конечно же непосредственно насильник таджикской наружности. А вы тут сразу все таджики насильники ай ай cool.gif

Это сообщение отредактировал Bona25 - 16.11.2012 - 18:54

[^]
aton1305
16.11.2012 - 18:55
0

Юморист

Вот - а некоторые говорят, нафига домашних животных держать.

[^]
Googgi11
16.11.2012 - 19:05
0

Ярила

Цитата (EvilFlint @ 16.11.2012 - 10:31)
Как какое нибудь говно про собак - так это питбули!
Но что характерно - как что то хорошее про собак, то это тоже питбули!!!

Идеал собаки! ИМХО

Хм. Уверен, овчарка бросилась бы не менее ретиво. Или что вероятно, начала действовать даже заранее.

[^]
Pharaoniy
16.11.2012 - 19:07
1

Хохмач

Цитата (Бакли @ 16.11.2012 - 11:32)
Цитата (Алюсик @ 16.11.2012 - 10:27)
Каким отмороженным ебланом надо быть, чтобы напасть на девушку с БОЙЦОВОЙ СОБАКОЙ? Это я уже не говорю о том, каким уёбком надо быть, чтобы вообще напасть на женщину.

Скрытый текст
Кто напишет что то вроде "  а ваши коты никогда такого не сделают" - умственноотсталый хомяк

там же написано - таджик. Что еще надо объяснять ...?

не все таджики одинаково опасны, собакен герой однозначно!!!

Добавлено в 19:16
Знаете, мне известна одна история: двое грабителей пришли обнести квартиру, постучали в дверь, ответила маленькая девочка лет шести-семи. Спросили - взрослые дома есть? - ответила нет, только я и Миша. Думали брат, перекусили дверную цепочку, когда девочка открыла дверь, а Мишей оказался тренированный пес "боксер". Один грабитель умер от потери крови, второй после реанимации предстал перед судом. показательно или нет? (Зарафшан, узбекистан 1992 год)

[^]
Щегол
16.11.2012 - 19:23
-1

Приколист

Цитата (Pharaoniy @ 16.11.2012 - 19:07)
Каким отмороженным ебланом надо быть, чтобы напасть на девушку с БОЙЦОВОЙ СОБАКОЙ? Это я уже не говорю о том, каким уёбком надо быть, чтобы вообще напасть на женщину.

Скрытый текст
Кто напишет что то вроде "  а ваши коты никогда такого не сделают" - умственноотсталый хомяк

Знаете, мне известна одна история: двое грабителей пришли обнести квартиру, постучали в дверь, ответила маленькая девочка лет шести-семи. Спросили - взрослые дома есть? - ответила нет, только я и Миша. Думали брат, перекусили дверную цепочку, когда девочка открыла дверь, а Мишей оказался тренированный пес "боксер". Один грабитель умер от потери крови, второй после реанимации предстал перед судом. показательно или нет? (Зарафшан, узбекистан 1992 год)

это вообще толи анекдот толи в Ералаше было, точно не припомню

[^]
afroukrainec
16.11.2012 - 19:25
0

Приколист

маньяк дебил. нападать на даму с собачкой. он бы еще на нее напал когда она с мужем была

[^]
Pharaoniy
16.11.2012 - 19:29
1

Хохмач

Цитата (Щегол @ 16.11.2012 - 20:23)
Цитата (Pharaoniy @ 16.11.2012 - 19:07)

Скрытый текст

это вообще толи анекдот толи в Ералаше было, точно не припомню

Я в этом городе, в это время жил и работал на руднике М, город маленький компактный, в радиусе 200 км только Учкудук, реальная вполне история

[^]
megavattable
16.11.2012 - 19:38
0

Весельчак

Не себе - не людям. Ну как?? КААК блять можно напасть на девушку с собакой??? Инстинкта самосохранения совсем нету у еблана-нападавшего.

[^]
AphexTwin
16.11.2012 - 19:41
1

Revolution is coming!

"Сам погибай, а хозяина защищай!" самый тот слоган для Собачки! вечная память!

[^]
grandpa
16.11.2012 - 19:58
3

Юморист

А это мой охранничег. Старенький уже, но в округе все знают, где живёт, так что двери не закрываем на ночь...

Это сообщение отредактировал grandpa - 16.11.2012 - 19:59

Геройский пёс

[^]
TET
16.11.2012 - 20:12
2

Балагур

Читаю и охреневаю...
От того как народ с уверенностью готов выносить вердикты и судить, не являясь свидетелем и не имея никакой информации кроме желтой статейки без пруфов и с кучей нестыковок.
От того что любые попытки сказать что может быть все не так яростно минусятся.
От того что посты могут быть в десятками плюсов в этой теме, в то время как в другой был бы нещадно заминусован (к примеру "гуляю со своим питбулем без намордника, поводка и т.д. ибо...")
От того как легко массами можно управлять, и от того что порой многие читатели интернетов не сильно отличаются от зрителей 1 канала и вместо того чтобы задуматься, разобраться, принять к сведению и взвесить все за и против вешают ярлыкин на тщательно подготовленный и разжеванный для них материал и пылают праведным гневом
Грустно все это... За народ грустно. И в данном случае можно только порадоваться что мы еще не скатились обратно к самосуду. Хотя конечно у нас суд порой не лучше бывает, но самосуд действительно вещь очень страшная ИМХО...

Это сообщение отредактировал TET - 16.11.2012 - 20:13

[^]
innolentij
16.11.2012 - 20:45
2

Приколист

молоток пёса! удачной охоты за радугой и мягкой травки!
у меня был друг - русский чёрный терьер. у банкомата напали наркоты с ножом. он в намрднике отбил меня. спасибо ВАМ, Друзья!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37586
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх