Геройский пёс, погиб спасая хозяйку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ORS
16.11.2012 - 14:38
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Heliolater @ 16.11.2012 - 15:15)
Deadlydd
rundommemory
Лоботомист

Все с вами ясно, толерантные вы защитники угнетенных faceoff.gif

А Лоботомист кстати умную мысль выразил. Как могут возникнуть мысли об изнасиловании коли место людное (судя по тексту)? Типа повалить девушку, шепнуть ей на ухо что "я тебя сейчас по быстрому поимею, ты только не кричи, а то зарежу". И все это в людном месте? Ладно, если бы силком в машину захотел запихнуть, а так пеший со спермотоксикозом? Нескладно...ИМХО

[^]
valpotap555
16.11.2012 - 14:40
0

Юморист

Цитата (EvilFlint @ 16.11.2012 - 11:31)
Как какое нибудь говно про собак - так это питбули!
Но что характерно - как что то хорошее про собак, то это тоже питбули!!!

Идеал собаки! ИМХО

честно сказать, первый раз что-то хорошее про них слышу.

[^]
Mibl77
16.11.2012 - 14:41
0

Юморист

Очень неоднозначная ситуевина,вызывающая немало вопросов:насильник-клинический идиот(нападать с целью изнасиловать-убить или наоборот,в людном месте(насильник,своими криками,привлек внимание окружающих)?хозяйка цобакена-не намного умнее:с таким собаком в людном месте,без поводка и намордника...А,допустим,таджик попросил юлю взять тузика на поводок,-в ответ,в одном из вариантов:"пшел нах.!"и команда "фас",товарищ,ЗАЩИЩАЯСЬ,ударил собака ножем.Как такой расклад?P.S.у меня немчук 4 года,не агрессивен(без команды)выглядит намного добродушнее "Даниеля",но,тем не менее одеваю ему намордник(не всегда,если на коротком поводке) и цепляю поводок,когда выгуливаю!

[^]
Bona25
16.11.2012 - 14:42
3

Ярила

Хозяйке сил оправиться от потери. Таджика к двум согнутым березам привязать и отпустить.

[^]
Mibl77
-1

Юморист

Цитата (ORS @ 16.11.2012 - 13:38)
Цитата (Heliolater @ 16.11.2012 - 15:15)
Deadlydd
rundommemory
Лоботомист

Все с вами ясно, толерантные вы защитники угнетенных faceoff.gif

А Лоботомист кстати умную мысль выразил. Как могут возникнуть мысли об изнасиловании коли место людное (судя по тексту)? Типа повалить девушку, шепнуть ей на ухо что "я тебя сейчас по быстрому поимею, ты только не кричи, а то зарежу". И все это в людном месте? Ладно, если бы силком в машину захотел запихнуть, а так пеший со спермотоксикозом? Нескладно...ИМХО

опередил... smile.gif

[^]
SerpenT83
0

пиздабол

Пит-булька молодец, а гипотезы и предположения как развивались события засуньте себе сами знаете куда.

[^]
rundommemory
16.11.2012 - 14:44
3

Кот

Цитата
самое главное: вы всегда носите с собой нож?

Да. Когда я хожу вечерами в зал, то всегда беру с собой нож т.к. прохожу мимо рынка, на котором тусуется свора собак. Они на меня уже много раз лаяли и даже пытались укусить, но только благодаря ножу я сохраняю хладнокровие и в случае нападения смогу выжить! Да и вообще сейчас куча людей, которые носят с собой ножи для самообороны - и русские и нерусские. Так, что вопли о том, что таджики такие негодяи ходят с ножами - полная чушь.

[^]
Кракодилъ
16.11.2012 - 14:45
1

Юморист

Цитата (Алюсик @ 16.11.2012 - 10:27)
Каким отмороженным ебланом надо быть, чтобы напасть на девушку с БОЙЦОВОЙ СОБАКОЙ? Это я уже не говорю о том, каким уёбком надо быть, чтобы вообще напасть на женщину.

Скрытый текст
Кто напишет что то вроде "  а ваши коты никогда такого не сделают" - умственноотсталый хомяк

Сперматоксикоз у Равшана видимо. Застрелить нах гадину...

[^]
Umpedro
0

Весельчак

Цитата (Nickandr @ 16.11.2012 - 14:38)
Цитата
Зохочешь жить и голыми руками отобъешься и в пасть руку по локоть засунешь. Главное знать что делать и не паниковать.

Дешевое ля-ля.
Знаю, что говорю. Хрен ты что сделаешь против обученой собаки. У меня черныши были, вес 75кг, в броске срубает любого человека об землю, пастью перекусывает черен лопаты. После укуса даже через защиту рука отнимается. Чтоб спастись, только стрелять, причем попасть надо сразу.

Цитата
Если кто то идет со стволом на перевес значит нечего паниковать он уверен в том что знает как им пользоваться

При виде людей с оружием как-то паники не возникает.

Ну так сгоняй в Чечню, расскажи борадатым о том какой у тебя большой и толстый. Ну а по поводу "чернышей": Вы говорите об обученной собаке которая врядли появится в людном месте без поводка. Ну а если я ошибся и она появлялась и не раз то о логике ТП я уже говорил smile.gif

ЗЫ вы смотрите не в буковки а в суть smile.gif

ЗЫЫ Девочек с собаками не боюсь, а вот опасаться за "не воспитанную" собаку здравый смыл не запрещает smile.gif

[^]
Nickandr
1

Ярила

Цитата (Urgat @ 16.11.2012 - 15:38)
Цитата (Nickandr @ 16.11.2012 - 14:27)
У меня больше опасений вызывают собаки в намордниках и на поводках, значит не управляемые или не обученные или тупые.
Если пес идет сам по себе, значит хозяин в нем уверен, пес адекватный, здесь проблем не будет.

если хозяин держит собаку на поводке и в наморднике и она не дергается, значит она хоть как то тренирована, хозяин осознает ее опасность и более менее адекватен. а если она бегает без поводка и намордника то:
1) собака неуправляема
2) хозяин долбодятел
3) ему на всех насрать
список можно продолжать

Не согласен.

Больше 10лет держал очень серьезных собак и серьезно занимался их воспитанием. "Рядом" и идет у ноги как привязаный без всяких поводков-намордников, ни у кого нет даже сомнений, что он может ослушаться. Ни разу не услышал в свой адрес замечания.

А если собака неуправляема, то или поводок-намордник или каждый день полный набор неприятностей. Кому это надо? Поэтому только первый вариант.

Хозяин долбодятел с неуправляемой собакой без поводка - ни разу такого не видел.

Это сообщение отредактировал Nickandr - 16.11.2012 - 14:49

[^]
Mibl77
16.11.2012 - 14:48
1

Юморист

Цитата (Bona25 @ 16.11.2012 - 13:42)
Хозяйке сил оправиться от потери. Таджика к двум согнутым березам привязать и отпустить.

да причем тут "таджик"?!?поменяйте в тексте "юля" на "Гюльчатай" а "насильника-таджика"на "простого русского прохожего",попросившего придержать собаку(в людном месте)и-опп-па симпатии к действующим персонажам меняются знаком!

[^]
mikedd
16.11.2012 - 14:49
2

Балагур

Цитата (ORS @ 16.11.2012 - 17:38)
А Лоботомист кстати умную мысль выразил. Как могут возникнуть мысли об изнасиловании коли место людное (судя по тексту)? Типа повалить девушку, шепнуть  ей на ухо что "я тебя сейчас по быстрому поимею, ты только не кричи, а то зарежу". И все это в людном месте? Ладно, если бы силком в машину захотел запихнуть, а так пеший со спермотоксикозом? Нескладно...ИМХО

Людное? А где свидетели? Вы вообще текст читали? Нападавший сознался и просил прощения! Хотя вы, видимо, уверены, что у несчастного мужчины с ножом показания выбили злобные полицаи... faceoff.gif

[^]
Алюсик
16.11.2012 - 14:50
9

циничный романтик

Сейчас допиздятся до того, что на проходящего мимо таджика напала девка, втиснула ему в руку нож и натравила собаку faceoff.gif

[^]
Umpedro
16.11.2012 - 14:51
0

Весельчак

Цитата (Nickandr @ 16.11.2012 - 14:45)
Цитата (Urgat @ 16.11.2012 - 15:38)
Цитата (Nickandr @ 16.11.2012 - 14:27)
У меня больше опасений вызывают собаки в намордниках и на поводках, значит не управляемые или не обученные или тупые.
Если пес идет сам по себе, значит хозяин в нем уверен, пес адекватный, здесь проблем не будет.

если хозяин держит собаку на поводке и в наморднике и она не дергается, значит она хоть как то тренирована, хозяин осознает ее опасность и более менее адекватен. а если она бегает без поводка и намордника то:
1) собака неуправляема
2) хозяин долбодятел
3) ему на всех насрать
список можно продолжать

Хозяин долбодятел с неуправляемой собакой без поводка - ни разу такого не видел.

Каждый день 24 часа в сутки во ВСЕХ районах Москвы. Вот скажите мне КАК я должен понять, когда на меня идет человек с собакой под 70кг живого мяса, она у него воспитанная или нет? Что человек долбоящер или же 40лет занимается дрессурой, и если он ряквнет "СИДЕТЬ!", то рядом я сам присяду, КАК???

Это сообщение отредактировал Umpedro - 16.11.2012 - 14:52

[^]
mikedd
16.11.2012 - 14:52
0

Балагур

Цитата (rundommemory @ 16.11.2012 - 17:44)
Цитата

Да. Когда я хожу вечерами в зал, то всегда беру с собой нож т.к. прохожу мимо рынка, на котором тусуется свора собак. Они на меня уже много раз лаяли и даже пытались укусить, но только благодаря ножу я сохраняю хладнокровие и в случае нападения смогу выжить! Да и вообще сейчас куча людей, которые носят с собой ножи для самообороны - и русские и нерусские. Так, что вопли о том, что таджики такие негодяи ходят с ножами - полная чушь.

По закону ты не имеешь права носить с собой холодное оружие, если у тебя на это нет разрешения. Нож под холодное не подходит? Сертификат с собой носишь?

[^]
ORS
16.11.2012 - 14:53
0

Приколист

Цитата (rundommemory @ 16.11.2012 - 15:44)
Цитата

Полностью солидарен с Вами.
Большинство гастеров не славянской внешности носят с собой ножи. На случай если на скинов нарвутся, или вообще нарвутся, мало ли. На травматы денег не бывает (это себе кавказцы могут позволить).

[^]
Стрим
16.11.2012 - 14:55
0

Введу в запой, недорого

что-то я расчувствовался...(

[^]
Mibl77
2

Юморист

Цитата (mikedd @ 16.11.2012 - 13:49)
А Лоботомист кстати умную мысль выразил. Как могут возникнуть мысли об изнасиловании коли место людное (судя по тексту)? Типа повалить девушку, шепнуть  ей на ухо что "я тебя сейчас по быстрому поимею, ты только не кричи, а то зарежу". И все это в людном месте? Ладно, если бы силком в машину захотел запихнуть, а так пеший со спермотоксикозом? Нескладно...ИМХО

Людное? А где свидетели? Вы вообще текст читали? Нападавший сознался и просил прощения! Хотя вы, видимо, уверены, что у несчастного мужчины с ножом показания выбили злобные полицаи... faceoff.gif

а,если,он гастрабайтер,причем с просроченной регистрацией?его,в участке, вежливо попросили написать извинения-признания,а,потом,аккуратно сняли сапог с горла и дубинку от почек...не реально?

[^]
rundommemory
0

Кот

Короче говоря, если таджик не виноват, то ему оооочень не повезло, что он именно таджик.

Цитата
А где свидетели?

Вот в том то и дело.
Цитата
Нападавший сознался и просил прощения

В своё время Жанна д'Арк тоже призналась в ереси, надеясь, что её все-таки не сожгут. Уж прости, что сравниваю знаменитую орлеанскую деву с "каким-то" таджиком, но смысл я думаю поймешь.

Добавлено в 14:57
Цитата
По закону ты не имеешь права носить с собой холодное оружие, если у тебя на это нет разрешения. Нож под холодное не подходит? Сертификат с собой носишь?

У меня лезвие короче 9 см. так что никакой сертификат не нужен

[^]
IVintI
16.11.2012 - 14:58
1

В цирке, не смеюсь

Цитата (mikedd @ 16.11.2012 - 15:52)
Цитата

Не порите чушь! Какой сертификат? Я лет с 15-ти не расстаюсь с ножиками... Учите мат. часть!

[^]
ORS
16.11.2012 - 15:00
-1

Приколист

Цитата (mikedd @ 16.11.2012 - 15:49)

Текст как раз-таки внимательно перечитал. Там говорится, что собака защищая хозяйку набросилась на таджика и тот с испугу закричал, чем привлек внимание людей на площадке. Приводить полную цитату из текста не охота. Сами перечитайте еще раз.

[^]
Samajel
3

Ярила

Цитата (mikedd @ 16.11.2012 - 14:49)

- Если бы место не было людным, то после убоя собаки, так называемый насильник, закончил бы начатое. Или, как минимум, избавился бы от девки.
Слишком много нескладух. Отсюда появляются вполне логичные сомнения. Однако массы думать не хотят и хавают то, что им разжевали и кладут в рот.

[^]
Deadlydd
0

Приколист

Цитата (mikedd @ 16.11.2012 - 14:52)

И откуда ты, такой знаток законов взялся? Нож кухонный с собой тоже носить нельзя? Тогда я преступник, вчера же в магазине нож купил и домой нес...

Короче вот тебе, учи матчасть:
На территории РФ запрещается оборот в качестве гражданского и служебного оружия (ст.6 Закона "Об оружии"):

холодного клинкового оружия и ножей, клинки и лезвия которых, при длине клинка и лезвия более 90 мм:
либо автоматически извлекаются из рукоятки при нажатии на кнопку или рычаг и фиксируются ими,
либо выдвигаются за счет силы тяжести или ускоренного движения и автоматически фиксируются.

[^]
srgnvkv
16.11.2012 - 15:01
1

Весельчак

Цитата (Mibl77 @ 16.11.2012 - 14:55)
а,если,он гастрабайтер,причем с просроченной регистрацией?его,в участке, вежливо попросили написать извинения-признания,а,потом,аккуратно сняли сапог с горла и дубинку от почек...не реально?

И в розыск его сразу без показаний свидетелей и телесных повреждений у потерпевшей объявили, и по горячим следам нашли. Шэ Холмсы блин, ни места происшествия не видя , ни показаний свидетелей не читая сразу лучше милиции во всем разобрались.

[^]
Mibl77
16.11.2012 - 15:01
-1

Юморист

Цитата (mikedd @ 16.11.2012 - 13:52)
Цитата

прочитай закон о ношении и хранении оружия,-и поймешь,что далеко не все ножи попадают под определение холодного оружия.P.S.я то-же,иногда,ношу нож.применять не приходилось(слава Богу!),как деморализующий фактор был использован 1 раз.да и в подобной ситуевине был-бы не лишним.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37588
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх