Котенок-целитель, Не думал, что стану очевидцем такого...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sfairat0122
26.01.2012 - 23:39
2
Статус: Offline

Ярила

Бля cry.gif
Жалко

[^]
paska
26.01.2012 - 23:50
2

Приколист

это правда! коты забирают боль-особенно черные. меня кот лечил-когда горло болело, он ложился на шею и лежал всю ночь. снимать бесполезно, держался когтями kot.gif

[^]
Googgi11
27.01.2012 - 00:01
-3

Ярила

Тут и не разобраться... Кого тут больше. Троллей или людей реально верящих в котов целителей=))) Ужас...

[^]
zuxel8
27.01.2012 - 00:18
3

Юморист

есть такое дело. кошки чувствуют, что человеку плохо на душе или физически, сразу рядом ложатся или на больное место. они забирают на себя негатив. котёнок умер, наверно из-за того, что маленький был имхо, большую дозу взял на себя. если котяра уже большой, то обычно после таких процедур они блюют, спят, едят или ещё чего делают, восстанавливаются так сказать.

[^]
БronIKa
27.01.2012 - 00:26
6

Шутник

Моя кошка Мусинда помогла,так сказать,мне к врачу скорее обратиться. Про то,что кошки забирают негатив и болезни,я знала. Муся была не очень ласковой,спала всегда рядом на кресле или же в углу дивана,но не на мне. Я поняла,что дела мои пахнут керосином,когда она стала садиться мне на грудь и спать там. Помучившись неделю от неизвестности,я побежала к врачу... Рак. И стадия не комильфо. Грудь,конечно,болела,но мало ли чего она там болит себе,думала я. А через полгода Мусинда вышла на балкон прогуляться (2-й этаж) и больше я её никогда не видела. Сбежала,загуляла,я подумала тогда. Через месяц коллега принесла на работу котёнка,красивого очень-очень. Мой любимый Кузютка прожил год у меня. В последние месяцы блевал часто,и глистов я травила,и желудки мы ему лечили...а ему всё хуже. Пропал также,вышел посидеть на балконе и не вернулся. За день до пропажи не ел ничего,лежал,почти не шевелился,только глаза такие серьезные.. Блин,опять я плачу.. В общем,теперь мне думается,что котейки мои с моей болезнью помогали мне бороться.. Вот. А кошке моей подруги по несчастью месяца 3 назад ветеринар поставил такой же диагноз-рак.. Чудесные животные,эти кошки.

[^]
Karkusha13
27.01.2012 - 00:41
4

Шутник

Цитата (zuxel8 @ 26.01.2012 - 23:18)
есть такое дело. кошки чувствуют, что человеку плохо на душе или физически, сразу рядом ложатся или на больное место. они забирают на себя негатив. котёнок умер, наверно из-за того, что маленький был имхо, большую дозу взял на себя. если котяра уже большой, то обычно после таких процедур они блюют, спят, едят или ещё чего делают, восстанавливаются так сказать.

Вспомнила Зеленую милю. Хоть и не про котов, но похоже. Вообще грусно стало.

Это сообщение отредактировал Karkusha13 - 27.01.2012 - 00:42

[^]
Olyashka
27.01.2012 - 01:10
2

Ярила

жалко малыша. у меня мама неделю назад принесла котейку домой с улицы. милая шебутная кошечка. очень общительная девочка. держитесь там. я знаю, что значит потерять животинку. у самой умерла собака и кошка. причём в муках оба(((

[^]
Etoprostoya
27.01.2012 - 01:24
5

Юморист

У меня кота уже как 27 дней нету.Утром 1-го января пришел домой, а ему плохо совсем было уже.Ну, я его не трогал и отпустил.Он на чердак медленно-медленно ушел и не вернулся.Остался только комок шерсти на клетке через которую он пролазил.Так и висит там.

[^]
Likeness
27.01.2012 - 02:12
3

Приколист

У моего отца был кот. Оооочень такой "самостоятельный", на руки никогда не пойдёт, а о том, чтобы помуркать, он даже и не помышлял.
Я приезжала туда на лето и, т.к. к котам неравнодушна, мне всегда хотелось его потискать, за что я была неоднократно царапана... Через некоторое время этот кот, только завидев меня, терялся в неведомых далях...
И в один момент я заболела ангиной. Жуткой, с температурой 40. Лежала и не могла встать. Так вот этот дикий кот пришел в мою комнату, запрыгнул ко мне в постель и лёг на шею, и лежал там целый день!!! Это к тому, что говорили - коты ложатся туда, где теплее. Ок, может быть, но почему он выбрал именно шею???!!! Уверена, на груди или животе у меня было не менее тепло...

[^]
RealTor
27.01.2012 - 02:48
3

Un' Estate Al Mare (1984)

"...Мартын, Мартик! Прости меня. Спасибо тебе..."

Так я говорил, когда Его не стало. Я виноват перед Ним - мы с Ним, знаем, за что...
Скрытый текст
я с пьяну, побил его...

Он меня долго не прощал - игнорировал, пока я не слёг с бронхитом.
Несколько дней мне было всё хуже и хуже. На 4 день я уже не мог вставать - дикая слабость, кашель. Лекарства не помогали. Мне взгрустнулось...
И, как-то, без свидетелей - моей жены и дочи, Мартын пришёл, и лёг мне на спину, когда я вертелся - Мартик спал на моей груди. Через 2-3 дня, мне стало легче, на 5й день я ушёл на службу - в наряд - без проблем!
Вскоре Мартына мы потеряли. Для моей, на тот момент, 6-ти летней, дочи - это было первое в её жизни, грустное событие.
КПМ!

Это сообщение отредактировал RealTor - 27.01.2012 - 02:50

[^]
PoxerV
27.01.2012 - 04:08
-8

Ярила

Цитата (deb54 @ 26.01.2012 - 16:55)
Читаю комменты и фигею, ладно многие с иронией пишут, но есть ведь и те кто всерьёз. Я понимаю в Христа или там Аллаха верить, но в целительных котов, это же пиздец товарищи.

чувак, это ЯПчик... бугага
Тут свято верят в Сталина, котов, и сиськи - скажешь что-то против этого, хоть и правду - заминусят вусмерть, читай посчитают еретиком.
Ну прям как в средние века церковь к ученым относилась, так и тут половина готова сжечь, растрелять, четвертовать, и повесить всех, кто несогласен. Гы

Ты кстати не удивляйся, тут также же свято верят (половина посетителей - так точно) в то что Луна и Марс разноцветные, и в то, что на Марсе растут буйные джунгли, и кипит жизнь. Можешь поискать тут темы на главной, в декабре кажись были. И темы набрали свыше 300 плюcов

Это сообщение отредактировал PoxerV - 27.01.2012 - 04:13

[^]
ЗОГовец
27.01.2012 - 04:49
-3

Шутник

Цитата (Gaffar @ 26.01.2012 - 14:11)
Подвернул ногу. Больно. Ступить не могу,и даже прыгать больно. Лег. Сейчас придет Симона и полечит меня. Она уже много раз пыталась это делать - лезла на голову, когда та болела, или на желудок, когда там были колики. Сгонял, не давал ей выполнить эту важную кошачью миссию.
Ну вот. Лежу я значит, жду спасительницу. А она пришли, понюхала ногу (именно ту, подвернутую), развернулась хвостом, и им очертила в воздухе какие-то пентограммы. А-ля Чумак по телевизору, когда заряжал всем воду, аккумуляторы пространственно-временные флуктуации. Только от последнего толку не было. Лично проводил эксперимент со щелочными и свинцовыми аккумуляторами.
Ну вот. Обмахала она мне ногу хвостом, развернулась и величественно удалилась. "Ах ты зараза!", - подумал я. Тут от боли ни повернуться, ни уснуть, а она хвостом только помахала. Все же уснул кое-как.
Утром проснувшись сразу направился... Ну, в общем утро, как известно, начинается не с кофе. Дошел, стою, нарушаю рассветную тишину. И тут только до меня доходит, что я ПРОСТО ВСТАЛ И ПОШЕЛ! Никаких ощущений от вчерашней трагедии...
Так что вонанакак они еще умеют!

Хм..... Что то мне кажется то ли еще будет! gigi.gif Видать не за горами история о том, как во время хирургической операции по спасению человека попавшего в ДТП, поступившего с переломом ключицы, частичным раздроблением височной кости и разрывом селезенки, в операционную каким то образом проник кот - любимец сотрудника больницы - сантехника Петрова и........ ну дальше выпонели............. rulez.gif

[^]
Гуллипут
27.01.2012 - 08:48
1

Ярила

Цитата (muty @ 26.01.2012 - 01:49)
.. минут через 5 живот заурчал, стало намного легче. Еще через 15 минут померял температуру : 37,5. И стало совсем хорошо. А кот вышел на улицу и стал блевать. Жутко , страшно.

..

Котенок-целитель

[^]
Гуллипут
27.01.2012 - 09:16
6

Ярила

Цитата (deb54 @ 26.01.2012 - 18:55)
Читаю комменты и фигею, ладно многие с иронией пишут, но есть ведь и те кто всерьёз. Я понимаю в Христа или там Аллаха верить, но в целительных котов, это же пиздец товарищи.

Не будь столь категоричен.
Много ли ты знаешь о принципах лечения, скажем, приборами УВЧ, которые имеются в каждой поликлинике, начиная со времён царя Гороха? А электрофорез, ультразвук, электромиостимуляция и прочая, прости господи, вибромагнитнолазеротерапия? Все перечисленные методы одобрены Минздравом и широко применяются в современной и не очень медицине. Как я понимаю (в медицине я ламер), все физиотерапевтические приборы были созданы экспериментальным путём, либо это вообще дело случая ("Вау, Толян! Я случайно перепутал проводки, и глянь - он оживать начал!")
Кошка - прибор, без сомнения, намного более сложный. Это их загадочное тракторное тарахтение и вибрации в такт плюс повышенная в сравнении с нами температура тела и какие-нибудь микротоки, возможно, и оказывают оздоровительный эффект.

ЗЫ. Тем не менее я тебе плюсанул за скепсис, а то загнали ниже плинтуса, понимаешь.

[^]
Heress
27.01.2012 - 12:50
2

Ярила

Кошки - замечательные существа. Сейчас зима, не будьте равнодушными, не проходите мимо несчастного бездомного котика - угостите чем-нибудь если у вас есть, а нету, так магазины на каждом углу и в каждом корм продают, да просто сосиски хватит - не обеднеете, а возможно живому существу жизнь спасёте !!!
Я всегда с собой пакетик с сухим кормом ношу, зимой в кармане, лето в барсетке, да и опять же магазинов кругом навалом.

Добавлено в 13:01
Цитата (Primus525 @ 26.01.2012 - 19:26)
Слышал неоднократно, что коты чувствуют недуг и частенько помогают избавиться таким макаром.

И всегда негодую, почему блядь, когда я с бодуна, наглая рыжая рожа мне жбан не лечит. А наоборот, сука, троллит всячески, громыхает и носится по квартире.

Это он тебя предупреждает, что скоро вместо него БЕЛКА появиться gigi.gif

Добавлено в 13:48
Почитайте, интересно :

http://womanwiki.ru/w/Фелинотерапия

[^]
Гравицаппа
27.01.2012 - 15:54
2

Шутник

хнык.
А коты лечат, на самом деле чувствуют где что болит. я когда с ангиной - регулярно просыпаюсь с воротником вокруг шеи, и фиг сгонишь же))

[^]
reset28
27.01.2012 - 16:57
1

Хохмач

Бедный котенок...(( У самого 3 штуки дома. Они и правда так могут лечить.

[^]
AGS17
27.01.2012 - 19:57
4

Ярила

Цитата (Gheka @ 26.01.2012 - 21:08)
В детстве со мной кот тоже так лежал, история таже, только кот умер своей смертью через много лет когда постарел. А я уверен что коты и собаки, а так же другии животные иногда бывают намного добрее, самоотверженные и могут жизнь отдать за любимого человека (хозяина), а люди это просто стадо которое в наше время тупое стадо, а кто выделяется добротой, романтикой или ещё чем-то, тот клоун или поц!

Вот мой отец с Марсом обедают. И спали вместе, играли... Дружба у них была. Хотя котяра не всем в руки дается.
Во время похорон отца, кот тоскливо сидел у гроба-переживал потерю хозяина (а может друга).

Котенок-целитель

[^]
zveroboy80
27.01.2012 - 21:49
1

Приколист

Цитата (Starka @ 26.01.2012 - 01:46)
bravo.gif

а вот эта коша не знаю целитель или нет, он на заколку очень похоже smile.gif

больше на это похоже...
а по теме..похоже конечно на совпадение..но от этого котенка жалко не меньше

Это сообщение отредактировал zveroboy80 - 27.01.2012 - 21:51

Котенок-целитель

[^]
enjacter
27.01.2012 - 23:00
1

Весельчак

Наша Мусяшка живет у нас недолго, с июля, спит со мной, тож заметила, что если где-то болит - она ложится именно туда, а сейчас дочка приболела - спала у нее в ногах, не убегала. а у мамы моей давление высокое, так кот ее спит на подушке рядом с головой...

[^]
muty
28.01.2012 - 01:22
1

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 27.01.2012 - 07:48)
Цитата (muty @ 26.01.2012 - 01:49)
.. минут через 5 живот заурчал, стало намного легче. Еще через 15 минут померял температуру : 37,5. И стало совсем хорошо. А кот вышел на улицу и стал блевать. Жутко , страшно.

Это "Зеленая миля" блеать

Вот веришь, теперь точно посмотрю "Зеленую милю" Не видел, только название слышал и фотки , и всё!

Это сообщение отредактировал muty - 28.01.2012 - 01:24

[^]
aptmax
28.01.2012 - 04:06
2

мозготочие

афтар, молодец что написал это тут. Может народ более серьезней к этому отнесется. У меня была кошка, она всегда ложилась на то место, где болит. Кошка прожила до глубокой старости - 19 лет. Теперь кот, хоть и перс и не любит даже на руках сидеть - у меня проблема с грудной клеткой (трещина там), котик всегда ложится мне на грудь. Не спит у меня на груди, все же когда я просто лежу, не сплю, он ложится на грудь мне.
Я метеозависим, моя жена тоже. У нас на изменение погоды суставы ломит - котик пытается на них лечь. У меня ломит колено левое - он на него ложится. У жены правый локоть - он на руки к ней просится. Это правда, не зря ведь Египтяне поклонялись им. И не зря ведь эти животные уживаются только с человеком, а потом с остальными животными.

[^]
imShara
28.01.2012 - 15:24
-1

Шутник

Не хотелось рушить красивую благородную историю, но хватит ереси.
Если хотите чтобы ваши кошки были целы - запирайте их когда болеете.

1) Кошка "чувствует боль". Скорее она любит тепло, а у вас температура.
2) Многие человеческие инфекции кошки не переносят и когда она вас "лечит" она тупо от вас заражается.

[^]
ЗОГовец
28.01.2012 - 17:29
-2

Шутник

Да минусите дауны хуй на вас. smile.gif Котэ конечно малаца, но насчет вывихов-растяжений (см. мой предыдущий сбщ.) не пиздите клованы унылые. Развели сопли с сахаром. Черепа себе проломите апстена и котов преложите к башке. Зафтро раскажете сколько костей черепа воссоединилось в единое целое. gigi.gif

[^]
s3m3n
29.01.2012 - 16:00
1

Шутник

У меня Муся деает мне каждое утро и вечер
масаж живота,лапками )
Врачи месяц назад поставили мне диагноз КОЛИТ кишечника.

А мой леч. врач(Муся) =)
делала мне эту процедуру за долго до диагноза.

Это сообщение отредактировал s3m3n - 29.01.2012 - 16:13

Котенок-целитель

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48223
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх