Котенок-целитель, Не думал, что стану очевидцем такого...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garret
30.01.2012 - 12:22
0
Статус: Offline

Орк

У меня сыну почти год.
В доме три кота, один выделяется своей игривостью и "носимостью по квартире", чем изрядно раздражает жену, а также больно ее кусает и царапает (А меня нет, даже может посидеть на руках и всегда встречает).
Так вот к чему я... если сын начинает капризничать, плакать без причины (Ну причина то конечно есть, но у ребенка она часто может быть не серьезной - не может достатать до дверной ручки и т.п.), при этом кот может спать и даже ухом не моргнет. Но вот если сын упадет (Учится ходить, потому бывает) и немного ушибется или испугается, а может животик заболит или еще какой реальный дискомфорт, то кот срывается с места и бежит к ребенку, обнюхивает его (При ушибе 100% знает какое место ушиблено, даже не видя падение!) и может несколько раз лизнуть.
Словом умеет четко отличать когда ребенок реально получил травму, а когда просто хнычет по мелочи.
Реально может понять что не так.

Такчто верю, но по теме скорее вет. врач плохой, что не редкость.

[^]
programmer44
1.02.2012 - 00:36
0
Статус: Offline

Шутник

Никогда больше не подпущу кошку к себе, когда буду болеть. Лучше я тяжело переболею, чем потеряю любимца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48224
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы