Котенок-целитель, Не думал, что стану очевидцем такого...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarantas
26.01.2012 - 12:39
0
Статус: Offline

Весельчак

наш кот только варнякать любит, жрать и спать )))) сколько раз болела- ни разу не лечил )))))))) на котиках держится мир

[^]
pashan
26.01.2012 - 12:43
0

Хохмач

Цитата (juk205 @ 26.01.2012 - 00:41)
Возможно вы и правы,недавно пришел с пьянки домой .Так мой любимый кот блювал заместо меня.Честно не вру

хороша идея - свалить на кота! gigi.gif

а рассказ удивительный. в первый раз такое слышу.

[^]
ShamaN74
26.01.2012 - 12:54
2

Шутник

Цитата (ShamaN74 @ 26.01.2012 - 02:59)
Ох боюсь побьете за мои домыслы...

Я думаю основную роль играет температура. У меня дома всегда были коты и кошки, от 1 до 3 сразу. Живя в своем доме, где 3 печи и несколько электрообогревателей точно знаю что коты\коши сидят там, где теплее.

Хтелось бы дополнить наблюдения. Что еще важным фактором является стабильность возлежания. Когда мы болеем, то нам грустно и одиноко, тут и появляются они. В повседневной жизни, если я лежу, смотрю телек, то часто ворочаюсь, коту это не в кайф, быстро надоедает и он уходит. А когда болею, уже и телек надоел и скучно как-то, тут кот становиться очень уместным и мы лежим, боясь пошевелиться, чтоб животному было удобно biggrin.gif

Щас у меня кот всегда стремится лечь поближе к голове или к лицу. Если взять на руки, то лезет на шею. Были коты, которые любили спать исключительно в ногах. Всякое бывает.

В общем считаю всю эту мистификацию вокруг кошек, удачным стечением очень многих обстоятельств. Жили бы у нас вместо кошек лемуры, мы бы и на их счет навыдумывали сверхспособностей.

[^]
ZazaPlakal
26.01.2012 - 13:14
0

ZaaazzzZzzzaa

по моему коты знают как с нами людьми сволочами обращаться )

[^]
ShamaN74
26.01.2012 - 13:19
0

Шутник

Ога)
Мы им по жопе, чтоб так не делали - они нам ссут на ковре или в тапки, чтоб мы так не делали.

Они орут, что б их покормили - мы их кормим, что б замолчали. Что б с ними поиграли, начинают играть с тем, с чем нельзя(шторы, одежда, драть кровать)

Это сообщение отредактировал ShamaN74 - 26.01.2012 - 13:19

[^]
maxedo
26.01.2012 - 13:27
0

Мозжечок

Печально((

[^]
LedySTERVA
26.01.2012 - 13:33
0

Эро Снегурочка ЯПа

Котика жалко(
Напомнило:
http://www.yaplakal.com/forum6/st/0/topic2...E0#entry5037932

[^]
bilari
26.01.2012 - 13:53
1

Весельчак

Теме зелень.
Были похожие ситуации с кошкой, правда она неумирала просто болела потом долго.
А вот кот две сутки лежал у больной матери в ногах а потом ушел не вернулся.
Болезнь естественно прошла.

Это сообщение отредактировал bilari - 26.01.2012 - 13:55

[^]
dub34
26.01.2012 - 13:55
1

Весельчак

Цитата (ShamaN74 @ 26.01.2012 - 12:19)
Ога)
Мы им по жопе, чтоб так не делали - они нам ссут на ковре или в тапки, чтоб мы так не делали.

Они орут, что б их покормили - мы их кормим, что б замолчали. Что б с ними поиграли, начинают играть с тем, с чем нельзя(шторы, одежда, драть кровать)

Вот кстати у меня кот ни разу не гадил никуда, кроме тазика. Хотя я его и гонял и лупил, когда он совсем исполнять начинал, на стол кухонный там лез или еще что-то несуразное. Может только на резиновый коврик в ванной посерать, если тазик не помоем ему сразу. Ну это уж мы виноваты сами, что не уследили.

[^]
LORICK
26.01.2012 - 14:01
1

Весельчак

Мой Семёныч все время у меня на голове спит. Головными болями, правда, не страдаю. Видать профилактика хорошая! dont.gif
Котейкоф жалко! И собачкоф! Хорошие они! У меня их пять: четыре (уже с недавнего времени) котейки и пёс.

[^]
Robert51
26.01.2012 - 14:02
0

АННИГИЛЯТОР

Слышал, что животные не болеют человеческими болезнями. Но не мог ли котенок заболеть от ребенка? Ведь на сегодняшний день вирус мог мутировать попросту.
У самого кошка, так она меня на работу будит в одно и тоже время, причем исключает выходные)) Болит живот, придет массаж сделает, если с супругой ругаюсь, она ее за пятки и за локти кусает.
Занятные животные, никакой логики или закономерности в их действиях проследить не получается, сколько их у меня небыло.

[^]
ОперацияЫ
26.01.2012 - 14:07
0

внештатный опер

зеленю. слезу пустил. даже не знал и не слышал. а говорят, что кошки живут сами по себе, а тут такое...

[^]
Gaffar
26.01.2012 - 14:11
6

Ярила

Подвернул ногу. Больно. Ступить не могу,и даже прыгать больно. Лег. Сейчас придет Симона и полечит меня. Она уже много раз пыталась это делать - лезла на голову, когда та болела, или на желудок, когда там были колики. Сгонял, не давал ей выполнить эту важную кошачью миссию.
Ну вот. Лежу я значит, жду спасительницу. А она пришли, понюхала ногу (именно ту, подвернутую), развернулась хвостом, и им очертила в воздухе какие-то пентограммы. А-ля Чумак по телевизору, когда заряжал всем воду, аккумуляторы пространственно-временные флуктуации. Только от последнего толку не было. Лично проводил эксперимент со щелочными и свинцовыми аккумуляторами.
Ну вот. Обмахала она мне ногу хвостом, развернулась и величественно удалилась. "Ах ты зараза!", - подумал я. Тут от боли ни повернуться, ни уснуть, а она хвостом только помахала. Все же уснул кое-как.
Утром проснувшись сразу направился... Ну, в общем утро, как известно, начинается не с кофе. Дошел, стою, нарушаю рассветную тишину. И тут только до меня доходит, что я ПРОСТО ВСТАЛ И ПОШЕЛ! Никаких ощущений от вчерашней трагедии...
Так что вонанакак они еще умеют!

[^]
NaStreme
26.01.2012 - 14:29
2

Ярила

Жаль тех, кто не верит... Моя Буська ложилась в голове, как шапка)),но почему-то только если с я с похмелья. Температуру не лечила, а вот головную боль снимала на раз.

[^]
NellKa
26.01.2012 - 14:41
2

Бабушка-Бэтмен

Да, был у нас такой кот, лечебный. Если у кого что болело, приходил и ложился на болное место, и все проходило. Кот и двух лет не прожил, умер. А сейчас есть кошка, которая очень любит голову, именно макушку вылизывать, если голова болит, или просто трещит от проблем. Но, поскольку она нечасто и осторожно это делает, жива и поныне, 9-й год ей уже. Так что берегите своих лечебных котеек!

[^]
панниКовска
26.01.2012 - 14:57
1

Шутник

не знаю как насчет температуры,но то,что беду отводит это точно.жыл у моей знакомой кот 8 лет. она его в попу целовала,называла сынком.был у них дом за городом они туда на лето съежали с котом .и одного там оставляли его.
и вот муж ее подъезжает кот сидит его ждет,муж машину немного развернул все кот под колесом. вобщем через неделю кот умер.как так получилось кот никогда под машину не лазил и мог бы убежать скорость почти 0,но нет,а через полгода у мужа инсульт,прямо за рулем.и только остановился водички купить ,тут его и тюкнуло.а на скорости если-бы все случилось,страшно подумать.итог,муж поправляется, а по коту досих пор слезы льют.

так-то.а по теме-коты наше все!

[^]
Fireman
26.01.2012 - 15:11
3

Весельчак

Расскажу и я одну историю которую услышал от своего отца,а он от деда. Только не о кошаке, а о вОроне. В общем жил-был один лесник (естественно в лесу) нашел он ворона с переломанным крылом. Пожалел мужик птицу и приютил у себя в избе. Стал он птицу выхаживать. ВОрон естественно на поправку пошел. Но однажды утром не смог мужик с кровати подняться (спину вступило), лежит на животе и пошевелиться не может. В избе только он и вОрон. И помочь вроде как некому. Однако вОрон не долго думая забрался на спину к мужику и начал клевать спину (не то чтобы там мясо и все дела, а пощипывать клювом). Мужику естественно больно, а сделать ни чего не может, стал терпеть. На следующий день мужичка того отпустило, а ворон исчез в лесу.

Вот такая история, правда или вымысел каждый решает сам.

З.Ы. Кошек люблю и они меня тоже.

[^]
murzilo4ka
26.01.2012 - 15:37
3

Иннокентий

Кошки чувствуют все... Случай из моей жизни-мой отец работал директором магазина, жила у него там кошка-крысятница-здОрово крыс ловила- ну кормили ее ,конечно, в благодарность-в общем-дом родной у нее был в том магазине...Отец уехал в командировку- и получилось так, что он погиб...Кошка эта в день гибели отца ушла, и больше не вернулась...

[^]
Гырзуг
26.01.2012 - 15:49
0

Ярила

Цитата (brown44 @ 26.01.2012 - 07:33)
Я слышал, что звуки которые издают коты, ну этот хрип когда его гладят - благотворно влияет на наш организм. Точнее вибрации создаваемые кошкой в этот момент)

Positive Vibration © Боб Марли

[^]
partymonster
26.01.2012 - 16:00
1

Ярила

Не хочется разрушать такую идилию, но котенок просто грелся рядом с температурящим пацаненком. Это я вам как владелец 4 кошаков говорю.
Колдрекс-целитель! =)

Поправка: 5 кошаков. Малявку забыл. =/

Это сообщение отредактировал partymonster - 26.01.2012 - 16:03

[^]
CubeZer0
26.01.2012 - 16:09
0

Ярила

Цитата (nikit555 @ 26.01.2012 - 00:49)
.....наша кошка сфинкс..
...Вот такие они маленькие пушистые лекари)

Насколько я разбираюсь в кошках, Сфинкс - без шерсти blink.gif

[^]
Googgi11
26.01.2012 - 16:27
1

Ярила

Коты это хорошо.

Только будем честными. Он тупо греется. Они и без того сбоку-на человеке любят спать. А уж когда у человека жар...

[^]
aftopelot
26.01.2012 - 16:31
0

Ярила

Цитата (nikit555 @ 26.01.2012 - 00:49)
Бывают такие случаи, причем даже есть такая наука фелинотерапия(лечения кошками, можете погуглить). От себя добавлю, что котейки далеко не все и далеко не всех лечат, они очень избирательны, например когда у меня начинает болеть мама, наша кошка сфинкс, от неё не отходит, забирается под одеяло и может так сутки пролежать, но если у нас с отцом температура, то даже не подходит)Вот такие они маленькие пушистые лекари)

Инки или майа перуанских хохлатых (тоже лысых) собак использовали в качестве грелки при болезни и тоже бывали случаи когда хозяин неожиданным образом выздоравливал, а собака погибала.

[^]
Неждалигады
26.01.2012 - 16:35
0

Ярила

Кстати, если у кота читается что-то похожее на букву "М" на лбу, то котэ считается "лечебным"..видел в каком то объявлении о продаже..бред конечно..

[^]
Kardinalli
26.01.2012 - 16:43
7

Шутник

Народ, кто и бы и как не отрицал такое явление, могу два случая лично засвидетельствовать. Первый - у женщины случился инсульт. Дома одна. Еще только кошка. Женщина обездвижена, кошка пришла и улеглась на грудь. Лежала почти сутки, ни пить, ни есть не ходила. Потом встала, ушла в другую комнату. Через час к женщине вернулась подвижность, ПОЛНОСТЬЮ. Совпадение? А то что кошку парализовало в этот же день? Ветврачи констатировали тяжелейший инсульт и рекомендовали усыпить - сказали безнадежно. Сам ее (женщину) знаю, от фантазий очень далека, серьезный и практичный человек.
Второй случай со мной, этой осенью. Подхватил простуду, кашель удушающий, температуру. Один из моих котов, НИКОГДА раньше не навязывавший свое общество, несколько раз в день приходил, запрыгивал на кровать, и начинал делать своеобразный массаж груди, потом ложился - ненадолго, минут на пять, потом уходил. Когда я оклемался, кот несколько дней ничего не ел, только пил воду, был очень вялый, как побитый. Я его уже к ветеринарам возил, те ничего не находили, предположили депрессию, выписали витамины и имунномодуляторы. А вообще, всю жизнь дома коты, могу точно сказать, некоторые из них точно обладают даром помогать людям, если человек к ним относился по человечески...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48222
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх