Ну хотя бы у неё не 40, а всего 17 кошек

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HAYASHI 17 апр. 2026 г. в 20:19
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AlDianochka @ 17 апр. 2026 г. в 19:26)
Цитата (GoldSky @ 17.04.2026 - 19:16)
Обычная ебанашка. Которая ждёт своего «настоящего мужчину»
Которая для него такая дура нахуй не нужна 😂

У меня знакомая держит стаю кошек. Не 17 точно. Намного больше. Подбирает, лечит, кормит. Заботится.... Свой большой дом, места всем хватает. Мужик ей впизду не впился.

Вот и у меня так же. Но я бы не прочь завести такую же ебанашку-котолюбку, как и я сам. Но у меня шкурный интерес - вдвоем за животными было бы легче ухаживать. Кто-то кормит, кто-то убирает. Месяц так, месяц наоборот.
Макусим 17 апр. 2026 г. в 20:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
У меня один кот, и он уже заебал: то жрать, то гулять, то просто орёт, это просто демон шерстяной, а тут 17…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JOHNQ 17 апр. 2026 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 17 апр. 2026 г. в 19:26)
Цитата (GoldSky @ 17.04.2026 - 19:16)
Обычная ебанашка. Которая ждёт своего «настоящего мужчину»
Которая для него такая дура нахуй не нужна 😂

У меня знакомая держит стаю кошек. Не 17 точно. Намного больше. Подбирает, лечит, кормит. Заботится.... Свой большой дом, места всем хватает. Мужик ей впизду не впился.

Это все своего рода подмена понятий.

Что не говорите, но человеку нужен человек. И вот не сумев построить отношения с кем то из противоположного пола - люди начинают искать замену среди животных. Это относится и к мужикам.
Помощь животным - это отлично, это хорошая идея и затея. Но когда люди отгораживаются от других людей, от отношений, но при этом потребность дарить/получать любовь никуда не девается. Некоторые не хотят или не могут завести детей, но потребность в сюсюканье никуда не девается. Вот и находит это выход к такой вот тяге к животным.
Все должно быть в меру.
17 кошек в доме это уже не дом/квартира, а приют.
bratok123456 17 апр. 2026 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
сИИльная девушка ...
amorte 17 апр. 2026 г. в 20:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
D.S. : Токсоплазмоз головного мозга

"Токсоплазмоз, вызываемый паразитом Toxoplasma gondii, способен влиять на поведение хозяина, повышая уровень дофамина и снижая чувство страха. У людей хроническая инфекция часто связана с повышенной тягой к риску, импульсивностью, невротизмом, чувством тревоги и замедленной реакцией. Паразит манипулирует поведением, заставляя грызунов перестать бояться кошек, что облегчает его размножение.
Основные изменения поведения при токсоплазмозе:

Рискованное поведение: Зараженные люди склонны к неоправданному риску (например, опасное вождение), агрессии и импульсивности.
Снижение страха: Исчезает врожденный страх перед опасностью (у мышей — страх запаха кошачьей мочи).
Психические нарушения: Исследования показывают связь между хроническим токсоплазмозом и повышенным риском развития шизофрении, биполярного расстройства и депрессии.
Изменение личности: Возможны изменения в характере, повышение уровня невротизма, снижение чувства самосохранения.
Когнитивные изменения: Снижение скорости реакции, сложности с концентрацией, «старческая хрупкость» в пожилом возрасте.

Паразит образует псевдоцисты в мозге и может влиять на поведение человека на протяжении всей жизни"
dont.gif
amorte 17 апр. 2026 г. в 20:42
0
"Нужно понимать, что люди с токсоплазмозом – не бездумные зомби, выполняющие волю паразита. Токсоплазма не захватывает человеческий мозг, но может слегка манипулировать поведением.

5 любопытных фактов о токсоплазмозе

В некоторых странах носителями токсоплазмы являются до 70% населения.
Паразит может выживать в теле своего хозяина на протяжении длительного времени, даже при наличии иммунного ответа организма.
У женщин токсоплазмоз вызывает выкидыши, мертворождение, преждевременные роды и тяжелые последствия у новорожденных.
Токсоплазма делает человека более привлекательным для комаров.
В мире каждый год регистрируется около 200 тысяч случаев смерти от осложнений токсоплазмоза.
amorte 17 апр. 2026 г. в 20:44
0
"Паразит был обнаружен и изучен французским микробиологом Шарлем Николем в 1908 году. Николь выявил паразита в тканях крыс и назвал его Toxoplasma gondii в честь внешнего сходства с типичным пищеварительным паразитом Toxoplasma (созвездие).

Хотя токсоплазмоз обычно безвреден для здоровых людей, инфекция может стать серьезной проблемой для людей с ослабленной иммунной системой и для беременных женщин, так как паразит может проникнуть через плаценту и вызвать врожденные дефекты у плода.

Исследование, опубликованное в журнале PLOS One, показало, что токсоплазма меняет поведение крыс. Грызуны теряют страх перед кошками, и даже ощущают своего рода «сексуальное влечение» к запаху кошачьей мочи.

Человек, зараженный Toxoplasma gondii, сначала чувствует легкие симптомы гриппа, а иногда – совсем не замечает никаких симптомов. Затем паразит меняет поведение человека – зараженный, как и крысы, становится более склонным к риску. Два исследования, проведенных в Турции и Чехии, проанализировали поведение в общей сложности почти тысячи человек. Результаты показали, что люди с положительным результатом на антитела к Toxoplasma gondii с большей вероятностью попадают в автомобильные аварии. Ученые считают, что паразит оставляет в мозге кисты, которые увеличивают выработку дофамина – нейромедиатора, отвечающего за оценку рисков и систему вознаграждения. Нарушение баланса дофамина также может привести к развитию биполярного расстройства.

Одно из самых спорных и пугающих эффектов заражения токсоплазмой – его связь с шизофренией. Согласно исследованию 2006 года, опубликованному в журнале Biological Psychiatry, ребенок матери, инфицированной во время беременности, подвержен риску развития шизофрении и других психических расстройств.

Исследование, опубликованное в журнале Journal of Clinical Psychiatry, показало, что перенесенный ранее токсоплазмоз может вызывать у человека неконтролируемые взрывные приступы гнева."
https://www.techinsider.ru/science/627853-k...enie-cheloveka/
OmonRa1982 17 апр. 2026 г. в 20:59
Разведчик  •  На сайте 11 лет
-1
Воняет в квартире, наверное душевно.

AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 21:00
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 17.04.2026 - 20:22)
Это все своего рода подмена понятий.

Что не говорите, но человеку нужен человек. И вот не сумев построить отношения с кем то из противоположного пола - люди начинают искать замену среди животных. Это относится и к мужикам.
Помощь животным - это отлично, это хорошая идея и затея. Но когда люди отгораживаются от других людей, от отношений, но при этом потребность дарить/получать любовь никуда не девается. Некоторые не хотят или не могут завести детей, но потребность в сюсюканье никуда не девается. Вот и находит это выход к такой вот тяге к животным.
Все должно быть в меру.
17 кошек в доме это уже не дом/квартира, а приют.

Я тоже не сумела и не захотела. Построила со своим полом. А она адвокат и как говорит, знает на что способны люди и поэтому любит кошек.

кошачийпапа 17 апр. 2026 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Добрая девочка. Дай бог ей здоровья и счастья.
кошачийпапа 17 апр. 2026 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (AlDianochka @ 17 апр. 2026 г. в 23:00)
Я тоже не сумела и не захотела. Построила со своим полом. А она адвокат и как говорит, знает на что способны люди и поэтому любит кошек.

ты кошка Аня ?
байкер 17 апр. 2026 г. в 21:08
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
А у меня сейчас 8 взрослых и 4 шт котинных личинок. (еще слепыши пока)
ЗаИПротив 17 апр. 2026 г. в 21:10
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
17 подобрашек-это похвально, но...большой труд и обязанности. Чтобы дома было чисто и не пахло.
У меня 4, день начинается в 5 утра, убрать, помыть лотки после ночи, полы, потому что писаные лапки могли пройти. Помыть унитаз и раковину, куда все сливалось и где мылось. Покормить, потом снова все в лотки идут. И снова по кругу, Вечером-таже песня. Устаю очень, не скрою.
Плюс всех глистогонить регулярно, профилактику делать мочекаменной, прививки, а ней дай бог кто-то заболел... у старшей онкология, 2 операции, химиотерапия.
Про траты на корм и наполнитель уже молчу.
Одна девушка не вывезет такую нагрузку, еще и работая. Это целый день только убирать и мыть.
Что-то тут не так. Наверняка есть помощь.
AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 21:13
1
Цитата (ЗаИПротив @ 17.04.2026 - 21:10)
17 подобрашек-это похвально, но...большой труд и обязанности. Чтобы дома было чисто и не пахло.
У меня 4, день начинается в 5 утра, убрать, помыть лотки после ночи, полы, потому что писаные лапки могли пройти. Помыть унитаз и раковину, куда все сливалось и где мылось. Покормить, потом снова все в лотки идут. И снова по кругу, Вечером-таже песня. Устаю очень, не скрою.
Плюс всех глистогонить регулярно, профилактику делать мочекаменной, прививки, а ней дай бог кто-то заболел... у старшей онкология, 2 операции, химиотерапия.
Одна девушка не вывезет такую нагрузку, еще и работая. Это целый день только убирать и мыть.

Судя по видео мадемуазель очень не бедная, вполне большинство дел делает домработница...

ЗаИПротив 17 апр. 2026 г. в 21:18
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 17 апр. 2026 г. в 21:13)
Цитата (ЗаИПротив @ 17.04.2026 - 21:10)
У меня 4, день начинается в 5 утра, убрать,  помыть лотки после ночи, полы, потому что писаные лапки могли пройти. Помыть унитаз и раковину, куда все сливалось и где  мылось. Покормить, потом снова все в лотки идут. И снова по кругу, Вечером-таже песня. Устаю очень, не скрою.

Судя по видео мадемуазель очень не бедная, вполне большинство дел делает домработница...

Согласна, тогда хоть сколько кошек, если есть помощь в виде дополнительных рук и финансы на них.
Avatar3000 17 апр. 2026 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zakat27 @ 17 апр. 2026 г. в 13:49)
Просто представил вонь. Против кошек ничего не имею

Вонь там, где нет хорошего наплолнителя, некастрированные коты или не убирают. Кошки очень чистоплотые животные. Никакой вони от них нет.
Avatar3000 17 апр. 2026 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЗаИПротив @ 17 апр. 2026 г. в 21:10)

Зачем каждый раз мыть лотки? Купите хороший комкающийся наполнитель, уберите комочки и все. У меня трое - никакого запаха нет даже рядом с лотком.
Крыкрысота 17 апр. 2026 г. в 21:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Я не понимаю от куда люди берут информация на счет токсоплазмоза.
От кошки невозможно заразиться токсоплазмозом, если убирать ее лоток ежедневно.
Современные исследования показали, что в мозге кошек и человека паразит образует кисты, что при тяжелом течении вызывает неврологические нарушения, поражения глаз и риск развития психических расстройств.
AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 21:55
0
Цитата (ЗаИПротив @ 17.04.2026 - 21:18)
Согласна, тогда хоть сколько кошек, если есть помощь в виде дополнительных рук и финансы на них.

Там в финансах нет проблем. И кошек она действительно любит. Я бывала у нее в гостях, эту стаю хвостатую трудно даже примерно посчитать, а она знает как кого зовут и даже характеры помнит.

surgeon666 17 апр. 2026 г. в 22:18
Шутник  •  На сайте 1 день
1
Ничо такая, но где то есть незакрытый гештальт

Салют 17 апр. 2026 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
17 кошек... впустите туда кота )))
samodel01 17 апр. 2026 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Блин, красивая. Ну почему коты, с не я?!!!

Разоришься на глистогонное всем и себе, одновременно. Девица с ними лобзается, а они жопу себе лижут. Готов к испытаниям?

AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 22:49
1
Цитата (Салют @ 17.04.2026 - 22:21)
17 кошек... впустите туда кота )))

Нормальные люди зверей стерилизуют, чтоб не мучить их и не плодить никому не нужных котят.

Steban 17 апр. 2026 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вряд ли сама за всей оравой прибирает, раз видосики снимает.Очередная блогерша, за которой стоит куча обслуги.

Я домой прихожу и начинаю от входной двери до туалета говно, сблёвы и пух убирать.Замываю, раздеваюсь и продолжаю зачищать по всей квартире.
Час утром, час вечером.А у меня всего их 9, а не 17. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 17 апр. 2026 г. в 22:56
AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 22:54
1
Цитата (Steban @ 17.04.2026 - 22:53)
Вряд ли сама за всей оравой прибирает, раз видосики снимает.Очередная блогерша, за которой куча обслуги.

А что плохого? Котэ ухожены, сыты. Хозяйка не устает... Что плохого то, если может себе позволить?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 253
3 Пользователей: mimike217, BerMedoyedov, KA330
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх