Цирковой садизм - пожизненная пыточная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
26.03.2017 - 01:39
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skidis @ 26.03.2017 - 01:13)
Цитата (Bush6791 @ 26.03.2017 - 02:10)
Цитата (Skidis @ 26.03.2017 - 01:01)
Bush6791
Цитата
То есть выращивать животных ради убийства - это хорошо, а выращивать животных ради зрелищ - это низость!

Удивительно, что ты не видишь разницы.

А я, почему то не удивляюсь, что не вижу аргументированного ответа...

Дак ты ж всё перевернёшь и будешь кидаться в крайности.

Аргументов там все предыдущие страницы, но для тебя либо надо всех эксплуатировать, либо удариться в веганство.
Что тебе объяснять, если ты, вроде уже с волосатыми яйцами, а не понимаешь разницы между необходимостью (пища) и бессмысленными пережитком\привычкой (насилие, эксплуатация).

Хм... то есть получается, что миллионы гусей выращенных в страшных условиях комбинатов, насильно уродующихся и убитых ради пищи, для тебя гораздо менее ценнее, чем один гусь отпизженный дрессировщиком ради того что бы он хорошо выдал свою цирковую программу? gigi.gif

При том, что ВСЕ они выращены работают на ОСНОВНЫЕ человеческие потребности - "ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!"

Да ты прям, блеать, звериный гитлер! gigi.gif

Оправдываешь поголовный геноцид одних, ради спасения одного "другого" гуся!

Люди, я же не прошу вас любить животных.
Все мы знаем - что человек (во всяком случае в данный момент) - вершина пищевой цепочки.

Но не будьте ебанными ханжами!

Просто примите тот факт - ЧТО ЖИВОТНЫМ выращенным ради блага человека в общем то НЕ ХОРОШО НИГДЕ!

А если брать цирки - то это ПОСЛЕДНЕЕ место, где им не хорошо - считая в КОЛИЧЕСТВЕННОМ отношении.

Ибо их там, относительно других животных выращиваемых ДЛЯ человека - КРАЙНЕ мало.

Ну вы поняли, о чем я? ©

[^]
Skidis
26.03.2017 - 01:43
1

Ярила

Bush6791
Панеслась говно по трубам душа в рай.
А ты очень зануда.
Думай как тебе удобно. Стань веганом. А если ты не веган, то обязан ходить и пинать всех животных вокруг. Ну тыж сам понимаешь, или или.

[^]
Bush6791
26.03.2017 - 01:46
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 26.03.2017 - 01:43)
Bush6791
А ты очень зануда.
Думай как тебе удобно. Стань веганом. А если ты не веган, то обязан ходить и пинать всех животных вокруг. Ну тыж сам понимаешь, или или.

Хм... понимаю.

Обычно пишут "слив засчитан".

Но я предпочитаю формулировку "Тот случай, когда кончились аргументы"

[^]
Skidis
26.03.2017 - 01:48
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 26.03.2017 - 02:46)
Цитата (Skidis @ 26.03.2017 - 01:43)
Bush6791
А ты очень зануда.

Хм... понимаю.

Обычно пишут "слив засчитан".

Но я предпочитаю формулировку "Тот случай, когда кончились аргументы"

да

[^]
ЖышыЧящя
26.03.2017 - 01:52
1

Юморист

Видео не смогла посмотреть. Знаю что плакать буду. Представляю примерно что вытворяют там с ними, но боюсь что увидев воочию, моя нервная система даст сбой.
Полностью поддерживаю ТС. За 30 лет в цирке была один раз, в бессознательном детском возрасте, когда моего мнения никто не спрашивал.
И больше ни ногой. И сына своего не вожу.

[^]
Чебурнатор
26.03.2017 - 01:52
3

Балагур

Цитата (Невидимый @ 25.03.2017 - 21:57)
Цитата (Спенсер @ 25.03.2017 - 22:50)
никогда не любил цирк

Я любил. Но, не из-за животных, а из-за клоунов...

Чем они тебе нравятся?
А по теме - ходил в детстве как то в зооцирк... После этого никогда больше туда не ходил, животные в жутких условиях медленно умирают. И на это ходить смотреть?

Это сообщение отредактировал Чебурнатор - 26.03.2017 - 01:55

[^]
Kris37
26.03.2017 - 01:57
0

Приколист

Этих двух пидоров, что на тигре связанном скачат - поймать и полосатому на ужин отдать в голом виде и без башмаков. shoot.gif

[^]
28e
26.03.2017 - 01:58
3

Ярила

Цитата (грифин @ 25.03.2017 - 21:51)
После этого поста теперь ненавижу Запашных с Куклачевым и других подобных!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это и требовалось. Эмоциональный текст просто невозможно читать, потому что он явно программирует и постоянно твердит что в любом зоопарке пытки. Это не так. К тому же увидеть в нормальном содержании живого зверя городским детям часто просто негде кроме зоопарка.

Это сообщение отредактировал 28e - 26.03.2017 - 01:59

[^]
Чебурнатор
26.03.2017 - 02:02
2

Балагур

Цитата (Bush6791 @ 26.03.2017 - 01:39)

Ну вы поняли, о чем я? ©

Я понял о чем ты. Но одно специально выращивать для еды и быстро их умерщвлять и другое дело изьять из природы изначально дикое животное, не предназначенное для еды, издеваться над ними ("для зрелищ") и медленно их убивать.

[^]
zet709
26.03.2017 - 02:04
5

Шизик

Не знаю как у других в детстве было и может я какой то не правильный но в цирке как и в зоопарке бывал один раз когда очень мелкий был. С тех пор у меня в голове как заклинело - смотреть как животные на потеху людям пляшут и т.д. верх моего понимания, равно как и любоваться медведем в клетке. Про зоопарк еще понятно, что оставляют тех кто на воле уже не сможет. Но про цирк побывав там всего раз еще мелкому стало безумно жалко животных и стыдно за людей.
А про то что многие люди по своей природе садисты понял немного позже.

[^]
elegaz
26.03.2017 - 02:04
0

Гексафторид серы

Цитата (28e @ 26.03.2017 - 01:58)

Это и требовалось. Эмоциональный текст просто невозможно читать, потому что он явно программирует и постоянно твердит что в любом зоопарке пытки. Это не так. К тому же увидеть в нормальном содержании живого зверя городским детям часто просто негде кроме зоопарка.

Да. Любой зоопарк - концлагерь для зверей. Хочешь посмотреть на зверя? Иди и смотри в его естественной среде обитания. dont.gif

[^]
Bush6791
26.03.2017 - 02:17
4

Ярила

Цитата (Чебурнатор @ 26.03.2017 - 02:02)
Цитата (Bush6791 @ 26.03.2017 - 01:39)

Ну вы поняли, о чем я? ©

Я понял о чем ты. Но одно специально выращивать для еды и быстро их умерщвлять и другое дело изьять из природы изначально дикое животное, не предназначенное для еды, издеваться над ними ("для зрелищ") и медленно их убивать.

Либо я что то пропустил в своем образовании - либо почти ВСЕ животные в цирке - потомки животных в неволе - либо из тех же цирков либо из зоопарков.

Ибо изначально дикое животное выросшее в естественной среде - выдрессировать практически невозможно.

[^]
vlasovzloy
26.03.2017 - 02:17
0

Ярила

ну а хули они слабые такие? сами виноваты, что человек царь природы. вот сожрали бы давно-давно, и были бы сами царями

[^]
Ничоси
26.03.2017 - 02:33
9

Балагур

Цитата (Олешик @ 25.03.2017 - 21:59)
Цирки, городские зоопарки и охота. Запрету этих зол был бы рад.

Насчёт зоопарков старик Джеральд Даррел с тобой бы не согласился. На самом деле функции зоопарков:

1) Природоохранная– содержит и разводит представителей редких и исчезающих видов, участвует в работе по реинтродукции животных в природу и в мониторинге естественных популяций.

2) Исследовательская– проводит исследования, направленные как на улучшение условий содержания и разведение животных коллекции, так и на сбор информации, необходимой для сохранения видов в природе и для развития фундаментальной науки; публикует результаты этих исследований, участвует в научном сотрудничестве.

3) Образовательная– проводит экскурсии и лекции по вопросам биологии и охраны природы, обеспечивает высокое качество и полноценное содержание дополнительной экспозиции, предоставляет информацию для СМИ.

4) Воспитательная– обеспечивает работу юннатских кружков и детских студий.

5) Рекреационная– предоставляет посетителям возможности отдыха и общественного питания.

Зоопарки напрямую содействовали спасению от полного исчезновения таких видов животных, как лошадь Пржевальского, белый, или аравийский орикс, зубр, олень Давида, гавайская казарка, лайсанский чирок и многих других. В настоящее время во всем мире прослеживается тенденция по внедрению специализации зоопарков на каких-то видах или группе видов животных. От простого коллекционирования видов зоопарки переходят на содержание крупных групп животных ограниченного числа ценных видов, подвидов. Это дает более ощутимые результаты в деле сохранения редких и исчезающих животных.

А вот цирк с животными зло.
Охота, сам равнодушен, но при соблюдении но отношусь к нормальным охотникам лояльно.

[^]
elegaz
26.03.2017 - 02:39
-4

Гексафторид серы

Цитата (Ничоси @ 26.03.2017 - 02:33)

Насчёт зоопарков старик Джеральд Даррел с тобой бы не согласился. На самом деле функции зоопарков:

1) Природоохранная– содержит и разводит представителей редких и исчезающих видов, участвует в работе по реинтродукции животных в природу и в мониторинге естественных популяций.

2) Исследовательская– проводит исследования, направленные как на улучшение условий содержания и разведение животных коллекции, так и на сбор информации, необходимой для сохранения видов в природе и для развития фундаментальной науки; публикует результаты этих исследований, участвует в научном сотрудничестве.

3) Образовательная– проводит экскурсии и лекции по вопросам биологии и охраны природы, обеспечивает высокое качество и полноценное содержание дополнительной экспозиции, предоставляет информацию для СМИ.

4) Воспитательная– обеспечивает работу юннатских кружков и детских студий.

5) Рекреационная– предоставляет посетителям возможности отдыха и общественного питания.

Зоопарки напрямую содействовали спасению от полного исчезновения таких видов животных, как лошадь Пржевальского, белый, или аравийский орикс, зубр, олень Давида, гавайская казарка, лайсанский чирок и многих других. В настоящее время во всем мире прослеживается тенденция по внедрению специализации зоопарков на каких-то видах или группе видов животных. От простого коллекционирования видов зоопарки переходят на содержание крупных групп животных ограниченного числа ценных видов, подвидов. Это дает более ощутимые результаты в деле сохранения редких и исчезающих животных.

А вот цирк с животными зло.
Охота, сам равнодушен, но при соблюдении но отношусь к нормальным охотникам лояльно.

А вот давай не будем смешивать понятия dont.gif для восстановления популяций редких животных, существуют заповедники.

[^]
ВладиМуррр
26.03.2017 - 02:44
7

Моя Родина - СССР

А Куклачева то за что?
Кошек как раз не мутузят для дрессуры. Да и вообще, чего-то ТС ужаса понагнал. всякая мелкотня типа голубей, собак, крыс, кошек и т.д. вполне без издевательств дрессируется. А вот хищникам конечно не позавидуешь, человек для них - пища, и чтобы человек мог хищником командовать, нужно или сломать животное или вожаком стать (что почти одинаково). у меня знакомая в цирке полжизни проработала, рассказывала много.
Думаете, когда лошадей объезжают, для верховой езды, лошадкам сладко? Или слонов для сельхоз работ готовят?
Можно еще про невинно замученных коровок и свинок вспомнить и веганом стать, но веганы на ЯПе не тру, ведь так?
Вообще странные двойные стандарты тут. Как коняшку или тигрика хлыстом ударили, так ой-ой звери-изверги, сопли-слюни.
А как сотни тысяч свинок на майские праздники сжирать, так это ничего, подумаешь зарезали.
Давайте уже тогда фотки и видео со скотобоен сюда, для равновесия, где в миллион раз больше животных страдает и умирает.
З.Ы. В стационарных цирках условия у всех животных нормальные, все показанные ужасы, из переездных цирков и зоопарков.

[^]
ВладиМуррр
26.03.2017 - 03:11
3

Моя Родина - СССР

Цитата (sergeantRRR @ 26.03.2017 - 00:00)
Whoй
Цитата
дада, а ещё, чтобы поесть мяса, бедных беззащитных звеюшек надо убить !

Извините,но не путайте йух с пальцем.Без говядины,свинины,курицы мы не сможем обойтись-это пища.Тема о животных эксплуатируемых на потеху толпе.

Да ладно?
Можно вполовину сократить потребление мяса, и нихрена не будет. Современный человек по большей части на унитаз работает, просто посмотрите на количество ожиревших.
Так что майский шашлычок под коньячок, это та-же потеха для нас и никакой пользы, однако животные умирают для этого и никто не жужжит про бедных кабанчиков и курочек. А уж в каких условиях они до самой смерти росли, я и говорить не хочу.

[^]
elegaz
26.03.2017 - 03:20
3

Гексафторид серы

Цитата (ВладиМуррр @ 26.03.2017 - 03:11)
Цитата (sergeantRRR @ 26.03.2017 - 00:00)
Whoй
Цитата
дада, а ещё, чтобы поесть мяса, бедных беззащитных звеюшек надо убить !

Извините,но не путайте йух с пальцем.Без говядины,свинины,курицы мы не сможем обойтись-это пища.Тема о животных эксплуатируемых на потеху толпе.

Да ладно?
Можно вполовину сократить потребление мяса, и нихрена не будет. Современный человек по большей части на унитаз работает, просто посмотрите на количество ожиревших.
Так что майский шашлычок под коньячок, это та-же потеха для нас и никакой пользы, однако животные умирают для этого и никто не жужжит про бедных кабанчиков и курочек. А уж в каких условиях они до самой смерти росли, я и говорить не хочу.

Еще раз. Животноводы не занимаются издевательством над животными. Их задача - откормить, зарезать и продать. Им не нужно, что бы свинья факелами жонглировала. У них другие цели и задачи why.gif

[^]
vodka00121
26.03.2017 - 03:34
1

Юморист

Цитата
Их задача - откормить, зарезать и продать. Им не нужно, что бы свинья факелами жонглировала

гусям искусственно цирроз печени делают для фуа-гра rulez.gif
я могу предположить, что гусю становится хуёво задолго до того, как его зарежут

Это сообщение отредактировал vodka00121 - 26.03.2017 - 03:34

[^]
elegaz
26.03.2017 - 03:50
1

Гексафторид серы

Цитата (vodka00121 @ 26.03.2017 - 03:34)
Цитата
Их задача - откормить, зарезать и продать. Им не нужно, что бы свинья факелами жонглировала

гусям искусственно цирроз печени делают для фуа-гра rulez.gif
я могу предположить, что гусю становится хуёво задолго до того, как его зарежут

А свиней, разным кормом кормят, что бы сало с прожилками было why.gif Но, никто же тех гусей и свиней не пиздит, что бы они на канате танцевали why.gif

[^]
FedorDK
26.03.2017 - 03:58
2

Ярила

Цирк уехал, а трупы животных остались
Цирк уехал, а вот некоторые участники труппы по непонятным причинам остались забытыми, и в буквальном смысле превратились в трупы. Автомобиль с мертвыми экзотическими животными был случайно обнаружен в Муроме на стоянке по улице Артема.

[^]
FedorDK
26.03.2017 - 04:00
2

Ярила

Если бы не запах, оставленная на стоянке газель с ярким цирковым баннером могла простоять еще долго. Охрана забила тревогу. Обнаруженный в машине груз невольных свидетелей поверг в шок. В деревянных ящиках оказались тела крокодила и питона.
Неординарная находка поставила полицейских в тупик. За помощью правоохранители обратились в единую дежурно-диспетчерскую службу. Те, в свою очередь, сообщили о трупах в муромский отдел по контролю за благоустройством и экологией.

- Будем принимать меры по захоронению животных, потому что они уже начали разлагаться. Нельзя их в таком состоянии оставлять, - говорит начальник отдела по контролю за благоустройством и экологией управления ЖКХ администрации округа Муром Евгений Мешков.

Как выяснилось, «Большой московский цирк-шапито «Золотой буфф» в Муроме никогда не был. Но, по всей видимости, гастролировал в недалеком Нижнем Новгороде. Возможно, газель цирка оказалась здесь проездом. Но почему для крокодила и питона тур завершился голодной смертью на автостоянке, остается загадкой. Связаться с хозяином по указанному на баннере номеру не получилось.
По номеру брошенной машины удалось выяснить, что она зарегистрирована на некоего Сергея Шекурова из Сормовского района Нижегородской области. Какие действия в связи с необычной находкой предпримут правоохранительные органы не известно. Официальных комментариев от полиции пока получить не удалось.

http://муром24.рф/pervaya_polosa/3542-cirk-uehal-a-trupy-zhivotnyh-ostalis.html

[^]
CtrlX
26.03.2017 - 04:11
3

Ярила

Цитата (slavbel @ 25.03.2017 - 21:50)
Тяжеловатая тема...

Все должны жить в местах постоянного обитания. Где определила природа. Это только мое мнение.

Это так же касается и людей.

И куда же природа определила людей?
Издеваться просто над животными не надо, а где жить, это вопрос десятый. В естественной среде у животных тоже не курорт ни разу, там выживать нужно, а тут еда сама приходит, никто загрызть не пытается.

[^]
kirakira
26.03.2017 - 05:37
1

Ярила

Цитата (ВладиМуррр @ 26.03.2017 - 02:44)

А Куклачева то за что?
Кошек как раз не мутузят для дрессуры.

А вот это знает только сам куклачев! Я думаю, чтобы кошка ходила на передних лапах по двум трубкам на высоте метра он ее не просто просит пройтись. Рациончик то ей за несговрчивость точно урезан, а то и вовсе пока не спляшет на довольствие не ставить. Кошки плодятся со страшной скоростью и поэтому если на учениях помрет пара десятков особо ичего не случится. У куклачева есть фирменый прикол-мышки запрягли кошку и едут в кибитке и кошка-гимнаст. Не уверен, что там страдают от побоев мыши, но то что это заведение есть кошачий ад, это точно.

[^]
alexboris
26.03.2017 - 07:25
1

Ярила

Всех в одну кучу не вали.
Мстислав Запашный та еще скотина, Корнилова слоников своих электрошокером долбила, а вот Аскольд и Эдгар Запашные лично мной в такой х@йне замечены не были

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70854
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх