Цирковой садизм - пожизненная пыточная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Танкред
25.03.2017 - 23:43
0
Статус: Offline

Огненный Змей

Напомнило грустный анекдот:

В один город приехал цирк со сногсшибательной программой: дрессированные крокодильчики. Журналистку местной газеты послали сделать репортаж об этом событии. Она пришла посмотреть на представление, как крокодильчики творят чудеса дрессуры, акробатики, вобщем, всего чего угодно. После окончания представления журналистка зашла за кулисы, взяла на руки одного крокодильчика и спросила:
— Как же вы достигаете таких поразительных результатов в этом нелегком цирковом искусстве? Вы, наверное, много работаете?
Крокодильчик тяжело вздохнул и ответил:
— Ах, если бы вы знали, как нас здесь бьют...

В тот же город приехал новый цирк с феноменальной программой: дрессированные бегемотики. Журналистку местной газеты снова послали сделать репортаж об этом событии. Она пришла посмотреть представление — как бегемотики демонстрируют невероятные трюки, ну, просто фантастические номера. После окончания представления журналистка опять же зашла за кулисы, взяла на руки одного бегемотика и с тоской спросила:
— Скажите, как вы добиваетесь таких удивительных результатов в этом нелегком цирковом искусстве? Вас, наверное, сильно бьют?
Бегемотик вздохнул и ответил:
— Да нас то что!.. Если бы вы знали, как у нас здесь бьют крокодильчиков...

Сам в цирк ни ногой...

[^]
sergeantRRR
25.03.2017 - 23:52
6

Ярила

Bush6791
Цитата
Но лишать цирка животных?

Вы видите цирковых животных только на арене.Всё остальное время,кроме дрессировок и подготовки к выступлениям,они проводят в клетках.Мелких обезьян ещё можно так содержать и то с боольшой натяжкой.А как быть с крупными животными? Примерьте ситуацию на себя-на работу вышел,отработал и в камеру...и так пожизненно.Вас устроит подобное? Сомневаюсь...

[^]
Whoй
25.03.2017 - 23:53
1

Статус - whoятус

дада, а ещё, чтобы поесть мяса, бедных беззащитных звеюшек надо убить !

КГ/АМ

[^]
maik2
25.03.2017 - 23:55
3

Ярила

В Европах уже запретили в цирке животных. У нас ещё нет и в азиях тоже.

[^]
av74
25.03.2017 - 23:56
6

Ярила

Мои дети несколько лет назад эти видосы посмотрели вконтактах и после этого в цирк вообще не хотят. Родственники как-то билеты подарили, так они отказались.
А передвижные зоопарки это вообще не понятно почему еще не запретили. Хачьё зарабатывает на несчастных животных и видать делится с кем надо.

[^]
vyazka
25.03.2017 - 23:57
3

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 25.03.2017 - 21:56)
как я понял нелюди называющие себя артистами типа братьев Запашных и тд зарабатывают себе на жизнь издеваясь над животными

Ну а Вы конкретно видели как работают с животными братья Запашные?

[^]
sergeantRRR
26.03.2017 - 00:00
1

Ярила

Whoй
Цитата

Извините,но не путайте йух с пальцем.Без говядины,свинины,курицы мы не сможем обойтись-это пища.Тема о животных эксплуатируемых на потеху толпе.

[^]
Простосапиен
26.03.2017 - 00:02
1

без статуса

Согласна. Я цирк с детства не превариваю. За всю жизньбыла там три раза. И все эти посещения - никакого удовольствия. Только жалость. Но зоопарки разные бывают. есть вполне нормальные.

[^]
Простосапиен
26.03.2017 - 00:08
3

без статуса

Цитата (sergeantRRR @ 26.03.2017 - 00:00)
Whoй
Цитата

Извините,но не путайте йух с пальцем.Без говядины,свинины,курицы мы не сможем обойтись-это пища.Тема о животных эксплуатируемых на потеху толпе.

тем более, что и природе дикойц травоядных животных вё равно хищные животные убивают и съедают. Иначе бы травоядные размножились и уничтожили всю растительность, что и получается там, где нет хищных. нарпимер на некоторых островах, где козы размножились и превратили эти острова в пустыню, после чего сами передохли от голода. И стало пустое место - голая почва, и никакой живности, с исчезновением растений и все остальные животные вымерли. Так что баланс в биосфере нужен. травоядные - чтобы их есть. А не чтобы в цирке электрическим током дрессировать на потеху публике.

[^]
Bush6791
26.03.2017 - 00:09
-6

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 25.03.2017 - 23:52)
Bush6791
Цитата
Но лишать цирка животных?

Вы видите цирковых животных только на арене.Всё остальное время,кроме дрессировок и подготовки к выступлениям,они проводят в клетках.Мелких обезьян ещё можно так содержать и то с боольшой натяжкой.А как быть с крупными животными? Примерьте ситуацию на себя-на работу вышел,отработал и в камеру...и так пожизненно.Вас устроит подобное? Сомневаюсь...

Хм... а может лучше так, чем вообще всю жизнь просидеть как остальные животные разводимые ДЛЯ человека в ферме в клетке - а потом на убой и на мясо?

Или - как в фильме "тут помню - тут не помню?" - "тут жалко - тут не жалко?" gigi.gif

Коров, свиней, а песцов так вообще - их даже не ради пропитания, а ради красивой шкурки на звероферме выращивают для того что бы убить и ободрать! dont.gif

Я к тому - что либо ОЧЕЛОВЕЧИВАЕТЕ ВСЕХ животных.

Либо к тому - что относитесь и к цирковым и нецирковым животным одинаково.

Хотите вы того или нет - и те и другие созданы для УДОВЛЕТВОРЕНИЯ потребностей человека.

И вы можете сейчас писать в тему о том как вам жалко животных в цирке, при этом едя хорошо прожаренный говяжий бифштекс, а в гардеробе у вас будет песцовая дубленка.

Следить за цирковыми животными и обращением с ним - надо.
Лишать цирка животных - не надо.

Ну или тогда уже совсем - все откажутся от одежды и обуви из кожи и перейдут на вегетарианство.

Вы "либо крестик снимите - либо трусы оденьте"

[^]
Jazz36
26.03.2017 - 00:12
2

Удиёфил

тоже не люблю цирк и ещё передвижные зоопарки.

[^]
IgorekB
26.03.2017 - 00:12
4

Ярила

Кишки размотать работникам цирка по арене,от первого до последнего.
никогда в жизни не нравился мне цирк хоть с животными хоть с людьми,ебанаты они.

[^]
SL69
26.03.2017 - 00:13
9

Весельчак

Забрёл я однажды, ещё в студенческие времена, в передвижной зоопарк. Читаю тему и прямо сейчас перед глазами стоит слон ярко фиолетового цвета, распятый в железнодорожном контейнере за четыре ноги. На улице -20 минимум, под ногами у него мёрзлая капуста, бедняга стоит с закрытыми глазами и слегка покачивается... Каким нужно быть извергом ,что бы так издеваться над несчастным животным?

Это сообщение отредактировал SL69 - 26.03.2017 - 00:13

[^]
spock8
0

Хохмач

Цитата (Сангвиний @ 25.03.2017 - 21:56)
Тема тяжелая, когда начинаешь вдумываться во все это. Но с другой стороны понимаю, в каких условиях живут свинюшки, коровы, курочки, индюшки, которых мы едим. Китайцы, которые собрали клавиатуру, по которой я ебашу сейчас. Короче я бухать alik.gif

А вот это правильный вопрос. Но здесь хотя бы речь идет о пище.
А еще испытание новых лекарственных веществ.
А еще создание косметики.
А еще зверофермы и браконьеры, которые участвуют в создании одежды.
А еще цирк.

Какую ступень можно оправдать?

А может, таки снизить потребление?

[^]
z80a
0

Ярила

Это вы еще в детских спортсекциях не бывали!
Особенно в гимнастике. Вот уж где детишек ломают. Причем ломают в прямлм смысле слова.
А радостные родители толпами ведут туда своих чад. В очередях стоят, что бы взяли.
Давайте срочно запретим детские секции!!!
Спасем детей от жестокого обращения!

[^]
sergeantRRR
26.03.2017 - 00:19
4

Ярила

Bush6791
Цитата
Коров, свиней, а песцов так вообще - их даже не ради пропитания, а ради красивой шкурки на звероферме выращивают для того что бы убить и ободрать!

Коровы,свиньи,овцы,домашняя птица-это те,без убийства которых мы обойтись не можем,это пища.Да и порой их и не воспринимаем иначе,как еду.А вот песцы,лисы ,норки...это да-это не оправданное убийство (ох сейчас и "вскипит" у кого то).Без убийства зверей,которых называют пушными,мы можем вполне обойтись.

[^]
Лэндл
26.03.2017 - 00:19
0

Балагур

Никогда не нравился цирк со зверушками,как и зоопарки.гимнасты,клоуны,фокусники - Вот это я понимаю.

[^]
Minmatar
26.03.2017 - 00:19 [ показать ]
-10
SerpenT007
26.03.2017 - 00:20
1

Весельчак

Лет 20 в цирке не был...

[^]
spock8
26.03.2017 - 00:23
5

Хохмач

Цитата (qwe1235 @ 25.03.2017 - 22:14)
Цитата (PaSquirrel @ 25.03.2017 - 22:10)
Цитата (Skidis @ 25.03.2017 - 22:03)
Цитата (PaSquirrel @ 25.03.2017 - 22:55)
Цитата (22122016 @ 25.03.2017 - 21:53)
Один раз видел , как  хозяйка бьет пони  за какую - то провинность около фонтана , то дал себе зарок .Никогда не катать своих детей на этих бедных лошадок .

пообщаетесь с пони, а это, сука, злобные концентрированные лошади - поменяете свое мнение -)

Животные тоже имеют свойство уставать и быть не в настроении.

Животных достаточно просто понимать. А срываться на животном (или на ребёнке), потому что ты сам устал или потому что дурак и не можешь заставить по другому - это косяк.

ну вот я сегодня своего сцобакина пиздил - бо внезапно кусаться начал и ваще мне пофиг какое у него там настроение, бо такое поведение надо пресекать на корню.

Одно дело когда животное позволяет лишнего, и другое, когда пиздят палками за то, что не даешь лапу.
Цирки с животными в некоторых(многих?) странах Европы вообще запрещены как явление. Ну потому что это животные, им не в радость прыгать через огненнный обруч и выполнять сложные номера.

Чем больше в последнее время узнаю фактов о нынешней Европе, тем больше мне нравятся ее жители.
Начав читать топик, даже подумал, как это вопрос там решен - наверняка, тоже гуманно? Так что этому факту (если это правда) не удивлен. Там, кстати, и одежда из натуральных мехов уже считается дурным тоном.

Вообще, такие темы надо распространять максимально широко, чтобы со временем достучаться до ЦА - женщин, имеющих детей соответствующего возраста.

[^]
elegaz
26.03.2017 - 00:24
6

Гексафторид серы

Цитата (z80a @ 26.03.2017 - 00:13)
Это вы еще в детских спортсекциях не бывали!
Особенно в гимнастике. Вот уж где детишек ломают. Причем ломают в прямлм смысле слова.
А радостные родители толпами ведут туда своих чад. В очередях стоят, что бы взяли.
Давайте срочно запретим детские секции!!!
Спасем детей от жестокого обращения!

Секундочку! У человеков, все на добровольной основе. Человек, всегда, может сказать: "Идите нахуй, не хочу я этим заниматься" И принудить его никто не сможет. Если человек выбрал путь испытания себя на предел своих возможностей, я уважаю такого человека. Неважно, демонстрирует он чудеса гибкости, под куполом цирка, или ломает кости в хоккейной премьер лиге.

[^]
elegaz
26.03.2017 - 00:27
4

Гексафторид серы

Цитата (Minmatar @ 26.03.2017 - 00:19)
Ко Ко Ко моралисты блять подтянулись, любители животных. Ко ко ко.
А как заставить животное делать то что  от него требует дрессировщик? bdsm.gif
Это блять не Негр и даже не Узбек, это животное, до него доходит не так быстро как до черных.

И да, запретите цирк, куда клоуны пойдут? в госдуме мест уже нету!

Вариант "нахуй" "на завод" не рассматривается? Пусть эти садисты идут на производство. Гайки точить. И пусть над гайками измываются dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 26.03.2017 - 00:28

[^]
sergeantRRR
26.03.2017 - 00:28
1

Ярила

Bush6791
Цитата
И вы можете сейчас писать в тему о том как вам жалко животных в цирке, при этом едя хорошо прожаренный говяжий бифштекс, а в гардеробе у вас будет песцовая дубленка.

Цитата
Ну или тогда уже совсем - все откажутся от одежды и обуви из кожи и перейдут на вегетарианство.

Да,я со спокойной совестью буду есть говяжий бифштекс,но вот ни песцовую дублёнку,ни тем более волчью шубу я не одену...лично для меня это неприемлемо...Кожаная обувь? Так и изготавливается она из коровьих, свиных или бараньих шкур...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 26.03.2017 - 00:30

[^]
SabakaUlybaka
26.03.2017 - 00:31
5
Статус: Online

Буржуазия

Не поленился, посмотрел все видео и почитал все мнения. Тех, кто действительно таким образом обращается с животными, надо самих пиздить оглоблей - не вопрос. Но как было справедливо замечено, тех же котиков пиздюлями не заставить. Хоть ты его до смерти заебашь, он не будет делать то что человеку хочется. Думаю, это касается и всех кошачьих, равно как и всех животных, у которых мозгов куда поболее. В зоопарках, бродячих цирках, да и вообще много где хватает садистов, экономии на содержании и прочего негатива, однако это то, что надо искоренять. Но ведь есть и нормальные (насколько это возможно) условия, где животные работают на своих природных качествах и это другая сторона дрессуры. Со многими зверями проще договориться за ништяки, чем пиздить их до посинения и многие делают именно так. А мое впечатление от всего увиденного - что это весьма однобокая подача. Мол всем без исключения зверькам плохо, надо всё запретить. Бред очередной.

Что касается собак, особенно серьезных бойцовых пород, их реально надо пиздить и очень жестко в моменты, когда они решают показать кто в доме хозяин, иначе это может кончиться крайне печально. Знаю такие случаи.

Это сообщение отредактировал SabakaUlybaka - 26.03.2017 - 00:32

[^]
Сет
26.03.2017 - 00:31
-3

Весельчак

Цитата (Jazz36 @ 26.03.2017 - 00:12)
тоже не люблю цирк и ещё передвижные зоопарки.

передвижных зоопарков, как и передвижных зоосадов не существует в принципе. передвижные бывают только зверинцы, где в клетках содержат и демонстрируют животных
а то заладили, как не русские "передвижные зоопарки".

Это сообщение отредактировал Сет - 26.03.2017 - 00:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70854
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх