Цирковой садизм - пожизненная пыточная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gentlemaniak
25.03.2017 - 22:57
5
Статус: Offline

Жестокий гений

Ненавижу любые цырки. Особенно те, в которых животные.

[^]
Nimrod13
25.03.2017 - 23:01
0

Ваши Счастливые Звёзды

Тоже в цирки не хожу,потому знаю какой там п....ц.Одно в толк не могу взять,часто приезжает передвижной цирк,у меня в городке,один и тот же,толком никто не ходит,знаю от человека который ходил,что было пусто.В чем профит их?Явно в убыток не работают,а народ почти не ходит.

[^]
Диагноз
25.03.2017 - 23:02
2

Параноик

Запашные вроде бы интеллигентно смотрятся

Это сообщение отредактировал Диагноз - 25.03.2017 - 23:13

[^]
lankti
25.03.2017 - 23:03
4

Юморист

В 2010м захотелось вспомнить детство и сходила в цирк.. После увиденного, больше ни в жизть! Размулеваная баба хреначила бедного верблюда по и так исхреначенным коленям. Суки, чо. Оставить акробатов и фокусников с клоунами. Хотя.. последних двух в думе можно каждый день лицезреть бесплатно

[^]
Skidis
25.03.2017 - 23:03
6

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 25.03.2017 - 23:52)
Я вот что никак не возьму в толк... upset.gif
Здесь обоснованно высказываются адекватные люди...
Почему в подобных темах зоошиза тактично помалкивает? why.gif
Ведь самое что ни на есть жестокое обращение.
Причём - в отличие от тех же "онинекусающихся" - не для защиты окружающих, а для потехи и зрелищ.
ЧуднО...

Я для ЯПа зоошиза.
Когда я среди хейтеров пишу, что не надоо засовывать паяльник собакам в жопу и убивать всех собачников, меня крутят на дыбу, шпалаят и кричат "ууу зоошизы развелось".

Всё зависит от "окружения"

[^]
top000
25.03.2017 - 23:09
8

Ярила

"Дельфины такие умные, им самим интересно". Потянули меня в дельфинарий... Как стали их из воды вытаскивать - у них животы все красные, как ободранные. Потом прочитал, что у дельфинов очень-очень нежная кожа и все такие вытаскивания на сушу для них как наждак. А все фоточки желают. Ублюдки. И море, вот оно, только сетку перепрыгнуть. А никак.
Про цирк вообще вспоминать не хочу.

[^]
Либкнехт
25.03.2017 - 23:11
4
Статус: Online

Карл Вильгельмович

Цитата (Skidis @ 25.03.2017 - 23:03)
Я для ЯПа зоошиза.

Я тоже. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 25.03.2017 - 23:13

[^]
kirakira
25.03.2017 - 23:11
6

Ярила

Никогда не любил цирк. Водили классом несколько раз. Был с отцом ещё в старом цирке на Цветном. когда зверей водили по тем же коридорам что и людей, был и в новом на Университете. Но вот не могу вспомнить, что прям затащился, хотя натура увлекающаяся. Неинтересно и всё. а ещё помню, был такой советский фильм, там парень очень любил своег питуха, и попросил какого то хрена научить его как и своего под балалайку танцевать. Тот поставил сковородку на огонь, посадил на неё петуха и накрыл корзинкой. Сидит рядыком как ни в чём не бывало и на бабалайке тренькает. Все эти фильмы отложили определённый отпечаток. "Белый Бим"...про петуха этого. цирк это не смешной с страшными кричащими клоунами. Свинью режу, барана. утку бью с гусем...а вот этого не понимаю совсем. Правильно люди пишут-нехрен там делать...там болью всё пропитано насквозь.

[^]
Henk
25.03.2017 - 23:12
9

Ярила

Всегда говорил, что надо запретить использование в цирке животных. Пусть клоуны, акробаты и фокусники народ развлекают.

Это сообщение отредактировал Henk - 25.03.2017 - 23:16

[^]
Melok81
25.03.2017 - 23:13
15

Ярила

Цирк люблю, но с воздушными акробатами, мотоциклистами гоняющими в металлическом шаре, клоунов не люблю, вернее не люблю разукрашенных до дебилизма и несущих лютую дичь. А цирк с животными не понимаю, неинтересно мне как животных гоняют туда-сюда.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 25.03.2017 - 23:13

[^]
PaSquirrel
25.03.2017 - 23:14
13

Ярила

Цитата (Skidis @ 25.03.2017 - 22:17)
Цитата (PaSquirrel @ 25.03.2017 - 23:10)
Цитата (Skidis @ 25.03.2017 - 22:03)
Цитата (PaSquirrel @ 25.03.2017 - 22:55)
Цитата (22122016 @ 25.03.2017 - 21:53)
Один раз видел , как  хозяйка бьет пони  за какую - то провинность около фонтана , то дал себе зарок .Никогда не катать своих детей на этих бедных лошадок .

пообщаетесь с пони, а это, сука, злобные концентрированные лошади - поменяете свое мнение -)

Животные тоже имеют свойство уставать и быть не в настроении.

Животных достаточно просто понимать. А срываться на животном (или на ребёнке), потому что ты сам устал или потому что дурак и не можешь заставить по другому - это косяк.

ну вот я сегодня своего сцобакина пиздил - бо внезапно кусаться начал и ваще мне пофиг какое у него там настроение, бо такое поведение надо пресекать на корню.

Ты завёл животное и тебе наплевать на его настроение. Шыкарно. Именно поэтому скорее всего он кусаться и начал. Не кусаются собаки просто так. Это зверь. Если он не сумасшедший, то его поведение просто, как 2*2.

Надо не просто пресекать, а не допускать такого. Пустое битьё может привести к тому, что твой затыканый, забитый зверь кинется потом уже не на тебя.

Что бы животное не кидалось и не кусалось, оно должно быть психологически и физически здорово.

ой блядь, конечно, собаки просто так не кусаются, на плохих людей не лают, стайного поведения у них нет, молодые собаки свою доминантность не пытаются демонстрировать - бла-бла-бла. Какую еще сказку вы расскажете? Ну, давайте я на собаку хуй забью, она вас на улице потом покусает и я вам потом расскажу, что у собачки просто плохое настроение было,а?

[^]
Масяня999
25.03.2017 - 23:14
9

Ярила

Цитата (insaider @ 25.03.2017 - 21:39)

Именно поэтому с детства не люблю цирковые номера с животными. Я за цирк а ля ДюСолей: акробаты, гимнасты и прочие чудеса человеческой ловкости и силы. А животные пусть живут на воле. dont.gif

[^]
hrusha411
25.03.2017 - 23:19
1

Балагур

Тоже никогда не любила цирк.В детстве посещала несколько раз -всегда уходила из него с чувством что тебя нае ...али.Животных реально жаль .Цирковые скорее всего и меж собой как собаки грызутся.

[^]
Дирехтыр
25.03.2017 - 23:22
1

Юморист

анек в тему , но призываю не смеяться а вспомнить что все анекдоты из жизни

В город приехал цирк. Расклеили афиши: ``Потрясающий номер:
ЛЕТАЮЩИЕ КРОКОДИЛЫ``. В цирке аншлаг. Под конец 2-го акта
объявляют обещанный номер. Раздаётся трель барабанов. Из-за
рампы вылетает ровный косяк крокодилов, делает круг под потолком
и улетает обратно. В конце стаи летел маленький крокодильчик.
Он устал махать своими маленькими лапками и приземлился
перевести дыхание на плечо маленькой девочки.
Изумленная девочка спросила:
- А как же вы летаете? Вы же крокодилы! Вы не умеете летать!
На что маленький крокодильчик, грустно вздохнув, ответил ей
жалобным голосом:
- А ты знаешь как нас здесь пиздят?

зы сам в цирк не хожу и детей не вожу, потому как эту правду знаю давно

[^]
dbezz
25.03.2017 - 23:24
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 25.03.2017 - 23:14)

Именно поэтому с детства не люблю цирковые номера с животными. Я за цирк а ля ДюСолей: акробаты, гимнасты и прочие чудеса человеческой ловкости и силы. А животные пусть живут на воле. dont.gif

Хотя и тут не всё так однозначно. Конечно, можно сказать что люди сознательно делают свой выбор, но происходит это обычно в детстве и длится годами так что о сознательности тут говорить можно весьма относительно. Это не то, что какой-нибудь менеджер вдруг подумал - "чё-та мне скучно, пойду-ка в акробаты."

[^]
elegaz
25.03.2017 - 23:27
5

Гексафторид серы

Так. Вот давайте не путать одомашненных животных, которые веками живут рядом с человеком и без человека не выживут, с дикими животными.

Да. Я пару раз, выписывал пиздюли своей таксе, сланцем по жопе. За серьезный косяк. Серьезный косяк для собаки - оскалить зубы на хозяина. Такое прощать нельзя. Собака должна знать, кто в стае альфа. И если ей это не дать почувствовать, она решит, что главная - она.

Во всех остальных моментах, с собакой можно договориться. Когда моя собака перекусила оптику, от телефона, интернета и ТВ, я не стал ее пиздить. Я ей сказал, что буду сердиться на нее, пока все не починю. Пока чинил, она сидела, смотрела и ждала, когда я ей скажу, что больше не сержусь на нее. Когда сказал, что больше не сержусь, полезла со своими собачьими нежностями. Все они понимают. Просто, иногда, забывают свое место в иерархии.

Это сообщение отредактировал elegaz - 25.03.2017 - 23:28

[^]
zxc585
25.03.2017 - 23:28
5

Хохмач

В 5 лет родители повели меня в цырк. До сих не прошло то воспринятое мною "чувство горя" исходившее от животного. То посещение цырка было первым и последним. Гимнастов и акробатов уважаю, а вот дрессировщиков (любых) органически не переношу. Мерзавцы они, как можно за счет порабощения другого строить свою жизнь. Не понимаю тех слепых родителей которые с умилением преподносят это порабощение своим детям.

[^]
sergeantRRR
25.03.2017 - 23:29
12
Статус: Online

Ярила

Масяня999
Цитата

Именно поэтому с детства не люблю цирковые номера с животными. Я за цирк а ля ДюСолей: акробаты, гимнасты и прочие чудеса человеческой ловкости и силы. А животные пусть живут на воле.

И это только цирк...а вспомните так называемые "передвижные зоопарки"...это концлагеря для животных...После того,как я увидел во что превратили волков в этом заведении,хотелось устроителей этого блядства волкам же и скормить...Все эти корриды,цирковые животные и передвижные зверинцы-дикость и пережиток дремучего прошлого.Животные должны обитать на воле...Как крайний вариант можно рассматривать только нечто похожее на сафари-парки,с огромной территорией обитания для каждого вида из экспонируемых животных,чтобы это хоть немного походило на естественную среду обитания.

[^]
ant1967
25.03.2017 - 23:30
3

анархист-индивидуалист

ненавижу цирки и передвижные зоопарки! Средневековое развлечение! moderator.gif

[^]
ant1967
25.03.2017 - 23:31
1

анархист-индивидуалист

sergeantRRR
agree.gif

[^]
Skidis
25.03.2017 - 23:33
3

Ярила

PaSquirrel
Цитата
ой блядь, конечно, собаки просто так не кусаются, на плохих людей не лают, стайного поведения у них нет, молодые собаки свою доминантность не пытаются демонстрировать - бла-бла-бла. Какую еще сказку вы расскажете? Ну, давайте я на собаку хуй забью, она вас на улице потом покусает и я вам потом расскажу, что у собачки просто плохое настроение было,а?

Нда.. Чо ж ты нервный то такой?
И сразу начал гиперболизировать и передёргивать. И сразу-то хуй забъёшь.

Я знаю что такое "подростковый" период у собаки. Что бы быть для собаки вожаком, её не обязательно пиздить. И да, именно для того, что бы не нарываться на "плохое" настроение, за собакой надо смотреть. Она ведь своим поведением себя выдаёт.

Свою била только по щеняществу (команда фу), хотя боксер тоже мне закатывала "истерики" и пробовала поменять иерархию. Я старалась быть доброй, но твёрдой. Да, срывалась пару раз, но это косяк.
А в остальном, терпение, монотонность, спокойствие. В 10-12 месяцев прибегала к такому методу, когда она думала меня "на зуб" пробовать: брала за шкирку и медленно давила к полу, нависая и смотря в глаза. Своего рода имитация "вцепления в шею доминантом". С моей срабатывало.
Команде "фу" обучилась быстро (жёсткий метод): когда она что-то пыталась подобрать на улице ей прилетало скакалкой\вицей по жопе очень сильно. При этом я скакалку сразу прятала за спину, что бы в памяти закрепилась боль со словом. С 3го раза "фу" врезалось в память. Но это для её же балага.

А в остальных случаях да, я всегда смотрела за настроением собаки и от этого отталкивалась в "общении" с ней.

Вот смотри, собака возбуждена и пытается быть агрессивной по отношению к тебе. Ты раздражаешься, нервничаешь и выдаёшь агрессию в ответ. Собака напрягается ещё больше и вы оба действуете на инстинктах. Глупая ситуация.

Я работала по другому: собака напряжена, я наоборот успокаиваюсь и показываю собаке, что я не иду на конфликт. Собака успокаивается и с ней можно уже работать. Как-то так...

Это сообщение отредактировал Skidis - 25.03.2017 - 23:38

[^]
Spiritus
25.03.2017 - 23:39
3

Ярила

Цитата (грифин @ 25.03.2017 - 21:51)
После этого поста теперь ненавижу Запашных с Куклачевым и других подобных!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Куклачева-то за что?
Неужели кошку (я не имею ввиду больших кошек - тигров и львов) можно силой заставить что-то сделать? Да хрен ты кошку выдрессируешь, если это против её воли. Она скорее сдохнет в бою против тебя, чем подчинится... Кстати, Вы много видели в цирках дрессированных рысей или гепардов?

[^]
Bush6791
-3

Ярила

Хм... пока есть спрос - будет и предложение.
Надо повышать культуру обращения с животными в цирке.
Наказывать или уголовкой или рублем.
Но лишать цирка животных?
Это лишать и работы тысячи людей и конкурентных преимуществ сотни цирков.
Не будем ханжами - ведь все мы отлично знаем и понимаем, что ЖИЗНЬ ВСЕХ животных выращенных ДЛЯ промышленной эксплуатации - закончится трагично, а они в итоге попадут на наш стол, причем далеко не гуманным образом.

[^]
PaSquirrel
4

Ярила

Цитата (Skidis @ 25.03.2017 - 23:33)
PaSquirrel
Цитата

Нда.. Чо ж ты нервный то такой?
И сразу начал гиперболизировать и передёргивать. И сразу-то хуй забъёшь.

Я знаю что такое "подростковый" период у собаки. Что бы быть для собаки вожаком, её не обязательно пиздить. И да, именно для того, что бы не нарываться на "плохое" настроение, за собакой надо смотреть. Она ведь своим поведением себя выдаёт.

Свою била только по щеняществу (команда фу), хотя боксер тоже мне закатывала "истерики" и пробовала поменять иерархию. Я старалась быть доброй, но твёрдой. Да, срывалась пару раз, но это косяк.
А в остальном, терпение, монотонность, спокойствие. В 10-12 месяцев прибегала к такому методу, когда она думала меня "на зуб" пробовать: брала за шкирку и медленно давила к полу, нависая и смотря в глаза. Своего рода имитация "вцепления в шею доминантом". С моей срабатывало.
Команде "фу" обучилась быстро (жёсткий метод): когда она что-то пыталась подобрать на улице ей прилетало скакалкой\вицей по жопе очень сильно. При этом я скакалку сразу прятала за спину, что бы в памяти закрепилась боль со словом. С 3го раза "фу" врезалось в память. Но это для её же балага.

А в остальных случаях да, я всегда смотрела за настроением собаки и от этого отталкивалась в "общении" с ней.

ну вот если вы попробуете придавить вот так моего пса, то он просто вывернется и кусанет, но вот после сегодняшней взубчки - уже нет, максимум это будет еще один раз, для закрепления - уверен, что хватит, бо уже собака как шелковая. И да, вы можете сколько угодно писать про свою собаку - но , сюрприз - все собаки разные и характер у них разный.

[^]
Skidis
25.03.2017 - 23:42
1

Ярила

PaSquirrel
Цитата
ну вот если вы попробуете придавить вот так моего пса, то он просто вывернется и кусанет, но вот после сегодняшней взубчки - уже нет

Ок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70854
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх