Цирковой садизм - пожизненная пыточная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimems
26.03.2017 - 10:31
5
Статус: Offline

Ебрила

я всегда говорил, что цирки с животными - зло самое настоящее. И никто меня не переубедит. Дуровы, Запашные и прочие - все конченные дегенераты и садисты, смачно прилизанные гримом чтобы красиво выглядеть в свете софитов.
Кстати, есть даже организация защищающая права животных в цирках, но по видимому, бесполезно.

Цирковой садизм - пожизненная пыточная

[^]
ВладиМуррр
26.03.2017 - 10:34
0

Моя Родина - СССР

Цитата (elegaz @ 26.03.2017 - 03:50)
Цитата (vodka00121 @ 26.03.2017 - 03:34)
Цитата
Их задача - откормить, зарезать и продать. Им не нужно, что бы свинья факелами жонглировала

гусям искусственно цирроз печени делают для фуа-гра rulez.gif
я могу предположить, что гусю становится хуёво задолго до того, как его зарежут

А свиней, разным кормом кормят, что бы сало с прожилками было why.gif Но, никто же тех гусей и свиней не пиздит, что бы они на канате танцевали why.gif

Ага, скотник Василий такой: "А не соблаговолит ли уважаемая Хавронья пройти в хлев, на мягкую подстилочку, взбитую собственноручно девственницей Нюрой и отведать лучших отборных кормов, собранных на предгорьях Урала."
Очки то розовые снимите, пиздят их и ещё как. И живут они в скотских условиях всю жизнь до самой смерти, а что с ними на скотобойне происходит, я и представлять не хочу. Они все прекрасно понимают, когда слышат предсмертные хрипы и чувствуют запах крови.
Кстати, рекомендую глянуть видео, как режут коров на кошерное мясо.
Там живой корове просто вырезают кусок горла и она умирает через несколько минут, от потери крови.
Куры бройлеры вообще в клетках живут, чтоб не двигались и кончик клюва цыплятам обрезают, чтоб не поранились.
Я конечно только за, если животные в нормальных условиях расти будут и умирать безболезненно, от этого мясо лучше.
Но производителю зачастую похер на это, ему дешевле и больше надо.
А тут не до сантиментов.

[^]
speedys
26.03.2017 - 10:34
-1

Перикардатор скарификарта

с детства ненавижу цирк. Когда меня привели в донецкий цирк, в 6-8 летнем возрасте, я был сильно разочарован. Сама реклама цирка никак не пересекалась с жестокой действительностью. Грязные кошмарные клоуны, замученные животные и прочий бред мне не понравился. Только акробаты понравились.

Больше в цирк я не ходил никогда. Ребенка водил в современный цирк. Там без животных и, как-то, поприличнее все. Но тоже херота напускная.

Это сообщение отредактировал speedys - 26.03.2017 - 10:47

[^]
Ashbringer
26.03.2017 - 10:41
-1

Ярила

Честно говоря никогда не любил цирк. Не понимаю удовольствия. Детей своих точно не поведу туда.

[^]
TotoKutunio
26.03.2017 - 10:42
0

Ярила

терпеть не могу цирк со зверями
больше нравятся акробатики и клоуны

[^]
ВладиМуррр
26.03.2017 - 10:42
-1

Моя Родина - СССР

Цитата (kirakira @ 26.03.2017 - 05:37)
Цитата (ВладиМуррр @ 26.03.2017 - 02:44)
Цитата (грифин @ 25.03.2017 - 21:51)
После этого поста теперь ненавижу Запашных с Куклачевым и других подобных!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А Куклачева то за что?
Кошек как раз не мутузят для дрессуры.

А вот это знает только сам куклачев! Я думаю, чтобы кошка ходила на передних лапах по двум трубкам на высоте метра он ее не просто просит пройтись. Рациончик то ей за несговрчивость точно урезан, а то и вовсе пока не спляшет на довольствие не ставить. Кошки плодятся со страшной скоростью и поэтому если на учениях помрет пара десятков особо ичего не случится. У куклачева есть фирменый прикол-мышки запрягли кошку и едут в кибитке и кошка-гимнаст. Не уверен, что там страдают от побоев мыши, но то что это заведение есть кошачий ад, это точно.

Думаешь так просто кошку научить чему-то?
Нет, и поэтому цирковых животных берегут.
И заметь, у Куклачева нет кошек универсалов, каждая делает 1-2 номера и всё. Да, кошек много, в отличие от тигров, и поэтому просто выбирают талантливых, которые могут сделать что-то эдакое. А дальше развивают этот навык дрессурой.

[^]
SIMFER
26.03.2017 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Киси @ 26.03.2017 - 09:08)
У нас в город как то приехала передвижная выставка животных. Небольшая совсем. Расположилась в пустом этаже в ближайшем ТЦ. Чет решила зайти с ребенком...сказать что была в шоке, ничего не сказать...тесные клетки, затравленные звери...я пришла домой и доооолго отходила от этого. В этот же вечер подняла на ноги всю общественность-пригласила на выставку 2 местных телеканала, написала одному из уважаемых депутатов, он еще дал контакты чувака из организации по защите животных. Связалась с ним....в общем, выставку свернули молниеносно...больше в нашем городе их не было. Так что возможно все! Тока иногда надо сделать чуть больше, чем написать в инетике *какой кошмар, бедные животные!*

Всегда испытывал и испытываю уважение к таким людям,как Вы bravo.gif
Без тени иронии dont.gif
И вообще цирк не любил никогда.один этот запах чего стоит.С детства его не люблю,наверное чувствовал подсознательно,что нелегко животным там живётся.

[^]
menar
26.03.2017 - 10:45
4

Хохмач

Цирки с животными пора запрещать. Оставлять можно только те, где все номера исполняются людьми - есть же гимнасты, акробаты, жонглеры там... Клоуны опять же. На программу можно наскрести номеров.

Зоопарки - тут не все так однозначно. Зверей там не заставляют делать несвойственные им вещи. На них просто смотрят. Причем многим нравится зрительный контакт с людьми.

Суть зоопарка в чем: в обмен на ограничение свободы животному дают жизнь (т.е. не факт, что данный зверь вообще бы родился в природе), пожизненное гарантированное питание (что очень неплохо - не надо заботиться о поиске еды, не надо голодать в сложный год и умирать от голода тоже не надо), ветобслуживание и лечение, если вдруг что.

Оно, конечно, сотрудники бывают разные (недавно ж была тема, как смотритель во Флориде изнасиловал маленького крокодила и был съеден большим :) Но я вот лично видел, как волки радуются смотрителю в Ростовском зоопарке, прыгают радостно лапами на грудь и стараются в лицо лизнуть. Как домашние собаки.

[^]
zenyaz
26.03.2017 - 10:48
-1

Ярила

А что, никого из цирковых на ЯПе нет? Скажите как на самом деле то?

[^]
menar
26.03.2017 - 10:49
-1

Хохмач

Цитата (ВладиМуррр @ 26.03.2017 - 10:42)
Цитата (kirakira @ 26.03.2017 - 05:37)
Цитата (ВладиМуррр @ 26.03.2017 - 02:44)
Цитата (грифин @ 25.03.2017 - 21:51)
После этого поста теперь ненавижу Запашных с Куклачевым и других подобных!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А Куклачева то за что?
Кошек как раз не мутузят для дрессуры.

А вот это знает только сам куклачев! Я думаю, чтобы кошка ходила на передних лапах по двум трубкам на высоте метра он ее не просто просит пройтись. Рациончик то ей за несговрчивость точно урезан, а то и вовсе пока не спляшет на довольствие не ставить. Кошки плодятся со страшной скоростью и поэтому если на учениях помрет пара десятков особо ичего не случится. У куклачева есть фирменый прикол-мышки запрягли кошку и едут в кибитке и кошка-гимнаст. Не уверен, что там страдают от побоев мыши, но то что это заведение есть кошачий ад, это точно.

Думаешь так просто кошку научить чему-то?
Нет, и поэтому цирковых животных берегут.
И заметь, у Куклачева нет кошек универсалов, каждая делает 1-2 номера и всё. Да, кошек много, в отличие от тигров, и поэтому просто выбирают талантливых, которые могут сделать что-то эдакое. А дальше развивают этот навык дрессурой.

Ну да, кошки и собаки в цирке - как правило живут более-менее нормально, потому что а) легко учатся, б) сами рады поиграть - животные высокосоциальные и к тесным доверительным отношениям с людьми привыкли. Но это - исключение. Так что все равно, животные цирки запрещать dont.gif

[^]
BelBES
26.03.2017 - 10:52
0

Ярила

Цитата
Цитата (elegaz @ 26.03.2017 - 02:39)
А вот давай не будем смешивать понятиядля восстановления популяций редких животных, существуют заповедники.

А если в заповеднике пройдет эпидемия и вид исчезнет? upset.gif
А распределенные по многим зоопаркам мира особи - это бэкап для вида.

[^]
Browny
26.03.2017 - 10:52
0

Ярила

В цирке конферансье объявляет:
- На манеже летающие слоны!
Выходят пять слонов, разбегаются по кругу, размахивая ушами, отрываются от пола и взмывают под купол. Покружившись под музыку, опускаются вниз и покидают арену.
Выходит конферансье:
- А сейчас говорящий медведь!
Выходит медведь, садится на стульчик, достает папироску, закуривает. Поднимает грустные глаза:
- Меня пиздят... Меня очень сильно пиздят......................
- ХА, но вы не представляете, как пиздят слонов, чтобы они летали!

[^]
vohuz
26.03.2017 - 10:54
-1

&®€Y

Жизнь - это смертельная болезнь, передаваемая половым путём...
А деньги зарабатывают разные пидарасы, как хотят... на то они и пидарасы...

[^]
Виконт
26.03.2017 - 10:57
-1

Ищем пуговицу

сам в цирк не ходил, детей не водил

[^]
Algrael
26.03.2017 - 11:02
-1

Бодидилдер

Живу в Новосибирске, в цирке был вроде один раз, в детстве.
Цирк не любил именно из-за клоунов, да и в целом не понимал из-за чего людям так весело. Но никогда не задумывался о том, как тренируют животных. Теперь буду знать, печально всё это.

[^]
Urii82
26.03.2017 - 11:06
0

.

То что издеваются над животными это и ребенок понимает. Водил своего ребенка в цирк, чтобы показать что это такое, когда ему было года 4-5 . Ему понравились акробаты и жонглеры, про клоунов сказал что взрослые дяди глупо кривляются и животных ему стало жалко. было выступление дрессированных мартышек, в процессе выступления одна мартышка должна была прыгнуть на качель от чего вторая подлетала и что-то там в воздухе делала. Было четко видно как дрессировщик первую мартышку за поводок просто херачит об качель, она ни хрена не добровольно прыгала. Это увидел и понял пятилетний ребенок. потом еще пару раз сходили и ребенок сказал, что больше не хочет в цирк, не понравилось.

Это сообщение отредактировал Urii82 - 26.03.2017 - 11:07

[^]
SUNDECH
-1

Ярила

Пару лет назад задумался над этим вопросом и больше в цирк не хожу. И детей своих не поведу. В западной Европе уже позакрывали зоопарки, а у нас до сих пор мишки на цепи под гармонь пляшут. Варвары, что сказать.

[^]
6bobr9
1

Ярила

я бы за издевательство над животными, в клетку сажал или тоже самое сделать, как они мучили зверей.

[^]
BertSZ
26.03.2017 - 11:07
-1

Приколист

Я щщщитаю тема достойна петиции президенту с просьбой запретить цирки с животными и прочими запашными :) Кто умеет писать такое, надо запилить!

[^]
ХорошийБорщ
26.03.2017 - 11:13
2

Ярила

Везде есть перегибы, но работа с животными это дело тонкое, есть дядька знакомый знакомого типа спец по дрессуре служебных пёсиков, на пенсии, разводит крокодилов которых все предлагают запретить типа питбулей что ли ( не разбираюсь не собачник), как то шли а он своих крокодилов выгуливает, один только затупил он ему такой подсрачник въебал что тот сальтуху жопой сделал. Я такой нафига, они же злые будут не страшно что покусает, а он мне объяснил, что это нужно что бы звери его воспринимали как главного, а если боятся не будут то могут в стаю собраться и сожрать, кстати пёсики к нему прям явно подлизывались, ласкались. После того случая больше про дрессуру стараюсь людей не судить про жестокость, а то любят пёсика лелеят а он потом пиздюков на улице грызет. У этого мужика они реально не то что не кусались, они не ссали и не срали без команды, поэтому собак не завожу, что бы их нормально воспитать нужно быть жестоким, а не будешь, собака тебе на любовь и сюси пуси ответит непослушанием и проблемами.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 26.03.2017 - 11:21

[^]
Vadych
26.03.2017 - 11:14
-1

Юморист

реально прям хуево стало
цирк не люблю

[^]
Urii82
26.03.2017 - 11:16
-1

.

Цитата (BertSZ @ 26.03.2017 - 12:07)
Я щщщитаю тема достойна петиции президенту с просьбой запретить цирки с животными и прочими запашными :) Кто умеет писать такое, надо запилить!

Что вам мешает научится писать? Предполагаю, что дело не трудное.

А личное мнение про цирки и зоопарки, да издевательство над животными, но где еще ребенку показать льва или слона в живую?

[^]
DjKillMix
26.03.2017 - 11:17
-1

Хохмач

Никогда не ходил в цирк, никогда не понимал смысла в цирке. Ну не нужно это животным, работать каждый день за еду и как я теперь понял не только. Мне кажется в цирке работают те, кто жаждет доминировать, а как еще объяснить желание людей работать в цирке. В зоопарке ухаживать за животными немного понимаю, но даже зоопарки считаю тюрьмой, хотя есть случаи, когда животные вне стен зоопарка просто обречены.

[^]
Раис
26.03.2017 - 11:19
0

Ярила

Цитата
Олешик
25.03.2017 - 23:59 [ 911 ] [ цитировать ]
 13 

Шутник

Цирки, городские зоопарки и охота. Запрету этих зол был бы рад.

Я тоже такого мнения. В цирки и зоопарки не хожу и ходить не буду. Видео тоже не смотрел, это не для меня.

[^]
Клокот
26.03.2017 - 11:24
5

Ярила

Больше всего мне жаль дельфинов. Когда к нам привозили водный цирк, то неравнодушные выложили фото о закулисном содержании "артистов". Эффект был значительный. Программу выступлений сократили на 2 дня и свалили из города. Но дельфинов всё равно жаль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70858
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх