Как нашли собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
манеки
5.02.2016 - 08:51
4
Статус: Offline

Ярила

а что минусить? правда глаза колет? у нас старый кот сбежал как то (с ошейником был, с номером), так мы не ждали, пока нас искать начнут, тут же пошли объявления вешать - нашелся, через подъезд соседи подобрали (сказали что звонить не стали бы, если объявление не увидели)

[^]
Bogeyman
5.02.2016 - 08:58
1

Быдлофоб

Йорковая деффка )) красотка. И не грустит на фото, а спать хочет, а к ней лезут с фотоаппаратом.

[^]
Crazy968
5.02.2016 - 09:01
3

Ярила

Цитата (РыжаяСоня @ 4.02.2016 - 23:34)
Картинка не в обиду)) Но я бы объявление около магазина повесила, вдруг бы и нашёлся хозяин. А так-то повезло собачке, могла и погибнуть.

Поддержу картинкой. А по сабжу, эти маленькие дрыщики, постоянно теряются. хз почему, то ли "благодаря" селекции у них пропало чувство дома и хозяина, и остался только инстинкт "мчаться выпучив глаза и лаять на всё подряд" то ли заводят их только ради "поиграться" и банальным командам "нельзя", "рядом" и "ко мне" не обучают... Но сколько я видел таких "пАродиЙстых" собак, ни у одной не замечал тяги к послушанию и выполнению даже элементарного ОКД... тупо комок шерсти с вывихнутой психикой.
Простите меня товарищи блоховоды, я правда люблю собак, но тоев, йорков и прочих пекинесов, я воспринимаю только как котов - жрать, спать, шкодить...

Как нашли собаку

[^]
V1945
5.02.2016 - 09:06
1

Ярила

Хорошо быть вашей собачкой...
Мороженным кормят, на море возят, пл головке гладят...

[^]
Насяшка
5.02.2016 - 09:08
12

Ярила

Цитата (манеки @ 5.02.2016 - 14:51)
а что минусить? правда глаза колет? у нас старый кот сбежал как то (с ошейником был, с номером), так мы не ждали, пока нас искать начнут, тут же пошли объявления вешать - нашелся, через подъезд соседи подобрали (сказали что звонить не стали бы, если объявление не увидели)

У нас в городе случай был - мужчина в магазин за хлебом пошёл, и собачку с собой прихватил - русского тоя. Под дублёнку её сунул. Напали на него упыри какие-то, избили и ограбили, а перепуганная собачонка убежала. Родственники не сразу кинулись собаку искать - не до того было, когда родной человек в реанимации, но через некоторое время всё же разместили объявления в газетах, и собачку им вернули приютившие её добрые люди. Хоть и намного больше двух дней прошло с момента находки.
А мою потеряшку не вернули, несмотря на то, что объявления были размещены на каждом столбе и во всех городских газетах в течение нескольких месяцев. Наверное, кто-то тоже мечтал о такой собачке, но не мог себе её позволить купить mike.gif

[^]
Ehanna
5.02.2016 - 09:11
2

Юморист

Цитата
Да чо вы достебались до ТСа? ...не сообщил, не разыскал, не позвонил в интерпол...
Чувак спас собаку от бродяжничества, и как следствие от смерти. Ибо такие породы на воле долго не живут...
Собака находится в хороших условиях, сытая, ухоженная. Чо ещё нужно?
А предыдущие хозяева - ебланы, провтыкали животину - ни ошейника, ни номера телефона, одно клеймо и то размытое...
По мне, так лучше пусть моя собака (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бох) попадёт к чужим людям, где её будут любить, чем сдохнет где нибудь в подворотне от голода, или от ёбнутого догхантера...

да ни кого он не спасал.. увидел халяву и поймал. Если бы не он то глядишь была бы иная сопливая история под нозванием как я вернул собаку.
кобелек то сыкло доманее ему вон не приглянулся.. а сученка самое то..
а то что владельцев два дня поискал так для красного словца дабы быть в белом тут написал..
а че поди хреново, такая псинка жене обломилась, сам бы хрен смог купить, а теперь кака ляпота, она как краля с дорогущей собачкой в одежонках выхаживает, он горд.. прелесть, а не история..
И ведь главное это двойные стандарты..
собачку дорогущую подобрал себе оставил ай молодец..
документы нашел вернул владельцам ай молодец..
так возвращать найденное или себе присваивать?!

Это сообщение отредактировал Ehanna - 5.02.2016 - 09:13

[^]
байкер
5.02.2016 - 09:19
7

инструктор-х уюктор

Теперь ТС судя по каментам разгильдяев теряющих собак которых сука как игрушек себе покупают, проёбывают, а потом плачут :У меня быля сябака((( я её любииль но пачимута праипаль.)))
Ты теперь должен жизнь свою положить на поиски растяпы хозяина или хозяйки этой собаки.)))
Нехуй покупать себе животных в качестве игрушек, а потом их проёбывать.
dont.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 5.02.2016 - 09:26

[^]
bukasa
5.02.2016 - 09:23
7

Приколист

у меня примерно такой же зоопарк

Как нашли собаку

[^]
Grumpariel
5.02.2016 - 09:25
3

Шутник

Молодцы! Подошли с умом - и себе радость, и пёсику радость в виде компании рыжего, а затем и серого))) cool.gif cheer.gif

[^]
Ehanna
5.02.2016 - 09:25
8

Юморист

rolf33
а вот теперь вопросец на засыпку.. ТС а нет ли у собачки шрама на пузике?
не стерильную ли ты собачку нашел?
и было это 20,08 да?

Это сообщение отредактировал Ehanna - 5.02.2016 - 09:33

[^]
Ehanna
5.02.2016 - 09:29
3

Юморист

Цитата (байкер @ 5.02.2016 - 09:19)
Теперь ТС судя по каментам расгильдяев теряющих собак которых сука как игрушек себе покупают, проёбывают, а потом плачут :У меня быля сябака((( я её любииль но пачимута праипаль.)))
Ты теперь должен жизнь свою положить на поиски растяпы хозяина или хозяйки этой собаки.)))
Нехуй покупать себе животных в качестве игрушек, а потом их проёбывать.
dont.gif

ну конечно.. все ж кто теряют распиздяи и мелких собак только как игрушки покупают))
это как байкеры все ебанутые пьяные гонялы и постоянно нормальным людям под колеса попадают.. сами виноваты всегда нехер на мотиках катать да?
а ТС надо было всего лишь дать пару объявлений в тырнете что мол так и так нашел-отдам..
только кто ж штуку баксов то назад вернет раз оная халявой свалилась)) и тут вон зелени еще подсобирет, с котиком как круто все прошло, а с собачкой чет нет...

[^]
Виллерой
5.02.2016 - 09:38
5

Весельчак

Цитата (rolf33 @ 4.02.2016 - 18:56)

Расскажите, как нужно было сделать.

Может уже говорили, ищете любой питомник йорков в своем городе и едете туда, а там они уж разбираются как конкретно клеймят йорков и какие там могут быть варианты цифр. Там между собой инфа о пропаже быстро расходится. Может там до сих пор горе в семье.

[^]
zipgad
5.02.2016 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Segus @ 4.02.2016 - 23:02)
ТС, если ты не вор, и реально хочешь найти хозяев - выложи разборчивое фото клейма

Вы читать умете? Три года уже прошло, кого искать-то? Причём тут вор? faceoff.gif

[^]
байкер
5.02.2016 - 09:47
4

инструктор-х уюктор

Цитата
только кто ж штуку баксов то назад вернет раз оная халявой свалилась))

Ну вот и причина сожаления проёбывающих теряющих собак))) gigi.gif
Денег жалко )))

Это сообщение отредактировал байкер - 5.02.2016 - 09:53

[^]
eejika
5.02.2016 - 09:49
6

Ракамакафост-фристайлер

Нахуй надо такую собаку себе оставлять. Она с клеймом, ухоженная. По клейму через базу РКФ узнать про эту собаку можно всё.
Может, на ходу в окно приоткрытое выползла. Х.з.
Яп искал до последнего хозяев, ибо здесь получается правило "тихо спиздил и ушел"

Это сообщение отредактировал eejika - 5.02.2016 - 09:51

[^]
байкер
5.02.2016 - 09:52
8

инструктор-х уюктор

eejika
Цитата
Яп искал до последнего хозяев,
Всю оставшуюся жизнь этому бы посвятил?))) нет, сделал бы это главным делом своей жизни. cool.gif
Какие все положительные и честные в интернетах)))

Это сообщение отредактировал байкер - 5.02.2016 - 09:54

[^]
eejika
5.02.2016 - 09:55
2

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (байкер @ 5.02.2016 - 09:52)
eejika
Цитата
Яп искал до последнего хозяев,
Всю оставшуюся жизнь этому бы посвятил?)))
Какие все положительные и честные в интернетах)))

Ну не всю, зачем иронизировать, но я бы действительно начал искать хозяев. Ну неделю, месяц, может два. А вот после того, как уже все возможные способы себя исчерпали, оставил бы её себе.

Поверь мне, собачки на 0,5-1,5К баксов просто так не теряются в 99,9% случаев. Точно так же, как ищутся их хозяевами в тех же 99,9%

Это сообщение отредактировал eejika - 5.02.2016 - 09:55

[^]
байкер
5.02.2016 - 09:59
4

инструктор-х уюктор

eejika
Цитата
Поверь мне, собачки на 0,5-1,5К баксов просто так не теряются в 99,9% случаев.

Тем не менее их катастрофически проёбывают а значит плохо смотрят за ними. И по воле случая они попадают в добрые руки.
Почему у меня всю жизнь по несколько собак и ни одна еще не убежала? не говоря уже о котах)))

Это сообщение отредактировал байкер - 5.02.2016 - 10:00

[^]
filoFEJA
5.02.2016 - 10:00
9

Юморист

Вот чисто по-человечески, я полагаю, безутешный хозяин, потерявший дорогого во всех отношениях друга, должен приложить максимум усилий для поиска. А нашедшему собаку или кошку на улице достаточно дать пару объявлений и просматривать объявы в разделах "пропала собака" пару недель. А не годами искать нерадивых бывших владельцев.
С точки зрения закона, не знаю как в России, а у нас найденное на улице животное смело можно объявлять своим, если за 14 дней владелец не объявился никоим образом, на объявление не откликнулся. По прошествии этого времени уже нашедший решает, возвращать животинку или нет. да, бывают всякие трагические случаи, но это не вина нашедшего. Я это специально узнавала, когда кошку из приюта забирала. Они с сайта фото не сразу удаляют.
А клеймение собак вообще не понимаю. Чипы куда надёжнее. Сколько историй о потеряшках с клеймом, столько не читаемых значков на пузиках.

[^]
ircfort
5.02.2016 - 10:03
1

Ярила

Ehanna
может уже успокоитесь? star.gif
или вас собственный аватар укусил?

[^]
Насяшка
5.02.2016 - 10:04
3

Ярила

Цитата (байкер @ 5.02.2016 - 15:47)
Цитата
только кто ж штуку баксов то назад вернет раз оная халявой свалилась))

Ну вот и причина сожаления проёбывающих теряющих собак))) gigi.gif
Денег жалко )))

Не надо судить по себе. Не всё измеряется деньгами. Однако же ТС не хватанул с улицы первую попавшуюся дворнягу, почему-то не захотел, несмотря на то, что "долго мечтал о собаке". Это желание он мог в любой день исполнить. Может, потому, что идея "спасти собачку" была не столь привлекательна?
Собака - это не только имущество. Это живое существо, к которому привязываешься. Когда не знаешь, где твоя животинка, что с ней - может, она голодна, ей больно, страшно, холодно, она в опасности... Вдруг её сбила машина, напали бродячие собаки, или она подобрала отраву, подброшенную каким-то говнюком? Это очень тяжело вынести. Именно это и пытаются здесь до ТСа донести.

[^]
rolf33
5.02.2016 - 10:05
3

Весельчак

Цитата (Ehanna @ 5.02.2016 - 09:25)
rolf33
а вот теперь вопросец на засыпку.. ТС а нет ли у собачки шрама на пузике?
не стерильную ли ты собачку нашел?
и было это 20,08 да?

Шрам на горле и брови, собака 100% не стерилизована (были проблемы), нашел в июне. К чему ваш вопрос?

[^]
Насяшка
5.02.2016 - 10:07
1

Ярила

Цитата (filoFEJA @ 5.02.2016 - 16:00)
Вот чисто по-человечески, я полагаю, безутешный хозяин, потерявший дорогого во всех отношениях друга, должен приложить максимум усилий для поиска. А нашедшему собаку или кошку на улице достаточно дать пару объявлений и просматривать объявы в разделах "пропала собака" пару недель. А не годами искать нерадивых бывших владельцев.

Только ТС и этого минимума выполнить не потрудился. А объявления хозяина потеряшки о розыске могли появиться чуть позже, а не в тот смехотворно короткий период, когда ТС изображал поиски.

[^]
eejika
5.02.2016 - 10:08
0

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (байкер @ 5.02.2016 - 09:59)
eejika
Цитата
Поверь мне, собачки на 0,5-1,5К баксов просто так не теряются в 99,9% случаев.

Тем не менее их катастрофически проёбывают а значит плохо смотрят за ними. И по воле случая они попадают в добрые руки.
Почему у меня всю жизнь по несколько собак и ни одна еще не убежала? не говоря уже о котах)))

Конечно катастрофически проёбывают. На секунду стоит отвернуться - и всё, нет собачки. И это не ребёнок, который будет плакать и звать маму. Думаешь, сложно спиздить мелкую собачонку размером с крысу? И естественно, в 0,01% эта собачонка попадёт в добрые руки. В остальных случаях их просто пиздятЪ.
В общем, не верю я истории ТС-а. Точнее верю, но на эти самые 0,01%.

А у тебя не убежала ни одна, потому что повезло быть не спижжжженными, либо не стоят больших денег, либо размером выше хотя бы пол-коленки. Уот и всё.

Это сообщение отредактировал eejika - 5.02.2016 - 10:09

[^]
Crazy968
5.02.2016 - 10:10
12

Ярила

Цитата (Ehanna @ 5.02.2016 - 09:11)
да ни кого он не спасал.. увидел халяву и поймал. Если бы не он то глядишь была бы иная сопливая история под нозванием как я вернул собаку.
кобелек то сыкло доманее ему вон не приглянулся.. а сученка самое то..
а то что владельцев два дня поискал так для красного словца дабы быть в белом тут написал..
а че поди хреново, такая псинка жене обломилась, сам бы хрен смог купить, а теперь кака ляпота, она как краля с дорогущей собачкой в одежонках выхаживает, он горд.. прелесть, а не история..
И ведь главное это двойные стандарты..
собачку дорогущую подобрал себе оставил ай молодец..
документы нашел вернул владельцам ай молодец..
так возвращать найденное или себе присваивать?!

Не дошло с первого раза? Ладно, попытка номер два.
1. Что должен был сделать ТС? Тупо пройти мимо и хай давят собаку, если не машины на парковке, так посетители в Ашане? Или бегать по всему Ашану в поисках хозяина? Так, извините, ТС искал владельца, дал объявление, ждал. В чём проблема то?
2. Где собственно, в это время был сам хозяин собачки? Почему это ТС дал объявление и полтора часа тщетно ждал, кто откликнется - злой расхититель собсности? А бывший хозяин (который так и не объявился) - бедненький мимими у которого украли последнюю карточку на воздух?
Если уж бывшему владельцу так важна эта скотинка, почему бы ему самому не поискать, не дать объявление, не побегать по тому же Ашану?
3. С чего Вы вообще взяли, что эта псина кому-то ещё нужна кроме ТСа? Где у собаки ошейник, бирка, реквизиты владельца? Или одного клейма с хуйпросцы буквами достаточно?
Нет, дорогие мои, так не делается. Заводя собаку, кота, попугая, мандавошек в трусах - именно ВЫ берёте на себя ответственность в сохранности питомца (если конечно он Вам дорог), а не случайный дядя, который чем-то ВАМ обязан. И не нужно валить своё распиздяйство с больной головы на здоровую. Собака в общественных местах, на прогулке или в машине, ОБЯЗАНА быть в наморднике и на поводке, если мелкая порода, можно просто в ошейнике, но обязательно на поводке. К тому же, на ошейнике (опять же, если питомец Вам дорог) должна быть бирка с реквизитами владельца, а уж если псина не понимает команд и склонна к съебаться - ВЫ просто ОБЯЗАНЫ прикрепить к животному свои данные. Это не обсуждается, это как паспорт должен быть всегда с собой, так и ошейник должен быть на собаке.
Надеюсь теперь понятно, что ТС сделал намного больше, чтобы вернуть собаку владельцу, нежели сам владелец. А то, что его супруга давно хотела такую собаку ни капли не делает ТСа похитителем. Посему глупые наезды, считаю либо толстым троллингом, либо признаком слабоумия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39541
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх