Как нашли собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БабкаНюра
5.02.2016 - 02:08
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Segus @ 4.02.2016 - 23:09)
Цитата (rolf33 @ 4.02.2016 - 21:49)
Цитата (Mazar @ 4.02.2016 - 21:39)
Неа, не она, скинул другу фотку по вибиру.
Говорит тату не было у неё.

Это хорошо, потому что сейчас я ее, естественно, уже никак не отдам.

Ну что ж молодец. У меня просто есть знакомые, у которых маленькая девочка не удержала собаку, и та вырвалась потерялась. Прошло уже много времени, а она до сих пор винит себя.

Искренне желаю тебе с такой позицией тоже однажды нарваться на подобную ситуацию. Когда ты потеряешь питомца, к которому привязан, а кто-то найдет, формально поищет хозяев, и радостно оставит себе

Плюсов много-много. И еще.
К сожалению на трассе всякое может произойти
Сейчас в Ленобласти ищут собачку белую лохматую
В районе Пикалево произошла авария и собака с испугу умчалась в лес
А люди пострадали и искать не сразу стали

[^]
бАрАдА
5.02.2016 - 02:29
1

С2Н5ОН

У нас с Нового Года Обязательное чипование собак, кошек и хорьков.С потеряшками всё будет не просто, а очень просто.Завёл в ближайший околоток, отсканировал псину и всю подноготную хозяина -растеряши узнаешь, вплоть до девичьей фамилии тёщи.
А ТС - молодец. Решпект! Если хочешь есть варенье - не лови ебалом мух.

[^]
shvdmitry
5.02.2016 - 02:40
7

Юморист

Я не понимаю, как нельзя было найти хозяина собаки с клеймом. Надо было обратиться в клубы, которые занимаются породой, их не так уж и много. В Конце концов просто в РКФ. Может ее потеряла пенсионерка, которая не умеет пользоваться интернетом.

[^]
Крызус
5.02.2016 - 02:47
0

Ярила

Цитата (rolf33 @ 4.02.2016 - 19:44)
21. Сапоги - это важная часть костюма.

Что то больно уж грустно собаке от сапог. Какая морда несчастная.

[^]
shvdmitry
5.02.2016 - 02:56
5

Юморист

Цитата (rolf33 @ 4.02.2016 - 23:17)
Мне действительно интересно, что я оказывается, "должен" был сделать - обратиться в РКФ, к заводчикам, в полицию, мониторить форумы пропаж, постить объявления несколько месяцев..

Если вы взяли собаку, то мое мнение, должны были до победного искать, и не два месяца в интернете. Если не было желания - отдали бы в клуб поддержки потерянных йорков, и такие имеются. Они бы сделали все как надо.

Имея клеймо собаки, пускай и с одной буквой непонятой, питомник с помощью спецов можно было на раз отыскать. Большинство питомников продает животных по договорам, у них есть все контактные данные с хозяевами и пр.

Это сообщение отредактировал shvdmitry - 5.02.2016 - 02:57

[^]
Касатка
5.02.2016 - 02:58
8

Княжна

По фотке собачка мини, а может и бейбик. Дорогое удовольствие, чтоб просто так выкинуть, потеряшка сто процентов.
ТС, а можно клеймо сфоткать? Где робенок стоит на задних лапках, вполне себе отчетливое клеймо.
Все бы хорошо, но все таки тс лукавит, мол клеймо нечеткое. Даже на фотке смутной неплохо видно. Кинь ты по городу в группы объяву и нашелся бы хозяин. У йокширов хорошие группы, по всей России откликнуться и найдут хозов. Потерянное присвоенное, считай украдено. Это по закону.
А уже сейчас конечно поздно, девочка к вам привыкла, раз три года назад ее нашли.
Вроде и дело хорошее, потеряшку забрать домой, но недоделанное дело, все таки чужой песик, можно было просто зайти на местные йоркины группы и поспрашивать... Век интернета и не найти хотя бы заводчика по клейму? А у заводчика по любому инфа, кому щенок был продан...

[^]
SOUNDSLOG
5.02.2016 - 03:05
2

Весельчак

Кайфовый Йорк! А вернуть бы хозяину надо......скучает

Это сообщение отредактировал SOUNDSLOG - 5.02.2016 - 03:06

[^]
бАрАдА
5.02.2016 - 03:09
4

С2Н5ОН

Цитата (shvdmitry @ 5.02.2016 - 01:40)
Я не понимаю, как нельзя было найти хозяина собаки с клеймом. Надо было обратиться в клубы, которые занимаются породой, их не так уж и много. В Конце концов просто в РКФ. Может ее потеряла пенсионерка, которая не умеет пользоваться интернетом.

Ага , пенсионерка gigi.gif ,На последнюю пеньсию крысу за штуку баксов.Три раза ХА! lol.gif

[^]
Касатка
5.02.2016 - 03:13
5

Княжна

Цитата (бАрАдА @ 5.02.2016 - 03:09)
Цитата (shvdmitry @ 5.02.2016 - 01:40)

Ага , пенсионерка gigi.gif ,На последнюю пеньсию крысу за штуку баксов.Три раза ХА! lol.gif

Моей сестре подарили элитного бейбика, она еще студенткой была, заплатила често символическую плату. Подруженция подарила.
Жила сестра в общаге, отвезла йорка родителям. И усе! Вот так небогатые люди из глубинки стали хозяевами хорошего щенка. Сестра отучилась, хотела вроде забрать, но работала много, да и родители уже прикипели к мелкому.
Так что все бывает dont.gif

[^]
бАрАдА
5.02.2016 - 03:19
0

С2Н5ОН

Цитата (Касатка @ 5.02.2016 - 02:13)
.

В Замкадье бывает , согласен.

[^]
Tyanna
5.02.2016 - 03:23
6

Ярила

Цитата (Roscha99 @ 4.02.2016 - 19:50)
Двоякое чувство ,извини. Вроде и собаку подобрал - дело доброе и собака в заботе и любви , а искать хозяев не стал толком .... Так для галочки . А может там дети плакали ...

Я так акиту подобрала. Просто шла по улице, а она увязалась за мной и не отлипала от ноги до самого дома, я даже не подзывала ее. Пришли домой, я ее осмотрела, молодая сука, без ошейника, без клейма, свозила в ветеринарку, чипа тоже нет. Кинули (уже народ начал подтягиваться с помощью) объявы на все сайты потеряшек, сходила в копицентр и на 3500 напечатала объявлений, всю ночь клеили по всему городу. И тишина! На собачьих форумах предлагали "помощь" в виде "дайте она у нас поживет", ага щас. В итоге прожила у меня эта акита 2 года, а потом я ее хорошим людям пристроила. Все это времо шли вялотекущие поиски хозяев, никакого результата абсолютно. Да еще заводчики всех мастей обвинили меня в том, что я собаку отдавать не собираюсь и буду ее эксплуатировать и в хвост и в гриву.

Это сообщение отредактировал Tyanna - 5.02.2016 - 03:24

[^]
Ehanna
5.02.2016 - 03:29
8

Юморист

Цитата
Ага , пенсионерка ,На последнюю пеньсию крысу за штуку баксов.Три раза ХА!

эм.. я продала двум преподователям на пенсии щенка шпица который стоит подороже йорка раза эдак в два с половиной три, за 10 т.р. просто потому что они мне понравились.. попросили бы за 5 отдать, отдала бы за 5.. но они хотели именно за 10))

Как нашли собаку

[^]
Ehanna
5.02.2016 - 03:33
5

Юморист

вот буквально в этом году)) та же история продавался щенок дорого, но пенсионеры к сожалению вынуждены себя во многом ограничивать, я знаю что данный щенок будет жить как у христа за пазухой.. вроде как они даже теперь на выставку собрались..
если че, то на фото уже взрослая собака которая больше по росту не вырастет, т.е. это самая мелкая, а следовательно самая дорогая разновидность самой топовой сейчас породы, вообще без брака, сейчас будет только одеваться

Это сообщение отредактировал Ehanna - 5.02.2016 - 03:34

Как нашли собаку

[^]
Касатка
5.02.2016 - 03:39
1

Княжна

Цитата (бАрАдА @ 5.02.2016 - 03:19)
Цитата (Касатка @ 5.02.2016 - 02:13)
.

В Замкадье бывает , согласен.

Сестра училась в СПб. Хорошие люди везде есть dont.gif

[^]
бАрАдА
5.02.2016 - 03:45
7

С2Н5ОН

Цитата (shvdmitry @ 5.02.2016 - 01:56)
Цитата (rolf33 @ 4.02.2016 - 23:17)
Мне действительно интересно, что я оказывается, "должен" был сделать - обратиться в РКФ, к заводчикам, в полицию, мониторить форумы пропаж, постить объявления несколько месяцев..

Если вы взяли собаку, то мое мнение, должны были до победного искать, и не два месяца в интернете. Если не было желания - отдали бы в клуб поддержки потерянных йорков, и такие имеются. Они бы сделали все как надо.

Имея клеймо собаки, пускай и с одной буквой непонятой, питомник с помощью спецов можно было на раз отыскать. Большинство питомников продает животных по договорам, у них есть все контактные данные с хозяевами и пр.

Взял и взял. Тебе какое дело. Напиши ещё телегу на ТС в РКФ. Или жаба душит, что не тебе лакомый кусок достался?

[^]
Ehanna
5.02.2016 - 03:47
3

Юморист

Цитата
Взял и взял. Тебе какое дело. Напиши ещё телегу на ТС в РКФ. Или жаба душит, что не тебе лакомый кусок достался?

интересно вы так же бы пели если бы ваш Джери потерялся и его бы так же забрали и решили не вернуть?

[^]
shvdmitry
5.02.2016 - 03:58
2

Юморист

Цитата (бАрАдА @ 5.02.2016 - 03:45)

Когда потеряете друга, вот тогда поймете, что это такое.

P.S. Меня не душит жаба. Своих 64 головы на службе хватает. И дома двое, от родителей чемпионов, которые достались абсолютно бесплатно, друзей не покупают и не присваивают.

Это сообщение отредактировал shvdmitry - 5.02.2016 - 04:10

[^]
Crazy968
5.02.2016 - 05:04
15

Ярила

Да чо вы достебались до ТСа? ...не сообщил, не разыскал, не позвонил в интерпол...
Чувак спас собаку от бродяжничества, и как следствие от смерти. Ибо такие породы на воле долго не живут...
Собака находится в хороших условиях, сытая, ухоженная. Чо ещё нужно?
А предыдущие хозяева - ебланы, провтыкали животину - ни ошейника, ни номера телефона, одно клеймо и то размытое...
По мне, так лучше пусть моя собака (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бох) попадёт к чужим людям, где её будут любить, чем сдохнет где нибудь в подворотне от голода, или от ёбнутого догхантера...

[^]
бАрАдА
5.02.2016 - 05:16
4

С2Н5ОН

Был у меня сынулька Рексик,шпиц рыжий выбракованный,без документов.Бесшабашный,отважный,всех котов помойных загонял на верхушки деревьев.собак в10 раз больше обращал в бегство.на даче всех сучек,на каких смог забраться, оплодотворил.тетка за километр жила, и та приходила жаловарться на Рексика,что проходу ее сучке не давал.А сука, на минуту, золотистый ретривер.Ей Рексик был поколено.
Так вот,погиб Рексик под колесами машины на дачной дорожке в возрасте 4х лет.Сам подобрал,сам хоронил под яблоней.Копал могилку,а слезы текли без остановки.Он мне как сынулька был.
Семья тоже горевала.Дети ревмя ревели.Ну и погоревали пару месяцев .Пусто в доме и решили взять другого пса.Взяли Джеррика.По паспорту Джереми Сукинсон,эсквайр-дворянин.Из приюта.Но это уже не мой,а жонин пес был.Прожил 14 лет монахом и умер от рака прошлым летом.
После Джеррика жена даже и заикаться о собаке не думает.
А я , после инфаркта, остался без дела.Сижу дома на инвалидности.И чтобы не обрастать мхом думаю завести компаньона для прогулок.На породистого соба евров нет,а дворняжку не хочу.Вот сейчас в поисках .даже и не знаю кого искать.Хочется небольшую,чтоб я был главным на поводке.
Такие дела .А вы говорите вернуть.

[^]
shrec
5.02.2016 - 06:05
0

¯\_(ツ)_/¯

мда "нашли" епт по старому курсу 1000$

[^]
Чармандер
5.02.2016 - 06:32
3

Ярила

ну привалило на штуку баксов...

[^]
Насяшка
5.02.2016 - 06:41
4

Ярила

Гаденькое ощущение от таких "спасителей". Жалкие потуги на поиск хозяев выглядят просто смешно. Пара дней поисков в интернетах - и совесть спокойна. А если хозяин - пожилой человек, получивший дорогую собачку от детей в подарок, интернетов не ведающий? Да ещё множество вариантов можно предположить. Но куда удобнее было посчитать, что ухоженная и здоровая собачка с клеймом на пузе - жертва безответственности хозяев, ага mike.gif Тем более "давно хотели собаку", а тут такой подарок судьбы.

[^]
манеки
5.02.2016 - 07:06
6

Ярила

задолбали поборники правильного поиска!! так вы то сами чего не подбираете? а то тут тоже - мы собачку нашли, с татушкой, по ней искали месяца 2 - никто так и не отозвался (первые хозяева ее продали, вторые подарили.. до 4 дошли и плюнули), отдали знакомым (у них все собачники, а у нас кошатники biggrin.gif )

[^]
Evgenich08
5.02.2016 - 07:30
3

Шутник

И коты и собачка - прелесть! Счастливой жизни!

[^]
Magestic1979
5.02.2016 - 07:42
1

Шутник

Спасибо вам, Добрые Люди!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39538
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх