Как нашли собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doctorlama
5.02.2016 - 14:54
0
Статус: Offline

Ярила

маладцы!!!!!!!! всем от меня сосисок и сметаны!

[^]
buk8
5.02.2016 - 15:18
0

Ярила

Спасибо, ТС, позеленил. Здоровья Вам и зверям! Красавцы на фото, как на подбор все!

[^]
Касатка
5.02.2016 - 15:31
3

Княжна

Цитата (байкер @ 5.02.2016 - 09:47)
Цитата
только кто ж штуку баксов то назад вернет раз оная халявой свалилась))

Ну вот и причина сожаления проёбывающих теряющих собак))) gigi.gif
Денег жалко )))

Неправда. За своего щена яп двойную цену назначила и тройную от его стоимости. Только бы вернули. Потому что без рыжего жить уже не можем.
А напрягаться в поиске не надо, достаточно разглядеть клеймо, которое у этой конкретной собачки четкое, как бы не уверял тс в обратном. И сделать пару движений пальцами по клаве, сообщить в группу йорков про потеряшку (в любую группу йорков) и выложить инфу на местном сайте приютов. Ну и еще можно на "пес и кот" кинуть. Именно по этим сайтам хозяева наверняка и искали щенка.
Но проще забить и присвоить себе "дорогую игрушку", как вы выражаетесь.
Эт как найти ранее угнанный автомобиль без номеров, брошенный на пустыре, но с ключами внутри, не рассмотреть вин номер под капотом и не париться, а начать ездить. Хули водятел такой нерасторопный gigi.gif , раз у него тачку увели, значит безответственный! У хороших не угоняют же.
Скрытый текст
Блин, у моей знакомой недавно от гипера машину угнали faceoff.gif

[^]
Ehanna
5.02.2016 - 16:46
0

Юморист

rolf33
ну вот теперь посмотрим принц вы в белом али как...
буквы клейма у собаки ХRB и 3 цифры. у собаки на пузе шрам от кесарева.

Это сообщение отредактировал Ehanna - 5.02.2016 - 16:46

[^]
Pan010tera
5.02.2016 - 17:24
2

Ярила

Цитата (Ehanna @ 5.02.2016 - 09:11)
Цитата
Да чо вы достебались до ТСа? ...не сообщил, не разыскал, не позвонил в интерпол...
Чувак спас собаку от бродяжничества, и как следствие от смерти. Ибо такие породы на воле долго не живут...
Собака находится в хороших условиях, сытая, ухоженная. Чо ещё нужно?
А предыдущие хозяева - ебланы, провтыкали животину - ни ошейника, ни номера телефона, одно клеймо и то размытое...
По мне, так лучше пусть моя собака (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бох) попадёт к чужим людям, где её будут любить, чем сдохнет где нибудь в подворотне от голода, или от ёбнутого догхантера...

да ни кого он не спасал.. увидел халяву и поймал. Если бы не он то глядишь была бы иная сопливая история под нозванием как я вернул собаку.
кобелек то сыкло доманее ему вон не приглянулся.. а сученка самое то..
а то что владельцев два дня поискал так для красного словца дабы быть в белом тут написал..
а че поди хреново, такая псинка жене обломилась, сам бы хрен смог купить, а теперь кака ляпота, она как краля с дорогущей собачкой в одежонках выхаживает, он горд.. прелесть, а не история..
И ведь главное это двойные стандарты..
собачку дорогущую подобрал себе оставил ай молодец..
документы нашел вернул владельцам ай молодец..
так возвращать найденное или себе присваивать?!

А может с равнодушным лицом мимо пройти? Не поднять и не ловить? Нет находки- не проблем? Ибо у нас не всегда за возвращение найденного благодарят. А есть еще такие, почти как вы- еще и виновным сделают.

[^]
stradivari35
5.02.2016 - 17:25
9

Мой адрес Советский Союз

Я вот тоже сегодня притащил щенка,пост.хожу в магаз и там всё щенята бегают,маленькие ещё,подхлжу значит к магазину сидит один щеночек в стороне и жалобно так смотрит на всех,ну думаю куплю ему пару сосисок,накормлю,выходит малолетний пиздюк из дверей и просто так его пинает,подхожу к этой твари от затрещины он улетел в сугроб,затарился в магазине,щенок всё сидит голову понурил,я его под мышку и домой утащил,посадил в пока в ванную,коту любопытно стало из под ванной хвост торчит он его давай лапой трогать,тут щенок вылезает кот как ломанул чуть меня не сбил))я щенка надачу утащил пока маленький в сарайке поживёт,потом в будку определю,хотя кавказец живёт да 10 кошек,поварёшка еды найду уж да кусок хлеба.

[^]
Pan010tera
5.02.2016 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 5.02.2016 - 15:31)
Цитата

Денег жалко )))

Неправда. За своего щена яп двойную цену назначила и тройную от его стоимости. Только бы вернули. Потому что без рыжего жить уже не можем.
А напрягаться в поиске не надо, достаточно разглядеть клеймо, которое у этой конкретной собачки четкое, как бы не уверял тс в обратном. И сделать пару движений пальцами по клаве, сообщить в группу йорков про потеряшку (в любую группу йорков) и выложить инфу на местном сайте приютов. Ну и еще можно на "пес и кот" кинуть. Именно по этим сайтам хозяева наверняка и искали щенка.
Эт как найти ранее угнанный автомобиль без номеров, брошенный на пустыре, но с ключами внутри, не рассмотреть вин номер под капотом и не париться, а начать ездить. Хули водятел такой нерасторопный gigi.gif , раз у него тачку увели, значит безответственный! У хороших не угоняют же.
Скрытый текст

А что автомобиль с голоду умереть может или под колеса трактору угодить? Что за нелепые сравнения?

[^]
Касатка
5.02.2016 - 17:34
2

Княжна

Цитата (Pan010tera @ 5.02.2016 - 17:28)
Цитата

Денег жалко )))

Скрытый текст

А что автомобиль с голоду умереть может или под колеса трактору угодить? Что за нелепые сравнения?

И эта собачка бы не пропала. Не надо драматургии. Внутри магазина машины и тракторы не ездят. Подобрали бы другие люди, чай не заморыш блохастый в колтунах, а красивая ухоженная породистая собачка.

[^]
Ehanna
5.02.2016 - 17:43
7

Юморист

Цитата
Ибо у нас не всегда за возвращение найденного благодарят. А есть еще такие, почти как вы- еще и виновным сделают.

вы понимаете что противоречите сами себе?
вот если бы ТС решил действительно по чесноку поискать владельцев и не нашел то да, он реальный молодец и песика споймал и вернуть хотел но так получилось.
А ТС не искал владельцев.. не хотел он ни кого возвращать. Виноват?
тут мнения разделились..
те кто терял собаку понимают.. те кто нет..
могу только сравнение сделать с потерей телефона, это каждому второму знакомо..
вот лежит такой телефон не нужный, распиздяями потерянный, я его поднял и головой такой повертел никто не ищет значит мой.. симку выкинул все почистил вот с ним на море, вот отдыхаем.. а так владельцы сами виноваты что не позвонили мне на домашний и не заявили что это их телефон..
так понятнее?

Добавлено в 17:45
я чуть позже напишу эту историю с другой стороны..
подожду может ТС таки объявится и проявит себя героем.

[^]
Pan010tera
5.02.2016 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 5.02.2016 - 17:34)
Цитата (Pan010tera @ 5.02.2016 - 17:28)
Цитата

Денег жалко )))

Скрытый текст

И эта собачка бы не пропала. Не надо драматургии. Внутри магазина машины и тракторы не ездят. Подобрали бы другие люди, чай не заморыш блохастый в колтунах, а красивая ухоженная породистая собачка.

Когда люди становятся равнодушными, такие вот красивые и ухоженные в бродячих псов и превращаются. Видимо там сразу очередь возникла по ловле потеряшки? Смею Вас уверить, многим этот геморрой и даром не нужен.

[^]
Pan010tera
5.02.2016 - 17:51
3

Ярила

Цитата (Ehanna @ 5.02.2016 - 17:43)
Цитата
Ибо у нас не всегда за возвращение найденного благодарят. А есть еще такие, почти как вы- еще и виновным сделают.

вы понимаете что противоречите сами себе?
вот если бы ТС решил действительно по чесноку поискать владельцев и не нашел то да, он реальный молодец и песика споймал и вернуть хотел но так получилось.
А ТС не искал владельцев.. не хотел он ни кого возвращать. Виноват?
тут мнения разделились..
те кто терял собаку понимают.. те кто нет..
могу только сравнение сделать с потерей телефона, это каждому второму знакомо..
вот лежит такой телефон не нужный, распиздяями потерянный, я его поднял и головой такой повертел никто не ищет значит мой.. симку выкинул все почистил вот с ним на море, вот отдыхаем.. а так владельцы сами виноваты что не позвонили мне на домашний и не заявили что это их телефон..
так понятнее?

Добавлено в 17:45
я чуть позже напишу эту историю с другой стороны..
подожду может ТС таки объявится и проявит себя героем.

Не искал- это вы утверждаете. А ТС уверен, что сделал все возможное. Почему вы настаиваете, что поиски хозяина должно у него превратиться в манию? У него и другие заботы в жизни есть.

[^]
ircfort
5.02.2016 - 17:54
2

Ярила

После всех нападок, ТС в тему может больше не зайти.

[^]
onyeami
5.02.2016 - 17:55
6

Шутник

Потому что не найти хозяев по клейму - надо ну ооочень хотеть не найти.
В посте ТС написано, что собака бежала через трассу через 6 полос и забежала в Ашан. Как-то странно в этом случае давать объявление в Ашане. Она явно не в нем потерялась, хозяева могли туда не зайти даже.
Он даже объявлений не дал о том, что найдена собака! В питомники или группы не обратился!
И даже если принять на веру, что он так вот не догадался получше поискать, почему сейчас он не хочет написать цифры клейма? Может, прежние хозяева найдутся? По закону собака пренадлежит им.

[^]
fishmish
5.02.2016 - 18:02
0

Ярила

Цитата (rolf33 @ 5.02.2016 - 10:05)
Цитата (Ehanna @ 5.02.2016 - 09:25)
rolf33
а вот теперь вопросец на засыпку.. ТС а нет ли у собачки шрама на пузике?
  не стерильную ли ты собачку нашел?
и было это 20,08 да?

Шрам на горле и брови, собака 100% не стерилизована (были проблемы), нашел в июне. К чему ваш вопрос?

так а ТС уже ответил, нет?
у вас какие-то пруфы есть? так и выкладывайте, зачем напраслину наводить?

Цитата (Ehanna @ 5.02.2016 - 16:46)
rolf33
ну вот теперь посмотрим принц вы в белом али как...
буквы клейма у собаки ХRB и 3 цифры. у собаки на пузе шрам от кесарева.

так и цифры пишите, что за секреты? или оставляете место для маневра?
шрамы перечислены, от кесарево нет

Вообще ТС и не скрывал ничего, сами присмотритесь, не сходится клеймо с вашим, даже по очертаниям.

Это сообщение отредактировал fishmish - 5.02.2016 - 18:08

Как нашли собаку

[^]
Ehanna
5.02.2016 - 18:03
4

Юморист

Цитата
Не искал- это вы утверждаете. А ТС уверен, что сделал все возможное. Почему вы настаиваете, что поиски хозяина должно у него превратиться в манию? У него и другие заботы в жизни есть.

не правда ли удивительно что ТС не смог найти владельцев когда нашел собаку, а я спустя столько лет смогла буквально за пару часов? причем я ввела только координаты нахождения собаки и породу в поисковик и вот она родная...

Добавлено в 18:06
Цитата

владельцы не в ладах с интернетом, ждут когда дочка придет старшая от репетитора, напишут мне письмо к ТС, выложу. и фотографию обещали прислать собачки где четко видно клеймо.
а цифры не пишу потому что это общая практика, сравнивают в два захода, сначала буквы, потом цифры. Или вы думаете там на этом участке из одного питомника десяток собак терялся при схожих обстоятельствах? А шрам.. ну если вы видели шрамы от кесарева у мелких собачек то понимаете что разрез делается по белой линии т.е. посередине между сисек, размером этот шрам 1-2 см. чаще всего реально не заметен, про стерильность я криво прочитала в объявлении о потери собаки. Она не стерильна, просто рожать сама не может, почему собственно и не была более пущена в разведение и определена в домашние любимцы.

Это сообщение отредактировал Ehanna - 5.02.2016 - 18:10

Как нашли собаку

[^]
Pan010tera
5.02.2016 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Ehanna @ 5.02.2016 - 18:03)
Цитата

не правда ли удивительно что ТС не смог найти владельцев когда нашел собаку, а я спустя столько лет смогла буквально за пару часов? причем я ввела только координаты нахождения собаки и породу в поисковик и вот она родная...

Добавлено в 18:06
Цитата

владельцы не в ладах с интернетом, ждут когда дочка придет старшая от репетитора, напишут мне письмо к ТС, выложу. и фотографию обещали прислать собачки где четко видно клеймо.
а цифры не пишу потому что это общая практика, сравнивают в два захода, сначала буквы, потом цифры. Или вы думаете там на этом участке из одного питомника десяток собак терялся при схожих обстоятельствах? А шрам.. ну если вы видели шрамы от кесарева у мелких собачек то понимаете что разрез делается по белой линии т.е. посередине между сисек, размером этот шрам 1-2 см. чаще всего реально не заметен, про стерильность я криво прочитала в объявлении о потери собаки. Она не стерильна, просто рожать сама не может, почему собственно и не была более пущена в разведение и определена в домашние любимцы.

И дата пропажи совпала?

[^]
Касатка
5.02.2016 - 18:14
3

Княжна

Цитата (onyeami @ 5.02.2016 - 17:55)
Потому что не найти хозяев по клейму - надо ну ооочень хотеть не найти.
В посте ТС написано, что собака бежала через трассу через 6 полос и забежала в Ашан. Как-то странно в этом случае давать объявление в Ашане. Она явно не в нем потерялась, хозяева могли туда не зайти даже.
Он даже объявлений не дал о том, что найдена собака! В питомники или группы не обратился!
И даже если принять на веру, что он так вот не догадался получше поискать, почему сейчас он не хочет написать цифры клейма? Может, прежние хозяева найдутся? По закону собака пренадлежит им.

По Москве отлично работает сайт "пес и кот".
Поиск там грандиозный, только сейчас перелистав тот же 2013 год, куча потеряшек йорков. Просто надо было кинуть объяву. А еще там расписано на каких сайтах проверяется клеймо, в какие группы по какой породе можно сообщить.
В общем история из разряда "тихо спиздил и ушел, называется нашел".
Присвоение чужого имущества, это воровство. Сам не хотел отдавать, вот и все, тут уже подтекст то у темы дурно попахивает.
ircfort а может тс почувствовал, что жареным запахло? Что нихуа не доброе он дело сделал, что присвоил собаченку, а подлое? Ему же так хотело чихуашку, а тут такой подарок судьбы.
А где то до сих пор грустят настоящие хозяева. ТСу хотя бы теперь сообщить прежним, что девочка жива и здорова и счастлива. Потому что представляю, что такое потерять животное с концами, а тут хоть какое то утешение, что малышка жива.
Надо темку кинуть на "песикот" пожалуй.

[^]
filoFEJA
5.02.2016 - 18:17
0

Юморист

Я вот внимательно читала и поняла, что собачка ТСа НЕ стерилизована, что у неё были по этой части проблемы. Какой уже тогда смысл клеймами меряться, что у неё матка новая отросла на воле?

Добавлено в 18:19
Пардон, прочитала уже, что та потеряшка тоже не стерильна.

[^]
Ehanna
5.02.2016 - 18:20
1

Юморист

Цитата
Вообще ТС и не скрывал ничего, сами присмотритесь, не сходится клеймо с вашим, даже по очертаниям.

клеймо читается с верху вниз буквы расположены от пуза к спине.
по мне так очень даже хорошо читаются именно эти буквы где Х читается плохо как и писал ТС, а вторые буквы вполне себе читабельны. и 3 цифры тоже угадываются..

[^]
onyeami
5.02.2016 - 18:21
0

Шутник

Про стерилизацию неправильно написали. Потерявшаяся девчонка была также не стерилизована. Так что клеймами меряться все же стоит.

Цитата

очень хотелось бы!

[^]
ircfort
5.02.2016 - 18:22
0

Ярила

Есть в нете объявление о пропаже..но оно за 2011 год конец августа, после обеда. Район совпадает, Ашан в Марьиной роще (Шереметьевская). Девочка 5 лет и кличка написана.

[^]
Ehanna
5.02.2016 - 18:25
1

Юморист

ircfort
это как раз они)) но вы раненько раскрыли карты, теперь ТС будет давить что временные рамки не совпадают..
хотя что то мне подсказывает что просто он кривульку душевную выкинул..

[^]
Касатка
5.02.2016 - 18:34
0

Княжна

Цитата (onyeami @ 5.02.2016 - 18:21)
Про стерилизацию неправильно написали. Потерявшаяся девчонка была также не стерилизована. Так что клеймами меряться все же стоит.

Цитата

очень хотелось бы!

Конечно отелось бы дождаться фотки клейма, крупно и на нормальный тапок фотоаппарат. Ну а потом закинуть. Подожду от автора картинку.
Все таки надо дать шанс человеку, если клеймо действительно неразборчиво, то часть правды во всем этом рассказе о "спасении" есть.
Пойду посмотрю, у моего рыжего клеймо еще не стерлось, а то мало ли чего gigi.gif

[^]
Crazy968
5.02.2016 - 18:36
1

Ярила

Ну, кстати между нами говоря, по теперешнему законодательству, ездить на "найденной" тачке абсолютно не возбраняется, (если конечно, владелец тачки в хуй не дует и не подаёт заявление на угон), главное вписать свои данные в ОСАГО.
Так что и это ваше сравнение и обвинение ТСа в воровстве - тоже неуместно, поскольку и в данном случае, в возврате своего имущества, ПРЕЖДЕ ВСЕГО заинтересован САМ ВЛАДЕЛЕЦ, а уж потом, ГАИ, Интерпол, МЧС, КГБ, РКФ, ну и собсно нашедший и пользующийся этим имуществом посторонний гражданин.

[^]
ircfort
5.02.2016 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Ehanna @ 5.02.2016 - 18:25)
ircfort
это как раз они)) но вы раненько раскрыли карты, теперь ТС будет давить что временные рамки не совпадают..
хотя что то мне подсказывает что просто он кривульку душевную выкинул..

Это объявление ещё ни о чем не говорит.
Таких много..хотя и есть доля совпадения, не очень большая доля.

Если это та самая соба, то ей уже 10 лет и забирать её у ТС нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39543
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх