Смотрите за своими питомцами, Было только что,буквально 20 минут назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frant
4.09.2015 - 15:34
1
Статус: Offline

:)

доброта к людям идет от доброты к животным. Молодец ТС. ПРавильный человек

[^]
marlaTs
4.09.2015 - 15:35
-1

цветок

Цитата (НатНик @ 4.09.2015 - 15:31)
Цитата (marlaTs @ 4.09.2015 - 15:22)
Цитата (Mogner @ 4.09.2015 - 15:19)
Да хоть обставьтесь своими ударениями.
ТС написал, что кошка замурлыкала после того, как он ее освободил, что воспринял как положительную реакции. Но на это было написано:
Цитата
Кошки, как правило, мурлычат перед смертью.

Как это надо воспринимать? Что комментатор говорит, мол кошка не от удовольствия мурлычит, а от того, что умрет скоро.
Заметьте, не только мной это бфыло именно так воспринято. Если человек бы хотел написать, что кошка мурлычит не только от удовольствия, он бы так и написал. А тут толком текст ТСа не прочитали, а уже "повреждение внутренних органов" как диагноз выставили.
Что, опять про деревянных писать будите? За собой сначала посмотрите.

Именно. И я, как это не прискорбно звучит, думаю, что кошка может умереть после происшествия. Единственная неточность с моей стороны это то, что я не увидела, что кошка застряла шеей между окном. Отсюда и про повреждения внутренних органов и переломы.

Прастихоспади...
Заипла уже каркать!!!

Это очень и очень ценное замечание! Чтобы спасти и предупредить подобное с этой или другими кошками я могу написать что-то не столь жизненное и более розовое.

[^]
Cмысл
4.09.2015 - 15:35
1

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (marlaTs @ 4.09.2015 - 11:55)
К сожалению, умрет. Там переломы и повреждения внутренних органов. Хозяева , скорее всего, найдут после работы умирающего/умершего котейку и , уроды, будут ломать голову отчего же.

И да, смотрите за своими питомцами. Ставьте решетки на окна.

Какие в пизду переломы и повреждения внутренних органов?Откуда?О_О Его просто окном придавило,а не в бочке с горы спустили. Пара синяков на шее максимум.

[^]
IvSkoi
4.09.2015 - 15:38
1

Ярила

Цитата (MrBadBoyN1 @ 4.09.2015 - 15:26)
Не факт. У меня кошка в период гона так же повесилась, когда дома никого не было. С улицы орал кот, вот она к нему и рвалась через окно. Я ее увидел когда домой шел, а с окна москитная сетка выпала. Не знаю сколько провисела кошка в окне, но задние лапы отказали. Кормил и поил с рук, в туалет носил. Через неделю стала на передних гонять, а через месяц на шкаф уже взлетала запрыгивала. Сейчас все ОК. Видимо как-то все-же удачно зависла.

Здорово что все так хорошо закончилось! :)
Что ж этот "период гона" с людьми-то с кошками-то делает?

[^]
den4ik742
4.09.2015 - 15:39
6

Весельчак

Иду однажды с "родного" завода домой и вижу оживление около подъезда одного из домов прямо по курсу. Подхожу ближе, такая же картина, только катейко пополам застрял, благо первый этаж. Встал на водосточную трубу(хрущевка), достал. Но состояние у моего спасенного было гораздо хуже. Но ничего выжил, каждое утро мне из окошка улыбается)))

[^]
MariXuana
4.09.2015 - 15:40
7

Иностранный Агент

Цитата (Cмысл @ 4.09.2015 - 13:35)
К сожалению, умрет. Там переломы и повреждения внутренних органов. Хозяева , скорее всего, найдут после работы умирающего/умершего котейку и , уроды, будут ломать голову отчего же.

Какие в пизду переломы и повреждения внутренних органов?Откуда?О_О Его просто окном придавило,а не в бочке с горы спустили. Пара синяков на шее максимум.

Тссс. Если даму не перебивать, то она поведает еще массу занимательных историй.
И расскажет, что у кошки глисты, судя по цвету её глаз, хозяин - насиловал кошку в уши, отсюда и трупные красные пятна пошли по голове.
А также, на прошлой неделе, у них сломался кран в ванной.
Молчим, слушаем.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 4.09.2015 - 15:41

[^]
IvSkoi
4.09.2015 - 15:41
1

Ярила

Цитата
Это очень и очень ценное замечание! Чтобы спасти и предупредить подобное с этой или другими кошками я могу написать что-то не столь жизненное и более розовое.

Ребят, ну не надоело еще бодаться на эту тему? Дождемся ТС-а и все выясним. Чего драться-то из-за каких-то фраз?

[^]
Насяшка
4.09.2015 - 15:43
3

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 4.09.2015 - 18:40)
marlaTs
rinshuk
Не нагнетайте. Если вовремя высвободили - никто не умрет. Умирают от асфиксии (если пережато горло), либо при пережимании кровеносных сосудов (если пережато тело). Повреждениям внутренних органов, и уж тем более переломам там взяться неоткуда.
И то, что кошки мурлычат перед смертью - бред бредовый.

Моя прямо сейчас на плече лежит и, судя по мурчанию, помирает rulez.gif
А вот старый кот, когда от цирроза печени умирал, совсем не мурчал, просто угасал тихонько why.gif

[^]
шипу4ка
4.09.2015 - 15:51
1

Приколист

MariXuana bravo.gif Ржу аки конь и жду развития событий!

[^]
Ламинария
4.09.2015 - 15:52
0

Мурчаукяс

Цитата (Mogner @ 4.09.2015 - 15:19)
Ламинария
Цитата
Точно деревянные shum_lol.gif
Это называется "дое..баться к слову", не задумываясь.

А у вас как называется называется, "пиздануть, не задумываяь"?
Цитата
Ставим ударение на слово "мурлычут", а не "перед смертью", тогда станет понятно, надеюсь.

Да хоть обставьтесь своими ударениями.
ТС написал, что кошка замурлыкала после того, как он ее освободил, что воспринял как положительную реакции. Но на это было написано:
Цитата
Кошки, как правило, мурлычат перед смертью.

Как это надо воспринимать? Что комментатор говорит, мол кошка не от удовольствия мурлычит, а от того, что умрет скоро.
Заметьте, не только мной это бфыло именно так воспринято. Если человек бы хотел написать, что кошка мурлычит не только от удовольствия, он бы так и написал. А тут толком текст ТСа не прочитали, а уже "повреждение внутренних органов" как диагноз выставили.
Что, опять про деревянных писать будите? За собой сначала посмотрите.

Посмотрела за собой. Там комод.
Не вижу смысла расписывать. Вы не понимаете.
А "деревянные" я написала отнюдь не из уважения, а потому что, как раз "не только вами было так воспринято". Было поставлено под сомнение утверждение ТС о том, что с котом все в порядке. Я думаю, такое мнение имеет право быть, как бы оно ни не нравилось многим. Но тут же налетели на человека умные филологи и доколупались к фразе. Кстати, трахея, часть пищевода - это тоже внутренние органы, которые находятся в горле, которое и было передавлено рамой sm_biggrin.gif И они могли быть повреждены. Представляете?

[^]
Xander0206
4.09.2015 - 15:55
0

Весельчак

А это их кот?

[^]
Mogner
4.09.2015 - 15:57
2

гендерфлюид

marlaTs
Цитата
Вас, мужчин не поймешь, то нельзя ставить диагноз по фото, не ставишь диагноз по фото - пишут, что нельзя что либо предполагать.

Женсчина, угомонитесь, где было в моих комментариях написано, что нельзя что-то предполагать? Как раз написано было, что предположить можно что угодно, а вот однозначно утверждать - как-то не комильфо.

[^]
Dmitriy84
4.09.2015 - 16:01
2

Ярила

Вот раньше были нормальные окна с форточками и коты живы были и бегали наулицу и обратно без приключений. Почему пластиковые такие не делать, откуда взялась эта дебильная система с щелью вместо форточки.

[^]
Zabillo
4.09.2015 - 16:02
1

Приколист

У нас в подъезде на 2 этаже таким же образом удавился кот.
Хозяева, видимо, уехали на выходные на дачу и он с пятницы до воскресенья висел на окне, бедолага.

[^]
ZAV777
4.09.2015 - 16:03
1

Балагур

Жму руку!
Повезло котейке, что ты мимо проезжал и и живет на первом этаже.

[^]
marlaTs
4.09.2015 - 16:21
-1

цветок

Цитата (MariXuana @ 4.09.2015 - 15:40)
Цитата (Cмысл @ 4.09.2015 - 13:35)

И расскажет, что у кошки глисты, судя по цвету её глаз, хозяин - насиловал кошку в уши, отсюда и трупные красные пятна пошли по голове.
Молчим, слушаем.

Совершенно неуместный сарказм. Про свое предположение повреждения внутренних органов я чуть выше объяснила.

[^]
IvSkoi
4.09.2015 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 4.09.2015 - 16:01)
Вот раньше были нормальные окна с форточками и коты живы были и бегали наулицу и обратно без приключений. Почему пластиковые такие не делать, откуда взялась эта дебильная система с щелью вместо форточки.

Да, раньше и трава была зеленее... Есть пластиковые и с форточками. Что это меняет? Кот сидя на форточке наблюдает за летающими стрижами и постепенно входит в азарт...

[^]
marlaTs
4.09.2015 - 16:22
-2

цветок

Цитата (Насяшка @ 4.09.2015 - 15:43)
marlaTs
rinshuk
Не нагнетайте. Если вовремя высвободили - никто не умрет. Умирают от асфиксии (если пережато горло), либо при пережимании кровеносных сосудов (если пережато тело). Повреждениям внутренних органов, и уж тем более переломам там взяться неоткуда.

А вот старый кот, когда от цирроза печени умирал, совсем не мурчал, просто угасал тихонько why.gif

и про мурчание перед смертью также, выше писала. И больше скажу. Лично наблюдала смерть двух кошек с мурлыканьем.

Это сообщение отредактировал marlaTs - 4.09.2015 - 16:22

[^]
drdolgoff
4.09.2015 - 16:28
1

Ярила

marlaTs
Цитата
Вас, мужчин не поймешь, то нельзя ставить диагноз по фото, не ставишь диагноз по фото - пишут, что нельзя что либо предполагать.

Это г-жа Монье-то мужчина? Браво!

[^]
drdolgoff
4.09.2015 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 4.09.2015 - 15:43)
marlaTs
rinshuk

Наверное, исключение, которое подтверждает правило.

[^]
marlaTs
4.09.2015 - 16:32
0

цветок

Цитата (drdolgoff @ 4.09.2015 - 16:28)
marlaTs
Цитата

Это г-жа Монье-то мужчина? Браво!

ну, простите, в пылу спора, не удосужилась в профиль сходить.

[^]
drdolgoff
4.09.2015 - 16:33
3

Ярила

Цитата (MariXuana @ 4.09.2015 - 15:40)
Молчим, слушаем.

Самое страшное - когда такие хозяева начинают лечить своих животных, основываясь на личном опыте, интуиции и информации из Сети. Х...р переубедишь, пардон за мой французский

[^]
Hunteruga
4.09.2015 - 16:40
1

Ярила

У знакомого так кошка погибла. ТС молодец.

[^]
Heckfy223
4.09.2015 - 16:58
1

Ярила

Молодец что мимо не прошел! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе за неравнодушие!

[^]
КозаЯ
4.09.2015 - 17:12
2

Приколист

У моей тети так кот и умер((( Только не горлом застрял, а животиком. В итоге разрыв мочевого пузыря и что то с позвоночником...
Будьте внимательны к своим питомцам!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50780
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх