Смотрите за своими питомцами, Было только что,буквально 20 минут назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
змейсергей
4.09.2015 - 17:24
3
Статус: Offline

Шутник

смотрю не только у моих знакомых кошаки аналогичным образом накрылись. Может пора что то додумать в конструкцию окон

[^]
Здыхля
4.09.2015 - 18:08
31

Юморист

Так, вот и я! Короче, вернулся с работы, зашел к соседу. Описал всю ему ситуацию. Он удивился, сказал спасибо. еще сказал, что пришел домой, а кошка ничего не сожрала, что положили на день. Видать немного гортань придавила.
А в остальном ведет себя как обычно, целая и живая. Пообещал на окно примудрить что-нибудь.
Всем добра, берегите своих животинок

[^]
marlaTs
4.09.2015 - 18:10
0

цветок

Цитата (Здыхля @ 4.09.2015 - 18:08)
Так, вот и я! Короче, вернулся с работы, зашел к соседу. Описал всю ему ситуацию. Он удивился, сказал спасибо. еще сказал, что пришел домой, а кошка ничего не сожрала, что положили на день. Видать немного гортань придавила.
А в остальном ведет себя как обычно, целая и живая. Пообещал на окно примудрить что-нибудь.

Отлично, что жива. Хорошо бы ее все же ветам показать. Но, понятно, что не ТС это решать.

[^]
Здыхля
4.09.2015 - 18:13
15

Юморист

Цитата (marlaTs @ 4.09.2015 - 18:10)

Отлично, что жива. Хорошо бы ее все же ветам показать. Но, понятно, что не ТС это решать.

Ну, чем мог, тем помог)) Кстати, слева в квартире на первом этаже тоже кот есть, прям здоровенный. Каждый вечер часами сидит на окне. Но хозяева ему полностью окно открывают. Сфоткаю сегодня, если спущусь с пятого этажа.
Кстати, вот судьба же злодейка-помог сегодня животному, а сам на стройке проткнул ногу арматурой. Болит шо писец. Врач прописал мазь Вишневского+ водка. Правда не уточнил, куда водку-наружно или перорально gigi.gif

[^]
marlaTs
4.09.2015 - 18:15
8

цветок

Цитата (Здыхля @ 4.09.2015 - 18:13)

Ну, чем мог, тем помог)) Кстати, слева в квартире на первом этаже тоже кот есть, прям здоровенный. Каждый вечер часами сидит на окне. Но хозяева ему полностью окно открывают. Сфоткаю сегодня, если спущусь с пятого этажа.
Кстати, вот судьба же злодейка-помог сегодня животному, а сам на стройке проткнул ногу арматурой. Болит шо писец. Врач прописал мазь Вишневского+ водка. Правда не уточнил, куда водку-наружно или перорально gigi.gif

давайте фото ноги, поставлю диагноз и вылечу shum_lol.gif

[^]
wolfi7
4.09.2015 - 18:18
1

Ярила

Окна в таком режиме реально- ловушка смертельная. И ещё сетки. Молодец, успел.

[^]
Здыхля
4.09.2015 - 18:19
4

Юморист

Цитата (marlaTs @ 4.09.2015 - 18:15)
Цитата (Здыхля @ 4.09.2015 - 18:13)

давайте фото ноги, поставлю диагноз и вылечу shum_lol.gif

ну эта тема уже будет 18+))) Могу только фото окровавленного носка с пробоиной и дырку в ботинке

Добавлено в 18:20
Кстати, никто не заметил, что под балконом написано детьми?

[^]
DeiDei
4.09.2015 - 18:29
8

Ярила

У меня Вася два раза кота спасал. Было очень жаркое лето и дверь на балкон оставалась открытой. Кота, чтобы к соседям не ушел, сажала на шлейку и длинный поводок. Первый раз он вылез на балкон и обмотался вокруг сушилки для белья, вылез наполовину из шлейки и висит, душится. Вася услышал, прибежал за помощью. В другой раз ночью привязали кота, чтобы он на балкон не смог выйти и снова обмотаться. Ага. Щаз. Он швабру уронил и обмотался вокруг нее. Вася опять прибегал, звал помочь коту. Больше мы не рисковали оставлять кота без присмотра.

Вася на аватарке. biggrin.gif Вот они вместе с котом.

Это сообщение отредактировал DeiDei - 4.09.2015 - 19:10

Смотрите за своими питомцами

[^]
Здыхля
4.09.2015 - 18:31
3

Юморист

Цитата (DeiDei @ 4.09.2015 - 18:29)
У меня Вася два раза кота спасал. Было очень жаркое лето и дверь на балкон оставалась открытой. Кота, чтобы к соседям не ушел, сажала на шлейку и длинный поводок. Первый раз он вылез на балкон и обмотался вокруг сушилки для белья, вылез наполовину из шлейки и висит, душится. Вася услышал, прибежал за помощью. В другой раз ночью привязали кота, чтобы он на балкон не смог выйти и снова обмотаться. Ага. Щаз. Он швабру уронил и обмотался вокруг нее. Вася опять прибегал, звал помочь коту. Больше мы не рисковали оставлять кота без присмотра.

Кто такой Вася?

[^]
InnaI
4.09.2015 - 18:35
3

Ярила

DeiDei
Вася на аватарке?

[^]
Здыхля
4.09.2015 - 18:38
2

Юморист

Цитата (InnaI @ 4.09.2015 - 18:35)
DeiDei
Вася на аватарке?

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
AzaGrr
4.09.2015 - 18:40
2

Юморист

Молодец!
У моей подружки котик так умер( тоже шеей застрял в приоткрытом на проветривание окне

[^]
aidunchik
4.09.2015 - 19:01
2

Шутник

Хм, проще в проеме от двери на балкон что-то на подобие оконной москитной сетки соорудить, чем мучать животное поводком.

[^]
DeiDei
4.09.2015 - 19:12
0

Ярила

Цитата (aidunchik @ 4.09.2015 - 19:01)

Хм, проще в проеме от двери на балкон что-то на подобие оконной москитной сетки соорудить, чем мучать животное поводком.

Мы же его потом на улицу выводим. Так он, когда увидит поводок, бежит одеваться. И мурлычет. Прогулку ждет.
А насчет сетки, я не уверена, что она целая останется. Кот очень настырчивый. раза три, отколупывал прикрытую дверь и уходил к соседям по козырьку над подъездом. Они потом его возвращали. )

Это сообщение отредактировал DeiDei - 4.09.2015 - 19:15

[^]
Инотиццо
4.09.2015 - 19:31
0

Ярила

Здыхля
lalala.gif Я понимаю, што у вас ножка болит и мазью Вишневского воняет, но помните, вы обещали котятко проведать? Разузнать, как там он и что lalala.gif
Очень надо, бо я волнуюсь rolleyes.gif

[^]
WhiteHorseSP
4.09.2015 - 20:06
2

Острый перец

У нас так кошка умерла ( Несколько часов в агонии, зажатая животом в этой адской расщелине. Кто тогда мог подумать, что так может быть... cry.gif

[^]
moreen
4.09.2015 - 20:07
4

Неисправимое котошизо

Передай соседу от меня совет свозить животное в клинику.
У меня две недели назад на даче какая-то мразь кошку в горло пнула ногой. Она есть и пить не могла, если и удавалось, то с трудом. Отвезли ее к ветеринару, антибиотик + противоотечное + витамишки = через сутки бегала, как только что из магазина, мышь мне поймала wub.gif
Тебе лично - мое почтение. Я воспитана небезразличной и уважаю таких же, как я hat.gif

А, кстати, те пятна на голове у кошки (ну, не дают они мне покоя) все-таки от чего? От сегодняшнего приключения? Или у хозяев кошачий бал-карнавал был?

Добавлено в 20:15
Блин, я всегда думала, что это полная херня с таким положением окна и она как-то может угрожать кошке. Но я считала, что она, максимум, может через верхнее широкое отверстие съебаться из окна. Но, читаю эту тему в течение дня и просто волосы дыбом от ужаса, какая дьявольская ловушка для бедных животных этот наш, сука, комфорт sad.gif

Добавлено в 20:17
Инотиццо
Дык герой сегодняшнего дня ужо отчитался о состоянии здоровья спасенной smile.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал moreen - 4.09.2015 - 20:10

[^]
maik2
4.09.2015 - 20:23
0

Ярила

Такая ситуация для кошек беда.

[^]
Здыхля
4.09.2015 - 20:23
1

Юморист

Цитата (Инотиццо @ 4.09.2015 - 19:31)
Здыхля
lalala.gif Я понимаю, што у вас ножка болит и мазью Вишневского воняет, но помните, вы обещали котятко проведать? Разузнать, как там он и что lalala.gif
Очень надо, бо я волнуюсь rolleyes.gif

Цитата

выше уже отчитался))

Это сообщение отредактировал Здыхля - 4.09.2015 - 20:23

[^]
Здыхля
4.09.2015 - 20:25
8

Юморист

Кстати, вот кот еще соседский. Каждый вечер сидит. Ему открывают окно, правда.

[^]
Здыхля
4.09.2015 - 20:25
3

Юморист

два

Добавлено в 20:28
Цитата (moreen @ 4.09.2015 - 20:07)
А, кстати, те пятна на голове у кошки (ну, не дают они мне покоя) все-таки от чего? От сегодняшнего приключения? Или у хозяев кошачий бал-карнавал был?

что самое интересное, в этой семье дети--уже взрослые пацаны, класс 10 или 11. Почему кошки на голове перед ушами все выкрашено розовым я не знаю. Спрашивать у соседа уже не стал

[^]
moreen
4.09.2015 - 20:29
1

Неисправимое котошизо

Вася на аватарке. biggrin.gif Вот они вместе с котом.

У меня кошка в машине была привязана на шлейке. В переноске не стала держать - дорога дальняя была, пожалела. А не привязывать тоже невозможно, она, как юла, по всему салону кругами бегает, я и мои части тела в этом случае тоже салон. Короче, сложно с ней. Так она в какой-то момент вокруг подголовника намоталась и тоже вроде слышу, звуки дискомфортные издавать было начала. Пока я поворотник включила и на обочину стала перестраиваться, эта маленькая ушастая хрень вылезла из шлейки и с удвоенной скоростью стала херачить по автомобилю кругами, не щадя ни разу обшивку lol.gif

На аватарке и на фотке - два разных Васи lol.gif

[^]
Инотиццо
4.09.2015 - 20:31
1

Ярила

Цитата
выше уже отчитался))

Цитата
Дык герой сегодняшнего дня ужо отчитался о состоянии здоровья спасенной

moreen
Спасибо, чота тупанула, не доглядела rolleyes.gif

Здыхля, вы очень молодец и добряк! wub.gif выздоравливайте скорее star.gif

[^]
moreen
4.09.2015 - 20:34
2

Неисправимое котошизо

А вообще, все хорошо, что хорошо заканчивается. Надеюсь, у этой кошки тоже все будет хорошо.
Спасибо автору за интригу, растроганные чувства и, самое главное, счастливую развязку. Самое то для пятницы! biggrin.gif wub.gif

[^]
Здыхля
4.09.2015 - 20:53
1

Юморист

Цитата (Инотиццо @ 4.09.2015 - 20:31)
Цитата
выше уже отчитался))

Цитата
Дык герой сегодняшнего дня ужо отчитался о состоянии здоровья спасенной

moreen
Спасибо, чота тупанула, не доглядела rolleyes.gif

Здыхля, вы очень молодец и добряк! wub.gif выздоравливайте скорее star.gif

Спасибо wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50782
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх