Смотрите за своими питомцами, Было только что,буквально 20 минут назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platonmsk
4.09.2015 - 14:51
4
Статус: Offline

Абонент временно недоступен

Цитата
пол животного определяю исключительно по первичным половым признакам.

Пересмотрел фото животного - первичных половых признаков не обнаружил. Для меня пол животного неясен.

Цитата
Просто погуглите

Срочно звоню своему знакомому. Нужно ему сообщить, что его кот Фред уже полтора года, с самого рождения, умирает. Вот смертник ему достался - мурлычет без передышки, как только человека видит...

[^]
Ламинария
4.09.2015 - 14:56
1

Мурчаукяс

Цитата (Mogner @ 4.09.2015 - 14:51)
Ламинария
Цитата
Е..ать, вы деревянные

Это кто еще деревянный.
Цитата
Они также мурлычут от боли, страха, голода, болезни и т.д. Но у людей мурлыканье кошки почему-то ассоциируется исключительно с удовольствием.

Ну так и не было написано, что они в разных ситуациях могут мурлыкать, написано было
Цитата
что кошки могут мурлыкать перед смертью

А это, знаете ли, воспринимается именно как то, что писавший "какбэ намекаэ", что это скорее к смерти, чем от удовольствия.

Точно деревянные shum_lol.gif
Это называется "дое..баться к слову", не задумываясь.

Цитата
Кошки, как правило, мурлычат перед смертью.

Ставим ударение на слово "мурлычут", а не "перед смертью", тогда станет понятно, надеюсь.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 4.09.2015 - 14:59

[^]
marlaTs
4.09.2015 - 14:57
-1

цветок

Цитата (Mogner @ 4.09.2015 - 14:51)
Ну так и не было написано, что они в разных ситуациях могут мурлыкать, написано было
Цитата
что кошки могут мурлыкать перед смертью

А это, знаете ли, воспринимается именно как то, что писавший "какбэ намекаэ", что это скорее к смерти, чем от удовольствия.

Это было написано ровно так, как написано. И я буду очень рада, если кошка выживет и останется здоровой и невредимой, но! По своему опыту, если кошке не оказать ветеринарную помощь здесь и сейчас и кошка была в таких условиях не продолжительное время, то летального исхода можно избежать. И да, мурлыканье кошки не говорит о том, что с ней все в порядке. Особенно настораживают те "розовые" пятна в районе ушей.

Что они могут означать я не буду Вам писать, не ставлю диагноза по фото, к Вашему превеликому сожалению.

Добавлено в 14:58
Цитата (platonmsk @ 4.09.2015 - 14:51)
Цитата
пол животного определяю исключительно по первичным половым признакам.

Пересмотрел фото животного - первичных половых признаков не обнаружил. Для меня пол животного неясен.

А я где-то по фото определила пол животного ?

[^]
platonmsk
4.09.2015 - 14:58
1

Цитата (marlaTs @ 4.09.2015 - 14:50)
Цитата (platonmsk @ 4.09.2015 - 14:46)
Цитата (marlaTs @ 4.09.2015 - 14:26)
bravo.gif Жалко, что из-за таких Вы кошки потом погибают.  У Вас пластиковые окна ?

а где я написала, что Вы убиваете кошек ?

Туточки:
Цитата
Цитата (maxom @ 4.09.2015 - 14:16)
Цитата (platonmsk @ 4.09.2015 - 14:11)
Цитата (Здыхля @ 4.09.2015 - 12:00)
Цитата (marlaTs @ 4.09.2015 - 11:55)
К сожалению, умрет. Там переломы и повреждения внутренних органов. Хозяева , скорее всего, найдут после работы умирающего/умершего котейку и , уроды, будут ломать голову отчего же.

И да, смотрите за своими питомцами. Ставьте решетки на окна.

я ни разу не ветеринар, но почему кот/кошка умрет? Какие внутренние органы находятся в шее? Или гортани? Коту тупо нечем было дышать. После освобождения спустя пару минут довольно бодро выглядело животное. Что и видно на второй фотке
Тем более мурлыкало и мяукало это создание вполне нормально.
Или,когда люди вешаются, тоже умирают от повреждения внутренних органов?

Не волнуйся так, это диванные ветеринары, умеющие ставить диагноз коту и определять пол по фотографиям окна и кота немножко.

Ага, сто пудов. Да и причем тут решетки на окна ? Изнутри что ли ставить нах. Тогда уже и окно нихуя не откроешь gigi.gif sm_biggrin.gif Пишут же хуйню moderator.gif

bravo.gif Жалко, что из-за таких Вы кошки потом погибают. У Вас пластиковые окна ?

Тщательнее нужно быть, внимательнее.

[^]
marlaTs
4.09.2015 - 14:59
-1

цветок

Цитата (platonmsk @ 4.09.2015 - 14:51)
Цитата
Просто погуглите

Срочно звоню своему знакомому. Нужно ему сообщить, что его кот Фред уже полтора года, с самого рождения, умирает. Вот смертник ему достался - мурлычет без передышки, как только человека видит...

Думаю, что не стоит. Вас могут принять за умалишенного, простите. Это не по фото диагноз, это просо предположение развития дальнейших событий.

[^]
alexanderse
4.09.2015 - 15:00
7

Хохмач

Поверь - зачтется! Однажды, если ты полезешь гулять через окно и застрянешь, сбегутся все местные коты и вытащат тебя!

[^]
marlaTs
4.09.2015 - 15:01
0

цветок

Цитата (platonmsk @ 4.09.2015 - 14:58)
Цитата

bravo.gif Жалко, что из-за таких Вы кошки потом погибают.  У Вас пластиковые окна ?

Именно это я и хочу посоветовать Вам. Я читать умею отлично. Попрошу еще раз указать то место, где я пишу, что Вы убиваете кошек, как Вы же и утверждаете, м ?

Это сообщение отредактировал marlaTs - 4.09.2015 - 15:01

[^]
AGr2008
4.09.2015 - 15:04
6

Ярила

Цитата
Кошки, как правило, мурлычат перед смертью

Это значит у меня кот 17 лет умирал... gentel.gif

[^]
marlaTs
4.09.2015 - 15:04
0

цветок

Цитата (maxom @ 4.09.2015 - 14:41)
Ух нихрена себе конструкция. Извините, не знал. У меня пластик. даже и не подумал бы такие ставить. Этож уродство. Хотя может я не сталкивался с такой проблемой. П.С. Кот есть

Есть и более изящные рецепты и пути решения безопасности. Даже для пластика. Не могу повесить фото, дабы за рекламу не сочли.

[^]
vivat498
4.09.2015 - 15:05
3

Шутник

к сожалению у моей мамы тоже так кошечка умерла молодая, мама рыдала неделю наверное. Жалко кошек, мы к ним привыкаем, уже членами семьи становятся..Отец нашел когда кошечку в окне, не смог спасти, делал искусственное, но было уже поздно..
У меня живут трое пушистых, я всегда закрываю окна когда ухожу после случая с маминой кошкой, ранее также открыты были на проветривании, теперь нет.

Это сообщение отредактировал vivat498 - 4.09.2015 - 15:06

[^]
marlaTs
4.09.2015 - 15:11
2

цветок

сетка на пластиковые окна "антикошка". Если забить в поисковики вываливается огромное кол-во предложений. Как от фирм-установщиков окон, так и самодельные.

Смотрите за своими питомцами

[^]
MrAndrei
4.09.2015 - 15:13
0

Ярила

Молодец! Воздастся.

[^]
platonmsk
4.09.2015 - 15:16
3

Цитата (marlaTs @ 4.09.2015 - 15:01)
Цитата (platonmsk @ 4.09.2015 - 14:58)
Цитата

Именно это я и хочу посоветовать Вам. Я читать умею отлично. Попрошу еще раз указать то место, где я пишу, что Вы убиваете кошек, как Вы же и утверждаете, м ?

В рамках оффтопа: Жаль, что читать Вы таки не умеете, но горазды раздавать советы. Ничего, с возрастом это проходит. Ежели удосужитесь перечитать ветку, где советуете применять страшные конструкции на окна, то мы там обсуждали диванных ветеринаров, а вы вот нам навесили ярлык про виновников гибели котов.

Засим предлагаю неконструктивные выпады прекратить и заняться чем-нибудь более продуктивным.

[^]
AGr2008
4.09.2015 - 15:17
0

Ярила

Цитата
У меня шотландец вислоухий. Говорят они и британцы БЕЗ аллергийные. Отличные кошаки, домашние - рекомендую agree.gif up.gif

Подтвержу. У сестры 2 такие - кот и кошка. У меня на них нет аллергии.
Подруга одна занимается передержкой котофеев. Так на некоторых (самых дворянистых) аллергии нет вообще, а на других такая, что я из ее квартиры сбегаю через 15 мин. не беря в руки кошака.

[^]
marlaTs
4.09.2015 - 15:18
-1

цветок

platonmsk , единственное, что могу Вам ответить - "ой, всё".Блюдите эстетику своих пластиковых окон и дальше. Ваше право.

[^]
Mogner
4.09.2015 - 15:19
2

гендерфлюид

Ламинария
Цитата
Точно деревянные shum_lol.gif
Это называется "дое..баться к слову", не задумываясь.

А у вас как называется называется, "пиздануть, не задумываяь"?
Цитата
Ставим ударение на слово "мурлычут", а не "перед смертью", тогда станет понятно, надеюсь.

Да хоть обставьтесь своими ударениями.
ТС написал, что кошка замурлыкала после того, как он ее освободил, что воспринял как положительную реакции. Но на это было написано:
Цитата

Как это надо воспринимать? Что комментатор говорит, мол кошка не от удовольствия мурлычит, а от того, что умрет скоро.
Заметьте, не только мной это бфыло именно так воспринято. Если человек бы хотел написать, что кошка мурлычит не только от удовольствия, он бы так и написал. А тут толком текст ТСа не прочитали, а уже "повреждение внутренних органов" как диагноз выставили.
Что, опять про деревянных писать будите? За собой сначала посмотрите.

[^]
НатНик
4.09.2015 - 15:20
3

Хохмач

Ай, какой тс молодец.... Я вот кошками лет двадцать с перерывами владею, а даже не подумала, что могут котейки так помереть...
Моя, правда, сцыкло редкостное, на подоконник лезет только при закрытых окнах, к открытому даже не приближается, если ее взять с собой в открытое окно посмотреть, будет орать ужасно жалобным мявком и цепляться за мою кожу. Ибо домашняя домашняя она у меня...
Тоже жду про спасеныша... жив ли, кошка ли..)))

[^]
SamaelMS
4.09.2015 - 15:21
2

Ярила

У моих родителей так кот и умер, провисел так несколько часов, никого не было дома, живут на первом этаже, ни один человек ни подошел и не помог коту, хотя там можно просто так достать. Не открывайте на проветривание окна если у вас кошаки!!!

[^]
ЗаМаро4kа
4.09.2015 - 15:22
3

Приколист

у знакомой кошка так задушилась, дом частный окно на проветривании было открыто, кошка в дом залезть хотела да застряла и хребет себе поломала cry.gif cry.gif так ее и нашли в окне висящей, а дочке они сказали, что сбежала котейка, что б ребенка не травмировать (((

[^]
marlaTs
4.09.2015 - 15:22
-1

цветок

Цитата (Mogner @ 4.09.2015 - 15:19)
ТС написал, что кошка замурлыкала после того, как он ее освободил, что воспринял как положительную реакции. Но на это было написано:
Цитата

Как это надо воспринимать? Что комментатор говорит, мол кошка не от удовольствия мурлычит, а от того, что умрет скоро.
Заметьте, не только мной это бфыло именно так воспринято. Если человек бы хотел написать, что кошка мурлычит не только от удовольствия, он бы так и написал. А тут толком текст ТСа не прочитали, а уже "повреждение внутренних органов" как диагноз выставили.

Именно. И я, как это не прискорбно звучит, думаю, что кошка может умереть после происшествия. Единственная неточность с моей стороны это то, что я не увидела, что кошка застряла шеей между окном. Отсюда и про повреждения внутренних органов и переломы.

[^]
Mogner
4.09.2015 - 15:25
1

гендерфлюид

marlaTs
Цитата
Особенно настораживают те "розовые" пятна в районе ушей.

Что они могут означать я не буду Вам писать, не ставлю диагноза по фото, к Вашему превеликому сожалению.

Да они что угодно могут означать, начиная от того, что детишки с кошкой и краской/фломастерами поиграли, заканчивая тем, что хозяева ее фукорцином измазали, лечили что-то (может быть, даже лишай, хотя признаков его я не вижу).
Но это не значит, что тут можно что-то однозначно написать, хотя я к первому варианту больше склоняюсь.

[^]
SidunA
4.09.2015 - 15:25
1

40 %, не предел...

Цитата (Здыхля @ 4.09.2015 - 11:53)
Вот ты приходишь домой,а у тебя кот повесился. Нормально?

В детстве у меня так хомяк повесился... на тюле. В кладовой.

п.с. По фото не могу понять как и за что держался? Да еще в такую щель руку засунул.
п.с.с. Если что дома... Кошка, кот, котенок, лабрадор, той-терьер (обе суки) и кобель на привязи.

[^]
MrBadBoyN1
4.09.2015 - 15:26
6
Статус: Online

POBODY'S NERFECT

Цитата (marlaTs @ 4.09.2015 - 11:55)
К сожалению, умрет. Там переломы и повреждения внутренних органов. Хозяева , скорее всего, найдут после работы умирающего/умершего котейку и , уроды, будут ломать голову отчего же.

И да, смотрите за своими питомцами. Ставьте решетки на окна.

Не факт. У меня кошка в период гона так же повесилась, когда дома никого не было. С улицы орал кот, вот она к нему и рвалась через окно. Я ее увидел когда домой шел, а с окна москитная сетка выпала. Не знаю сколько провисела кошка в окне, но задние лапы отказали. Кормил и поил с рук, в туалет носил. Через неделю стала на передних гонять, а через месяц на шкаф уже взлетала запрыгивала. Сейчас все ОК. Видимо как-то все-же удачно зависла.

[^]
НатНик
4.09.2015 - 15:31
7

Хохмач

Цитата (marlaTs @ 4.09.2015 - 15:22)
Цитата (Mogner @ 4.09.2015 - 15:19)
Цитата

Именно. И я, как это не прискорбно звучит, думаю, что кошка может умереть после происшествия. Единственная неточность с моей стороны это то, что я не увидела, что кошка застряла шеей между окном. Отсюда и про повреждения внутренних органов и переломы.

Прастихоспади...
Заипла уже каркать!!!

[^]
marlaTs
4.09.2015 - 15:33
-3

цветок

Цитата (Mogner @ 4.09.2015 - 15:25)
marlaTs
Цитата
Особенно настораживают те "розовые" пятна в районе ушей.

Да они что угодно могут означать, начиная от того, что детишки с кошкой и краской/фломастерами поиграли, заканчивая тем, что хозяева ее фукорцином измазали, лечили что-то (может быть, даже лишай, хотя признаков его я не вижу).
Но это не значит, что тут можно что-то однозначно написать, хотя я к первому варианту больше склоняюсь.

Слушайте, Вы себе делом чести и всей жизни избрали каждый мой пост в этой теме опровергать не взирая ни на что ? shum_lol.gif Вас, мужчин не поймешь, то нельзя ставить диагноз по фото, не ставишь диагноз по фото - пишут, что нельзя что либо предполагать.

Почему нельзя-то ? Есть обстоятельства, есть визуальные признаки определенных вещей, есть опыт.

Вас возмутило то, что я предположила летальный исход ? Такое бывает и такое случается чаще, чем благоприятный исход. Да даже тему промониторьте и посмотрите процентное соотношение случаев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50781
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх