Смотрите за своими питомцами, Было только что,буквально 20 минут назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marlaTs
4.09.2015 - 14:16
0
Статус: Offline

цветок

Цитата (RyaDovoJ @ 4.09.2015 - 13:46)
Цитата (marlaTs @ 4.09.2015 - 11:12)

я Вам тайну открою. Кошки, как правило, мурлычат перед смертью. Если кошка выживет, то будет чудо. Если Вы ссылаетесь на свое фото, то, поверьте, кошка отнюдь там не бодрой выглядит. К сожалению.

Я конечно не кошатник и многого не знаю, но если у меня кот постоянно мурлычет когда его гладят - он собирается умирать что ли???

Нет. Я не написала, что мурлыканье кошки приводит к смерти. Я написала:
Цитата
Кошки, как правило, мурлычат перед смертью.
Просто погуглите.

[^]
maxom
4.09.2015 - 14:16
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 4.09.2015 - 14:11)
Цитата (Здыхля @ 4.09.2015 - 12:00)
Цитата (marlaTs @ 4.09.2015 - 11:55)
К сожалению, умрет. Там переломы и повреждения внутренних органов. Хозяева , скорее всего, найдут после работы умирающего/умершего котейку и , уроды, будут ломать голову отчего же.

И да, смотрите за своими питомцами. Ставьте решетки на окна.

я ни разу не ветеринар, но почему кот/кошка умрет? Какие внутренние органы находятся в шее? Или гортани? Коту тупо нечем было дышать. После освобождения спустя пару минут довольно бодро выглядело животное. Что и видно на второй фотке
Тем более мурлыкало и мяукало это создание вполне нормально.
Или,когда люди вешаются, тоже умирают от повреждения внутренних органов?

Не волнуйся так, это диванные ветеринары, умеющие ставить диагноз коту и определять пол по фотографиям окна и кота немножко.

Ага, сто пудов. Да и причем тут решетки на окна ? Изнутри что ли ставить нах. Тогда уже и окно нихуя не откроешь gigi.gif sm_biggrin.gif Пишут же хуйню moderator.gif

[^]
JaneS
4.09.2015 - 14:20
1

Ярила

Да, читала такие истории. Очень страшно оставлять на проветривание. Поэтому обычно делаю либо "зимнее", либо нараспашку. А вообще где-то в инете видела сетки на боковины и специальные гребенки для регулирования щели, чтобы кошачья бошка не пролезла. Только вот в реале не встречала. Тоже надо.

[^]
Zabey85
4.09.2015 - 14:23
1

Шутник

Моя так повесилась. Вечером пришли домой, а она не встречает. Потом супруга на кухне давай кричать, нашла ее уже окоченевшее тельце в окне.

[^]
alex19985
4.09.2015 - 14:25
0

Хохмач

ТС заедь и хозяевам скажи чтобы с окно что нибудь сделали,чтобы не повторилось
Заодно и узнай как котяра,а то тут понаписали что все помрет

Это сообщение отредактировал alex19985 - 4.09.2015 - 14:27

[^]
marlaTs
4.09.2015 - 14:26
4

цветок

Цитата (maxom @ 4.09.2015 - 14:16)
К сожалению, умрет. Там переломы и повреждения внутренних органов. Хозяева , скорее всего, найдут после работы умирающего/умершего котейку и , уроды, будут ломать голову отчего же.

я ни разу не ветеринар, но почему кот/кошка умрет? Какие внутренние органы находятся в шее? Или гортани? Коту тупо нечем было дышать. После освобождения спустя пару минут довольно бодро выглядело животное. Что и видно на второй фотке

Не волнуйся так, это диванные ветеринары, умеющие ставить диагноз коту и определять пол по фотографиям окна и кота немножко.

Ага, сто пудов. Да и причем тут решетки на окна ? Изнутри что ли ставить нах. Тогда уже и окно нихуя не откроешь gigi.gif sm_biggrin.gif Пишут же хуйню moderator.gif

bravo.gif Жалко, что из-за таких Вы кошки потом погибают. У Вас пластиковые окна ?

Смотрите за своими питомцами

[^]
marlaTs
4.09.2015 - 14:27
4

цветок

или деревянные ?

[^]
Mogner
4.09.2015 - 14:27
5

гендерфлюид

platonmsk
Цитата

Вот, кстати, те, кто утверждает, что это кошка, а не кот, можете конкретно по пунктам объяснить, как Вы это определяете?
А ТС завтра расскажет таки кот это или кошка.
rapiddog
Цитата
курей держали в деревне

Да, курей, етить-колотить... курЕЙ...
Вас минуся именно за фразу, где написано, что помет от второй окупил и первую, и вторую. Людям, знаете ли, не всегда приятно, когда животных воспринимают, как вещь, мой маленький юккодрочер.

Это сообщение отредактировал Mogner - 4.09.2015 - 14:33

[^]
marlaTs
4.09.2015 - 14:28
-1

цветок

пол животного определяю исключительно по первичным половым признакам.

[^]
Mogner
4.09.2015 - 14:29
1

гендерфлюид

Цитата (marlaTs @ 4.09.2015 - 14:16)

Цитата
Просто погуглите.

И что? Они и просто так могут мурлыкать. По какому принципу Вы определили, что кошка эта умрет?

[^]
JaneS
4.09.2015 - 14:32
1

Ярила

Цитата (ШГС @ 4.09.2015 - 12:22)
Цитата (rapiddog @ 4.09.2015 - 12:04)
пришлось новую покупать. Но новая уже окупилась вместе с погибшей, один помет котят продали. Еще 2 кошечки осталось,от нового помета, может надо кому?

Ну не знаю ,что и сказать...у меня лично кошка и собака без всякой окупаемости живут...Я их просто люблю... wub.gif
ТС похоже тоже...Поэтому зелени и добра ему и всем кто любит братьев наших меньших...

за это rapiddog и огреб минусов

[^]
marlaTs
4.09.2015 - 14:32
-1

цветок

Цитата (Mogner @ 4.09.2015 - 14:29)

Цитата
Просто погуглите.

И что? Они и просто так могут мурлыкать. По какому принципу Вы определили, что кошка эта умрет?

Предположила и высказала свое сожаление по этому поводу.. Принципы мои тут не при чем. Двенадцатилетний опыт общения с миром кошек дает какой-никакой опыт.

[^]
КарБид
4.09.2015 - 14:33
1

Карбид

Цитата (Mogner @ 4.09.2015 - 14:27)
platonmsk
Цитата

Вот, кстати, те, кто утверждает, что это кошка, а не кот, можете конкретно по пунктам объяснить, как Вы это определяете?
А ТС завтра расскажет таки кот это или кошка.
rapiddog
Цитата
курей держали в деревне

Да, курей, етить-колотить... курЕЙ...
Вас минуся именно за фразу, где написано, что помет от второй окупил и первую, и вторую. Людям, знаете ли, не всегда приятно, когда животных воспринимают, как вещь.

Элементарно,Ватсон.
Даже на такой, не очень качественной фотке видно, что имеет место быть три цвета шерсти - белый, серый и рыжий. У котов такое почти не встречается.
Морда лица - изящная, тонкая. Остальное на уровне чутья и мистики.

[^]
Ламинария
4.09.2015 - 14:35
1

Мурчаукяс

Цитата (MariXuana @ 4.09.2015 - 12:24)
IvSkoi
Цитата
Ты наверное тоже удивишься, но я сам кошатник. Но я бы не был так уверен, ориентируясь по "морде лица".

Я тоже всю жизнь с кошками. И тоже первый раз слышу, что можно по морде определить половую принадлежность животного.
Что у взрослых, что у малышей - пол определяется заглядыванием под хвост.
У меня много фотографий моих пушистиков, не было бы лень, можно было бы эксперимент провести, на отгадывание.
Да, что-то такое есть, можно предполагать, но вот точно говорить - это кошка или кот, только по мордахе... upset.gif

Кошки, как правило, выглядят более утонченными и изящными, чем коты. Есть, конечно, экземпляры, у которых морда кирпичом, но это редко.

[^]
pfux
4.09.2015 - 14:36
8

Приколист

rapiddog
минус за мотив твоего сожаления - мол тыщу баксов отдал, а она повесилась. цитата - "пришлось новую покупать". пылесос сгорел, пришлось новый купить. и о чудо, окупила первую, ну тогда ок. можно быть заводчиком и тем не менее любить своих животных, а не видеть в них только убыток или зароботок. и ко всей печальной истории добавить рекламу о продаже котят.

[^]
Mogner
4.09.2015 - 14:37
1

гендерфлюид

КарБид
Цитата
Даже на такой, не очень качественной фотке видно, что имеет место быть три цвета шерсти - белый, серый и рыжий. У котов такое почти не встречается.

Я знаю, что трехцветные коты практически не встречаются.
Только вот не вижу рыжего. Розовый вижу (дети, судя по всему, игрались), рыжий - нет.
Цитата
Морда лица - изящная, тонкая.

Ну, так это мож помесь пород так получилась. У британцев вон вообще морды аки у барина, блинов пережравшего.
Лан, кошки - не мой конек, спорить не буду.

[^]
LeninX
4.09.2015 - 14:38
1

Шутник

А, я к сожалению не успел спасти чужого кота (кот не местный, случайно наверное попал), утром вышел в подъезд, а он видимо хотел убежать из подьезда и застрял головой приоткрытом окне ночью, и не смог выбраться, жалко капец.
Ссылки фото 21+ , фоткал чтобы найти хозяина если искать кто будет кота, потом конечно достал его.. Вот так это происходит:
http://media.nn.ru/data/forum/images/2015-08/126016621-1.jpg
http://media.nn.ru/data/forum/images/2015-08/126016697-2.jpg

Это сообщение отредактировал LeninX - 4.09.2015 - 15:17

[^]
maxom
4.09.2015 - 14:41
2

Ярила

Цитата (marlaTs @ 4.09.2015 - 14:26)
Цитата (maxom @ 4.09.2015 - 14:16)

bravo.gif Жалко, что из-за таких Вы кошки потом погибают. У Вас пластиковые окна ?

Ух нихрена себе конструкция. Извините, не знал. У меня пластик. даже и не подумал бы такие ставить. Этож уродство. Хотя может я не сталкивался с такой проблемой. П.С. Кот есть

[^]
platonmsk
4.09.2015 - 14:46
4

Абонент временно недоступен

Оу, полегче. Мало того, что мы диагнозы по фото ставим, так из-за меня ещё и коты погибают? Ай-ай-ай!

Почему-то я не забываю, даже когда сам дома, открывать окно ровно настолько, чтобы голова кота в щель не пролезла - ограничитель на окне стоит именно с этой целью. Тем более, уходя не забываю закрыть все окна.

Почему после этого я убиваю котов?

[^]
JaneS
4.09.2015 - 14:47
0

Ярила

Цитата (pfux @ 4.09.2015 - 13:57)
оставляла котов на родительский присмотр во время отпуска, первое что было сказано - НЕ ОСТАВЛЯТЬ ОКНА ОТКРЫТЫМИ на проветривание!
неужели так сложно? или без вот этой вот щели в доме весь кислород сдышится? ну думать же надо, сколько котеек померли уже... sad.gif

днем вам через нее только жаркий пыльный воздух залетит. пришли домой, на распашку за 5 минут проветрили, котов выгнали, все.

Я тоже сторонница сквозных проветриваний. Открыть все окна на 5-10 минут. При надобности (особенно зимой) спрятаться всем под одеяло, и кошкам тоже. Всяко безопаснее и помещение не выстывает (не успевает мебель и стены остыть) как при постоянно открытых на верхнее проветривание окнах.

[^]
Vadja
0

Пиздабол

Цитата
Да, читала такие истории. Очень страшно оставлять на проветривание. Поэтому обычно делаю либо "зимнее", либо нараспашку. А вообще где-то в инете видела сетки на боковины и специальные гребенки для регулирования щели, чтобы кошачья бошка не пролезла. Только вот в реале не встречала. Тоже надо.

В любом строительном магазине. Стоит около 100 р. Установка 5мин.

Это сообщение отредактировал Vadja - 4.09.2015 - 14:57

[^]
Ламинария
2

Мурчаукяс

Цитата (Mogner @ 4.09.2015 - 14:29)

Цитата
Просто погуглите.

Е..ать, вы деревянные gigi.gif
ТС написал, что кот сразу же начал мурлыкать, и он посчитал это как хороший признак. В ответ на это было написано, что кошки могут мурлыкать перед смертью. Они также мурлычут от боли, страха, голода, болезни и т.д. Но у людей мурлыканье кошки почему-то ассоциируется исключительно с удовольствием.

[^]
IvSkoi
1

Ярила

Цитата
Кошки, как правило, выглядят более утонченными и изящными, чем коты. Есть, конечно, экземпляры, у которых морда кирпичом, но это редко.

Трудно не согласиться. Все как у людей.

[^]
marlaTs
4.09.2015 - 14:50
-3

цветок

Цитата (platonmsk @ 4.09.2015 - 14:46)
bravo.gif Жалко, что из-за таких Вы кошки потом погибают.  У Вас пластиковые окна ?

Оу, полегче. Мало того, что мы диагнозы по фото ставим, так из-за меня ещё и коты погибают? Ай-ай-ай!

Почему-то я не забываю, даже когда сам дома, открывать окно ровно настолько, чтобы голова кота в щель не пролезла - ограничитель на окне стоит именно с этой целью. Тем более, уходя не забываю закрыть все окна.

Почему после этого я убиваю котов?

а где я написала, что Вы убиваете кошек ?

[^]
Mogner
4.09.2015 - 14:51
1

гендерфлюид

Ламинария
Цитата
Е..ать, вы деревянные

Это кто еще деревянный.
Цитата
Они также мурлычут от боли, страха, голода, болезни и т.д. Но у людей мурлыканье кошки почему-то ассоциируется исключительно с удовольствием.

Ну так и не было написано, что они в разных ситуациях могут мурлыкать, написано было
Цитата
что кошки могут мурлыкать перед смертью

А это, знаете ли, воспринимается именно как то, что писавший "какбэ намекаэ", что это скорее к смерти, чем от удовольствия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50781
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх