Собаки, которых нужно опасаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikedd
1.05.2011 - 16:37
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (s88s @ 1.05.2011 - 15:27)
Совершенно не в тему. Я спросил зачем нужна такая собака?

А вы не задумывались, почему одни коллекционируют марки, а другие, к примеру, холодное оружие? Зачем нормальному человеку катана? Сколько людей гопота ножами порезала, давайте запретим холодное оружие совсем - и нет проблем, пусть собирают марки. Аналогия понятна?

[^]
PartyCrasher
1.05.2011 - 16:42
7

Ярила

Цитата
иди к нему сам и вежливым воздушным тоном предупреди, что еще раз без поводка увидишь -парвешь/пристрелишь/порежешь и т.д. шавку нафиг . Обычно действует безоговорочно( токо хозяева крупных цобакиренов на это могут не повестись, но на них есть волшебное слово "милиция и отстрел")

Вот как раз от такого хамства хочу предостеречь.
Из своей "практики общения". Пока единственный, уникал в своём роде, который озвучил слова "пристрелю твою собаку" позорно обоссался, когда, после таких услышанных слов, я достал "железо" и отстрелил ему кардан на велосипеде. После стандартной процедуры "руки за голову, ебалом в пол" и обыска, оказалось, что оружия у горемычного не было, отпустил его сушить штаны. Мой последний инцидент: "возбухавший" заикнулся о том, что: "Ты такой смелый, потому что с собакой, если бы не она, я бы таких пиздюлей тебе бы отвесил!" Я пристегнул собаку к дереву, пошел к нему, сказал: "давай вешай, только скорую сначала вызови, скажи "тяжкие телесные, возможно сотрясение мозга" что-то раздавать мне пиздюлей ему резко расхотелось, он убежал. В обоих случаях, собака не проявляла признаков агрессии, просто следовала рядом со мной без поводка.
Еще один случай, на узкой лесной тропе нам встретился спортсмен, здоровый, сцуко, что буйвол, он, наверное, без проблем меня вместе с моей собакой на запчасти бы разобрал за 2 секунды. Вот он как раз остановился, и честно сказал: "Я боюсь собак, пожалуйста, возьмите пса на цепь" Я подозвал собаку, взял на цепь, дядьке тому пожелал хорошей пробежки, он мне - хорошей прогулки.
Вот, допустим, я боюсь детей, ребёнкофобия у меня, и психотерапия тут бессильна, я вижу вас с ребёнком, и истошно ору: "А-а-а-а, бл-я-я-я-ть, заберите вашего ребёнка, пристегните его к коляске, блять, почему он у вас без мотоциклетного шлема на ебале!?!?!?!" Правда глупо звучит?
Поверьте, вы нас заебали не меньше, чем мы вас. Я думаю, со мной согласятся все собаководы, которые сталкивались с таким неадекватным поведением людей. Написал это потому, что тоже наболело.
К чему я это - давайте быть ВЕЖЛИВЫМИ друг к другу, и тогда вместе, мы избежим недопониманий.

[^]
Samajel
1.05.2011 - 16:45
0

Ярила

Цитата (natusyaнаташа @ 29.04.2011 - 14:34)
самая опасная собака это такса - так она противно тявкает! и пытается за пятки укусить когда от неё отворачиваешься. вот её я реально боюсь

зря иронизируете, не зная рабочих качеств собаки. Такса. между прочим, реально опасная и жесткая псина - в норе давит лис и барсуков, которые в несколько раз превосходят их размерами. А лает она постоянно, чтобы в случае обвала норы хозяин мог ее выкопать.

[^]
BlackChaos
1.05.2011 - 17:06
1

Ярила

Цитата (PartyCrasher @ 1.05.2011 - 17:42)
Вот, допустим, я боюсь детей, ребёнкофобия у меня, и психотерапия тут бессильна, я вижу вас с ребёнком, и истошно ору: "А-а-а-а, бл-я-я-я-ть, заберите вашего ребёнка, пристегните его к коляске, блять, почему он у вас без мотоциклетного шлема на ебале!?!?!?!" Правда глупо звучит?
Поверьте, вы нас заебали не меньше, чем мы вас. Я думаю, со мной согласятся все собаководы, которые сталкивались с таким неадекватным поведением людей. Написал это потому, что тоже наболело. 
К чему я это - давайте быть ВЕЖЛИВЫМИ друг к другу, и тогда вместе, мы избежим недопониманий.

Отлично сказано!
Кстати... Боязнь детей - реальная вещь и называется педофобия.

[^]
Samajel
1.05.2011 - 17:25
2

Ярила

Цитата (Hamster @ 1.05.2011 - 12:23)
По сабжу: нет плохих собак, есть плохие хозяева. У меня кокер английский - идеальнейший собак, категорически не агрессивный ни по отношению к людям, ни по отношению к собакам или другим животным. Все дело в волшебном пендале (моральном). Потому как именно собак этой породы больше всего боятся ветеринары. Кусается спань порой круче, чем отдельно взятые питбули. Зубы крупные, крепкие, шея и плечи очень мощные + они кусают и рвут. А воспитывают многие как плюшевую игрушку с умильными глазами - то есть никак.

ну круче чем питбуль это вы загнули, но работая парой спани могут надавать люлей довольно крупным экземплярам.

Это сообщение отредактировал Samajel - 1.05.2011 - 17:28

[^]
bashmack
1.05.2011 - 17:33
0

Шутник

Господа, у меня американский бульдог, сожительствует с двумя кошками и французиком, более доброго и игривого сукинасына ещё не встречал, так что всё от хозяина... захочешь-будет всех драть, захочешь-будет всех любить)

Добавлено в 17:38
ВОТ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Цитата

[^]
Hamster
1.05.2011 - 18:41
1

Cricetus Sapiens

Цитата (Googgi11 @ 1.05.2011 - 12:39)
Касательно
"Опасны хозяева".
Типичное заблуждения. Хозяева хозяева, но никто никогда не гарантирует, что у собаки не съедет крыша. А надо заметить, что у породистых собак, особенно бойцовских это не редкая штука. Причём сигналам к этому может стать любая мелочь. К примеру задержка кормёжки на день. И тогда получаются казусы ввиде покушанных детей и прочих "аппетитностей".

У нас спасает то, что чистокровок не так много. А метисы, часто более устойчивы по психике (дворняги те же, вообще один из самых психически стабильных собак=))))

Ржала.
Просто так крыша не съезжает. А если крыша к этому склонна - на то и ответственный хозяин, чтоб знать, что собачка может того, не допускать эксцессов и, тем более, их не провоцировать...
И да. Абсолютно все собаки от болонки до мастифа в определенном возрасте (как правило, в 2-4 года в зависимости от породы) матереют и пытаются качать права. "Знатные собачники" пропускают первые звоночки, а когда собака окончательно борзеет, заявляют, что это у нее "крышу сорвало"...
Про дворняг и метисов с устойчивой психикой ржала еще больше.
У среднестатистической дворняги поведение трусливо-агрессивное. Это такое всего опасающееся и, в случае чего, сначала кусающееся, а потом уж думающее существо. Так выжить легче. Как раз в чистокровных собаках закреплена пресловутая "устойчивость", которая позволяет собаке быть уверенной в себе и не бычить без повода, а также по поводу, но без команды.

Добавлено в 18:42
Цитата (Samajel @ 1.05.2011 - 18:25)
ну круче чем питбуль это вы загнули, но работая парой спани могут надавать люлей довольно крупным экземплярам.

Чем отдельно взятые питбули;)
А у Вас симпатяга) У меня черно-белый и немного "помордатее"))

Это сообщение отредактировал Hamster - 1.05.2011 - 19:01

[^]
Abrazina
1.05.2011 - 18:45
2

Ярила

самое опасное существо для ВСЕХ видов живых организмов:

[^]
s88s
1.05.2011 - 19:54
1

Ярила

Цитата (GGaller @ 1.05.2011 - 16:36)
Цитата
вы обычные быдло-собаководы, к чему собственно и претензия у большинства граждан.

конкретно здесь вы видите быдло-собаководов? поименно? cool.gif

Конкретно я вижу здесь быдло-собаковода - PartyCrasher, которому все похуй. Который четко, на все 100процентов подтверждает мои слова, чтотакой пес -только для удовлетворения личного эго либо трусости. Почему PartyCrasher похуй на всех? Потому что он ни кого не уважает и ему срать на ваши, мое или чье-то еще мнение. Вот именно из-за таких и идет общее негативное отношение.
Убери у этого товарища его "друга" и что останется? обычное трусливое быдло.

[^]
s88s
1.05.2011 - 19:59
-2

Ярила

Цитата
иди к нему сам и вежливым воздушным тоном предупреди, что еще раз без поводка увидишь -парвешь/пристрелишь/порежешь и т.д. шавку нафиг . Обычно действует безоговорочно( токо хозяева крупных цобакиренов на это могут не повестись, но на них есть волшебное слово "милиция и отстрел")

Из своей "практики общения". Пока единственный, уникал в своём роде, который озвучил слова "пристрелю твою собаку" позорно обоссался, когда, после таких услышанных слов, я достал "железо" и отстрелил ему кардан на велосипеде. После стандартной процедуры "руки за голову, ебалом в пол" и обыска, оказалось, что оружия у горемычного не было, отпустил его сушить штаны. Мой последний инцидент: "возбухавший" заикнулся о том, что: "Ты такой смелый, потому что с собакой, если бы не она, я бы таких пиздюлей тебе бы отвесил!" Я пристегнул собаку к дереву, пошел к нему, сказал: "давай вешай, только скорую сначала вызови, скажи "тяжкие телесные, возможно сотрясение мозга" что-то раздавать мне пиздюлей ему резко расхотелось, он убежал. В обоих случаях, собака не проявляла признаков агрессии, просто следовала рядом со мной без поводка.
Еще один случай, на узкой лесной тропе нам встретился спортсмен, здоровый, сцуко, что буйвол, он, наверное, без проблем меня вместе с моей собакой на запчасти бы разобрал за 2 секунды. Вот он как раз остановился, и честно сказал: "Я боюсь собак, пожалуйста, возьмите пса на цепь" Я подозвал собаку, взял на цепь, дядьке тому пожелал хорошей пробежки, он мне - хорошей прогулки.

Ипать ты смелый воин. Тебя - на обследование в дурку. Собаку твою - на баранину по-тихому пустить.

[^]
Larimar
1.05.2011 - 20:05
1

Юморист

У меня американский бульдог, добрейший пес для своих и ад для коров и грабителей )) все боятся но Вилла большая ему есть где побегать, а те кто прутся на приватную территорию сами виноваты. Вот мой Лексус )))

[^]
Akonit
1.05.2011 - 20:06
2

ядрёно солнце

Цитата

это я писала к тому случаю, когда хозяин неадекватен и по-хорошему не хочет забирать свою собаку. Из серии "Бегите себе дальше, она вас не тронет" , а в это время собака продолжает брехать и пытается укусить за ноги. Вот такие меня реально бесят. Будь человеком, подойди и возьми свою собаку на поводок и извинись, и не прячься где-то там за деревом, делая вид, что ты листики считаешь и цветочки нюхаешь. Отвечать надо за сою живность.

Просто неадекватов тоже надо учить, что есть вещи покруче их собаки, в принципе, милиция сейчас очень охотно выписывает штрафы и предупреждения. Я тоже пару лет назад не могла себе представить, что буду водить собаку только на поводке и не смогу отпускать свободно бегать. Но если предыдущий собак у меня был полностью воспитанным пацаном, без малейшего косяка в голове и его реально знали все в районе , то теперешний - абсолютно безбашенный (в плане чужих кобелей и жужжащих транспортных средств) пес, доставшийся мне в уже взрослом возрасте. И я прекрасно понимаю, что идеальным он не будет никогда, поэтому стерла все прошлые воспоминания и постоянно работаю над его поведением. И уже так не возмущаюсь в связи с возможными ужесточениями в законе, у меня есть свой живой пример перед глазами - я прекрасно осознаю возможные последствия.

[^]
Сара
1.05.2011 - 20:11
0

Шутник

Очень боялась собак, пока не переехала жить к свекрови... Пудель, овчарка и просто ОГРОМНЫЙ дог...+ бультерьер подобранный из жалости в трескучий мороз (будучи совсем взрослым). Мне тогда популярно объяснили, что собак НЕЛЬЗЯ бояться, их надо ЛЮБИТЬ. Я выходала с Чарой (собакой одним движением челюстей сломавшей хребет овчарке) гулять и все, переходили на другую сторону улицы, а она (умница) даже на кошку ни на одну не посмотрела... ВОСПИТАНИЕ! idea.gif

Это сообщение отредактировал Сара - 1.05.2011 - 20:12

[^]
Фригида
1.05.2011 - 20:29
0

Приколист

А где на это картинко кавказкая овчарка? Это львище по-моему сугубо мнению должно быть первым. И не говорите моим шрамам что это милая усипусечка...

[^]
mikedd
1.05.2011 - 20:36
0

Балагур

Цитата (PartyCrasher)

Цитата (s88s)
Конкретно я вижу здесь быдло-собаковода - PartyCrasher, которому все похуй. Который четко, на все 100процентов подтверждает мои слова, чтотакой пес -только для удовлетворения личного эго либо трусости. Почему PartyCrasher похуй на всех? Потому что он ни кого не уважает и ему срать на ваши, мое или чье-то еще мнение. Вот именно из-за таких и идет общее негативное отношение.
Убери у этого товарища его "друга" и что останется? обычное трусливое быдло.

Цитата (s88s)

Ипать ты смелый воин. Тебя - на обследование в дурку. Собаку твою - на баранину по-тихому пустить.

Как говорится, комментарии тут излишни, и так все видно.

[^]
yulidjonni
1.05.2011 - 20:46
1

Хохмач

PartyCrasher ,браво. Приятно почитать, правда.

s88s , какой ты храбрый... в интернете. Мужыг.
cheesy.gif

[^]
pegaya
1.05.2011 - 20:48
3

Девушка с косой

Бред какой-то. При нормальном хозяине любая собака будет адекватной. И вышеперечисленные в том числе. 10 лет работы ветврачом это подтверждают. Нормальный человек - нормальная собака. И порода роли тут не играет.

[^]
RomeoMD1
1.05.2011 - 20:58
-1

Ярила

Ох но все таки я бы запретил бойцовские породы держать дома....так слушаешь всех "нормальный хозяин-нормальная собака", А как кинется на тебя или каких нибудь детей рядом питбуль от ненормального хозяина то не до разговоров будет....

введите в гугле: "загрызенной собаками" и посмотрите на кол-во историй.

[^]
pegaya
1.05.2011 - 21:04
0

Девушка с косой

Цитата (demon248 @ 1.05.2011 - 14:41)
Я перестал бегать по вечерам из-за "добрых " и " ласковых" собак гуляющих в нашем дворе! Даже самая добрая и не злая собака может сильно напугать бегущего человека(или просто идущего).....даже если она не бросается,а так, подбегает понюхать.....а если это что -то большое и кусачее,так ваааще настроение проподает полностью!.... многие хозяева думают...если они скажут, что собака не кусается... сразу станет легче от этого....ан нет.... легче не станет....просто есть люди которые патологически боятся больших собак!!!Почему я(и простые граждане) должен кругами обходить,обегать разного рода здоровенных псов ,а не они меня?!Я не боюсь собак ....я просто их остерегаюсь...я не знаю ,что у неё на уме,как и у её хозяина!

А мне проще. Почти все собаки в нашем поселке прошли через мои руки. И если кто-то вдруг залупнется, то в очередное посещение хозяин может быть сильно пропесочен. Есть исключение в огромном помесном кобеле, крыша у него съехала на гормонах. Но и выгуливают его теперь ночью и рано-рано утром. В наморднике.

[^]
Atlent
1.05.2011 - 21:23
0

Приколист

Я думаю что если с собакой "общаться" и уделять много внимания, то никакая порода не будет опасной...

[^]
Adsumus
1.05.2011 - 21:23
-1

давайте себе представим такую картину - все собаководы внятные, адекватные и добрые
у всех такие же питомцы
представили?
но я не хочу об этом думать, когда из-за угла выбегает весело махая хвостиком любая собака без намордника и поводка
да, НЕсобачники не знают психологии этих животных - но ведь и не обязаны
я же просто идя по улице не делаю ничего,чтобы напугать или понапрягать прохожих
почему хозяин собаки себе это позволяет?
повторюсь - оденьте намордник, возьмите на поводок и хоть динозавра водите и любите

ps насчет ножей и прочего - не передергивайте, это вовсе некорректный пример для сравнения. голыми руками тоже можно убить, а при сноровке так же быстро как и ножом. никто же не требует поголовной ампутации
да и если честно, то мудак с ножом вызывает во мне намного меньше страха, чем летящая на всех парах собака....

[^]
aleksej07
1.05.2011 - 21:30
-1

Весельчак

да смотрю уже сравнивают людей и собак

как говорят сравнили ... с палкой ....

Мы умеем думать , создавать вещи , мыслить

собаки инстинкт ... врятли собака решит задачу по матике ...

так шу сравнивать это уже не правильно

кричать что собака ваше детё и член семьи тоже не понимаю ...

а детей бояться ваще жесть .... , ваща собака откусит кусок человека и не подавится , а ребёнок ничего не может сделать

есть правила и придумали их мы ! что собака должна быть в наморднике почему из за вас должны страдать люди ? что вы не хотите одеть на собаку намордник ?

а когда вам делаешь замечание вы огрызайтесь !! хотя вы не правы !

собака это оружие а на оружие у нас должно быть разрешение вот и всё

[^]
mikedd
1.05.2011 - 21:41
0

Балагур

Цитата (Adsumus @ 1.05.2011 - 22:23)
ps насчет ножей и прочего - не передергивайте, это вовсе некорректный пример для сравнения. голыми руками тоже можно убить, а при сноровке так же быстро как и ножом. никто же не требует поголовной ампутации
да и если честно, то мудак с ножом вызывает во мне намного меньше страха, чем летящая на всех парах собака....

пример как раз корректный. в некоторых странах владение собакой т.н. опасных пород приравнено к владению оружием, и это правильно. владелец собаки должен целиком и полностью отвечать за действия собаки - разве с этим кто-нибудь спорит?

[^]
obdogg
1.05.2011 - 21:55
2

Гость

да собаки разные . да за собак должен целиком и полностью отвечать хозяин. да у меня стаф .и понимая людей вожу в наморднике и на поводке .хотя добрейшая собака!! я думаю все дело в воспитание и уходе!

[^]
Degenerat
1.05.2011 - 21:56
0

Весельчак

На одного человека, воспитывающего свою собаку приходится 10 мудил, чья собака будет права, даже если детские руки с прогулки будет приносить.
Уважаемые адекватные собаковладельцы, у вас же на лбу не написано, что вы адекватные. Может не стоит напрягать людей зря? Мимо вас люди с шашками наголо по улице ходят?

PartyCrasher, экий ты неадекват. Этот мужик из твоей офигительной истории - обычный человек, возможно, боящийся собак. А тебе пох, тебе на всех посрать, лишь бы ты себя хорошо чувствовал? А хорошо себя чувствовать без бойцовой собаки и "железа" не выходит?
Заметь, я вежливо спрашиваю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26779
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх