Жил был пес (в автомобиле)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgecha22
16.09.2023 - 02:47
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Оглоед @ 14.09.2023 - 15:50)
Дуру в зону , псу хорошей семьи.

Тебя в зону, т.к делаешь выводы, не разобравшись в ситуации!

[^]
Evgecha22
16.09.2023 - 03:11
-1

Юморист

Цитата (ELEA @ 14.09.2023 - 16:13)
Цитата (Оглоед @ 14.09.2023 - 16:04)
Цитата
Уже дала видеоответ:

Чет как то не соответствует ответ ее тому , что соседи то говорят про 4 года .
Быстренько корма накупить и ролик снять типа лишь бы отстали - больше на это похоже.

Не похоже. И радостная и команды знает. И в машине было бы засрано, если бы жила там, хер бы подойти смогли.
Да, верю что не 15 минут, бывает дольше. Может даже час и 2.
Но пес живет лучше, чем половина в нашей станице собак, которые на короткой цепи и летом и зимой в гнилой будке живут.

Как же люди любят совать нос в чужие дела не видя за собой косяков. ППЦ.

И еще - зайдите для разнообразия в приют, посмотрите как там у собак дела. И сравните с этим псом...
Наверняка даже не бывали там, да?

Зоошиз не понять - это отдельное диванное государство!
Большинство из тех кто пишут, понятия не имеют что такое ухаживать за животиной, особенно когда машина сбила и кишки наружу и казалось бы нет вариантов... Но эти ебанутые зоошизы на руках не держали умирающего животного, который смотрит в твои глаза и просит помощи... Некоторые покалеченные ОРУТ дико, сердце разрывается!!!
И где Вы все, зоошизы, когда я писал посты, чтобы приютили подобранных животин?
Нихера никто не отозвался, лечим и откармливаем с сестрой самостоятельно!!!
Просить помощи в плане кормёжки - стрёмно, подумают что аферисты...
Пока сами справляемся, ну ещё и близкие помогают, спасибо им!
Поэтому - зоошизы, те кто минусит - пишите в личку или тут - у нас с сестрой на содержании уже 18 кошачьих и 3 собаки.
Из одних из спасенных собак - недавно похоронили дворнягу.... рак был, химию прошли, год лечили, но не спасли...

[^]
Оглоед
16.09.2023 - 03:37
2

Юморист

Цитата

Цитата (Оглоед @ 15.09.2023 - 02:56)
Цитата
Писец у Вас мнение:
Если Вы выйдете во двор и соседи увидят Вас, например, в обтягивающих шортах с интересной окраской и предположат что Вы не той ориентации и что, Вы действительно поменяете свои ориентиры благодаря мнению соседей?
Или Вы - быстренько поменяете шорты на строгий брючный костюм, чтобы произвести благоприятное мнение на окружающих?
Почему Вы людей по себе судить пытаетесь?

Вы ролик то смотрели ?
Там четко, несколько человек говорили , что собака часами находится в машине . С выкладками по времени .
Ну посиди летом в машине закрытой хоть пол часика - посмотрим на тебя и потом поговорим .

Ролик пересмотрел несколько раз, в том числе ниже в переписке, где собакен дома ведёт себя непринуждённо!
Оглоед - Да Вы серьёзно ссылаетесь - ЛЮДИ ГОВОРЯТ...
У людей бывает необъективное мнение!
Про Вас сейчас наговорят что угодно - вышел на балкон яйца почесать, кто-то заснял и выставят что дрочишь на человека мимо проходящего...
Подтянуть за уши можно всё что угодно, главное под каким плафоном это освятить!
Вы сейчас чего добиваетесь? Чтобы вообще запретили держать животных в домашних условиях?
Нет, я, конечно, тоже противник содержать крупных собак в условиях квартиры, но знаете, бывают случаи, например жили-были семья в частном доме с собакеном- другом семьи алабаем, а потом вдруг случилось такое, что пришлось переехать в квартиру.
Ну, случилось так, предположим что финансовые проблемы - и что, убивать алабая, чтобы не забрать с собой что ли?
Собаки - это как люди, даже лучше некоторых людей!
По-поводу видео на главной - Вы, уважаемый, изучите вопрос, посмотрите ниже видео ответ от хозяйки, а потом уже минусите!

Видел ответ от хозяйки , и писал - что больше на отмазку на скорую руку смахивает .
Я ничего не добиваюсь , мое мнение - завел собаку- будь добр обеспечить ей нормальные условия . У меня сейчас двое , даже в мыслях нет и не было ,хоть одного в машине на жаре оставить . Я не живодер , в условиях жары живу 8 месяцев в году, и знаю что это такое . Хватит и 15 минут в закрытой тачке , что бы псу поплохело.

По поводу вашего примера с крупняком , в лихие 90-е в трехкомнатной квартире держал каквазкую овчарку - лучшей защиты не надо было. Пес за семью мог порвать даже не гавкнув не разу. НО у пса было свое место , был ухожен , выгулян , выкормлен и в багажнике машины никогда не был .

Так что , уважаемый , все зависит от человека. Повторю -хозяйка - идиотка.

Это сообщение отредактировал Оглоед - 16.09.2023 - 03:40

[^]
Bibiman
16.09.2023 - 09:12
-1

Ярила

Таким мразям-хозяивам нужно запрещать содержать ЛЮБЫХ животных, даже ручных мышей. А если ослушаются, сажать на 5 лет и проблема решена будет сразу !

[^]
Evgecha22
16.09.2023 - 22:17
-2

Юморист

Цитата (Оглоед @ 16.09.2023 - 03:37)
Цитата

Цитата (Оглоед @ 15.09.2023 - 02:56)
Цитата
Писец у Вас мнение:
Если Вы выйдете во двор и соседи увидят Вас, например, в обтягивающих шортах с интересной окраской и предположат что Вы не той ориентации и что, Вы действительно поменяете свои ориентиры благодаря мнению соседей?
Или Вы - быстренько поменяете шорты на строгий брючный костюм, чтобы произвести благоприятное мнение на окружающих?
Почему Вы людей по себе судить пытаетесь?

Вы ролик то смотрели ?
Там четко, несколько человек говорили , что собака часами находится в машине . С выкладками по времени .
Ну посиди летом в машине закрытой хоть пол часика - посмотрим на тебя и потом поговорим .

Ролик пересмотрел несколько раз, в том числе ниже в переписке, где собакен дома ведёт себя непринуждённо!
Оглоед - Да Вы серьёзно ссылаетесь - ЛЮДИ ГОВОРЯТ...
У людей бывает необъективное мнение!
Про Вас сейчас наговорят что угодно - вышел на балкон яйца почесать, кто-то заснял и выставят что дрочишь на человека мимо проходящего...
Подтянуть за уши можно всё что угодно, главное под каким плафоном это освятить!
Вы сейчас чего добиваетесь? Чтобы вообще запретили держать животных в домашних условиях?
Нет, я, конечно, тоже противник содержать крупных собак в условиях квартиры, но знаете, бывают случаи, например жили-были семья в частном доме с собакеном- другом семьи алабаем, а потом вдруг случилось такое, что пришлось переехать в квартиру.
Ну, случилось так, предположим что финансовые проблемы - и что, убивать алабая, чтобы не забрать с собой что ли?
Собаки - это как люди, даже лучше некоторых людей!
По-поводу видео на главной - Вы, уважаемый, изучите вопрос, посмотрите ниже видео ответ от хозяйки, а потом уже минусите!

Видел ответ от хозяйки , и писал - что больше на отмазку на скорую руку смахивает .
Я ничего не добиваюсь , мое мнение - завел собаку- будь добр обеспечить ей нормальные условия . У меня сейчас двое , даже в мыслях нет и не было ,хоть одного в машине на жаре оставить . Я не живодер , в условиях жары живу 8 месяцев в году, и знаю что это такое . Хватит и 15 минут в закрытой тачке , что бы псу поплохело.

По поводу вашего примера с крупняком , в лихие 90-е в трехкомнатной квартире держал каквазкую овчарку - лучшей защиты не надо было. Пес за семью мог порвать даже не гавкнув не разу. НО у пса было свое место , был ухожен , выгулян , выкормлен и в багажнике машины никогда не был .

Так что , уважаемый , все зависит от человека. Повторю -хозяйка - идиотка.

Я Вам также повторю: подтянуть за уши можно что угодно.
А Вы находились в ситуации, когда нужно вывести из машины двоих детей и собаку одновременно?
Мамаша явно одна не справится, поэтому она сначала выводит детей, а потом возвращается за собакой.
В чём проблема?
Мы детьми на сенокосе были, с родителями, конечно, с нами овчарки были - взрослые их привязь на колышки прибивали и они бегали вокруг. Потом, когда постарше стал, рассказали, что это способ от приближения медведя, то есть люди так спасались.
Издревле заводили собак для защиты и охраны, а не для муси-пуси, как Вы сейчас делаете!
Оглоед, если Вы такой ЯРЫЙ защитник животных, тогда ставьте вопрос чтобы их вообще не приручали, чтобы кошки и собаки жили в натуральной среде, как есть, в природных условиях и чтобы никаких двуногих рядом не было!

[^]
Evgecha22
16.09.2023 - 22:34
-2

Юморист

Цитата (Bibiman @ 16.09.2023 - 09:12)
Таким мразям-хозяивам нужно запрещать содержать ЛЮБЫХ животных, даже ручных мышей. А если ослушаются, сажать на 5 лет и проблема решена будет сразу !

Вам бы правописание русского языка изучить для начала.
Только потом размышлять о животных и правилах их содержания!

Это сообщение отредактировал Evgecha22 - 16.09.2023 - 22:36

[^]
Evgecha22
16.09.2023 - 22:46
-1

Юморист

Вы, зоошизы, чего так набросились-то?
Правда глаза колет?
Если такие ЯРЫЕ защитники животин, то по какой причине НИКТО ИЗ ВАС не откликнулся на мои сообщения о помощи?
Я не просил денег, просил только чтобы пристроили!
Почему никто из Вас не откликнулся?
Что, у нас в регионе нет зоозащитников?
Я в возмущении, тем более от того что сами зоошизы минусят мои сообщения!
Ну хоть бы кто-то из них написал мне что готов забрать больное животное, которое мы с сестрой выхаживаем на собственные средства - так нет, молча, как крысы ставят минус и не объясняют почему!

[^]
Evgecha22
19.09.2023 - 01:31
0

Юморист

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2673024.html
Зоошизы - посмотрите как НУЖНО поступать, если Вы уж приняли такое решение биться за животин!
Выкладывайте такие же видео или факты, где Вы спасаете животных - а так, только на словах горазды и минусить людей, которые реально что-то делают для помощи животных, а не просто языком трепать!
Таких балаболов как Вы, которые диванные эксперты - в топку, терпеть Вас ненавижу - только хню разносите, а польза-то и помощь какая???
НИКАКОЙ!!!
Трындите как надо и что надо, а сами сраку свою даже не повернёте, чтобы как-то исправить ситуацию!!
Так если ВЫ ярые зоошизы, перестаньте жопой поворачиваться к людям - повернитесь лицом и начинайте помогать!!!
Вам проще минусы ставить на мои ответы?
Да Бог Вам судья, это на Вашей совести!
Чем больше минусов, тем больше я понимаю что среди этих "якобы" зоошиз есть нормальные люди, которые действительно любят животных, заботятся о них и делают всё возможное от себя, чтобы защитить и помочь...
К сожалению - это факт!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22539
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх