Жил был пес (в автомобиле)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgecha22
15.09.2023 - 01:07
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (бабаЗяма @ 14.09.2023 - 23:31)
Цитата
Ещё раз, хоть один вменяемый пруф есть, когда собака на цепи или в вольере умерла от жары или холода, в мире был хоть один такой случай? В машинах умирало дохуя, собак, кошек, детей.

Да есть есть, и не одна умерла и даже не пара . И Бурматову есть чем заниматься, я считаю . Пусть разберёт завалы бедось своих по собачьим концлагерям по всей России , а потом озадачивается хозяйскими ..
Не в Защиту неадекватных любителей содержать собак в машинах, но все же .

Да Вы не путайте живодёров, у которых собаки на короткой цепи сидят, которых специально не кормят, злят и дрессируют на собачьи бои..
И нормальных хозяев, у которых свой дом и собаки-охранники на цепях сидят!
Люди, Вы с ума посходили?
То жалуетесь что в частном массиве собаки безнадзорные гуляют, то теперь сетуете что они на цепи сидят и это живодёрство....
Пипец, планета перевернулась и люди марсианами стали!
Я салапоном был, жили в деревне, ночью зимой выпустил с цепи двух собак, чтобы они вольно погуляли, так их пристрелили - тогда отлов бездомных собак по деревне был, никто ничего не знал что своих нельзя выпускать...
Наши собаки - дворняги, ласковые, всех соседей по улице знали. Бегали только возле нашего участка. А стрелок подошёл - чужой человек, они, ясное дело, тявкать начали и во двор забежали... Этот пидор во двор зашел и чуть меня не пристрелил, когда я увидел что в одну из собак выстрелил, когда я побежал защитить - и ничего ему потом за это не было!
Я не говорю про то, что младшая сестра всё это видела как постреляли наших собак прямо во дворе, она с пол года спать нормально не могла...
Да и сейчас как мне, так и ей эти кошмарные сны то и дело снятся...
И как - надо отпускать дворовых собак с цепи, чтобы их отстреляли как бродячих?

[^]
Evgecha22
15.09.2023 - 01:12
-1

Юморист

Цитата (bestofgood @ 14.09.2023 - 16:04)
Первое впечатление от описания - зачем заводить собаку, чтоб держать её в машине как в будке. А потом запостили видео и всё стало на свои места. Хозяйка на не продолжительное время оставляет его, чтоб не заводить домой. Это лучше и безопаснее, чем привязывать. Собака там не живёт.

Этого ЗООШИЗАМ не объясняйте - они ситуацию выдумали, раздули, так и живут на наших с вами отзывах.
Чаще всего у таких ни котёнка ни собачонка никогда не было, не знают что это такое, но зато понаписать всякую фигню горазды!!!

[^]
axiohm
15.09.2023 - 01:21
1

Балагур

Что-то не верю я ей. Пес явно нуждается в коррекции поведения. Воспистать она его явно не может, вот и держит в машине, чтоб не надоедал.

[^]
Evgecha22
15.09.2023 - 01:21
-1

Юморист

Цитата (Оглоед @ 14.09.2023 - 16:04)
Цитата
Уже дала видеоответ:

Чет как то не соответствует ответ ее тому , что соседи то говорят про 4 года .
Быстренько корма накупить и ролик снять типа лишь бы отстали - больше на это похоже.

Писец у Вас мнение:
Если Вы выйдете во двор и соседи увидят Вас, например, в обтягивающих шортах с интересной окраской и предположат что Вы не той ориентации и что, Вы действительно поменяете свои ориентиры благодаря мнению соседей?
Или Вы - быстренько поменяете шорты на строгий брючный костюм, чтобы произвести благоприятное мнение на окружающих?
Почему Вы людей по себе судить пытаетесь?

[^]
Fitcher
15.09.2023 - 01:34
-1

Юморист

Ну хуй знает, я уже 40 лет в углу на стуле сижу , т.к погулять стоит очень дорого нынче, но никого не сажают.

Это сообщение отредактировал Fitcher - 15.09.2023 - 01:35

[^]
ГражданинЧе
15.09.2023 - 02:38
1

Ярила

Вот так собакочетверг :(

А вообще, что это такое? Я уже не раз слезу пускаю на япе за последние пару недель. И всё из-за собак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Оглоед
15.09.2023 - 02:56
2

Юморист

Цитата
Писец у Вас мнение:
Если Вы выйдете во двор и соседи увидят Вас, например, в обтягивающих шортах с интересной окраской и предположат что Вы не той ориентации и что, Вы действительно поменяете свои ориентиры благодаря мнению соседей?
Или Вы - быстренько поменяете шорты на строгий брючный костюм, чтобы произвести благоприятное мнение на окружающих?

Вы ролик то смотрели ?
Там четко, несколько человек говорили , что собака часами находится в машине . С выкладками по времени .
Ну посиди летом в машине закрытой хоть пол часика - посмотрим на тебя и потом поговорим .

[^]
BORSIG
15.09.2023 - 06:40
1

Ярила

Хозяева совсем отбитые на голову??? У моих псов будки с теплыми полами (живу на крайнем севере)!

[^]
MaxiG
15.09.2023 - 06:49
0

Ярила

Интересно на этой машине они ездят? disgust.gif

[^]
bemmby
15.09.2023 - 07:31
0

Ярила

Этого Бурматова самого надо привлечь за торпедирование законов, которые позволили бы очистить наши улицы от агрессивных бродячих собак.

[^]
Satir77
15.09.2023 - 10:11
1
Статус: Online

Хохмач

Еще в восьмидесятых , я еще мелким пиздюком был, к моему дяде прибился на улице песель по виду водолаз. Причем дрессированный, команды знал. В квартиру не было вариантов двое мелких детей , своя собака и кошка. Две недели пес жил в его запорожце , потом пристроили к родственникам в деревню.

[^]
ldemonl
15.09.2023 - 11:00
0

Хохмач

пусть теперь полиция помониторит входящие звонки по этому инцинденту и поделит порезаные колеса и испорченную машину между всеми сердобольными зоошизиками

[^]
ldemonl
15.09.2023 - 11:03
-1

Хохмач

зоошизики под прикрытием закона творят всякую дичь
и их никто не останавливает вот что видно из этого ролика почему полиция не впаяла штраф за ложный вызов

[^]
KEX84
15.09.2023 - 11:10
-2

Ярила

Цитата (bestofgood @ 14.09.2023 - 08:04)
Первое впечатление от описания - зачем заводить собаку, чтоб держать её в машине как в будке. А потом запостили видео и всё стало на свои места. Хозяйка на не продолжительное время оставляет его, чтоб не заводить домой. Это лучше и безопаснее, чем привязывать. Собака там не живёт.

ага, а какие-то неадекваты уже настолько соцсети встряхнули, что людям машину уже попортили.

Кстати, интересно, кто блеянье про то что собака 4 года в багажнике живёт, если судя по базе, самой машине только 3 года в этом году исполнится

[^]
Alawega
15.09.2023 - 12:05
0

Шутник

Цитата (KEX84 @ 15.09.2023 - 11:10)
ага, а какие-то неадекваты уже настолько соцсети встряхнули, что людям машину уже попортили.

Кстати, интересно, кто блеянье про то что собака 4 года в багажнике живёт, если судя по базе, самой машине только 3 года в этом году исполнится

а где написано что пес все время именно в этой машине жил?
насколько я понимаю данная яжмать переселила пса в машину в связи с рождением детей, отсюда и срок 4 года взялся
так что неадекваты, это именно те кто блеют в защиту этой хозяйки

[^]
iiSheky
15.09.2023 - 12:38
0

Ярила

я не собачник и не кошатник и вообще к животным отношусь ровно и не содержу их дома. Ну эта история даже мне показалась дикой.

[^]
dennsp
15.09.2023 - 12:49
1

Смотритель

Глобально, чем это отличается от того, что собаку оставляют в квартире одну и уходят на работу? Размером помещения? У моих соседей псина вечно днем скулит, пока дома одна.

[^]
minipig79
15.09.2023 - 14:46
-1

Ярила

Пока блять не введут закон, что завести собаку сложнее чем нарезное оружие- нихера не будет. Но это не в этой стране.

[^]
smashSR
15.09.2023 - 14:50
2

Ярила

там от обшивки багажника хер че бы осталось..да и в машине бы воняло ( при всей милоте и чистоплотности лабрадора) ...чет мне кажется шо нас найобывают.

[^]
Брагинец
15.09.2023 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Nik666Black @ 14.09.2023 - 20:50)
Единственное что бы не понял, это в закрытой машине в жару, а так у меня вольер 2×3 с будкой, всегда так собак держали! Ну и ретривера не завёл бы никогда, это собака для души тупо, у меня рабочие!

Аааа. Узбеки чтоли? 🤣

[^]
shura22
15.09.2023 - 18:12
2

Ярила

Цитата (Оглоед @ 14.09.2023 - 16:04)
Чет как то не соответствует ответ ее тому , что соседи то говорят про 4 года .
Быстренько корма накупить и ролик снять типа лишь бы отстали - больше на это похоже.

Больше похоже на кляузу сумашедшей соседки-пенсионерки...

[^]
BigfootM
15.09.2023 - 20:40
1

Ярила

т.е. в будке на морозе на цепи норм, а тут за стеклом у всех на виду, так сразу включить зоошизу надо? gigi.gif

PS: пес не исхудалый по виду и не забитый когда выпускают наружу на видео и багажник явно целый, пес бы его сгрыз за 4 года.
я думаю пса в машину сажают во время сна маленьких детей. возможно это лучше, чем усыпить пёселя?

Это сообщение отредактировал BigfootM - 15.09.2023 - 20:42

[^]
Evgecha22
16.09.2023 - 02:34
-2

Юморист

Цитата (Оглоед @ 15.09.2023 - 02:56)
Цитата
Писец у Вас мнение:

Вы ролик то смотрели ?
Там четко, несколько человек говорили , что собака часами находится в машине . С выкладками по времени .
Ну посиди летом в машине закрытой хоть пол часика - посмотрим на тебя и потом поговорим .

Ролик пересмотрел несколько раз, в том числе ниже в переписке, где собакен дома ведёт себя непринуждённо!
Оглоед - Да Вы серьёзно ссылаетесь - ЛЮДИ ГОВОРЯТ...
У людей бывает необъективное мнение!
Про Вас сейчас наговорят что угодно - вышел на балкон яйца почесать, кто-то заснял и выставят что дрочишь на человека мимо проходящего...
Подтянуть за уши можно всё что угодно, главное под каким плафоном это освятить!
Вы сейчас чего добиваетесь? Чтобы вообще запретили держать животных в домашних условиях?
Нет, я, конечно, тоже противник содержать крупных собак в условиях квартиры, но знаете, бывают случаи, например жили-были семья в частном доме с собакеном- другом семьи алабаем, а потом вдруг случилось такое, что пришлось переехать в квартиру.
Ну, случилось так, предположим что финансовые проблемы - и что, убивать алабая, чтобы не забрать с собой что ли?
Собаки - это как люди, даже лучше некоторых людей!
По-поводу видео на главной - Вы, уважаемый, изучите вопрос, посмотрите ниже видео ответ от хозяйки, а потом уже минусите!

[^]
Evgecha22
16.09.2023 - 02:42
-2

Юморист

Цитата (smashSR @ 15.09.2023 - 14:50)
там от обшивки багажника хер че бы осталось..да и в машине бы воняло ( при всей милоте и чистоплотности лабрадора) ...чет мне кажется шо нас найобывают.

В этом и вопрос!
Я бы тоже возмутился, но если бы собака на постоянке жила в багажнике, там бы засрато и зассато как минимум всё было, ну и шерсть собаки оставляла бы желать лучшего!
А на втором видео собака активная, прыгает, ластится - ничего такого, о чём в первом видео!
Ну, кому-то из соседей захотелось создать хайп на ровном месте!

[^]
Evgecha22
16.09.2023 - 02:45
-3

Юморист

Цитата (BigfootM @ 15.09.2023 - 20:40)
т.е. в будке на морозе на цепи норм, а тут за стеклом у всех на виду, так сразу включить зоошизу надо? gigi.gif

PS: пес не исхудалый по виду и не забитый когда выпускают наружу на видео и багажник явно целый, пес бы его сгрыз за 4 года.
я думаю пса в машину сажают во время сна маленьких детей. возможно это лучше, чем усыпить пёселя?

Зоошизам этого не объяснить - они на своей волне!
Словно как добиваются цели истребить всех животных!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22540
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх