Актуальное весеннее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
3.04.2022 - 10:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 02.04.2022 - 01:38)
Хтось мне рассказывал байку, мол в Германских землях, днк щена заносят в базу. Если насрал и не убрал, то любой чел несёт какаху к ветеринару, а там определяют шо за пёсель навалял… фсё, штрафан выписуют моментально и неебическтй. Но возможно что и вруть… нам такое чудо заморское

В Израиле так сделать хотели

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hawkie
3.04.2022 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 2.04.2022 - 18:18)
Цитата (Angus152 @ 02.04.2022 - 13:58)
Я за своим гавно убираю,ну почти всегда. Но , вообще,прблема с гавном надумана. После зимы - да - замороженоое в снегу вытаивает и раздражает... всех . А вот когда тепло... В прошлом году специально проверял - навалил пёс не в людном месте,на траве,каждый день мимо ходил - через три дня практически ничего не осталось. И это без дождей. Так что не лежит оно неделями... Но там где люди,дети,да,лучше убрать.

Есть собаки-говноеды. За три дня говно никуда не денется. Либо убрали, либо съели

Собаки едят только человеческое говно, собачье не едят

[^]
Деповчанин
3.04.2022 - 19:48
2

Ярила

Цитата
Собаки едят только человеческое говно, собачье не едят

Я бы промолчал, если бы не держал собак в течение 20 лет. Последним был немец. Умница, но говноед еще тот. Ага. Собаки и кошачье едят. В деревне живности хватает, на свежем воздухе аппетит зверский. А человечье вы где нашли, где вы ходите???

[^]
iva2707
3.04.2022 - 20:01
1

Шутник

заебали блять ети собачатники!!!!! сука весь снег жолтый и везде гавно. с сыном погулять негде. Бегает с лопаткой а поиграть негде все зассано. почему закон не ужесточат.!? это же пиздец какойто. К собакам отношусь прекрасно . люблю животных. но жолтый снег с каккахами повсюду не могу смериться.

[^]
Апельсиняя
3.04.2022 - 20:04
1
Статус: Online

Ярила

Очень неприлично не убирать за своей собакой.

[^]
aston4
3.04.2022 - 20:22
0

Ярила

у меня бигль. нормальный генофонд а не вот это всё диванное...
никогда не найдёшь где посрал.
это будет центр каких то кустов, которые еще и листвой прикроет
истинный охотник

если в мегаполисе - то в пакет. но это можно часа 3 бродить - ему надо кустики.
глаза по блюдцу - терпит)

[^]
aston4
3.04.2022 - 20:22
1

Ярила

Цитата (iva2707 @ 3.04.2022 - 21:01)
заебали блять ети собачатники!!!!! сука весь снег жолтый и везде гавно. с сыном погулять негде. Бегает с лопаткой а поиграть негде все зассано. почему закон не ужесточат.!? это же пиздец какойто. К собакам отношусь прекрасно . люблю животных. но жолтый снег с каккахами повсюду не могу смериться.

два года пытаюсь согласовать площадку на пустыре...
всем похуй

[^]
mma928
4.04.2022 - 05:56
2

Юморист

Согласен с ТС! Так же во всех куртках по рулончику пакетиков для какулов. Вот недавно нестерпели и вышли во двор на импровизированный субботник, как итог - 4 пакета чужих какашек moderator.gif

Это сообщение отредактировал mma928 - 4.04.2022 - 05:57

Актуальное весеннее

[^]
MaxKing
4.04.2022 - 22:38
1

Ярила

Цитата
Вот хочу спросить у тех, кто говны не убирает, а идёт - руки в боки, пока собака гадит - вам самим потом приятно ходить по говну?

Так они по говну и не ходят. А вот когда сам идёшь за своим убирать, то приходится плясать на мысках и смотреть в оба.

[^]
боевойгном
11.04.2022 - 03:04
0

Шутник

Цитата (Оторопь @ 02.04.2022 - 01:58)
Никогда не убирал говно за собакой, и, пока жив, не буду. Это тупо эбананатство и антицивилизованно.
Объясню - собака жрёт мясо, овощи, фрукты. Ебанько, которым собака - предмет интерьера (как и кот) - кормят отравой, в магазинах под ценником написано "корм". Вот после таких животных - нужно убирать. И долбаёбов, кто решил , что кошек и собак (хищники, РТФМ бля) можно кормить сраными сухариками - нужно убирать в висок с костета.
Предлагаю несогласным своего ребёнка кормить смесями, потом сухариками, и, пока не откинет конькии-консервой. Ну или сникерсами.
25 лет в лучшем случае.
Миллионы лет волки и любые хищные срали удобрениями, собаки и кошки срут так же более 10 тысяч лет, но в последние 50 лет какой-то долбаёб решил - нужно травить и собак, и кошек, а говно их объявить атомной войной.

Не будьте долбаёбами, читайте книжки, не мучайте животных - кормите мясом. Птдлрасов с пакетиками - посылайте нахуй. Ваши животные удобряют почву, а не засирают. Помните об этом.

Асфальт это не почва...а большинство говна именно на тротуаре

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9633
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх