Актуальное весеннее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НесторДуша
2.04.2022 - 08:06
4
Статус: Online

Весельчак

Сам собачник, в жк у нас очень много собак, и вывод со временем сделал такой: в основном в большинстве за собаками крупных пород убирают хозяева, а за мелкими: не ну а чо, там немного совсем, что я убирать должна? Сук бесят! Как весна, так дерьмовая лавина накрывает газоны. Для таких хозяев в аду приготовлен отдельный чан с дерьмом. С Добером всегда гуляем с запасными пакетами, всегда если вижу засранцев, предлагаю пакетик, чтобы убрали за собой, но берут только единицы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Актуальное весеннее

[^]
lankti
2.04.2022 - 10:18
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (НесторДуша @ 02.04.2022 - 08:06)
Сам собачник, в жк у нас очень много собак, и вывод со временем сделал такой: в основном в большинстве за собаками крупных пород убирают хозяева, а за мелкими: не ну а чо, там немного совсем, что я убирать должна? Сук бесят! Как весна, так дерьмовая лавина накрывает газоны. Для таких хозяев в аду приготовлен отдельный чан с дерьмом. С Добером всегда гуляем с запасными пакетами, всегда если вижу засранцев, предлагаю пакетик, чтобы убрали за собой, но берут только единицы

Вы не из СПб часом? Пейзаж на Сосновку больно похож

[^]
Brabus08
2.04.2022 - 10:59
-6

Приколист

Автор пиздобол истеричка.
Я не убираю , мой пёс гадит строго на клумбах. Я хочу донести до тебя что тебя горько наебали с разлагающими пакетиками.

Собачий какандрос - это не куриный помет от которого земля горит. собачий какандрос - хорошо разлагается и полезен так удобрение.

Автор - овца ты и это тебе говорит собачник со стажем с рождения (42) года.

ХОЧЕШЬ УБИРАТЬ - УБЕРАЙ !!!

[^]
Вэл
2.04.2022 - 11:19
3

ЯП Еврей

Цитата (lankti @ 2.04.2022 - 01:28)

Вот хочу спросить у тех, кто говны не убирает, а идёт - руки в боки, пока собака гадит - вам самим потом приятно ходить по говну?

Риторический вопрос и бессмысленный пост why.gif У тех, кто за питомцами не убирает мозг отсутствует по факту. Какого ответа, вы, задавая вопрос от них ждете? Убираю всегда! Даже когда питомец гадит в труднодоступных для пеших людей местах. Неважно видно это или нет. Быдло долбоебы не убирающие будут всегда, и у них ввиду отсутствия мозга никогда в жизни не проскочит даже искра здравомыслия, и при этом они буду считать что они правы...

Это сообщение отредактировал Вэл - 2.04.2022 - 11:22

[^]
Харитон3532
2.04.2022 - 11:21
0

Шутник

Мне лет 10 назад такое и в голову бы не пришло, но когда идёшь с ребёнком гулять и он в говны наступает, то соображение "начать с себя" появляется 😁

[^]
goga41
2.04.2022 - 11:22
0

Шутник

За гавно зелень, но убирать надо.☝️

[^]
Oleggka
2.04.2022 - 11:27
2

Ярила

Цитата
О боги ))) опять
ТС выдохни, убираем мы дерьмо за своими питомцами )))
Специально для тебя фото пакетиков на выходе из квартиры, которые берём с собой когда выходит с собакой

Кто мы? Собачники? Вы, в частности, может и да, а за остальных говорить не надо. Центнеры говна во дворе не с Альфа Центавра материализуются.

[^]
latorque
2.04.2022 - 11:53
4

Шутник

Зря вы делите на собачников и не собачников. Есть люди, а есть говно с ногами.
Вот один взял, запарковался, покурил и бросил бычок вместе с пачкой на асфальт. Другой деятель на кроссовере заехал на газон меж двух пихт и считает, что всё правильно сделал, ведь ему государство не выделило бесплатно гараж или парковочное место, за то что он сумел на карету себе накопить. И то что он грязь растаскивает по всему двору, его совершенно не волнует.
Что я весной вижу сейчас, в первую очередь - газоны у дома застланные бычками) Потом уже тойтерьерские микрокакахи на набережной, а в третью очередь - гигантские какахи волкодавов на удалённых пастбищах (ну а чо, никто не видит - зачем убирать)
Привыкли некоторые выть, что в говне живут - так вы прекратите под себя серить и всё изменится...

[^]
и7ветер
2.04.2022 - 12:03
-1

Ярила

Нет, им неприятно) Поэтому они громко и назойливо ругаются, понося коммунальные службы, которые "должны все убрать". В больнице был, возле регистратуры бегает тетка, и поносит больницу, потому что единственный на две больницы уролог в стационар ушел, на обход. Здравоохранение пипец какое плохое!
Сама тетка, правда, похожа на сразу два сросшихся дирижабля. Разожраться, как стадо свиней, это ее "право". А вы лечите! Виноваты всегда окружающие....

[^]
caban1376
2.04.2022 - 12:08
1

Юморист

Плюс однозначно

[^]
ant2pod
2.04.2022 - 12:10
0

Хохмач

никогда в жизни просто не лежал на зеленом газончике в россии.. а так хотелось всегда.

а знаете почему?

[^]
klafin
2.04.2022 - 12:24
2

Ярила

Пока у нас собаки обязательно никак не регистрируются и штрафы за выброс мусора и говна смехотворны, вижу только один выход из этой ситуации, надо прилично повысить штрафы, ввести налог на собак, пусть даже символический, а так же набрать уполномоченных людей выписывать за говно, мусор, неправильную парковку штрафы и причем процент от этих штрафов будет идти им как премия и уверяю вас что через пару месяцев будет относительно чисто, так как мало того что штраф, так часть его идет штрафующему и большинство просто жаба задушит.
Примерно так борются с такими нарушителями в Европе и это дает эффект.

[^]
грымзочка
2.04.2022 - 12:31
0

Приколист

Цитата (СамурайДжек @ 02.04.2022 - 01:38)
Хтось мне рассказывал байку, мол в Германских землях, днк щена заносят в базу. Если насрал и не убрал, то любой чел несёт какаху к ветеринару, а там определяют шо за пёсель навалял… фсё, штрафан выписуют моментально и неебическтй. Но возможно что и вруть… нам такое чудо заморское

Это жеж какие объемы у нас придется анализировать...в голове не укладывается)))
Так все заср... эм, загажено.

[^]
Polo152
2.04.2022 - 12:34
-2

Ярила

Кто-нибудь видел, как кто-то убирает говно своей собаки?

[^]
fetandr64
2.04.2022 - 12:35
0

Шутник

Сейчас уже пох. Мы из за этого продали квартиру и купили дом в 15 км от города. Собаки гуляют в лесу. Хз, где они срут.

[^]
Crisp
2.04.2022 - 12:45
0

Шутник

Вот тут есть интересный момент, идём гулять, всегда беру с собой пакеты для каках и думаю это нормально убирать за своей собакой, наверно единственный на раойне, просто собака бывает присядет покекать в такое минное поле, что прежде, чем доберешься до кучи, сам всеми ногами в кучах будеш и вот тут то я даю слабину и могу не убрать, так как риск быть в говне или на нём подскользнуться очень велик.

[^]
hawkie
2.04.2022 - 12:47
2

Ярила

Как собачник со стажем 14 лет хочу выделить лучи поноса управе Щукино, которая везде понаставила заборы и наклеила грозные знаки "С собаками не гулять".

Ближайшее место, где погулять с собакой - в километре, а собака и так еле ходит.

И да, я убираю за своей собакой, плюс, если рядом вижу говно - его тоже убираю, от меня не убудет

[^]
Эндрю29
2.04.2022 - 12:52
-4

Ярила

В большинстве случаев собаку выгуливаю в местах, где люди насрали гораздо больше своими пакетиками, фантиками, бутылками и окурками. От собаки говно пропадает через пару дней - в землю уходит, птицы склевывают, ну не говорите мне, что это дворники убирают)
Я понимаю, в парке там, где большой поток людей собака насрала всем под ноги. Но часто это надуманная проблема.

[^]
hawkie
2.04.2022 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (klafin @ 2.04.2022 - 12:24)
Пока у нас собаки обязательно никак не регистрируются и штрафы за выброс мусора и говна смехотворны, вижу только один выход из этой ситуации, надо прилично повысить штрафы, ввести налог на собак, пусть даже символический, а так же набрать уполномоченных людей выписывать за говно, мусор, неправильную парковку штрафы и причем процент от этих штрафов будет идти им как премия и уверяю вас что через пару месяцев будет относительно чисто, так как мало того что штраф, так часть его идет штрафующему и большинство просто жаба задушит.
Примерно так борются с такими нарушителями в Европе и это дает эффект.

отличная идея!!!! Предложите Усманову, ему сейчас плохо, одной маркировки товаров не хватает, давайте и собак с кошками маркировать. Причем каждый выход из дома - отдельная маркировка :)))

[^]
Aleksashka12
2.04.2022 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Artemuu @ 2.04.2022 - 01:32)
О боги ))) опять
ТС выдохни, убираем мы дерьмо за своими питомцами )))
Специально для тебя фото пакетиков на выходе из квартиры, которые берём с собой когда выходит с собакой

Так ТС не о вас и говорит. Это про тех, кто это игнорит. А таких, поверьте, много. У меня самого собака. Но у меня лес у дома и собак ходит в лоток дома. Но когда на асфальте у входа куча дерьма собаки отнюдь не комнатных размеров, а размером с комнатную собаку, это совсем не радует глаз. И да, если случаются у моего мелкого казусы, пока идем на стоянку к машине, убираю салфеткой. Мне не в падлу.

[^]
Zudberdum
2.04.2022 - 13:01
-5

Ярила

Не убирал, не убираю и не буду убирать! Доебались до ерунды, за голубями вытирайте лучше!

[^]
Kompra
2.04.2022 - 13:02
2

Балагур

Хорошо, с собачьим дерьмом разобрались... А ссать направо и налево вы когда своих псин отучите? Хорошо летом- не видно, зимой же идешь по тротуару, а все снежные отвалы по бокам "помечены".

[^]
Акация
2.04.2022 - 13:39
3

антидепрессант

Эндрю29
Цитата
От собаки говно пропадает через пару дней - в землю уходит, птицы склевывают, ну не говорите мне, что это дворники убирают)

у вас, наверное, места особые. там, где я хожу, говно месяцами не разлагается. и нет, это не новое, на одних и тех же местах кучки лежат. а уж в холодное время года и вовсе они никуда не деваются., из под снега великолепные говенные ковры выходят.

[^]
Lanca
2.04.2022 - 13:57
12

Шутник

За любимой собакой и ухаживают любя...

[^]
Angus152
2.04.2022 - 13:58
-6

Весельчак

Я за своим гавно убираю,ну почти всегда. Но , вообще,прблема с гавном надумана. После зимы - да - замороженоое в снегу вытаивает и раздражает... всех . А вот когда тепло... В прошлом году специально проверял - навалил пёс не в людном месте,на траве,каждый день мимо ходил - через три дня практически ничего не осталось. И это без дождей. Так что не лежит оно неделями... Но там где люди,дети,да,лучше убрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9634
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх