Почувствуй разницу. Олимпиада 1980 и 2014.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
forim
10.12.2013 - 05:59
3
Статус: Offline

Шутник

У кого отвращение, кому не нравится, кто не хочет - идите в туалет. и там все это испытывайте.
Не мешайте радоваться остальным.

Че за выблядки ваще пишут всю эту хуйню? На фото идут спортсмены. Отвращение к спорту?
Вас в детстве били чтоли? или мама-папа выпивали?

Радоваться надо, а у них отвращение.
Ебать уроды.

[^]
652
10.12.2013 - 06:01
4

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 10.12.2013 - 01:11)
Цитата (ruslan1892 @ 9.12.2013 - 20:13)
Ребят чет столько ГОвнопоста про Олимпиаду, что у меня закралось такое чуство что большей частью это вбросы ГОСДЕПА США. Ну ей богу я конешно сам не рад такому количеству распилов ну уж прям такое конкретное поливание грязью... Ну не с проста это ... Минусите  если хотите но реально что то тут не чисто !

Ладно бы в стране все было зашибись: дороги - Г, работы - нет (но кто ищет - тот конесно найдет: по 2400 км проехать раз в месяц в нерезиновую на вахту из Карелии - охуительно), в родном Петрозаводске в начале 90-х на 8 предприятиях работало свыше 150 тысяч человек, сегодня 100 человек на здыхающем ОТЗ, ценники на вонючую хрущевку 2.5 килорубля при средней з/п рублей в 15, трасса из Питера до нерезиновой зимой - спросите у дальнобоев! ОЛИМПИАДА??? Да у нас в городе детей нужно в садик записывать после зачатия - может к 3 годам и очередь подойдет. Нахуй она вперласб эта олимпиада - постройте детских садиков и школ поболе, спортивных школ. Только и видишь, как эти пиздаебы осваивают бабки, которые я им лично отгружаю в виде налогов и поборов. И что это - вброс ГОСДЕПА, ну презжайте к нам в Карелию - здесь больше половины населения испытывает чувство тошноты, рвоты и покрывается аллергией, при слушании слов Медвед,Пу,Едро. Мы здесь все видать из годепа...
Все выше мною сказанное не имеет никакого отношения к реальной обстановке, является полным вымыслом моих фантазий, и ни в коем случае я не желаю нанести какой-либо ущерб репутации пу, медведу, едру.

А у нас вся страна из ГосДепа... Ведь всю страну рвет от Роспилиады...

Добавлено в 06:02
Цитата (Antoha11 @ 9.12.2013 - 22:43)
Интересно будет почитать ЯП , когда вот эти человечки золото пособирают .

мы будем горды за ЭТИХ ЛЮДЕЙ! Но не за олимпиаду...

[^]
BelArtGen
10.12.2013 - 06:17
3

Юморист

Цитата (Antoha11 @ 10.12.2013 - 00:43)
Интересно будет почитать ЯП , когда вот эти человечки золото пособирают .

Вы в это сами верите?

Если бардак даже в строительстве, где не требуется быть быстрее, выше, сильнее, а всё достаточно просто, делать всё согласно проектной документации и то НЕ МОГУТ, то почему порядок и достижения будут в спорте?

Помниться Сколково, тоже много чего хотели (кое-кто)... но никуя не вышло.

Воры не в состоянии что-либо построить, это каста разрушителей, но не созидателей.

Добавлено в 06:26
Цитата (forim @ 10.12.2013 - 07:59)
У кого отвращение, кому не нравится, кто не хочет - идите в туалет. и там все это испытывайте.
Не мешайте радоваться остальным.

Че за выблядки ваще пишут всю эту хуйню? На фото идут спортсмены. Отвращение к спорту?
Вас в детстве били чтоли? или мама-папа выпивали?

Радоваться надо, а у них отвращение.
Ебать уроды.

Что за выблядки пишут с таким количеством ошибок?

Радоваться за что? За распил? Победы? За которые радоваться ещё как бы рано. А спорт можно любить, но данная Олимпиада имеет ярко выраженную политическую подоплёку.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 10.12.2013 - 06:38

[^]
001k001
10.12.2013 - 06:27
4

Шутник

в чем ты тут отвращение увидел? тут реально портал пендосовский....обращаю внимание что каждый денб 1-3 статьи против России....да уже противно.кому не нравится - валите в пендосию и очко им лежите. А я люблю свою Родину...все нормально - супер гут..)))

[^]
Игорена
10.12.2013 - 06:32
-5

Злобный Ёж

Цитата (stas1981 @ 9.12.2013 - 22:18)
интересно,а сколько платят тем,кто обсирает НАШУ олимпиаду ???

Дак несколько не платят-им самим в радость. Как собакам кость кинули, они и давай лаять. Темы про распилы, олимпидаду, Путина и недимона как красная тряпка для них. Им даже подтверждений не надо! Скажи им щас что в Сочи все стадионы развалились от снега они и рады будут стараться грязью тут все поливать.
Политики комнатные, хуле с них возьмешь. Честные и неподкупные))

[^]
BelArtGen
10.12.2013 - 06:32
7

Юморист

Цитата (001k001 @ 10.12.2013 - 08:27)
в чем ты тут отвращение увидел? тут реально портал пендосовский....обращаю внимание что каждый денб 1-3 статьи против России....да уже противно.кому не нравится - валите в  пендосию и очко им лежите. А я люблю свою Родину...все нормально - супер гут..)))

Я тебе отвечу за себя! Я пишу часто против "России"! Но причём тут пендосия? Я хочу жить в Своей Стране Лучше чем пиндосы живут в своей и предпосылок для этого ОЧЕНЬ много! Но, живём мы как страна третьего мира! Хочу жить лучше не в том плане, что дорогие машины, яхты, коттеджи, замки. А в том плане, что государство и общество должны быть справедливыми т.е. закон для все един, я хочу чтоб люди начали участвовать в управлении государством, я хочу чтоб преступность сошла на нет, но за последние 20 лет, всё происходит с точность наоборот и чем дальше тем хуже.

Почему то многие люди считают, что если поливают грязью Путина и его команду, то сразу становишься врагом России и следует валить в пендосию.

Государство в данный момент, я ненавижу! А Родину жаль! Но Родина моя - это то фантомное чувство - любовь к Советскому Союзу. РФ не родина, а пир воров на теле Родины.

И на последок, Ты любишь Родину, но тебя имеет государство!

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 10.12.2013 - 07:04

[^]
Salavei
10.12.2013 - 06:52
1

Ярила

Для меня Олимпиада 80 прошла как невероятность, которая таки случилась!
Мишка, песня прощальная..
Гордость!
Но всё затмила смерть Высоцкого. 25 июля стояла замерев. Будто друг ушел, ненадолго.

Уж простите, само слово олимпиада перекидывает на 1980 и хоть убей..

Добавлено в 06:55
BelArtGen
Мне кажется ты на эмоциях просто не точно выражаешь мыслю;)))
Охолонь.
Всем обидно и больно.

Изначально непонятно зачем так фотку оформлять. Представляете чувства спортсменов? Дабл трабл в таких условиях ДОСТИГАТЬ результатов.
А они будут.

[^]
Прививчик
10.12.2013 - 07:03
2

Весельчак

Есть у меня приятное ожидание: часть "брюнетов" после олимпиады уедет осваивать новые торговые площадки, которые для них построили на деньги нынешних налогоплательщиков и будущих пенсионеров.

[^]
Larsh
10.12.2013 - 07:11
-1

Приколист

У меня нет отвращения. И кто знает сколько стоила олимпиада в 80м. Я жду и буду смотреть. Надеюсь все пройдет на отлично, и все обсиратели умрут.

[^]
Pff
10.12.2013 - 07:12
3

Зенитчик

Единственная разница нынешней Олимпиады и Олимпиадой-80 - это отсутствие в 80-м году интернетов, где обществнности объясняли, что Олимпиада - это, оказывается, плохо. И наоборот, тотальная, особенно уличная, агиткомпания за "хорошесть" данных мероприятий и почти полное отсутсвие ее сейчас (жалкие потуги двух ТВ каналов не в счет).
А так, те же понты для приезжих, деньги на ветер и совершенная невозможность посетить спортивные соревнования простым жителям из провинции.

[^]
idk
-4

Ярила

Цитата

Цитата
ну так к нации это никакого отношения не имеет.

А к чему это имеет отношение? Или большая часть ЯПовцев не русские?

Цитата
те, кто проводит с нашей стороны это мероприятие, делают это в настолько нарочито дебильной и хамской манере

В чем заключается хамство и дебильность?

Цитата
это похоже на пир во время чумы.

Некоторые мои знакомые считают что трата 20 трлн на перевооружение армии это преступление и пир во время чумы. Как мне к этому относиться?

Цитата
ошибка была совершена в тот момент, когда мы подписались проводить олимпиаду в субтропиках.

Нагано, где были проведены игры 1998 года расположены гораздо южнее Сочи и ничего. Тем более советую внимательно изучить матчасть по климату приморской, предгорной и горной части Сочи.

Цитата
очевидно, что затея обернулась пшиком, остается лишь делать хорошую мину при плохой игре.

Кому очевидно? Мне вот не очевидно и МОК не очевидно.

могу 85 рублей выслать.

[^]
lastnatural
0

Ярила

Цитата (001k001 @ 10.12.2013 - 06:27)
тут реально портал пендосовский....обращаю внимание что каждый денб 1-3 статьи против России....да уже противно.кому не нравится - валите в пендосию и очко им лежите. А я люблю свою Родину...все нормально - супер гут..)))

Проводить олимпиаду с ахулиардным бюджетом в стране с такими экономическими и социальными сложностями, могут только враги! А поддерживать это позорище - предатели интересов Народа.

А ты просто долбоёб, если не понимаешь что каждый кусок говна в твоих хозяев - это не против, это ЗА Россию!

[^]
BelArtGen
10.12.2013 - 07:13
1

Юморист

Цитата (Larsh @ 10.12.2013 - 09:11)
У меня нет отвращения. И кто знает сколько стоила олимпиада в 80м. Я жду и буду смотреть. Надеюсь все пройдет на отлично, и все обсиратели умрут.

Обрадую, умрут все=) И обсиратели и восхвалятели. Всёму своё время.

[^]
insekticid
10.12.2013 - 07:23
3

Ярила

Цитата (lastnatural @ 10.12.2013 - 10:12)
тут реально портал пендосовский....обращаю внимание что каждый денб 1-3 статьи против России....да уже противно.кому не нравится - валите в  пендосию и очко им лежите. А я люблю свою Родину...все нормально - супер гут..)))

Проводить олимпиаду с ахулиардным бюджетом в стране с такими экономическими и социальными сложностями, могут только враги! А поддерживать это позорище - предатели интересов Народа.

А ты просто долбоёб, если не понимаешь что каждый кусок говна в твоих хозяев - это не против, это ЗА Россию!

Цитата
Проводить олимпиаду с ахулиардным бюджетом в стране с такими экономическими и социальными сложностями, могут только враги!

Это 1.5 трлн за 7 лет или 215 млрд в год большой бюджет Олимпиады? Это 1% от расходов консолидированного бюджета РФ за один год.

[^]
BelArtGen
10.12.2013 - 07:27
0

Юморист

Цитата (insekticid @ 10.12.2013 - 09:23)
тут реально портал пендосовский....обращаю внимание что каждый денб 1-3 статьи против России....да уже противно.кому не нравится - валите в  пендосию и очко им лежите. А я люблю свою Родину...все нормально - супер гут..)))

Цитата
Проводить олимпиаду с ахулиардным бюджетом в стране с такими экономическими и социальными сложностями, могут только враги!

Это 1.5 трлн за 7 лет или 215 млрд в год большой бюджет Олимпиады? Это 1% от расходов консолидированного бюджета РФ за один год.

Ну да, хороший довод! Есть ещё что своровать.

Ведь изначально хотели потратить 300 млрд руб, но в итоге 1500 млрд, то есть в ПЯТЬ раз больше, то есть можно было построить 5 таких олимпиад, но воруютЪ. Собственно говоря, у нас и на армию выделяют ОЧЕНЬ МНОГО, но по факту, мало что приобретается, пропорция где-то такая же, 4/5 будет разворовано.

[^]
insekticid
10.12.2013 - 07:37
2

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 10.12.2013 - 10:27)
Цитата (insekticid @ 10.12.2013 - 09:23)

Цитата

Ведь изначально хотели потратить 300 млрд руб, но в итоге 1500 млрд, то есть в ПЯТЬ раз больше, то есть можно было построить 5 таких олимпиад, но воруютЪ. Собственно говоря, у нас и на армию выделяют ОЧЕНЬ МНОГО, но по факту, мало что приобретается, пропорция где-то такая же, 4/5 будет разворовано.

Цитата

Блять вот заебали такие голословные утверждения! У тебя есть на руках факты о воровстве, ну так выкладывай их, иди с ними в прокуратуру и т.п. Или опять ничего кроме "ну это же всем известно" нет. Мне вот интересно сколько конкретно украли?

Цитата
Собственно говоря, у нас и на армию выделяют ОЧЕНЬ МНОГО, но по факту, мало что приобретается, пропорция где-то такая же, 4/5 будет разворовано.

Опять пустопорожняя болтовня, где конкретные факты, что должны были закупить чего-то столько-то, а по факту купили столько-то и вот эти лица деньги спиздили?

Да у нас воруют на госзакупках, как воруют на них в любой другой стране, мне вот непонятны что ты предлагаешь? Ничего не закупать, не строить и просто ровно сидеть на жопе потому что часть денег украдут? Или что?

[^]
Озверин
10.12.2013 - 07:38
0

SirMultik

Ох как инсектоид то отрабатывает. Любо дорого поглядеть.

[^]
Abeille
10.12.2013 - 07:41
4

Шутник

а я всё-равно верю, что Олимпиада у нас пройдет на высшем уровне! и мы не опозоримся! я болею всей душой за Россию!

[^]
SoBaka
10.12.2013 - 07:46
3

Ярила

Цитата (Xaritonnnn @ 9.12.2013 - 19:11)
Все проебали, страну, уважение, вес на мировой арене.
Остались только дешёвые понты.
Минусите за горькую правду?

Понты-то как раз совсем не дешевые оказались (((

[^]
ShON40
10.12.2013 - 07:57
3

Весельчак

Цитата (muty @ 9.12.2013 - 20:09)
Разница в том, что за "отвращение" тебя бы в 1980 "закрыли" в психушку. И поделом!

У тс от всего Русского отврвщение ?

[^]
sergeygas
10.12.2013 - 07:57
0

Гость

обоснуйте необходимость олимпяды ?

[^]
antone
10.12.2013 - 07:59
1

Ярила

Цитата (ViPPRO777 @ 9.12.2013 - 20:27)
Друзья, узбагойтесь ( такое модное слово, которое я так понял значит "выдохни то что ты только сейчас вдохнул) Проосто дождёмся завершения олимпиады.
Непонимаю минусаторов. А Вдруг ,если на этой олимпиаде мы окажемся первыми? А вдруг хотя-бы вторыми,простим распилы или нет? Так, мысли...

Нет, не простим. Хоть сука все медали завоюйте, не нужно это говно нам за такие деньги.

[^]
Cav
10.12.2013 - 08:00
-1

Юморист

А что? На олимпиаду 80-х не тратились деньги? Или думаете нигде в мире с факелами проблем не было? Вопрос в том что есть традиция у стран,кто устроит круче забег. В России он очень протяженный ,соответственно и больше количество косяков с факелами ,ну ведь их тысячи штук. А раздувается специально все это. Вместо того чтобы гордиться и желать очтобы олимпиада состоялась во всей красе своей и со множеством побед российских спортсменов,зачем то обсирается все это. Мое мнение ,зря все это. Я искренне желаю всем олимпийского добра!

[^]
ShON40
10.12.2013 - 08:00
0

Весельчак

Цитата (DOLBIK2 @ 9.12.2013 - 20:17)
Цитата (fireless1 @ 9.12.2013 - 20:10)
Цитата
Разница в том, что за "отвращение" тебя бы в 1980 "закрыли" в психушку. И поделом!

Много возни с психушкой. За 101 километр.

Э-э Можайск мой родной не трогайте dont.gif

Ему похуй он из группы правалитьнахуйотсюдава

[^]
Voodoolabar
10.12.2013 - 08:01
2

тролль лжец и девственник

Цитата (001k001 @ 10.12.2013 - 07:27)
в чем ты тут отвращение увидел? тут реально портал пендосовский....обращаю внимание что каждый денб 1-3 статьи против России....да уже противно.кому не нравится - валите в пендосию и очко им лежите. А я люблю свою Родину...все нормально - супер гут..)))

Да хватит истерить.
Пишут все как есть.
Реально воруют и нихуя не делают.

Вспомните, что госдура приняла за последние несколько лет, реально полезное для людей?

Добавлено в 08:07
Цитата (insekticid @ 10.12.2013 - 08:37)

Цитата

Блять вот заебали такие голословные утверждения! У тебя есть на руках факты о воровстве, ну так выкладывай их, иди с ними в прокуратуру и т.п. Или опять ничего кроме "ну это же всем известно" нет. Мне вот интересно сколько конкретно украли?

Ты точно в этой стране живешь?
Тебе рассказать про наше кривосудие?
Всем похуй на факты.

Прав тот, кто богаче и влиятельнее.

Сколько людей задавили черные мерседесы и пьяные попы?
А сколько из них сели?

Патриотизм это хорошо, но только когда он обоснован.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36244
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх