Зверский псто, любитель собакенов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuchianoGS
27.09.2012 - 11:14
12
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tbazadaykin @ 27.09.2012 - 11:08)
Цитата (PipBoy2000 @ 27.09.2012 - 12:02)
Цитата (tbazadaykin @ 27.09.2012 - 11:00)
Рискуя получить дохера шпал...
Почитал комментарии - люди, да вы че, ебанулись такую хуйню писать, а?
Нет, я понимаю, пост эмоциональный очень, собачек действительно жалко, но писать что вот, мол, саммиты проводим, а тут, понимаешь, собакен голодный, или депутаты мрази на мерсах ездят, а тут человек квартиру продал и собак накормил - это какой-то просто предел хомячковой истерии. Мозги-то ваши где? Это животные, скотина. Почему вы переносите свои нормы и представления о жизни на животных? Собака живущая на улице, воспринимает свою жизнь совершенно не так, как живущий на улице человек - человеку на улице плохо, а собаке нормально, просто потому, что она животное. Ваши комментарии - на грани скотопоклонничества просто! Они читают пост, и плачут. Плачут, блеать, потому что, видите ли, собачка голодная. А что в Сирии мирное население умирает под пулями каждый день, потому что кто-то не может власть поделить - это вас плакать не заставляет? Или голодающие и умирающие от болезней дети в африке, богатейшем регионе, кстати, раздираемом военными конфликтами, потому как это выгодно глобальному бизнесу - от этого поплакать не хотите??? Идиотизм какой-то...

ты сам животное. и лучше бы ты сам с детсва на улице жил.
нормально говоришь живут. с утра до вечера искать чем бы поесть и все ночь искать где спрятаться от холода и таких дебилов как ты чтобы не избили и не пристрилили

Я вас сейчас шокирую! Подумайте о животных которые живут в лесу! О всех этих зайчиках, медвежатах, волчатах, лисятах... Им тоже приходится с утра до вечера искать еду и теплое место, да еще от голодных хищников прятаться. В городе таких проблем нет. Есть дохера помоек с едой (я еще раз повторю, что не надо переносить нормы человеческой жизни на животных) а теплых подвалов-то сколько!
Т.ч. я вам рекомендую в лес, там столько животных надо спасти! Возьмите с собой много еды!

Животные в лесу приспособились к таким условиям, уже давным давно, и медведь тебя не спасет и взрывчатку не обнаружит....а брать домой как игрушку собаку или котенка, а потом выбросить как мусор на улицу когда он уже привык есть из миски и не может адаптироваться к условиям жизни в городе...как думаешь в после такого кого можно назвать Животным и скотиной, собаку которую вышвырнули или дебила которому надоело играться?

[^]
Valent34
27.09.2012 - 11:15
2

Шутник

На таких мужиках и земля Русская держится.

[^]
wer13
27.09.2012 - 11:19
0

Шутник

блять аж плакать хочется,надо продумать хоть как то помоч

[^]
aton1305
27.09.2012 - 11:19
5

Юморист

Цитата (tbazadaykin @ 27.09.2012 - 11:11)
Цитата

шЫдевр блять
собаке не холодно, не голодно и не больно - ей нормально, потому что она животное

Я вам еще раз повторяю, не проецируйте номы человеческой жизни на животных, а вы только этим и занимаетесь.

Собаки и коты - домашние животные если ты не в курсе. Без человека они не выживут - спроси любого зоолога. Мы сами их приручили и должны быть за них в ответе. Люди сами себя уничтожают - поэтому мне их не жалко. Мы самоубийцы чувак. И нам не поможешь. Выброс вредных веществ в атмосферу - пожалуйста. Война за нефть - пожалуйста. Перестреляем друг друга и пофиг всем. Убить кого то за 1000 рублей - да нефиг делать. Оскорбить - да раз плюнуть. не жалко вот мне людей. Ребенка сдать в детдом - да прямо завтра. Накипело.

[^]
PataNATOm
27.09.2012 - 11:21
-6

Ярила

Как видно, приют еле-еле выживает. Собаки в ужасном состоянии, и едят, судя по всему, хуже, чем ели бы самостоятельно на помойках. И где все эти "любители животных", которые так рьяно кричат о приютах и в интернетах, и на митингах? Нет, я понял, что они есь, и немного помогают дядьке. Но ясно же: реально сочувствующих на порядок меньше, чем хомячков- интернетпиздунчиков...

ПыСы. Мне похуй, собак не люблю, можете минусить.

[^]
Smile29
27.09.2012 - 11:24
1

Весельчак

Пожертвовал всем, ради достижения цели...низкий поклон мужику bravo.gif

[^]
tbazadaykin
27.09.2012 - 11:26
0

Ярила

Цитата (PataNATOm @ 27.09.2012 - 12:21)
Как видно, приют еле-еле выживает. Собаки в ужасном состоянии, и едят, судя по всему, хуже, чем ели бы самостоятельно на помойках. И где все эти "любители животных", которые так рьяно кричат о приютах и в интернетах, и на митингах? Нет, я понял, что они есь, и немного помогают дядьке. Но ясно же: реально сочувствующих на порядок меньше, чем хомячков- интернетпиздунчиков...

Так вот в том-то и дело! В городе еды для них реально больше чем может им дать дяденька.
А "любители животных"... Дай бог 5% из сострадающих здесь пользователей, пишущих о том, что надо что-то сделать, соберутся в выходные и привезут в приют еды. Но на этом их порывы закончатся, в следующие выходные они уже никуда не соберутся. И вот это бесит меня.

[^]
Sheb2000
27.09.2012 - 11:29
4

Шутник

Цитата (aton1305 @ 27.09.2012 - 11:19)
Собаки и коты - домашние животные если ты не в курсе. Без человека они не выживут - спроси любого зоолога.

Собака – не дикое животное, без человека она жить не может, так как будучи предоставленной самой себе она превращается в дикое животное, только внешне похожее на собаку домашнюю. Так значит, она без человека все-таки может жить, для этого всего-то и надо – одичать, с чем большинство собак прекрасно справляются. А если собака может одичать, то нет оснований утверждать, что основой ее поведения является помощь людям – основой поведения любого животного являются инстинкты.

http://vredy.org/index.php?showtopic=11076

Советую сходить прочитать smile.gif

[^]
zirexnsk
27.09.2012 - 11:32
1

Приколист

Уважаю таких людей, есть ещё добрые люди на свете agree.gif

[^]
Касатка
27.09.2012 - 11:40
3

Княжна

Цитата (tbazadaykin @ 27.09.2012 - 11:26)
Цитата (PataNATOm @ 27.09.2012 - 12:21)

Так вот в том-то и дело! В городе еды для них реально больше чем может им дать дяденька.
А "любители животных"... Дай бог 5% из сострадающих здесь пользователей, пишущих о том, что надо что-то сделать, соберутся в выходные и привезут в приют еды. Но на этом их порывы закончатся, в следующие выходные они уже никуда не соберутся. И вот это бесит меня.

Скрытый текст
Пиздеть не мешки ворочать?

Ох уж эти ваши заявления. С фига ли сидите тут такой в белом пальто и считаете чужие деньги? Это выбор мужика, это его деньги, волонтеры были и будут и не на один раз, не надо здесь, не вдаваясь в суть проблемы, рассуждать с умным видом, что дескать домашним животным лучше на помойках.
Да, не стерильные условия, как еще один рафинированный господин сверху написал, но есть еда, есть крыша над головой и есть кому погладить, приласкать.
Они же животные, как вы тут нас уверяете, им в принципе то ковры персидские и телевизор ни к чему.
Когда читаю фразы, не люблю мол собак, невольно вспоминаю чичей вахабитов, они приходя в любое село, прежде всего уничтожали собак. Не любят они их почему то.

Это сообщение отредактировал Касатка - 27.09.2012 - 11:42

[^]
Benderass
27.09.2012 - 11:41
0

Весельчак

надо помочь мужику!

[^]
steallth
27.09.2012 - 11:42
11

макаронник

Цитата (Christo @ 27.09.2012 - 12:06)
Поддержу tbazadaykin, собак конечно жалко но в мире происходят более страшные вещи.

да вы ЗАЕБАЛИ со своими страшными вещами в мире, сириями и прочей ХУЕТОЙ!!!!!! moderator.gif

Проблемы людей - ТОЛЬКО В ЛЮДЯХ. Войны, голод, грязный воздух и засранные города - ЭТО СДЕЛАЛИ САМИ ЛЮДИ, и по морде они друг другу бьют ежедневно в любых ситуациях только потому, что сами захотели... Какое здесь может быть сравнение с животными, жизни которых ломают опять таки ЛЮДИ!!!

Вообще не понимаю жалости к людям, относительно животных... Вон, этот 16-ти летний пес спас может тысячу жизней будущих нариков, а его какой то "человек" выкинул нахуй, как изношенную шину!

Вот этот "герой" tbazadaykin почему-то ставит свою сраную жопу выше животных. Только почему то не думает о том, что животные на этой планете жили миллионы лет до появления "человека", особенно в таком вот как он исполнении: "Я человек, а ты животное, поэтому я буду тебя гнать, бить, жрать и мне похуй, потому что я "Человек"". Кто скажет что он, с такими своими мыслями настоящий, нормальный человек?? Да таких человеков и сотню за собаку/кошку и любого другого животного не жалко, меньше бреда будет изливаться из этих... "человеков" блять...

[^]
Иленка
27.09.2012 - 11:49
2

Шутник

Бле, у собак такие глаза грустные. Я ваще что-то расстроилась. Слезы так и накатывают. Я свою кису в приюте взяла, но там конечно не так все трагично выглядело.
Звери-это люди, которые выбрасывают своих питомцев. Как можно так поступать?!
Дедуля молодец конечно-(

[^]
Невидимый
27.09.2012 - 11:49
1

Ярила

zimag
Цитата
а помрет мужик, и что дальше?

Так все мы помрем, и что? Давайте теперь не начинать добрых дел, ибо после нашей смерти все уйдет в бездну, блять. moral.gif

[^]
saraksh
27.09.2012 - 11:51
4

MakeLlove Not War

Цитата (Алюсик @ 27.09.2012 - 11:03)

О, как же я ждала коммента про африканских детей  pray.gif
shum_lol.gif

bravo.gif
Ну да, ну да...
"Вы пишите что в Африке дети недоедают? Так пусть то, что они недоедают, нам присылают!"
Если бы tbazadaykin вспомнил о нищих стариках и голодных детях России, я бы его понял. Но так?! cranky.gif

[^]
tbazadaykin
27.09.2012 - 11:52
0

Ярила

Цитата (steallth @ 27.09.2012 - 12:42)
Поддержу tbazadaykin, собак конечно жалко но в мире происходят более страшные вещи.

да вы ЗАЕБАЛИ со своими страшными вещами в мире, сириями и прочей ХУЕТОЙ!!!!!! moderator.gif

Проблемы людей - ТОЛЬКО В ЛЮДЯХ. Войны, голод, грязный воздух и засранные города - ЭТО СДЕЛАЛИ САМИ ЛЮДИ, и по морде они друг другу бьют ежедневно в любых ситуациях только потому, что сами захотели... Какое здесь может быть сравнение с животными, жизни которых ломают опять таки ЛЮДИ!!!

Вообще не понимаю жалости к людям, относительно животных... Вон, этот 16-ти летний пес спас может тысячу жизней будущих нариков, а его какой то "человек" выкинул нахуй, как изношенную шину!

Вот этот "герой" tbazadaykin почему-то ставит свою сраную жопу выше животных. Только почему то не думает о том, что животные на этой планете жили миллионы лет до появления "человека", особенно в таком вот как он исполнении: "Я человек, а ты животное, поэтому я буду тебя гнать, бить, жрать и мне похуй, потому что я "Человек"". Кто скажет что он, с такими своими мыслями настоящий, нормальный человек?? Да таких человеков и сотню за собаку/кошку и любого другого животного не жалко, меньше бреда будет изливаться из этих... "человеков" блять...

Да ты охуел меня оскорблять? Где я писал что я кого-то там пинаю, бью и т.д.? И если что, на минутку, у меня было много животных с самого детства, и ни одно не подвергалось истязаниям с моей стороны. Но я никогда не стеснялся поднять руку на собаку, если она меня не слушается - прыгает на гостей, сыт в доме, убегает на улице - потому как животное не поймет моих увещеваний о том, что так делать нельзя, а вот подзатыльник поймет. И я тебя, кстати, не оскорблял.

Все что я пишу - я пишу исходя из своего опыта содержания животных (по большей части собак, а их у меня было 2, ньюфаундленды и оба, кстати, померли от старости ) и здравого смысла. А большая часть из пишущих просто эмоционирует.

Это сообщение отредактировал tbazadaykin - 27.09.2012 - 12:02

[^]
Марат1968
27.09.2012 - 11:59
0

Шутник

По форкам приличный питомник сварганил молодца up.gif

[^]
steallth
27.09.2012 - 12:02
4

макаронник

Цитата (tbazadaykin @ 27.09.2012 - 12:52)
Да ты охуел меня оскорблять? Где я писал что я кого-то там пинаю, бью и т.д.? И если что, на минутку, у меня было много животных с самого детства, и ни одно не подвергалось истязаниям с моей стороны. Но я никогда не стеснялся поднять руку на собаку, если она меня не слушается  - прыгает на гостей, сыт в доме, убегает на улице - потому как животное не поймет моих увещеваний о том, что так делать нельзя, а вот подзатыльник поймет. И я тебя, кстати, не оскорблял.

ты блять сначала вернись к своему сообщению, начинающемуся на

Цитата
Рискуя получить дохера шпал...
Почитал комментарии - люди, да вы че, ебанулись такую хуйню писать, а?

а потом удивляйся... Ты то там никого не оскорблял? Да и отношение твое к теме понятно, не надо теперь заднюю включать и рассказывать про много животных... И с самого детства они были не у тебя, а у твоих родителей, если уж так...

Это сообщение отредактировал steallth - 27.09.2012 - 12:02

[^]
aleksa1c
27.09.2012 - 12:02
0

Весельчак

плюсуюсь в волонтеры.
дедушка молоток, здоровья ему и животинкам.

[^]
хххДЫМххх
27.09.2012 - 12:03 [ показать ]
-16
ssscan
27.09.2012 - 12:03
0

Юморист

Цитата (PataNATOm @ 27.09.2012 - 11:21)

а хоть кого-нибудь кроме себя, любишь?

[^]
оркестр
27.09.2012 - 12:04
2

Шутник

Цитата (steallth @ 27.09.2012 - 11:42)

...

Вообще не понимаю жалости к людям, относительно животных...

...

Да таких человеков и сотню за собаку/кошку и любого другого животного не жалко, меньше бреда будет изливаться из этих... "человеков" блять...

Не любишь зверюшек!!!! - Умри moderator.gif

Сколько же человеколюбия в защитничках животных, просто диву даешься umnik.gif

Настоящие гуманисты!

[^]
SAnhPa
27.09.2012 - 12:08
0

Шутник

Да это же Капитан Прайс! rulez.gif
А по теме - респект мужику. bravo.gif

[^]
MyrIrochka20
27.09.2012 - 12:10
2

Шутник

Мужик молодец, и помогать ему надо, но в каждом городе есть такие приюты которые содержать такие же люди, помогите своим и ездить далеко не надо, например с Симферополе точно есть. ЖЕНЩИНА СОДЕРЖИТ. ТОЖЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОГАЕТ. ПРОСТО НАДО ОГЛЯНУТЬСЯ ВОКРУГ СЕБЯ. Может вместо того чтобы дорогого щенка или котенка на рынке купить, взяли с улицы, у меня например две кошки .подобрала на улице, значит их там меньше будет.

[^]
DmitrySistor
27.09.2012 - 12:15
-1

Шутник

Цитата (PataNATOm @ 27.09.2012 - 11:21)
И где все эти "любители животных", которые так рьяно кричат о приютах и в интернетах, и на митингах? Нет, я понял, что они есь, и немного помогают дядьке. Но ясно же: реально сочувствующих на порядок меньше, чем хомячков- интернетпиздунчиков...

Именно так и есть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65065
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх