Зверский псто, любитель собакенов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovavipe
27.09.2012 - 12:15
4
Статус: Offline

Внимательносмотрящий

Мужику респектище... это реальный ПОСТУПОК.
Правильно кто-то сказал, что нужно так распорядиться тем, что имеешь, чтобы к моменту смерти честно все раздать и удалиться налегке...
...тут он пошел еще дальше bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
geDYLLLK0
27.09.2012 - 12:22
1

Шутник

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Я плакал...

Это сообщение отредактировал geDYLLLK0 - 27.09.2012 - 12:23

[^]
taKe
27.09.2012 - 12:23
4

Приколист

Да блять, вас бросает что то из стороны в сторону, "не все потеряно" и " кусаются проходу не дают" или "добра пост" и "поддерживаю догхантеров" Я ни хуя не понимаю среди кого я нахожусь порой! Хорошо хоть знаю где сам нахожусь.

Отважный поступок, если честно - я бы на такое не решился наверное, душонкой слабоват для такого дела sad.gif

[^]
Свинозавр
27.09.2012 - 12:26
2

Брылотряс

Молодец Мужик!Выложите сюда адрес почтовый плиз,в контакте не хочу региться.Поможем гуманитаркой!)))Дай Бог здоровья!

Добавлено в 12:37
Еще хотел сказать,будут три стороны:
1.Против собак.
2.За собак
3.Те кто будут помогать и не обсуждать очевидные вещи.

[^]
DmitrySistor
27.09.2012 - 12:42
4

Шутник

Цитата (DmitrySistor @ 27.09.2012 - 12:15)
Цитата (PataNATOm @ 27.09.2012 - 11:21)
И где все эти "любители животных", которые так рьяно кричат о приютах и в интернетах, и на митингах? Нет, я понял, что они есь, и немного помогают дядьке. Но ясно же: реально сочувствующих на порядок меньше, чем хомячков- интернетпиздунчиков...

Именно так и есть...

минусователям: у нас с женой свой приют http://vk.com/koshki_tlt
такой же некоммерческий
и живем за счет пожертвований
и я прекрасно знаю, сколько из "хомячков-интернетпиздунчиков" действительно помогает!

а мужику удачи в этом нелегком деле!

[^]
babobonя
27.09.2012 - 12:49
4

Весельчак

На таких людях держится мир, в них живет доброта, любовь, надежда и вера! Преклоняюсь.

[^]
nasher072
27.09.2012 - 12:52
2

«Не мы такие. Жизнь такая»

Не перевелись еще на Руси добрые люди

Низкий поклон им и уважение за их добрый труд

посту зелень

[^]
ДавноЧитаю
27.09.2012 - 13:04
1

Юморист

Цитата (Fantastic @ 27.09.2012 - 09:12)
Котик доставил kot.gif

Как старичок, хапнул горя начав только жизнь.

[^]
Аспиринн
27.09.2012 - 13:07
1

Шутник

Низкий поклон вам и удачи присвоения официального статуса питомнику.

[^]
Zuzog
27.09.2012 - 13:08
-3

Юморист

Цитата (хххДЫМххх @ 27.09.2012 - 13:03)
Нате вам,скотолюбы! Тут поплакать не хочется???

Это ты, друг, с козырей зашёл.
Хотя ты безусловно прав

Это сообщение отредактировал Zuzog - 27.09.2012 - 13:08

[^]
DeliriousEl
27.09.2012 - 13:11
7

Шутник

У меня вопрос к тем, кто негодует по-поводу того, что большинство комментаторов выразили свое сострадание брошенным животным. Объясните мне смысл ваших стенаний! Вы выбиваясь из сил, не щадя ни средств, ни здоровья, ни личного времени помогаете голодающим детям, старикам и инвалидам? Вам нужна помощь, а люди охотнее помогают собакам? Так помощь не так просят! А может быть вы достигли высшего уровня просветления, постигли смысл бытия и хотите донести эту истину до других? Брызгая слюной и изливаясь желчью вы этого не достигнете. Что же движет вами?

[^]
Rzhevsky
27.09.2012 - 13:13
1

Член суда

чилавек сабаке друг
пам парарам пам пам пам
это знаю все вокруг

[^]
gifpit
27.09.2012 - 13:27
1

Юморист

в каком жестоком мире мы живём.

[^]
botanikys
27.09.2012 - 13:29
1

Шутник

Уважаю таких людей. Перечислил денег на помощь животным. Сам с Спб, были бы поближе, ездил бы помогать..

[^]
bolide
27.09.2012 - 13:35
0

Шутник

Давайте скинемся электронным баблом у кого скока есть, пусть только гарант форума собирает.

[^]
steallth
27.09.2012 - 13:51
0

макаронник

У них на странице вконтакте есть и номер сберовской карты и яндекс-кошелек, кто хочет - пожалуйста туда. Карта работает, сам отправил.

Это сообщение отредактировал steallth - 27.09.2012 - 13:52

[^]
vontolla
27.09.2012 - 13:57
0

Балагур

как бы не штрафанули этого святого человека за открытие приюта без разрешения и санкции местных князьков...
низкий ему поклон...

[^]
СашкЪ
27.09.2012 - 14:00
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Inesperado @ 27.09.2012 - 11:05)
очень хотелось бы, чтобы желающие взять собаку "подешевле-для-себя" посещали такие вот питомники и забирали дворняг бесплатно

а они и забирают. моя мутер как раз так и поступила - ее породная цобакевишна умерла, маманя погоревали и поняла - не может без пса! поехала с подругой в приют, взяла себе чудище неясного происхождения, три года уж живет ))))

ребят, ВСЕ приюты, сколько я знаю по стране (а знаю не один и не два - и сама во многих городах была, и друзья рассказывают, и помогаю, чем могу) - все существуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВОПРЕКИ. то есть мало того, что никто им не помогает, их еще и постоянно долбят! и власти - не там находитесь, землю занимаете; и люди - мешаете местным жителям/дачным участкам, развели тут блоховозов.

друзья, давайте сделаем доброе дело - соберемся, поможем кто чем может! нету у нас на власти надежды sad.gif(((

особенно жаль псов, которые долгое время служили человеку - и вот состарились, не нужны. ясен пень - собака не пойдет в собес, не станет там орать "хде моя пенсия?!"...

проблема бездомных псов - целиком проблема ГОСУДАРСТВА. я буду это повторять снова и снова! и вот почему: нужна государственная поддержка, законодательная и материальная. и, как правильно кто-то тут заметил - нужно в школах еще объяснять, водить на экскурсии. я, как владелица пса, совсем не против разумного налога на содержание - но чтоб он пошел хотя бы частично на обеспечение бездомных! их надо отлавливать, стерилизовать и кастрировать - во-первых, они не будут такими темпами размножаться, во-вторых - не будут такими агрессивными! плюс нужны ГОСУДАРСТВЕННЫЕ приюты.
кстати, все мы помним скандал с тем, что якобы программа стерилизации НЕ помогла. это вранье! она не помогла потому, что в отчетах циферки рисовали, а на деле деньги РАЗВОРОВАНЫ! об этом много и Макаревич писал - пусть он фигура спорная, но уже за одно то, что он РЕАЛЬНО, а не на словах, помогает бездомышам и приютам - за это я его уважаю, он Человек! был в Нске с концертом, зоозащитники попросили его в рамках акции по сбору средств выступить, спеть пару песен. выступил БЕСПЛАТНО, спел, не ломался! вот так.
а животные - самая незащищенная категория. у них нет ни родственников, ни друзей, ни собеса, ни даже людской жалости. хотя ведь на улицах они не с Марса появляются.

а мужику респект и долгих лет жизни, пост неистово зеленю.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 27.09.2012 - 14:02

[^]
еWill
27.09.2012 - 14:02
0

Шутник

Прослезился....

[^]
Gidrabeonek
27.09.2012 - 14:03
1

-=ГидрабеонеГ=-

Цитирую:

У приюта очень много элементарных нужд. Перечень того, ЧТО НУЖНО (пожалуйста, отпишитесь в комментариях, если захотите что-то привезти, чтобы не было у нас, например, 40 совков:))
- средние металлические совки (не пластик!) - 2-3 шт.
- сменные матерчатые наконечники для швабры (типа метелки) - 2-5 шт.
- тачка (у нас одна есть, но нельзя же перевозить одной тачкой и корма, и мусор)
- идеально - панели СВАРНЫЕ оцинкованные для ограждений (диаметр 4-5 мм), нужны для вольеров
- если нет, то сетка СВАРНАЯ оцинкованная (ячейка 50х50, диаметр 2-2,5 мм)
- как запасной вариант, сетка-рабица с оцинкованным покрытием 50х50,диаметр 2-2,5 мм
- рубероид
- краска (желательно коричнево-красная) по металлу и по дереву (для наружных работ)
- засовы для вольеров
- книги по ветеринарии, по уходу за собаками и кошками (общего направления, не по породам)
- консервы для собак и кошек
- переноска для собак мелких пород (1 шт.)
- переноска для собак средних пород (1 шт.)
-- переноска для собак крупных пород (1 шт.)
- ошейники (любые - кожа, нейлон, ткань), разных размеров, от 35 до 55 см с надежной застежкой. (Потребность большей частью для щенков и средних собак)
- хромированные медальоны-адресники (100 шт.)
- поводки, кроме рулеток (от 1 до 2 метров)
- контейнеры для хранения аксессуаров, игрушек (сколько будет)
- сетчатый загон для щенков (1 шт.)
- клетка для кошек, эмаль (сколько будет)
- намордник для кошек (1-2 шт.)
- впитывающие пеленки (без ограничений)
- матрасики для кошек
- домики для кошек из пластика или дерева (не из мягкого материала) с когтеточкой или без (без ограничений)
-когтеточка типа "Зонтик" (2 - 4шт.)
- шприцы всех объемов ( в неограниченном количестве)
- бутылочка для смесей (для выкармливания малышей)
- широкие папки с держателями для файлов ( 4-6 шт.)
- крепкий табурет ( 2-3 шт.)
- топор (1 шт.)
- большой молоток (1 шт.)
- навесной замок (2-3 шт.)

[^]
Cisa
27.09.2012 - 14:05
4

Ярила

Цитата
И где все эти "любители животных", которые так рьяно кричат о приютах и в интернетах, и на митингах? Нет, я понял, что они есь, и немного помогают дядьке. Но ясно же: реально сочувствующих на порядок меньше, чем хомячков- интернетпиздунчиков...

кроме дядьки обычно у любителей животных, есть масса животных на частных передержках. Днем они зарабатывают деньги, вечером ищут лекарства и проведывают своих подопечных. В основной массе за свои деньги, или за деньги сочувствующих, на тот же корм и лекарства, нужны не только руки, но и деньги. Зарплату за это им не платят, хотя в других странах люди просто занимаются спасением животных и уходом за ними и получают за это деньги на жизнь.

Кстати если что, обычно эти же люди собирают и на помощь детям и ездят в детские дома, в то время как жлобствующие считают кто и на что тратит деньги.

Интересно много орущих, что в мире так много более страшных вещей а на это надо болт забить, бегают после работы по детским домам и хосписам?

[^]
Gidrabeonek
27.09.2012 - 14:25
1

-=ГидрабеонеГ=-

[^]
valpotap555
27.09.2012 - 14:28
1

Юморист

как обычно: это нужно самым простым и самым неимущим людям. Эх, мужик, мужик, вот бы тебе побольше помощников! Может, поможем ему как-нибудь?

[^]
Sheb2000
27.09.2012 - 14:29
0

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 27.09.2012 - 14:00)
их надо отлавливать, стерилизовать и кастрировать - во-первых, они не будут такими темпами размножаться, во-вторых - не будут такими агрессивными! плюс нужны ГОСУДАРСТВЕННЫЕ приюты.
кстати, все мы помним скандал с тем, что якобы программа стерилизации НЕ помогла. это вранье! она не помогла потому, что в отчетах циферки рисовали, а на деле деньги РАЗВОРОВАНЫ!

Угу, враньё. smile.gif

Заключение.

В данной работе сделана попытка разработать комплексный критерий для оценки эффективности применения той или иной стратегии регулирования численности бездомных животных.
Решением поставленной в работе задачи явился предлагаемый двухкомпонентный комплексный критерий, который состоит из количественной и качественной компонент.
Для разработки критерия автором был проведен синтез и анализ некоторых математических моделей поведения популяции в экосистеме, а также систематизированы в виде таблиц опытно-экспериментальные данные.
Критерий включает:
а) в количественной части - методику двухэтапного расчета в соответствии с разработанными автором формулами и таблицами, результатом которой может являться грубая оценка применимости той или иной стратегии по типу применим/неприменим, и точная количественная оценка эффективности при сравнении стратегий;
б) в качественной части – методику оценки гуманности стратегии на основе разработанного автором правила оценки гуманности применяемой стратегии, алгоритм которого включает использование совокупности таблиц, полученных автором на основании экспериментальных данных и наблюдений.
Таким образом, критерий позволяет оценить и сравнить не только количественные характеристики, но и показатели гуманности применяемой стратегии регулирования численности. Кроме того, критерий обладает прогностическими свойствами, так как в качественной части критерия введена дополнительная процедура оценки зависимости применяемой стратегии от уровня развития техники и технологии, которая производится также на основе таблиц.
В качестве примера работы критерия рассмотрен случай сравнения эффективности применения наиболее типичных стратегий регулирования численности – стратегии стерилизации и стратегии безвозвратного отлова. По количественной компоненте критерия стратегия стерилизация является неприменимой (неоптимальной), так как согласно данному критерию, не принадлежит к классу стратегий, сокращающих численность популяции и ежегодную убыль популяции. По качественной компоненте критерия стратегия стерилизации также неприменима, так как допускает в массовом количестве применение негуманных, приравниваемых к садистским по картине болевых ощущений у животных, методов сокращения численности таких как загрызание хищниками, когда бездомные собаки в массовом количестве загрызают бездомных кошек и диких животных. Кроме того, жестокость, сопутствующая стратегии стерилизации, которая заключена в методе “загрызание хищниками”, не поддается контролю со стороны человеческого фактора, а также не зависит от уровня развития мировой техники и технологии. Таким образом, по данному критерию, стратегия стерилизации является совершенно недопустимой к применению.
По количественной компоненте критерия стратегия безвозвратного отлова является применимой (подоптимальной), так как согласно данному критерию, принадлежит к классу стратегий, сокращающих численность и ежегодную убыль популяции. По качественной компоненте критерия стратегия безвозвратного отлова также применима, так как: а) в ней отсутствует в массовом количестве применение самого низшего класса негуманных методов, приравниваемых к садистским по картине болевых ощущений у животных, и б) методы сокращения численности, применяемые при стратегии безвозвратного отлова, поддаются контролю со стороны человеческого фактора, а также зависят от уровня развития мировой техники и технологии. Таким образом, по данному критерию, стратегия безвозвратного отлова рекомендуется к применению.

http://www.animalsprotectiontribune.ru/kriterij.html

Кто выдержит - может читать полностью smile.gif

[^]
dm2000
27.09.2012 - 14:29
3

Тот ещё кадр

Знаете, ребята... Мужик классный, и уважение моё к нему огромное. Только давайте глаза откроем и посмотрим вокруг... Столько живых, которым помочь надо рядом с нами. И вовсе не обязательно в Московскую область денег слать и т.д. Давайте, как в "Маленьком принце", каждый свою планету почистит и в мире вокруг чище станет. А чиновнички наши ... Бог с ними, убогими ... Они ведь не понимают, что за всё человек платит... И дай Бог, чтобы ты сам, а не дети твои и внуки платили бы... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал dm2000 - 27.09.2012 - 14:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65065
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх