Спасенная собака, или на кол таких хозяев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bladehammer
26.05.2011 - 11:38
-5
Статус: Offline

Приколист

Ну разнылись опять, соплей на четыре страницы уже.
Раз пристрелили - значит надо было, может она кусалась или мебель грызла, или вообще больная?
Ее же мучить не хотели, а именно пристрелили и закопали, что бы не воняла.
Вот стрелку жирный минус - не умеешь не берись, надо было убедиться что мертвая прежде чем закапывать, но лучше было бы вообще не заниматься самодеятельностью, а потратить некоторую сумму денег и отвезти к специалистам, теперь вот проблемы с законом, да и всякие "умники" говном поливают.

К тем кто высказывается в стиле "убить этих садистов, зверски перед этим замучив ибо нефиг над животными издеваться...", а чем вы от садистов этих отличаетесь, с такими то фразами. а?

Это сообщение отредактировал Bladehammer - 26.05.2011 - 11:43

[^]
Felixa
26.05.2011 - 11:41
0

Весельчак

Ужасная,нечеловеческая жестокость

[^]
kkkk
26.05.2011 - 11:42
-1

Весельчак

ВИНОВНОМУ прострелить коленные чашечки и живьем не глубоко закопать, чтобы слышно было вой

[^]
ВпрошломИдиоТ
26.05.2011 - 11:43
0

Foenículum vulgáre

Тему позеленил. Интересно то, что в мире всё закономерно получается. Есть люди, которые могут животное убить и закопать своими руками и в то же время всегда найдется человек, который это животное попробует спасти или спасет. Закон сохранения материи, слава Боху.
Кста, вчера торчал в машине, наблюдал такою картину: подошла какая-то тётя облезлая к кусту и давай на ветки раскладывать еду, ну там хлеб, сыр. Тю, думаю, сумашедшая что ли. Ушла она и я понял причину странного поведения. На этом кусте прячется и, судя по всему живет, покалеченная ворона. У птицы полностью отсутствуют перья на крыльях и хвосте, кто-то повыдерал или коты подрали, получился такой себе каличман на ножках ) Оно прыгает по веткам и жует то, что тётя принесла...Вот такая история.

[^]
kkkk
26.05.2011 - 11:43
-5

Весельчак

Цитата
Раз пристрелили - значит надо было, может она кусалась или мебель грызла, или вообще больная?
Вот стрелку жирный минус - не умеешь не берись, надо было убедиться что мертвая прежде чем закапывать, или вообще не заниматься самодеятельностью, а потратить некоторую сумму денег и отвезти к специалистам.

К тем кто высказывается в стиле "убить этих садистов, зверски перед этим замучив ибо нефиг над животными издеваться...", а чем вы от садистов этих отличаетесь, с такими то фразами. а?

ЧТОБ ТЫ СДОХХ

[^]
Lewus
26.05.2011 - 11:45
0

Юморист

давно пора ужесточить законы в плохом отношении к животным

[^]
Bladehammer
26.05.2011 - 11:47
2

Приколист

Цитата (kkkk @ 26.05.2011 - 12:43)
Цитата
Вот стрелку жирный минус - не умеешь не берись, надо было убедиться что мертвая прежде чем закапывать, или вообще не заниматься самодеятельностью, а потратить некоторую сумму денег и отвезти к специалистам.

ЧТОБ ТЫ СДОХХ

Собственно вот о чем я и говорю, вот лично ты чем от садистов всяких отличаешься?
Ответь как мне, любитель животных?
Может тебя тоже пристрелить, а то что ты людям смерти желаешь, нехорошо это как-то получается!

[^]
haku
26.05.2011 - 11:49
3

Юморист

теме зелень, ибо разделяю мнение, что всегда виноват человек. ко мне собака попала уже взрослая, полтора года. до того жила в стае и несмотря на безобидную наружность я не разрешаю детям на улице к ней подходить. ибо знаю, что собака на детей реагирует негативно. но мне тупо интересно почему родители этих детей бля не чуют опасность, когда их дите лезет в морду незхнакомой собаке??? fekaloid.gif
на фото собака породы шелти скорее всего, а они безобиднее хомяка. хозяйке штраф и реальный тюремный срок, чтоб в ее тупом мозгу даже мысль не зародилась снова завести что то живое

[^]
Акация
26.05.2011 - 11:50
0

антидепрессант

Цитата (Касатка @ 26.05.2011 - 03:25)
Да на кол ее и всего делов (С)
Да, пошли ночные страшилки sad.gif Azem правильно, индикатор, не только к обществу, а вообще что за человек и таких надо наказывать. Но не та страна, в Америке бы закатали эту дуру в тюрягу, у нас ничего ей не сделают, максимум штраф небольшой.
Собке поправятся и найти хороших хозяев. А хозяйку еще жизнь накажет.

А кто сказал, что это в России произошло? Разве у нас есть служба спасения? И разве хозяйки в России так просто могут стрелять в своих собак? Да и неизвестно, хозяйка ли застрелила. Мда.. мож собака убежала, ее и прихлопнул кто. А мы тут хозяйке понажелали, не дай Бог исполнится.

Это сообщение отредактировал Акация - 26.05.2011 - 11:53

[^]
Nika2112
26.05.2011 - 11:52
0

Юморист

хозяйка конечно крыса редкостная, я не экстрасенс - не могу по фотографии определить характер собаки и тяжесть содеянного ею действия (или не содеянного вовсе), НО если собака просто надоела, наскучила и пр. и пр. надо было думать своим крохотным мозгом еще тогда когда ее заводила и понимать что это ответственность не на год и два, а дольше, а ежели собачка чего натворила, как пишут тут некоторые (укусила, кидаться стала и пр.) то безболезненно усыпить, заплатив деньги, а не стрелять как живодер - это долг

[^]
Bladehammer
26.05.2011 - 11:55
-3

Приколист

Цитата (GreenCDog @ 26.05.2011 - 04:40)
поговори со мной, я две недели назад застрелил бешеную собаку, у ветиринара не было усыпляющего препарата. попал ей в спину в позвоночник а дальше не стал , интересно смотреть было как она ползала. детей то не жалко которых она искусала, это да. жалей животных дальше

Да с этими долбанутыми собачниками спорить бесполезно - для них вшивая псина дороже ребенка, только вот эти защитнички могут только говном в интернете кидаться, на большее они не способны. И пользы от них тем же животным - никакой.
Кстати приятель в позапрошлом году тоже вынужден был свою собаку пристрелить, она под старость лет с катушек совсем съехала, стала на всех , в том числе и на хозяев, бросаться. Ну и пришлось ему с батьком отвезти животное в ближайший лесок и - бабах!
Также потом и закопали.
Батек у приятеля - стрелок отменных, поэтому собака не мучилась совсем.

Это сообщение отредактировал Bladehammer - 26.05.2011 - 11:56

[^]
haku
26.05.2011 - 11:55
-2

Юморист

Цитата

а как надо? увещеваниями? уговорами? интересно, а в прежние времена ворам руки отрубали тоже из садистских побуждений? или убийц на электрическом стуле зажаривали? око за око, что называется. не понимаешь по хорошему, будет по плохому. и нечего сопли жевать.

[^]
Docc
26.05.2011 - 11:57
2

Шутник

Я не зеленый и не защитник животных, я охотник. Стрелял животных, но вот так поступить с собакой - жестоко. Может она кого-то укусила, может нет.. не важно. Важно что ее полуживую закопали. Надо было убедиться в том что собака мертва - только после этого закапывать, а так - этот глумление над животным!!! Хозяйку отправить на принудительные работы в приют для животных - ухаживать за больными и покалеченными, что-бы поняла - такое дело надо доводить до конца.

[^]
Чужая
26.05.2011 - 11:59
0

Гость

Мало информации
В любом случае - ранить и закопать это не выход даже если она намеренно кого то покусала

это животное...оно не будет задыхаясь мучатся угрызениями совести

[^]
nayatita
26.05.2011 - 12:03
0

Шутник

Требую смертной казни для педофилов и подобных живодеров mad.gif

[^]
Bladehammer
26.05.2011 - 12:06
1

Приколист

Цитата (haku @ 26.05.2011 - 12:55)
око за око, что называется. не понимаешь по хорошему, будет по плохому. и нечего сопли жевать.

Вот и живут некоторые как дикари или хачики у которых кровная месть - традиция.
Не так посмотрел? На ножом под ребра, за то что не умеешь с чОткими пацанчиками общаться!

Этот гад мою жену трахал, поэтому я вынужден был выстрелить ему 10 раз в голову из травмата, зато свою честь отстоял!

Она была сукой, она всем дает, а мне не дала, поэтому я сначала убил ее, потом изнасиловал, труп расчленил и закопал.

А вот как вы хотите поступить:
Он же в собаку выстрелил, он не имел права жить на этой земле!
Поэтому мы его убили, но прежде жестоко пытали несколько дней.

Есть отличия? Я не вижу

[^]
Barmadron
26.05.2011 - 12:15
-2

Приколист

Цитата (Bladehammer @ 26.05.2011 - 12:47)
Цитата (kkkk @ 26.05.2011 - 12:43)
Цитата

ЧТОБ ТЫ СДОХХ

Собственно вот о чем я и говорю, вот лично ты чем от садистов всяких отличаешься?
Ответь как мне, любитель животных?
Может тебя тоже пристрелить, а то что ты людям смерти желаешь, нехорошо это как-то получается!

Лично я испытываю жуткую ненависть ко всему человечеству в целом (себя я порой тоже ненавижу сильнее всех остальных обычно правда это после "удачной" попойки и натворенных дел) , но я же не беру молоток и айда по севе-востоку нашей столицы дамочек лупить (или распускать слюни и устраивать попытки суицида)! Я не выпускаю это наружу кроша все и вся на своему пути, я тихо мирно выпускаю это все в тренажерке , паинтболе, да блядь хоть прыжках на месте, я говорю вообще про то что если ты хочешь кому-то жизнь испортить ради своей развлекухи ( в данном случае практически беззащитном существе), то блядь было бы справедливо заплатить за это туже цену что и твоя жертва.
Или ты блядь такой вот весь правильный, всепрощающий (пристрелили собачку не насмерть, закопали живьем и хуй с ней, их много) ? тогда вот тебе вариант, какойнить пидарок нажрется дряни и подстрелит ребенка, потому что тот вел себя плохо , а потом еще и закопает живьем, потом какойнить полицейский инспектор случайно его найдет и ребенка спасут, разве ты не захочешь чтобы урод испытал чтото подобное? ах ну да ты же не садист, гуманист гребанный, ты же лучше блядь!
Ты конечно можешь протележить что ребенок это не собака и т.д. и т.п., но поверь если человек живодер и он свободен в действиях, то он очень быстро перейдет от животных к людям. Вот чтобы не повадно было я считаю необходимым истязать таких уродов.

Это сообщение отредактировал Barmadron - 26.05.2011 - 12:18

[^]
ПетровичЪ
26.05.2011 - 12:16
1

Шутник

Странно, с чего, собственно все взяли, что собаку именно хозяйка застрелила? По-моему данных для этого недостаточно.
По теме: жалко собаку, поступили с ней жестоко... но опять таки мало инфы чтобы судить... и не смотря на это некоторые судят. faceoff.gif slava.gif

Это сообщение отредактировал ПетровичЪ - 26.05.2011 - 12:17

[^]
nayatita
26.05.2011 - 12:16
1

Шутник

Цитата (Bladehammer @ 26.05.2011 - 12:38)

По твоему грызня мебели заслуживает такого?
Давайте пойдем и пристрелим первого попавшегося на улице,кто выглядит больным и матерится.И тоже обоснуем - так надо было.

[^]
haku
26.05.2011 - 12:21
0

Юморист

Цитата
Есть отличия? Я не вижу

вы и не увидите. вы возомнили себя божками, которые имеют право забирать жизнь у тех кому ее не давали. почему же вы не думаете, что с вами так никто не имеет права поступить?
Цитата
Вот и живут некоторые как дикари или хачики у которых кровная месть - традиция.

не сравнивайте несравнимое. традиции живут там где нет законов. в нашей стране законы не работают. но т.к. дело было не в России, есть уверенность, что тварь, возомнившая себя божком, будет наказана по всей строгости закона той страны.

[^]
ПодлыйРыцарь
26.05.2011 - 12:25
0

агент госдепа

В Америке произошло? Тогда хозяйку опиздюлят по полной программе.

[^]
Листик
26.05.2011 - 12:26
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.05.2011 - 03:28)
Цитата (Khodok @ 26.05.2011 - 03:26)
Думается, не просто так попытались пристрелить. Возможно, на ребенка кинулся или еще что.

На собаку глянь, с первой фотки подумала что бойцовая, а потом просто видно милейшее четвероногое. Такие напасть не способны, если после только долгого натаскивания... Просто наигрались с псом.

У меня двоюродный брат кокерспаниеля купил. Так ток подрос, ваще ненормальным стал, никого к себе не подпускал, ни людей ни других собак. Причем нападал на все что движется и размер не имел значения. При мне взрослого добермана чуть в фарш не превратил, вдвоем ели оттащили(сам охренел от увиденного). Причем намордник не помогал если надо так он за секунды его сжевывал. Вообщим ОООчень агресивная собака, да что там говорить отмороженная. И что прикажете в данной ситуации делать когда она в следующий раз броситься и на кого??? Конечно отвели к ветерану и усыпили. Так что по породе не судят. Да есть боле или менее агрессивные породы, но это не значит что если собака породы Чихуа-Хуа то на 100% что не укусит.

А по теме: если там такая же ситуация то правильно сделал, только надо было убедиться что насмерть. И уж точно нельзя просто из дома выкидывать собаку, оправдываясь тем что негуманно убивать животных. Во-первых неизвестно на кого нападет, а во-вторых домашняя собака скорей всего все равно в первую же зиму умрет, тока не быстро как от выстрела и укола, а в течении часов а может быть дней, валяясь где-нибудь в подворотне с отмороженными лапами.

Добавлено в 12:30
Цитата (Tigra @ 26.05.2011 - 03:40)
Цитата
Ну а в случае нападения, собаку гуманно усыпляют.

ну да)) когда на ребёнка/жену мужчина нападает, по поводу или без, собака, он в сердцах рбычно говорит "усыплю ссуку!", а не "пристрелю ссуку" lol.gif простите.
я не оправдываю поступок ни разу. возмущена этим фактом

Помоему "пристрелить" и "усыпить" одинаково гуманно.

Это сообщение отредактировал Листик - 26.05.2011 - 12:31

[^]
Деверо
26.05.2011 - 12:48
1

Ярила

Цитата (чешиииир @ 26.05.2011 - 06:32)

много собаааааак бездомных, кусают-лают-проходу не дают.
ах-ах.
а если вас(сына, дочку, дядю, тетю) укусила собака - вина собаки тут минимальна.на 80% виноват сам покусанный.всегда так. на 15 виноваты те граждане, о ком я писал в первых двух абзацах.и лишь в 5% вина собаки.сюда входит бешенство и всяческие помутнения рассудка,добыча пропитания стаей бродячих собак (что сейчас встречается КРАЙНЕ редко) и особенности некоторых пород вроде безмозглых стаффов.

*что-то меня разогнало.накипело.злой.

Не знаю как сейчас у вас в Беларуси (давно не был), а у нас в Киеве бездомных собак стаи бегают.
Такая стая на маму мою напала, пенсионерку 71- летнюю. У которой дома своя собака есть и любит она собак и умеет их воспитывать. Не порвали, потому что знает их повадки, спаслась.
Сына, бегущего на свидание, укусила бродячая собака. Чем спровоцировал? С цветами бысто шел? Напала сзади и укусила под коленом. Он ее и не заметил, пока не укусила.
Хватит примеров?
Еще как нападают бездомные собаки на людей.

У нас под домом таких 8 штук живет. Их соседка кормит и жалеет. Все едущие машины облаивают во дворе, на людей бросаются. Сейчас сука из этой стаи снова ходит беременная, как и год назад (2 щенка уже большие с прошлогоднего помета). Значит их скоро станет еще больше. А ночью от их лая заливаются лаем собаки в квартирах. Сверху две собаки живут, снизу две, на площадке одна. А мы в центре этого лая.

Нельзя выбрасывать животных на улицу - не спорю, правильно. Надо заводить на животное паспорт и отвечать за него. Но законы об ответственности за животных НЕ РАБОТАЮТ . Все безнаказано для человека, к сожалению.
Бездомным собакам - питомники, а не улицы и дворы. ИМХО,

[^]
Barmadron
26.05.2011 - 12:50
1

Приколист

это понятно если пришлось по тем или иным причинам НОРМАЛЬНЫМ причинам, кидается, мучается болеет (хотя тут могут поспорить противники эвтаназии) и т.д. , но блядь разве это нормально если речь идет просто о развлекухе? "надоела собачка ну давай ее замочим!" Или "давай замочим псину этож прикольно!" Таким не место в жизни.
У меня перед глазами был пример таких мударастов.
Однажды на даче была жесть полная (примерно 96 год), пара пацанов (из местных, лет 16-18) за лето убили 3 собаки, развлекались ублюдки, они привязывали их к шпалам на железной дороге перед прибытием поезда и смотрели как забавно собачек в клочья разметало (это блядь смешно им было). А потом еще и прикалывались на эту темы, мы то думали что они просто дибилы фантазируют, а оказалось что нет мы потом на то место пришли посмотреть, а там клочья просто. А собак они воровали у местных на микрорайоне.

Только одно успакаивает, про одного точно известно что у него нога в стрелке застряла ночью и он разделил судьбу своих жертв (причем там менты шороху наводили похоже помогли ему, типа какая-то бабка видела как его тащили к ж/д), а второго через год или два в армии (стройбат) бетонной плитой зашибло , умер в госпитале, по крайней мере так мне рассказали про него.

[^]
Shirka
26.05.2011 - 12:54
-1

Шутник

Сволочь. Ненавижу таких людей. Убить готова. Даже не просто убить, а чтоб эти сволочи сами мучились.
Помню, в 90-е была целая куча больших породистых собак. Я всегда хотела себе кого-нибудь из них взять, но кризис, самим жрать нечего, мне на тот момент было лет 10... В общем, сердце кровью обливалось.
Позже, когда появилась своя собака, стала в мыслях ставить "философские" вопросы: если что-нибудь случится, ну, мало ли, и надо будет выбирать... жизнь кого-то из семьи или собаку... Вы знаете, я долго раздумывала, обосновывала, но всегда выбирала собаку. Даже ценой собственной жизни. Да, конечно, это бред ребёнка, неоформившаяся психика и всё такое.... Но иногда я и сейчас над этим задумываюсь... и сейчас у меня есть собака. Вроде и взрослая, и большая уже (за 25 даже) - и я уже как-то даже не колеблюсь. Снова выбираю собаку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38855
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх