Спасенная собака, или на кол таких хозяев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pashan
26.05.2011 - 12:58
0
Статус: Offline

Хохмач

Бедный сябакин!..

[^]
kostja
26.05.2011 - 13:03
0

Весельчак

http://www.internationalanimalrescue.org/n...ed%20alive.html
чья собака была пока никто не знает

[^]
semenichb
26.05.2011 - 13:03
0

Балагур

Хозяйку в тюрму. лет на 10, что бы перевоспитали

[^]
Деверо
26.05.2011 - 13:06
0

Ярила

Сам собачник. С детства собаки были.
Дебилов, которые издеваются над любыми животными во все времена хватало. Нет над ними законов или не работают они.
За выкидывание на улицу животного должно быть суровое наказание. За издевательства - тоже.
Я против любых бродячих животных в городе, хоть котов, хоть крокодилов.
Государство абсолютно чихало на эту проблему.
А дебилам - воздастся!

[^]
YARKO
26.05.2011 - 13:07
1

Шутник

Даже если животное неисправимо(!) склонно к агрессии - оно усыпляется, как более гумманый метод. Но зачастую это из-за неправильной дрессуры, воспитания и провоцирования. И решиние об усыплении, восновном, принимается людьми, которые, собаку воспитывали. Степень объективности принятого решения тоже может быть под вопросом... В нашей стране, к примеру, нет сметрной казни за любую степень тяжести преступлений совершёнными людьми, хотя жестокость и цинизм последних бывает многозначно страшнее рассматриваемого случая....

[^]
Alishencia
26.05.2011 - 13:29
3

Приколист

У меня чуть сердце не разорвалось!
А для тех, кто защищает хозяев таких животных, скажу, что оправдания им нет и не может быть. Если собака агрессивная и покалечила людей, то ее можно сдать в приют, на крайняк можно усыпить, но стрелять и заживо закапаывать! Такие сволочи наверняка и с людьми так обращаются. Не важно, собственноручно или "нанимают барыг", как тут один выразился disgust.gif

[^]
Bladehammer
26.05.2011 - 13:33
2

Приколист

Цитата (nayatita @ 26.05.2011 - 13:16)
[QUOTE=Bladehammer,26.05.2011 - 12:38]По твоему грызня мебели заслуживает такого?

Ну грызня мебели - нет конечно, просто для примера привел smile.gif Грызня мебели скорее проблема воспитания.
Но другие факторы могут быть весьма весомыми для усыпления.
Все таки зря раньше времени так на хозяйку, возможно у них другого выхода не было.
Повторюсь, не видно что бы живую собаку закопали ради развлечения, ее именно застрелили и закопали.
На месте хозяев я бы к специалисту обратился - один укольчик и все, никаких мучений для собаки и меньше говна в интернете.

[^]
Neurosurgeon
26.05.2011 - 13:38
4

Ярила

А почему на первой фоте, где собака еще закопана в землю, у нее пасть не завязана веревкой, а на второй уже завязана? Выходит, полицейский завязал, а пальцем тычет, вроде как хозяйку обвиняет... dont.gif

[^]
DelRio
26.05.2011 - 13:42
0

Шутник

Когда читаю такие посты, что-то переворачивается внутри. Откуда такая жестокость, тем более в женщине? Закопать еще живое, разумное существо и после этого спокойно уйти.
Хотя чему удивляться, некоторые мамаши своих детей бросают, что уж про собак говорить.

[^]
1CHiEF1
26.05.2011 - 13:48
9

агент госдепа

Помню лет десять назад с корешем с универа возвращались. Ситуация: два малолетних уёбка(по-другому не назвать) кошку запихивают в ведро с кипящей водой... Кошку отбили, а дебилам руки по запястье в этот кипяток засунули до пузырей... и насрать было если бы нас нашли после этого, или чтоль ещё... я думаю им не так больно было как былоб кошке... Вобщем не знаю как и что происходит в головах молодёжи, но это по-моему пиздец, садизм и моральное разложение...

[^]
Neurosurgeon
26.05.2011 - 13:51
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 26.05.2011 - 14:48)
Помню лет десять назад с корешем с универа возвращались. Ситуация: два малолетних уёбка(по-другому не назвать) кошку запихивают в ведро с кипящей водой... Кошку отбили, а дебилам руки по запястье в этот кипяток засунули до пузырей... и насрать было если бы нас нашли после этого, или чтоль ещё... я думаю им не так больно было как былоб кошке... Вобщем не знаю как и что происходит в головах молодёжи, но это по-моему пиздец, садизм и моральное разложение...

Вас в школе учитель по рукам линейкой не бил? gigi.gif

[^]
Акация
26.05.2011 - 13:56
1

антидепрессант

Цитата (1CHiEF1 @ 26.05.2011 - 14:48)

И тем самым вы подтвердили, что прав тот, кто сильнее и он может делать больно другим. Молодцы. Только не пойму, чем вы от тех малолеток отличаетесь? Они может тоже кошку "наказывали" , например, за то, что поцарапала.

ЗЫЖ Я вот подумала, а чего все так возмущаются? Может тот, кто в собаку стрелял решил, что убил ее насмерть, ну не разобрался человек в признаках смерти. А собачка через какое-то время ожила. С людьми не всегда разбираются и живьем хоронят, а тут животное...

[^]
Землеройка
26.05.2011 - 14:13
1

Шутник

Бл*** Хозяйку эту пристрелить... Шоб ей аукнулось так, что б ещё и на том свете хватило... Сука... moderator.gif

[^]
za4em
26.05.2011 - 14:56
0

Ярила

Если это и пиар полиции - побольше бы такого доброго пиара

[^]
dxnich
26.05.2011 - 14:56
0

Балагур

Цитата (Касатка @ 26.05.2011 - 03:25)
Да, пошли ночные страшилки sad.gif Azem правильно, индикатор, не только к обществу, а вообще что за человек и таких надо наказывать. Но не та страна, в Америке бы закатали эту дуру в тюрягу, у нас ничего ей не сделают, максимум штраф небольшой.

Да, у нас не та страна. Вот в Америке бы - огого! А у нас - эх.

И пофиг, что всё произошло на Мальте.

[^]
Deepwest
26.05.2011 - 14:57
0

Приколист

Мы в ответе за тех кого приручили.

Нужно пристроить собачку в приемник со всеми нужными удобствами для собаки, а деньги на содержание взымать с прошлой хозяйки.

И так до конца жизни собачки или пока у собаки появится новый хозяин.

[^]
Ladushki
26.05.2011 - 15:28
4

Хохмач

Народ, а давайте не сидеть тут и расстреливать животных, хозяев и прочих, а попробуем уважать друг друга?
Мне кажется, если бы соблюдались некоторые моменты, жизнь была бы лучше:
-собака, даже небольшая ДОЛЖНА ГУЛЯТЬ В НАМОРДНИКЕ и на поводке!
-родители, детей даже к собакам в намордниках-не подпускайте!
-собачники, гуляйте с собаками в специальных местах, а не на детских площадках и во дворах, в массовых скоплениях людей.
-учет собак в ветклиниках, своевременные прививки и дрессировка.
-воспитание в детях не только патриотизма, а еще любовь к окружающему миру, в том числе и к животному. Раньше лосиков в лес кормить ходили, белок, скворечники сколачивали, кормушки из пакетов вешали. Неужели сейчас некому этому научить наших детишек?
И вообще, сто раз по телеку показывали, что нехорошие деяния свои преступники с тренировок на кошках начинали.
Уважение друг к другу нужно! А мы тут орем и ругаемся, хороним всех заживо и руки отрубаем.
Я ни на чьей стороне, всех понимаю, но грань разумного должна быть у каждого из представителей.

А по поводу поста могу сказать, что еще неизвестно, хозяйка ли виновата. В жизни всякое бывает. И отомстить ей так могли, убив любимое животное... Короче, пока не будет известно всего в этом темном деле, даже не буду коментировать..
Хотя чисто по-человечески жаль живое существо. Очень жаль...

[^]
Gabriel9
26.05.2011 - 15:29
-1

Хохмач

На кол хозяйку!!!!

[^]
stmatrix
26.05.2011 - 15:44
0

Юморист

блин, как бы хотелось найти ублюдков.... содрать кожу и засыпать солью......

собаке желаю хорошего здоровья....

[^]
никнейм
26.05.2011 - 16:01
0

Шутник

Цитата
Чем лучше узнаёш людей,тем больше нравятся собаки.

Полностью согласна.

[^]
coolcat
26.05.2011 - 16:01
-2

Весельчак

собака бывает кусачей только от жизни собачей ©

Цитата
И тем самым вы подтвердили, что прав тот, кто сильнее и он может делать больно другим. Молодцы. Только не пойму, чем вы от тех малолеток отличаетесь? Они может тоже кошку "наказывали" , например, за то, что поцарапала.

#банулись? кошка поцарапала/нассала/насрала/разбила вазу/порвала штору/хз что еще может сделать кошка, так ее в кипяток бросать?

[^]
Акация
26.05.2011 - 16:06
0

антидепрессант

Цитата (coolcat @ 26.05.2011 - 17:01)
собака бывает кусачей только от жизни собачей ©

Цитата

#банулись? кошка поцарапала/нассала/насрала/разбила вазу/порвала штору/хз что еще может сделать кошка, так ее в кипяток бросать?

А детей в кипяток окунать?

[^]
Deepwest
26.05.2011 - 16:17
-2

Приколист

Цитата (Ladushki @ 26.05.2011 - 08:28)
Народ, а давайте не сидеть тут и расстреливать животных, хозяев и прочих, а попробуем уважать друг друга?
Мне кажется, если бы соблюдались некоторые моменты, жизнь была бы лучше:
-собака, даже небольшая ДОЛЖНА ГУЛЯТЬ В НАМОРДНИКЕ и на поводке!
-родители, детей даже к собакам в намордниках-не подпускайте!
-собачники, гуляйте с собаками в специальных местах, а не на детских площадках и во дворах, в массовых скоплениях людей.
-учет собак в ветклиниках, своевременные прививки и дрессировка.
-воспитание в детях не только патриотизма, а еще любовь к окружающему миру, в том числе и к животному. Раньше лосиков в лес кормить ходили, белок, скворечники сколачивали, кормушки из пакетов вешали. Неужели сейчас некому этому научить наших детишек?
И вообще, сто раз по телеку показывали, что нехорошие деяния свои преступники с тренировок на кошках начинали.
Уважение друг к другу нужно! А мы тут орем и ругаемся, хороним всех заживо и руки отрубаем.
Я ни на чьей стороне, всех понимаю, но грань разумного должна быть у каждого из представителей.

А по поводу поста могу сказать, что еще неизвестно, хозяйка ли виновата. В жизни всякое бывает. И отомстить ей так могли, убив любимое животное... Короче, пока не будет известно всего в этом темном деле, даже не буду коментировать..
Хотя чисто по-человечески жаль живое существо. Очень жаль...

За намордник категорически не согласен.
Если собака не кусачея то зачем ей намордник?

Поводок обязательный должен быть это да.

[^]
seregond
26.05.2011 - 16:20
0

Хохмач

Между прочим, животные нападают лишь в случае голода или страха, но никогда по причине, якобы, врожденной свирепости.
Совершать насилие ради забавы это в духе людей. Точнее сказать недолюдей.

[^]
unsorted
26.05.2011 - 16:24
0

зажигаю на рояле

blink.gif Хозяйка наверно ночами спокойно спит. Или все таки прибегает верный друг во снах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38855
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх