Спасенная собака, или на кол таких хозяев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kain
26.05.2011 - 16:34
0
Статус: Offline

Кочующий ёжик

Мне животных всегда жальчее чем людей. И хоть я собак и недолюбливаю, но с теми пидорасами, кто это сделал, тоже очень хочется что-нибудь сделать в ответку... что-нибудь стррррашное kruger.gif

[^]
Jay
26.05.2011 - 16:37
1

Шутник

Нереально жаль таких животных которых так жестоко предают. А здесь ещё и попытка жестоко убить животное. Мы в ответе за тех кого мы приручаем.

[^]
Keyso
26.05.2011 - 16:38
0

Балагур

Пиздец сцуко криворукое оно такое или спецом хотела чтобы собака помучилась!?? Явные показанию к непрямому массажу головного мозга, печени и почек!!!

[^]
Kain
26.05.2011 - 16:38
0

Кочующий ёжик

Цитата
А детей в кипяток окунать?

А вот иногда не плохо бы. Это не дети, а мусор генетический. У нас на районе жил милый мальчуган, который убивал кошек. Ловил, обливал керосином и поджигал. Мы его нашли, такие же пацаны, и отметелили до реанимации. После этого попали на учет, конечно, в ДКМ, но оно того стоило. А надо было еще и поджечь, так-то.

[^]
ВпрошломИдиоТ
26.05.2011 - 16:41
2

Foenículum vulgáre

Цитата
и надо будет выбирать... жизнь кого-то из семьи или собаку...

Цитата
Вроде и взрослая, и большая уже (за 25 даже) - и я уже как-то даже не колеблюсь. Снова выбираю собаку.

За 25 даже? Я б не догадался. Ты извини, конечно, можешь поминусовать, но ты пишешь бред (собачий)!!! ИМХО - к врачу или замуж. Дорогая, ну нельзя так думать, ну неправильно это, снова сорри Shirka

[^]
nymphetamine
26.05.2011 - 16:50
1

Ярила

Цитата (sikibriki @ 26.05.2011 - 04:50)
. Мой тож добрый очень и глазки такие милые, а хапнуть может запросто, без предупреждения. Его ребенок допек один раз он и хапнул за лицо. Еще раз такое повторится: не прощу. Сам застрелить не смогу, а вот барыг могу нанять. Как уж они приведут приговор в исполнение не ручаюсь.

детеныша своего воспитывай, чтоб не допекал собаку

у тебя мозга обьяснить ему не хватает, или ребенок слишком туп, чтоб понять??

[^]
nymphetamine
26.05.2011 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (Kain @ 26.05.2011 - 17:38)
Цитата
А детей в кипяток окунать?

А вот иногда не плохо бы. Это не дети, а мусор генетический. У нас на районе жил милый мальчуган, который убивал кошек. Ловил, обливал керосином и поджигал. Мы его нашли, такие же пацаны, и отметелили до реанимации. После этого попали на учет, конечно, в ДКМ, но оно того стоило. А надо было еще и поджечь, так-то.

bravo.gif респект вам(не стебу, серьезно)
молодцы bravo.gif

[^]
мыслитель
26.05.2011 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Azem @ 26.05.2011 - 06:21)
Отношение к животным - хороший индикатор состояния общества в целом.

согласен! и добавлю - чтобы это был не просто индикатор, - предлагаю адрес таких хозяек обнародовать. Общество, я уверен, должно знать своих героев в морду. Я надеюсь что эта хозяйка живет в моем городе. Я надеюсь что её адрес будет опубликован.

[^]
hilka
26.05.2011 - 17:27
0

Ярила

хозяйка, однозначно, ссучара... а за собакуса полисмену спасибо, спас!

[^]
enginegr
26.05.2011 - 17:43
0

Весельчак

Цитата (bahur @ 26.05.2011 - 12:04)
У собаки связана пасть проволокой. Если собака была агрессивная вряд ли она подпустила к себе кого либо. Это чистый воды садизм больного человека.

Перевязали когда откапывали, чтобы в это время не кусанула спасателей.
Добрейшая собака в состоянии комы будет кусаться направо и налево - защитный рефлекс...
Похожа на бордер-колли. Колли и их производные вовсе не трусливы (как тут высказался кто-то). Хорошие няньки для детей. Моя терпела все детские выходки - могли наступить на нее и дергать за шерсть. Уж когда совсем доставали, то отходила и клацала в их сторону зубами - не подходи! Ни разу не укусила, но было, что брала зубами и держала. За неимением у собак рук. Когда состарилась и совсем перестала ходить, приходилось погулять на улицу выносить на руках.

Хозяйка сволочь. Если уж берешься убивать - сделай наверняка, чтоб животина не мучилась. Или доверь спецам.
Сволочь.

Это сообщение отредактировал enginegr - 26.05.2011 - 18:10

Спасенная собака

[^]
spiritz
26.05.2011 - 18:03
-1

Шутник

хозяйке заклеить рот и закопать накуй

[^]
Bladehammer
26.05.2011 - 18:08
-3

Приколист

Цитата (spiritz @ 26.05.2011 - 19:03)
хозяйке заклеить рот и закопать накуй

В одной могиле с тобой.

[^]
TEditNA
26.05.2011 - 18:11
0

Шутник

У меня бабуля как-то историю расказывала. В деревне кошка родила, а у неё принято топить котят пока маленькие, что она очередной раз и сделала. Она кошатница, всю жизнь у неё были кошки, любит их очень, уж чего ей стоит утопить милых котят... Еле заставила себя и тут же закопала... Ночью в туалет выходит и не может понять... слышит какой-то шум и писк, с просоня не могла сообразить, а потом как дошло до неё, а это котёнок какой-то выжил и пищал с под земли, так она его выкопала, слезами залилась, долго плакала, отмыла его и оставила себе.

[^]
Sp2000
26.05.2011 - 18:18
0

Весельчак

Во Вселенной всё возвращается. Вернется и это злодейство кому-то бумерангом.

[^]
Jay
26.05.2011 - 18:25
-1

Шутник

Опять кто-то заминусовал все сообщения

[^]
Fersander
26.05.2011 - 18:43
2

Весельчак

Не представляю, что творится у собаки в голове...когда в тебя стреляет тот, кому ты всецело отдался и за кого бы недумая ни секунды отдал жизнь...

[^]
Алюсик
26.05.2011 - 19:15
0

циничный романтик

Цитата (Komatozzz @ 26.05.2011 - 10:10)
в 2000г. моей собаке шёл 8-й год. Чистокровная немецкая овчарка. К тому времени пёс очень сильно болел уже 2 года, хронический отит. Последние 3 недели он почти не ходил и практически гнил заживо. Ветеринары ничего сделать не могли, всякое лечение давало облегчение лишь на время лечения. Решили собаку усыпить, но когда узнали КАК выглядит это гуманное усыпление (укол аммиака в сердце и мучительная смерть в течении нескольких минут), решили попросить знакомого охотника, чтоб он прострелил Харитоше голову.

К чему я это? В нашем случае, если бы нашли труп овчарки с простреленной головой, на нас тоже в суд подавать? Если уж и решил избавиться от питомца, то хотя бы сделай это наверняка, и чтоб животное не мучалось.

Уважаемый! Я с детства обожаю немцев и востарей, и вообще собак, и вообще животных. Сочувствую Вашей трагедии и считаю, что решение Вы приняли правильное. Но с какого перепугу Вы проводите аналогию между Вашей историей и историей темы? Вы что, если бы этот охотник выстрелил в голову Вашего питомца НЕУДАЧНО, закопали бы его ЖИВЬЁМ В ЗЕМЛЮ????
В теме то речь как раз о НЕНУЖНОЙ ЖЕСТОКОСТИ, моё имхо.

Добавлено в 19:17
Цитата (Jay @ 26.05.2011 - 19:25)

поправила немного

[^]
Викторовна
26.05.2011 - 19:18
0

Весельчак

Суки,как такое вообще сотворить можно?!На кол таких уебков!
Кста,у собаки морда завязана - была бы злая,не далась бы,наверно.

[^]
777mhz
26.05.2011 - 20:37
1

Шутник

Да вижу в теме в основном девушки сопли разводят)

Людей невинных каждый день режут, насилуют ни за что. А вы тут про псину какую то.

А вы знаете что ещё вы ещё когда по траве ходите траву ломаете? А шубы песцовые знаете как делают? А мясо когда жрете не расстраиваетесь что то)

[^]
mrak33
26.05.2011 - 20:49
0

Шутник

собаку жалко,Нельзя так относится к животным

[^]
Bladehammer
26.05.2011 - 20:57
-4

Приколист

Цитата (Jay @ 26.05.2011 - 19:25)

Это был я, завтра еще раз заминусую ass.gif
Не люблю я собакоебов, ну что тут поделаешь sad.gif

[^]
Неравнодушная
26.05.2011 - 20:57
0

на само деле - мне все по*уй

давно убедилась по жизни: чтобы наказать - нужно сделать с мразью то же самое.

Добавлено в 21:00
Цитата (Fersander @ 26.05.2011 - 19:43)
Не представляю, что творится у собаки в голове...когда в тебя стреляет тот, кому ты всецело отдался и за кого бы недумая ни секунды отдал жизнь...

вот это-то и кошмар. люди на генетическом уровне привили собакам преданность человеку и потребность в его обществе. и тем не менее - и жрут собак и убивают и насилуют и на бои отправляют. вот уж точно - чем больше узнаю людей - тем больше нравяться собаки.

Добавлено в 21:03
Цитата (777mhz @ 26.05.2011 - 21:37)

Людей невинных каждый день режут, насилуют ни за что. А вы тут про псину какую то.

А вы знаете что ещё вы ещё когда по траве ходите траву ломаете? А шубы песцовые знаете как делают? А мясо когда жрете не расстраиваетесь что то)

ты ебанутый совсем? что за тупые сравнения и аналогии? не по теме высрал камент, совсем не по теме. если людей люди же и насилуют - это что, оправдание всему дерьму, которое твориться на планете?

[^]
Deepwest
26.05.2011 - 21:09
0

Приколист

Цитата (777mhz @ 26.05.2011 - 13:37)

Одно дело когда убивают сразу и без мучений. А другое когда поступают как с этой собакой.

Смерть должна быть быстрой и не мучительной. И естественно только в крайней необходимости.

Нужно вообще запретить публично разводить собак и кошек.
Доверить это дело професионалам, которые будут следить за здоровым и умным наследием.

К стате, собаки опередили машины по негативному влиянию на экологию.
Содержание собаки и прозводсто свего необходимого для ухода за ней наносит больше вреда природе чем 3 тонный грузовичек.

[^]
Terranin
26.05.2011 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Tigra @ 26.05.2011 - 03:40)
Цитата
Ну а в случае нападения, собаку гуманно усыпляют.

ну да)) когда на ребёнка/жену мужчина нападает, по поводу или без, собака, он в сердцах рбычно говорит "усыплю ссуку!", а не "пристрелю ссуку" lol.gif простите.
я не оправдываю поступок ни разу. возмущена этим фактом

Сдается мне что если вместо собаки тут был бы котэ, у вас бы и мысли не возникло оправдывать хозяев.

Хозяева - пидоры без всяких если.

[^]
Terranin
26.05.2011 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Акация @ 26.05.2011 - 14:56)
Цитата (1CHiEF1 @ 26.05.2011 - 14:48)
Помню лет десять назад с корешем с универа возвращались. Ситуация: два малолетних уёбка(по-другому не назвать) кошку запихивают в ведро с кипящей водой... Кошку отбили, а дебилам руки по запястье в этот кипяток засунули до пузырей... и насрать было если бы нас нашли после этого, или чтоль ещё... я думаю им не так больно было как былоб кошке... Вобщем не знаю как и что происходит в головах молодёжи, но это по-моему пиздец, садизм и моральное разложение...

И тем самым вы подтвердили, что прав тот, кто сильнее и он может делать больно другим. Молодцы. Только не пойму, чем вы от тех малолеток отличаетесь? Они может тоже кошку "наказывали" , например, за то, что поцарапала.

ЗЫЖ Я вот подумала, а чего все так возмущаются? Может тот, кто в собаку стрелял решил, что убил ее насмерть, ну не разобрался человек в признаках смерти. А собачка через какое-то время ожила. С людьми не всегда разбираются и живьем хоронят, а тут животное...

Все правильно сделали. Таких пидаров которые издеваются над животными так и надо адекватно наказывать. В следующий раз 10 раз подумают. Или может им надо было аяяяй сказать? Не делайте так больше?

Добавлено в 21:19
Цитата (coolcat @ 26.05.2011 - 17:01)
собака бывает кусачей только от жизни собачей ©

Цитата
И тем самым вы подтвердили, что прав тот, кто сильнее и он может делать больно другим. Молодцы. Только не пойму, чем вы от тех малолеток отличаетесь? Они может тоже кошку "наказывали" , например, за то, что поцарапала.

#банулись? кошка поцарапала/нассала/насрала/разбила вазу/порвала штору/хз что еще может сделать кошка, так ее в кипяток бросать?

Да, тетя явно ебанулась...

Это сообщение отредактировал Terranin - 26.05.2011 - 21:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38855
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх