Почему кошки не ладят с собаками?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Running
14.04.2020 - 20:34
6
Статус: Offline

Приколист

И ещё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Running
14.04.2020 - 20:35
9

Приколист

Ну и все вместе.

[^]
Грамыгайлофф
14.04.2020 - 20:35
4

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 14.04.2020 - 20:24)
Друзья.  Мои пездюки.
https://www.yaplakal.com/findpost/90035677/...pic2099639.html

на чо фоткал, а дядь?

Это сообщение отредактировал Грамыгайлофф - 14.04.2020 - 20:36

[^]
Dimedrall
14.04.2020 - 20:43
4

Ярила

Цитата (AleXei1505 @ 14.04.2020 - 08:08)
Когда ещё с родителями жил, у нас было два кота. Потом добавилась собака, уже взрослая (фокстерьер). Поначалу отношения у них были настороженные. Со временем так сдружились, чтотсобака начала перенимать повадки кошек (стала об ноги тереться), а временами они проявляли чудеса взаимопонимания - на кухонном столе размораживалось мясо. Собака это учуяла, но достать естественно не могла. Тогда она привела котанов, те запрыгнули на стол и сбросили пару кусманов собаке... blink.gif

Сначала был серый полосатый кот, со временем добавился йоркширский терьер, а недавно еще рыжую кошку с улицы взяли. Так и живут все вместе.
Причём, собачка с этой кошкой ещё на улице подружилась.

[^]
Крыссска
14.04.2020 - 20:50
9

Ярила

Дело было в далеком 2009 году. Жил тогда у моих родителей кавказец. Шикарный и умный пес. Своих кошек воспринимал как должное. Ну есть и есть, лишь бы есть не просили.
В один прекрасный летний вечер сидя на лавочке у дома наблюдаем следующую картину. Из-за угла выбегает наша кошка Дуся за ней гонится кавалер (соседский кот) дабы поймать и того самого. Кошка пролетает по доске, ведущей к псу, и прямо нему пробегает за его спину. Пес лениво в это время валяется не боку, греется в лучах заходящего солнца. Приближающийся кот, видит как перед ним открывается пасть собаки начинает тормозить всеми когтями. Перед самой мордой кота пасть делает эффектное "клац" и герой-любовник улепетывает со всех лап.
Все кто видел это были поражены спокойствием Кардинала (пса) и находчивостью кошки, то есть ох..ли.

[^]
Katam
14.04.2020 - 21:05
2

Весельчак

Цитата (Ogre55 @ 14.04.2020 - 14:57)
Котики не любят запаха псины. Мы можем не чувствовать, как пахнет от собаки, а вот для котеев - это очень резкий и неприятный запах.

Да ладно, у меня трое кошачьих и одна собака, так мне на пол пришлось дополнительные лежанки покупать, так как коты постоянно занимали собачью лежанку им там удобнее видите ли. А средний кот настолько часто там спит, что сам пахнет скорее собакой чем котом.

[^]
Gloomhein
14.04.2020 - 21:05
1

Ярила

Цитата
Современные бродячие собаки редко убивают котов, даже если голодны, а может в моем городе так, что собаки не трогают котов, а коты не трогают птиц. Хотя считаю сказывается то, что животных сейчас отлавливают и стерилизуют, подавляя агрессию, а жители и уборщики по утрам подкармливают живность.

А вообще, коты более наглые и офигевшие, не забуду как подобрал с улицы мелкий комок, принес домой, а он собрал собак на кухне, трёх взрослых собак, внимательно их изучил и сообщил, что теперь он тут главный :)

Скорее всего кормёжка влияет так. У соседнего дома живёт 5-6 кошек, наблюдаю из каждый раз, когда иду мимо этого дома из магазина. И часто вижу, как кошаки сидят среди голубей, без каких либо попыток поймать их. И однажды даже видел, как ворон выщипывал у них шерсть, подкрадываясь сзади, когда те сидели кружком под болконом (совещание).

[^]
roman400022
14.04.2020 - 21:10
4

Ярила

Мой котопес.

[^]
psysman
14.04.2020 - 21:11
4

Юморист

Давайте ещё историй! Читаю с интересом. Фото тоже классные. Особенно черный, рыжий и белый на кровати!

[^]
ElDimon
14.04.2020 - 21:18
1

Балагур

Цитата (krylov @ 14.04.2020 - 08:25)
Цитата (целе @ 14.04.2020 - 07:20)

это не собака, это недоразумение

Причем от осознания собственной ущербности оно постоянно на взводе.

[^]
Биоинженер
14.04.2020 - 21:21
0

Бумбурек

три собакиразноразмерные так и не прижилист, коты победили

[^]
LapinKulta
14.04.2020 - 21:28
8

Ярила

Ой да не рассказывайте мне!

[^]
LapinKulta
14.04.2020 - 21:29
9

Ярила

Ага!

[^]
LapinKulta
14.04.2020 - 21:31
6

Ярила

Ну-ну

[^]
LapinKulta
14.04.2020 - 21:32
4

Ярила

Вот

[^]
1Hexen
14.04.2020 - 21:33
1

Ярила

Жил у меня боксер- кобель. Кошек он не переносил органически..причем никто и никогда его этому не учил. Тем более что пес квартирный. С чего такая ненависть непонятно...но грыз он их насмерть ( хотя там понятно что одного удара хватает)... причем невзирая на размер кота...порванные когтями веки и губы .... так было до тех пор пока не подарил родителям котенка..( сам в институт уехал и приезжал 2 раза в год). Так вот на 4 году обучения привез родителям персидсаого котенка..уж очень мать хотела...когда зашел в квартиру пес охренел....а тем более когда последовала команда лежать и под морду я засунул котенка... выдрессирован он был просто пищдец и лежал не шелохнувшись...ибо знал что после команды замри нельзя шевелиться от слова совсем....Так я делал три дня подряд...на четвертый день котик спал вместе с ним на его лежанке...и следующие 3 года жизни это были просто лучшие друзья

[^]
LapinKulta
14.04.2020 - 21:33
3

Ярила

Можно в окно посмотреть, помечтать...

[^]
Либкнехт
14.04.2020 - 21:35
5

Карл Вильгельмович

///

[^]
ГенГеныч
14.04.2020 - 21:39
0

Ярила

Коты и собаки хищники, и за территорию всегда будут конкурировать, просто накал противостояния зависит от сытости и привычек. Коты одиночки и мельче, поэтому чаще прячутся. И запахи свои стараются скрыть от крупных хищников, потому и туалетные результаты зарывают. Партизаны...

[^]
Крыссска
14.04.2020 - 21:54
2

Ярила

Цитата (psysman @ 14.04.2020 - 21:11)
Давайте ещё историй! Читаю с интересом. Фото тоже классные. Особенно черный, рыжий и белый на кровати!

А вот совсем древняя.
В году так 1998-1999 дел было. Был у меня пес Джейран (дворняга). А у моей одноклассницы питбуль Инга. Джейран был выдрессирован согласно ОКД и выполнял все что скажут, кошек не гонял от слова совсем, ибо чужие это зараза, а мне подростку не по карману было его водить по ветеринаркам. Инга же была домашней и всеобщей любимицей с хорошей родословной, но без должного воспитания в плане кошек и прочей живности.
Зима. После школы пошли кататься на лыжах, конечно же с собаками. Жили мы с одноклассницей в соседних домах (трехэтажках), а пес мой в доме у бабушки жил и надо было за ним зайти. Там же жило 2 кошки Баба Маха и Шмыга. И вот Баба Маха то Инге и подвернулась под горячую лапу. Джейран рыкнул так, что питьбуль скромно съежилась за ногами хозяйки и больше никогда его кошек не трогала. А заходили мы часто, даже в дом с ней заходили. И котеек она сторонилась, но только тех кого ее друг охранял.
ЗЫ: историй много. Живу в деревне. Постоянно с животными, хоть книгу пиши

[^]
vinsxxx
14.04.2020 - 22:03
0

Шутник

Красиво изложено буквами= продолжайте..
И фото добавляйте..

[^]
mishkelapu
14.04.2020 - 22:05
-5

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 14.04.2020 - 14:57)
Котики не любят запаха псины. Мы можем не чувствовать, как пахнет от собаки, а вот для котеев - это очень резкий и неприятный запах.

А кто любит запах псины? Только зоошиза может любить запах псины.
Сосед на 2 этажа ниже держит трех лобрадоров. Это просто пиздец, в момент когда у него открыта входная дверь, проходя мимо можно сознание потерять от этой псиной вони.
Никогда собак не любил, ну так погладить иногда мог. Всегда раздражала их заискивающая "любовь" к хозяину, заглядывание в глаза. Ну псина и есть псина.
Этот лай, иногда бесконечный, круглосуточный, тупой.
Но полное отвращение к псинам возникло 20 лет назад, когда увидел как стая собак загнала кошку в угол, и одна из этих тварей перекусила кошке позвоночник. Бедный котейка пытался уползти на передних лапах. А свора блоховозов побежала дальше.
С тех пор с огромным удовольствием смотрю видео, где сраных блоховозов утаскивает какой ни будь леопард или тигр. Или фотки с рожками да ножками, оставшимися от кавказка или московской сторожевой. Эти псины думали, что могут раскрывать свою вонючую пасть на любых котиков)) ха-ха.
У знакомого лабрадор часто ходит по квартире в вывалившимся членом, или не знаю как у хозяев блоховозов это такая ситуация называется. От этого вида меня просто блевать тянет, а дочка его (12 лет) смеется.
И собачники ебанутые реально достали, вечно обсосанные колеса авто, говно по всему двору.
Ну надо быть реально двинутым, чтоб в городе заводить дома эти существа. Возможно компенсация каких-то психических проблем. Как человек в здравом уме может завести псину?
Толи дело котики. Красивое грациозное самодостаточное животное.

Как-то стояли с другом разговаривали возле его машины возле парка. Рядом его дочь играла. Смотрим несется на нас какая-то псиная бойцовского вида, в сортах говна не разбираюсь, по этому не знаю какой породы был этот урод. Без поводка и намордника. Дочь друга испугалась, упала, заплакала. Видим компания за собакой идет - хозяева псины, ржут. Друг : какого хуя ваша псина без намордника и не на поводке? Компания: а типа кто такой, пидрила? В это время ебанутая псина делают круг и начинает нестись на нас. Друг открывает багажник, в открытом кофре лежит Вепрь-12 и магазин, примкнул магазин, передергивает затвор и сносит нахуй псине бошку, когда оказывается от нас всего паре метров. Служил он в свое время в спецназе ГРУ, сделал все быстро и четко, я аж охереть не успел. За убийство псинки последствий никаких не было.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 14.04.2020 - 22:25

[^]
medved777
14.04.2020 - 22:06
2

Весельчак

Капучино американо, чего изволите? Бариста на спмоизоляции.

[^]
DimBOSS666
14.04.2020 - 22:10
4

Балагур

Цитата (Running @ 14.04.2020 - 22:35)
Ну и все вместе.

и везде рыжие

[^]
Wawka
14.04.2020 - 22:11
4

Ярила

Цитата (Polugut @ 14.04.2020 - 11:22)
Была у меня собака. Лайка рабочая. Своих кошек не трогала, а чужих давила. Причем ума хватало делать это без свидетелей, никто не думал на неё. Случайно узнал, из окна увидел, как осмотрелась, никого нет рядом, и шею сломала. Уточню, для несведущих - охотничьи лайки не рвут мелких зверей, а хватают за шею, и резко мотнув ломают шейные позвонки. Белок на лету так кончают.

То есть, очередной мудак, отпускающий собак шастать без присмотра? Нашёл чем хвастаться в теме про дружбу кошек и собак. Ещё и кто-то поддерживает. Да и срать, каким именно способом они убивают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28390
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх