Почему кошки не ладят с собаками?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrzorg автор 14 апр. 2020 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (AndreDonbass @ 14.04.2020 - 18:38)
Ты гляди, Зорг вывел свою копипасту на главную. Молодец, с козырей зашел!

Дык, коронавирусные срачи уже как-то подзаебали.
Хочется большой и чистой любви на сеновале с грудастой девушкой славянской внешности (как моя жена, например), где-нибудь под Новгородом. А пока что любуемся котегами sm_biggrin.gif

Жена не пускает на сеновал, ревнует. А кот нас тама уже заждался! gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 14 апр. 2020 г. в 19:51
Все комментарии:
aigir 14 апр. 2020 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А у нас соседскую дворняжку и нашего кота ( кенты по жизни) , погрызли бездомные собаки не поделили сучку, вопрос только как там наш кот оказался может очереди ждал покрыть сученцию, нашли трупики рядом друг от друга

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxel 14 апр. 2020 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (кошмариккк @ 14.04.2020 - 08:11)
Вчера на даче был. Со мной собака 7 мес, она у нас с 1 мес. от роду живет И кошка 3 года. В квартире кошка хоть и избегала эти 6месяцев собачку, но не шипела , иногда обнюхивала, воду с одной миски пили. А вчера как подменили, шипит и кидается, песик в шоке, пытается понюхать подойти как всегда, а у той шерсть дыбом и когтями машет. Кошки более на инстинктах наверное , собаки посоциальней. Кошка от запахов прошлогодних откатилась на полгода назад и забыла собаку мнгновенно.

Вспомнила, как местные псы ее по заборам гоняли. Ничего, устаканится. У меня биглятина прекрасно с кошками ладит, если нужно)

Это сообщение отредактировал maxel - 14 апр. 2020 г. в 19:52
artem1712 14 апр. 2020 г. в 19:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mrzorg @ 14.04.2020 - 08:12)
Да я в курсе, кто и котэ могут подцепить. Просто, "блоховозами" в нарде обычно псин кличут.

А ещё таких как ты

lipai00 14 апр. 2020 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дохтр @ 14.04.2020 - 20:43)
Цитата (mrzorg @ 14.04.2020 - 08:01)
Я всегда болею за шерстяных ублюдков, ес чо. Блоховозы длжны сидеть на цепи!  rulez.gif

Блоховозы - это кошки? Или ты думаешь, что у кошек нет блох?
Я тебе больше скажу: есть кошачьи блохи(Ctenocephalides felis), а есть собачьи(Ctenocephalides canis).

Так то и у людей блохи бывают. А блоховозами собак кличут. И это аксиома.
pavel68rus 14 апр. 2020 г. в 19:54
5
Вот вам и нелюбофь

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 14 апр. 2020 г. в 19:54
Дохтр 14 апр. 2020 г. в 19:56
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (lipai00 @ 14.04.2020 - 19:52)
Так то и у людей блохи бывают. А блоховозами собак кличут. И это аксиома.

Ну это только на ЯПе, видимо. Блоховозом и котов называют. Или, например, кот помойный или пёс помойный.
slawomir 14 апр. 2020 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
киски - они разные бывают...
vek47 14 апр. 2020 г. в 19:59
1
Цитата (krylov @ 14.04.2020 - 08:25)
Цитата (целе @ 14.04.2020 - 07:20)

это не собака, это недоразумение

Одним словом - футболист gigi.gif
6bobr9 14 апр. 2020 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну хер знает, мой стафф никогда кошаков не трогал, так воспитан был, его не трогают и ему похую было.
Frantic81 14 апр. 2020 г. в 20:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Мои пи..и, тыгыдыкают как не знаю кто, друг друга за ухи тягают..

Frantic81 14 апр. 2020 г. в 20:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Бдят..

eric5347 14 апр. 2020 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ХЗ, у меня была кошка, а у жены собака, обоим лет по 8 когда мы съехались. Как-то особой дружбы между ними не возникло, но и вражды тоже. Но был один момент, жена как-то приготовила полный поднос куриных окорочков и оставила на плите и ушла. Естественно собака не могла до противня достать, так кошка скинула противень на пол и тогда они уже двоём всё доели, весь поднос, когда мы пришли домой звери лежали друг напротив друга без возможности пошевелиться.
А так у меня дома сейчас две кошки, они особо и друг с дружкой не дружат, хотя сестры-близнецы, а вы говорите с собаками, такие они себе на уме
igotlazymutt 14 апр. 2020 г. в 20:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Я своего псина в прошлом году потеряла и через несколько месяцев взяла приблуду кошку - ее с котятами отловили, котят пристроили быстро, а на нее рук не было. Только она начала выходить на улицу, позвонили свекры - их хороший друг умирает от онкологии, нужны руки на 8-летнего овчара... В приюте у него шансов фактически никаких.
В результате, кошка живет на втором этаже, овчара раз туда запустили - сунул нос к кошке на кровати, получил по мордасам, наверх больше не хочет. Кошатина периодически спускалась, сидела на ступеньках - нормуль, пока псин не начинл гавкать и прыгать - тут у нее нервы сдавали.
Сейчас потеплело, все дома и во дворе тусят, ей надоело - и стала кошка-ниндзя. Выйдет, травку пожует, под стулом полежит, пока собак в тени где-то валяется. Потом пока он в другую сторону смотрит, потихоньку обойдет - и в дом. Да даже если и заметит, овчар в возрасте да с типичными проблемами хрен догонит.

До

igotlazymutt 14 апр. 2020 г. в 20:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
И после

murgab 14 апр. 2020 г. в 20:11
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
15
Почему это не ладят? Вполне ладят.

Olam 14 апр. 2020 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Когда привел пса, дома уже жила кошка, так она барбоса гоняла почём зря, он аж прятался от нее, но...кошка на радугу ушла, завели кота, пёс принял его нормально, да так, что этот пиздюк пользуется его добротой, и ест из его миски, охотится на него и прочее

Зензибар 14 апр. 2020 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
У меня овчарка сука вырастила кота. Он спал в ней и молоко сосал . Просто 3 месяца мы котенка практически не видели..
ash252 14 апр. 2020 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
murgab
Я под столом rofl.gif жаль нельзя больше одного зелёного поставить
Kantrabas 14 апр. 2020 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
И троллят иногда
Running 14 апр. 2020 г. в 20:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (DimBOSS666 @ 14.04.2020 - 09:00)
мои

Опачки.

Kamisori 14 апр. 2020 г. в 20:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
17
Отец рассказывал.
Приходит он к знакомому в гости, а у того холодильник "заперт" на две резинки от экспандера. Ну такие, с крючками на концах. Ну, он спрашивает, нахуа. Хозяин отвечает, что проживающие там же кот и пёс (старый овчар) повадились открывать холодильник и тырить жрачку. Тогда и закрыли холодильник на резинку. Но вскоре подглядели из коридора сценку. Овчар начинает тыкаться носом в уплотнитель, надавливает и мордой, как клином, открывает дверь. Та, за счёт силы экспандера зажимает ему бошку. Но! Есть ещё котэ. Который пролазит в образовавшуюся щель, достаёт всё, что можно схомячить, и вылезает обратно. После чего, и только после, овчар высвобождает голову и они начинают пировать. Пришлось вешать вторую резинку, для крепкости.
кошачийпапа 14 апр. 2020 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Друзья. Мои пездюки.

HaniX 14 апр. 2020 г. в 20:27
Коммунизм - спасение человечества!  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (virtualgear @ 14.04.2020 - 10:11)
Кошки не ладят только с чужими псами.

А собаки с чужими котами )))

Хаски отпусти, например, - пиздец всем котам в округе )))

У меня был, детей любил шо писец, да и дети за мной охотились - как выйду погулять обступали (первая такая собака на районе да еще чемпионского уровня wub.gif ), а этот придурок что делал - ложился на землю, а когда дети (4-5-6-10 лет) подходили поближе, каааааак вставал резко - те в рассыпную от него )))
ГражданинЧе 14 апр. 2020 г. в 20:33
0
Цитата (кошмариккк @ 14.04.2020 - 08:11)
Вчера на даче был. Со мной собака 7 мес, она у нас с 1 мес. от роду живет И кошка 3 года. В квартире кошка хоть и избегала эти 6месяцев собачку, но не шипела , иногда обнюхивала, воду с одной миски пили. А вчера как подменили, шипит и кидается, песик в шоке, пытается понюхать подойти как всегда, а у той шерсть дыбом и когтями машет. Кошки более на инстинктах наверное , собаки посоциальней. Кошка от запахов прошлогодних откатилась на полгода назад и забыла собаку мнгновенно.

Да башню у котов от страха и стресса мощно иногда сносит. Если в деревне кота городского собаки напугают, или гроза, может от страха забраться куда угодно и потом в ступоре сидеть до голодной смерти. Еще в детстве, Колт на даче мой на столб забрался и сидел в прострации, никого из нас не узнавая и не реагируя.
Что пару лет назад мой котей в деревне потерялся. Нашли где-то на сеновале. Тоже потерянный был. Как в первый раз увидел

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх