Жизнь домашнего приюта для котеек 180

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shizokoshka
25.08.2017 - 21:54
21
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lvino26 @ 25.08.2017 - 21:38)
Цитата (Shizokoshka @ 25.08.2017 - 10:31)
Цитата (lvino26 @ 25.08.2017 - 21:21)
Цитата (кошачийпапа @ 25.08.2017 - 10:06)
Здравствуйте, Мария. Уже даже не знаю, поздравлять с прибавлением или сочувствовать. Прокормить такое семейство немалых денег стоит. А ещё лечить, покупать наполнитель и пр.
Небольшую денежку переведу прямо сейчас. Надеюсь те кто читает эту тему тоже посильно помогут котейкам.

Конечно сочувствовать.
Я уже давно не радуюсь новеньким, зло берет человеческой бесотвественности и нашего бессилия.

Да Люда, сил нет вообще! И действительно не взять, тоже нельзя((( А еще не конец сентября, ждем продолжения банкета. Пристроить никого не получается((((((

Так в том то и дело,что вы уехали из Москвы,думали на глухом хуторе не будут подкидывать котят,а тут их не только подкидывают,но и пристроить нет возможности.
У меня такое впечатление,что если раньше в деревне котят топили,то теперь,узнав про вас оставляют,а потом вам сплавляют. То есть не берут больше "грех на душу"

Тут, все равно не сравнится количество подбрасываемых зверей, с Москвой))

[^]
RealTor
25.08.2017 - 21:54
24

Un' Estate Al Mare (1984)

Всем привет!
Ограничил своё посещение RП только Котомашиной темой.
Поэтому, не знаю были ли тут Говорящие Коты.

палюбасу - в тему, имхо.

[^]
Shizokoshka
25.08.2017 - 21:55
19

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 25.08.2017 - 21:40)
Цитата (mazurik @ 25.08.2017 - 21:33)
Реквизиты для перевода в студию!

Собачатник присоединяется, плиз.

Спасибо! Ответила в личку!

[^]
Zabava5372
25.08.2017 - 21:56
21

Приколист

Добрые селяне, аж волосы дыбом , сволочи конченные, прости меня Баст :(

[^]
Ulovka22
25.08.2017 - 22:17
18

Шутник

Скиньте мне реквизиты в личку

[^]
lvino26
25.08.2017 - 22:22
14

Весельчак

А как Блошка ?

[^]
Shizokoshka
25.08.2017 - 22:45
20

Ярила

Цитата (lvino26 @ 25.08.2017 - 22:22)
А как Блошка ?

По старому! Ищет дом! Ест сама, ходит в горшок!

[^]
ircfort
25.08.2017 - 23:15
16

Ярила

через пару лет их будет 200 штук (спасибо скотам-соседям) что будете делать?

р.с. забыла поблагодарить. все вылечены, прокапаны, не чихают и бегают, я у вас за прививки ещё буду консультироваться))..если можно.

Это сообщение отредактировал ircfort - 25.08.2017 - 23:17

[^]
Tanpopo
25.08.2017 - 23:36
17

Весельчак

Здравствуйте! Shizokoshka, я снова к Вам за советом. Приходимца нашего Щёткина мы покапали. Сильно чесаться и выгрызаться кажется почти перестал. Но появилась новая проблема - он стал навязчиво гладится. Ходит по пятам и требует чтобы гладили. Балдеет, тарахтит, бодается носом но во время почесух норовит укусить за руку или ударить лапой. Тёрся в ногах, я от него отошла, так он догнал и лапой-царапой ударил по ноге... Если честно - то я его уже боюсь. Что это бешенство или психическое заболевание у него? Как считаете нормально ли такое поведение?
Жалко его конечно.. Никем не любимый, неглаженый котик... Но я не могу понять что ему от меня надо.

[^]
ventspils
25.08.2017 - 23:38
16

Ярила

Пухля похожа на Ондатра из" Мумми-троля", не хватает лишь книги о тщете всего сущего.

[^]
Shizokoshka
25.08.2017 - 23:52
19

Ярила

Цитата (Tanpopo @ 25.08.2017 - 23:36)
Здравствуйте! Shizokoshka, я снова к Вам за советом. Приходимца нашего Щёткина мы покапали. Сильно чесаться и выгрызаться кажется почти перестал. Но появилась новая проблема - он стал навязчиво гладится. Ходит по пятам и требует чтобы гладили. Балдеет, тарахтит, бодается носом но во время почесух норовит укусить за руку или ударить лапой. Тёрся в ногах, я от него отошла, так он догнал и лапой-царапой ударил по ноге... Если честно - то я его уже боюсь. Что это бешенство или психическое заболевание у него? Как считаете нормально ли такое поведение?
Жалко его конечно.. Никем не любимый, неглаженый котик... Но я не могу понять что ему от меня надо.

Это нормальное поведение некастрированого кота)) Остается только поймать и лишить набора фаберже))

[^]
Shizokoshka
25.08.2017 - 23:54
18

Ярила

Цитата (ircfort @ 25.08.2017 - 23:15)

р.с. забыла поблагодарить. все вылечены, прокапаны, не чихают и бегают, я у вас за прививки ещё буду консультироваться))..если можно.

А что мы можем сделать?? Заминировать периметр , егоза и монки)))
Обращайтесь на здоровье!!! )))

[^]
Wills
26.08.2017 - 00:01
22

думаю

Цитата (Shizokoshka @ 25.08.2017 - 10:48)
35) Тупсла

и Буля kot.gif

Вжик помаленьку догнал в размерах сверстников. Как за него все переживали, когда он был утопленничек синепузый! Маша - ангел, спасла и выходила, и вот какой красавец белоснежный теперь.

Пузень - душа компании. Со всеми дружит, всем интересуется, добрый и общительный. cool.gif

[^]
ircfort
26.08.2017 - 00:15
13

Ярила

Цитата (Shizokoshka @ 25.08.2017 - 23:54)

я не знаю, Шизик-а, но что-то с этим надо делать...
пообщаться с соседями, сказать что если кош родила и вам их не надо, то топить,..
но вы же понимаете что это не выход, ..

может предложить им кастрировать (их котов и кошек и их сами)х..за ваш счет, котов от этого у них не прибавится, а вот котят меньше станет.

Это сообщение отредактировал ircfort - 26.08.2017 - 00:17

[^]
Shizokoshka
26.08.2017 - 00:30
24

Ярила

Цитата (ircfort @ 26.08.2017 - 00:15)

пообщаться с соседями, сказать что если кош родила и вам их не надо, то топить,..

может предложить им кастрировать (их котов и кошек и их сами)х..за ваш счет, котов от этого у них не прибавится, а вот котят меньше станет.

думаете мы не предлагали((( По их мнению это грех, а если учесть что 9/10 населения тут, это алконавты совершенно потерявшие человеческий облик. то...
с нормальными уже поговорили, но никто не проникся.
Не далее как две недели назад звонили из соседней деревни, что у них котята,заберите немедленно, там в семье две машины. на мой вопль возьмите котят и отвезите их в Гродно в выходные и постойте там раздавая. мне сказали, что в Гродно у них никто не ездит. это далеко, а на мой второй вопль, так скатайтесь. пора когда то начинать, еще и обиделись. С криком у тебя же и так много. че тебе еще три штуки. Вообщем мы поссорились...

Это сообщение отредактировал Shizokoshka - 26.08.2017 - 00:34

[^]
lvino26
26.08.2017 - 00:45
18

Весельчак

Мы уже как то обсуждали эту тему. Селяне считают,что стерилизация это грех,при этом детоубийство (топление котят) считают меньший грех. А теперь прослышав про кошкин дом, радостно подкидывают их туда и думают,что делают хорошее дело для Маши. Их не переубедить,даже пообещав бутылку водки))

[^]
Bossy
26.08.2017 - 01:02
14

Юморист

Цитата (Shizokoshka @ 26.08.2017 - 00:30)
Цитата (ircfort @ 26.08.2017 - 00:15)

думаете мы не предлагали((( По их мнению это грех, а если учесть что 9/10 населения тут, это алконавты совершенно потерявшие человеческий облик. то...
с нормальными уже поговорили, но никто не проникся.
Не далее как две недели назад звонили из соседней деревни, что у них котята,заберите немедленно, там в семье две машины. на мой вопль возьмите котят и отвезите их в Гродно в выходные и постойте там раздавая. мне сказали, что в Гродно у них никто не ездит. это далеко, а на мой второй вопль, так скатайтесь. пора когда то начинать, еще и обиделись. С криком у тебя же и так много. че тебе еще три штуки. Вообщем мы поссорились...

Средние века у них в голове(( ладно бы сами себе жили, а так ведь и тебе достается от них. Маш, держись, потому что на пределе, наверное.

[^]
Lara948399
26.08.2017 - 01:07
19

Ярила

Он так благодарит :) Его впервые в жизни избавили от назойливой почесухи! Он же понимает, что ему сделали хорошо, значит, его любят, он нужен, вот и пытается всеми силами продемонстрировать свои бурные чувства. Я заметила за своими подобранцами такое поведение. Котенок, которого я как-то встретила в подъезде и привела к себе, поскольку было очень холодно, первые месяцы постоянно веревочкой бегал за мной и тарахтел как трактор. Лез к носу целоваться! А сейчас она подросла, поняла, что я никуда не денусь, и обнаглела :) Ваш к тому же еще мальчик - котики особенно привязываются к женщинам, кошечки предпочитают мужчин.

[^]
кошачийпапа
26.08.2017 - 09:28
17

Ярила

Цитата

Чтобы его погладили конечно. Котик ничего хорошего в жизни не видел, а тут такое счастье. Вот он и не верит до сих пор, что он нужен, что его любят.
Согрейте его душу своей любовью, поверьте, он будет благодарен Вам.

[^]
vistador
26.08.2017 - 13:28
16

Отец русского телевизора

Цитата (Shizokoshka @ 25.08.2017 - 20:34)
Цитата (slawomir @ 25.08.2017 - 20:31)
Вопрос про собанене - мелкой разрешаете валяться на кровати или у неё (с котами) своя кроватка?

Нет. не разрешается, только на раскладушке можно и на лежанке. Потом не отучишь

вот так всегда с собаками...
им и то нельзя, и это нельзя.. сделай то, сделай се...

а коты -где хотят валяются.. делают что хотят... не хотят- не делают... и человек им не указ...

Это сообщение отредактировал vistador - 26.08.2017 - 13:30

Жизнь домашнего приюта для котеек 180

[^]
кошачийпапа
26.08.2017 - 17:46
7

Ярила

Цитата
Но появилась новая проблема - он стал навязчиво гладится. Ходит по пятам и требует чтобы гладили. Балдеет, тарахтит, бодается носом но во время почесух норовит укусить за руку или ударить лапой. Тёрся в ногах, я от него отошла, так он догнал и лапой-царапой ударил по ноге... Если честно - то я его уже боюсь. Что это бешенство или психическое заболевание у него? Как считаете нормально ли такое поведение?

Это нормальное поведение некастрированого кота)) Остается только поймать и лишить набора фаберже))

А если мужчина стал навязчиво гладиться ? Если мы ходим по пятам и требуем чтобы погладили ? Нас что, тоже фаберже лишить ? Пугает такой подход..

[^]
RealTor
26.08.2017 - 21:50
10

блин, Котею ласки не хватает!!
Гладьте его при любой возможности. И разговаривайте со зверем. cool.gif
)))

[^]
RealTor
26.08.2017 - 21:53
9

Цитата (RealTor @ 26.08.2017 - 21:50)
Здравствуйте! Shizokoshka, я снова к Вам за советом.  Приходимца нашего Щёткина мы покапали.  Сильно чесаться и выгрызаться кажется почти перестал.  Но появилась новая проблема - он  стал навязчиво гладится. Ходит по пятам и требует чтобы гладили. Балдеет, тарахтит, бодается носом но во время почесух норовит укусить за руку или ударить лапой.  Тёрся в ногах, я от него отошла, так он догнал и лапой-царапой ударил по ноге... Если честно - то я его уже боюсь. Что это бешенство или  психическое заболевание у него? Как считаете нормально ли такое поведение?

блин, Котею ласки не хватает!!
Гладьте его при любой возможности. И разговаривайте со зверем. cool.gif
)))

Сорри за автоповтор - мну мамино Коте 5 лет на дух не переносило. Разговор по душам дело решил cool.gif

[^]
Tanpopo
26.08.2017 - 22:24
13

Весельчак

Большое всем спасибо за комментарии! ))
Shizokoshka, вот это как говорится поворот! ))) У меня давным давно был не кастрированный котик и совсем недавно кастрированная кошечка, и они никогда так себя не вели. Спасибо Вам!

Lara948399 , вряд ли кот понял что я помогла ему избавиться от паразитов. Потому что он даже не заметил что на него накапали лекарством.

кошачийпапа ну если бы мужчина нежничал и лез целоваться, а потом неожиданно бил кулаком в челюсть - то я бы даже не сомневалась.))

RealTor, гладим и разговариваем.)) Мявкает в ответ и топчется лапками.

Бедный кот - даже не знал как это приятно когда чешут щёки и подбородок. (((

Пытаемся сделать для него всё возможное, но котик всё же полу дикий и мы навряд ли сможем взять его домой. В дом или парник (где всё-таки теплее чем на улице) Щёткин заходить отказывается. Сделала ему в укромном уголке утеплённое сеном местечко... Как мне кажется, у него всё таки есть что-то наподобие дома или хозяев. Потому что он куда-то уходит и часто приходит сытым.

[^]
кошачийпапа
27.08.2017 - 08:44
12

Ярила

Цитата
или парник (где всё-таки теплее чем на улице) Щёткин заходить отказывается. Сделала ему в укромном уголке утеплённое сеном местечко... Как мне кажется, у него всё таки есть что-то наподобие дома или хозяев. Потому что он куда-то уходит и часто приходит сытым.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Когда -то давно была у меня кошка Мурка (мягких ей облачков).
Придя однажды с работы обнаружил я , что ключи от дома не взял. И дома никого. Постучался к соседям, дождаться родителей. Сижу на кухне, чай пью, с соседкой разговариваю. Гляжу- в уголке блюдце с молоком, а кошки у них нет, это я точно знал.
Через какое-то время приходит с улицы соседкин сынишка, а с ним в квартиру входит моя Мурка, и так по хозяйски сразу к блюдцу. Мальчонка берёт со стола колбасу и угощает её.
Мне неудобно стало, давай я стыдить кошку:" Мурка, тебя дома не кормят чтоли ?"
А соседка говорит:" Да она к нам всё время заходит, кормим, жалко чтоли ?"
Так что может и Ваш Щёткин на два дома живёт. А может охотится где-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7383
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх