Жизнь домашнего приюта для котеек 180

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaryViren
27.08.2017 - 09:01
12
Статус: Offline

Ярила

Как там у вас красиво.... И кисы все как одна лапушки. Люблю кошенек)))
Мы в поселке живем в частном доме - так кормим и толпу своих кошек, и ничейных (рядом дачи, зимой некоторые приходят и до весны остаются), и соседские забегают похавать - видимо, думают по наивности, что летом кошка мышами сыта. А вот херов как дров - у нас жрут))) Мы не жадные - кормим всех и весьма бюджетно.
Собака Коша - это зачод! У друзей была кошка по имени Мышка (серенькая), но тут еще круче.
Спасибо вам за спасенных пушистиков большое-пребольшое! Им на природе самый разгуляй - по своим знаем, с весны до морозоа на улице живут и в дом ни ногой (ни лапой) gigi.gif
Конечно, зелень за кисунь!

[^]
RealTor
27.08.2017 - 11:19
7

Un' Estate Al Mare (1984)

Скрытой камерой снято у КотоМаши на подворье:

Это сообщение отредактировал RealTor - 27.08.2017 - 11:20

[^]
Tapinambura
28.08.2017 - 14:16
13

Ярила

Мир, конечно, не без добрых людей, но блин,
почему-то вокруг Шизокошки живут преимущественно подлецы.

Стерелизовать кошку им дорого, топить, прости Господи, котят, им религия не позволяет, а вот подсунуть доброму безотказному человеку, у которого, и так сотня котов на иждивении, это ничего, это нормально. Твари, а не люди. Слов нет.
Чем могу, тем помогу...
У меня всего то пара котят, и то, чувствительно для нашего отощавшего семейного бюджета, а тут...

[^]
Tapinambura
28.08.2017 - 14:29
11

Ярила

Цитата (lvino26 @ 25.08.2017 - 21:38)
Цитата (Shizokoshka @ 25.08.2017 - 10:31)
Цитата (lvino26 @ 25.08.2017 - 21:21)
Цитата (кошачийпапа @ 25.08.2017 - 10:06)
Здравствуйте, Мария. Уже даже не знаю, поздравлять с прибавлением или сочувствовать. Прокормить такое семейство немалых денег стоит. А ещё лечить, покупать наполнитель и пр.
Небольшую денежку переведу прямо сейчас. Надеюсь те кто читает эту тему тоже посильно помогут котейкам.

Конечно сочувствовать.
Я уже давно не радуюсь новеньким, зло берет человеческой бесотвественности и нашего бессилия.

Да Люда, сил нет вообще! И действительно не взять, тоже нельзя((( А еще не конец сентября, ждем продолжения банкета. Пристроить никого не получается((((((

Так в том то и дело,что вы уехали из Москвы,думали на глухом хуторе не будут подкидывать котят,а тут их не только подкидывают,но и пристроить нет возможности.
У меня такое впечатление,что если раньше в деревне котят топили,то теперь,узнав про вас оставляют,а потом вам сплавляют. То есть не берут больше "грех на душу"

Вот именно. Они "безгрешные", почти праведники, а тут так, блаж, прихоть, заскок приезжей... Зла на этих селян не хватает, поганцы dont.gif dont.gif moderator.gif

[^]
кошачийпапа
31.08.2017 - 10:26
3

Ярила

Риэлтор, название твоему видео- Потому что мы- банда !

[^]
MegaZoiks
2.09.2017 - 13:15
0

Шутник

Цитата (Tanpopo @ 26.08.2017 - 23:24)
Большое всем спасибо за комментарии! ))
Shizokoshka, вот это как говорится поворот! ))) У меня давным давно был не кастрированный  котик и совсем недавно кастрированная кошечка, и они никогда так себя не вели. Спасибо Вам!

Согласна с Shizokoshka! У меня к сожалению, тоже не кастрированный кот (муж против).
Ведёт себя кот, так же - жалеется, мурчит взахлёб! Крутится-вертится, и внезапно пытается схватить зубами за запястье. Прогоняю - возмущенный, мурчаще-кричащий мявк! Морда недовооольная! Ложиться, и давай своё достоинство нализывать.
В таком настроении следом бежит, и лапой за ногу хвать, и как будто к себе бы притянуть, и тоже куснуть можно попробовать, иногда.
Вот такое поведение. Он моё запястье похоже, считает кошкой biggrin.gif
Вот неужели мужу не жалко, так мучается животное, как уговорить кастрировать кота?

Мне кажется, ваш кот с теми же целями пытается укусить, он к вашей руке - домогается biggrin.gif rolleyes.gif Только я не поняла, он на улице живёт? Тогда к кошкам имеет доступ, зачем ему ваша рука? Может эмоции переполняют, и благодарность перерастает во время жалешек, в любофф?.. У нашего так же, пережалеешь и всё, возбудился biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7383
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх