Кастрировать или нет?, для кота вопрос важный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeS777
1.11.2015 - 08:01
1
Статус: Offline

Free§†yLe®

Благо у меня только кошки rulez.gif Иначе.. как мужик мужику(пусть даже это кот) может яйца чикнуть gigi.gif

[^]
ivan888
1.11.2015 - 08:02
1

Хохмач

Кстати лучше бы сделать так чтобы кот вообще секса не познал до кастрации, иначе гормоны могут начать вырабатываться в гипофизе или еще в каком то органе(не помню) и тогда кастрация будет просто глупой затеей и она не поможет.

Это сообщение отредактировал ivan888 - 1.11.2015 - 08:05

[^]
KrisO
1.11.2015 - 08:03
1

Шутник

Такая тема, что МЯВкнуть страшно!

[^]
Асуныч
1.11.2015 - 08:03
16

Гость

Цитата (Северянкин @ 1.11.2015 - 10:53)
Не надо кастрировать и превращать кота из убийцы мышей в малоподвижный коврик для ног. По запаху - некастрированные когда подрастают, то ходят гулять на улицу, даже зимой. А пока купи наполнитель горшков.

Расскажи моему коту. Более страстного мышелова я в жизни не видел.
Будет сутками сидеть на улице, под дождем и снегом, пока мышиное гнездо на чисто не выведет.
Зимой водим в овощную яму. Картошку охранять. Бежит вперед нас и ещё лапкой дверь царапает в нетерпении.
Ночью один прыжок из положения лежа, через трехметровый диван и уже с мышом в зубах. Остальные две кошки даже не чухнулись, что мыш из их тарелки жрет. Дуры городские, прости господи.
Стерилизованная кошка Машка регулярно с мышом возвращается. Ловит синичек на лету, вот ей богу. Молнееносный прыжок с тремя сальто и сидит довольная с птицей в зубах.
Рассказывайте мне про ленивых, стерилизованных котов, ага. Рассказывайте. У меня их четыре штуки.

Кастрировать или нет?

[^]
Semiazas
1.11.2015 - 08:06
0

Юморист

Цитата (Асуныч @ 1.11.2015 - 07:54)
Цитата (4ifir @ 1.11.2015 - 10:48)
Дело даже не в том, в квартире кот или в частном доме будет жить. У меня этой весной в очередной раз ушел в недельный загул кот, и вернулся чтобы умереть у меня на руках. Даже в ветеринарную клинику не успел его унести. Сейчас моему курбобику 7 месяцев, после нового года решил кастрировать. Пусть уж лучше без шарандул, но живой (да простят меня все коты). Страсть к поиску приключений на жопу у них в крови, но не всем везет дожить до страрости.

Привет, собрату.
У нас тоже курбобец. Я тему про него на Япе писал.

А мой почему то и кастрированный наа даче гулял сутками хз где, один раз вот взяли с собой и он ушёл гулять, домой есть не приходил 3ое суток и в день отъезда не мог дозваться, без него сказал не поеду, когда все кроме меня сели в машину, в тот момент он деловой походкой и появился. Так и не понял почему пузатее пришёл, вроде в квартире основное время жил, но на даче если не дома, то скорее всего крыс/мышей грыз, врядли же ягоды, фрукты и овощи он решил освоить

[^]
Vикторiя
1.11.2015 - 08:08
3

тревожный альтруист

Цитата
А яйца на месте остаются так-то.Содержимого нет, а вот бубенцы вполне себе висят)))

Шкурки от яиц пустые висят. Совсем не так, как настоящие, висят dont.gif
Но кастрировать домашнего кота нужно, чтоб не страдал.
Если кот уличный - сделать перевязку семенников, а шурундулы оставить. Чтоб секес-кекес был, а алименты не платить)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 1.11.2015 - 08:09

[^]
Северянкин
1.11.2015 - 08:09
-2

Капитан

Кошку, увы, однозначно стерилизовал бы. Не могу с котятами разбираться. А котов держу для охраны от крыс и мышей с практической целью. Ну, не ловят крыс кастрированные коты, из крысоловов становятся ковриками. Никакой политики, просто практика и житейская выгода. Мы и собаку держим для охраны. Два раза пытались залезть воришки, увы, облом. Коты и собака для меня не игрушка, а помощники семьи.

[^]
Изменчивая
1.11.2015 - 08:10
4

Ярила

Однозначно кастрировать. Дома 2 кота, кастраты. Чистота и красота. Коты активные не ленивые. Играют, бегают. Со старшим котом мы пропусти момент -возраст, когда уже пора и он испортил ковёр-выкинули и стал набрасываться на ноги мужа и дочери. После кастрации метить вещи перестал и набрасываться тоже перестал.
В общем если можешь обеспечить коту полноценнцю сексуальную жизнь, выгул на природе, пусть остаётся с причиндалами. Если это домашний котейка-режь

Это сообщение отредактировал Изменчивая - 1.11.2015 - 08:11

[^]
tooney
1.11.2015 - 08:12
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 1.11.2015 - 08:00)
Цитата (4litra @ 1.11.2015 - 11:16)
не  ты  вешал  не тебе  отрезать...  запечалится  совсем  животина ,  кот  должен  гулять на  улице  и звенеть бубенцами!!   этож животинка  а не мебель!  а  насчет  котят  дык  стерелизуйте  кошек.

То есть,на кошек пофиг,а котячьи яйца трогать не моги?Кастрация менее травматична,хотя нужно и кошек стерилизовать.
ТС,кастрируйте кота,если не хотите жить в постоянной вони.Кот будет метить свою территорию независимо от того,будет у него регулярная половая жизнь,или нет.
А у всех выше отписавшихся противников кастрации я хочу спросить - вы,отпуская своих котов из квартир на прогулки на улицу,вы всех котят,которые от случек с вашим котом получились,пристраиваете в добрые руки?Или вас хватает только поумиляться постам,где люди таких бездомышей находят и спасают?

У котовьих яиц всё меньше шансов.
Люди дело говорят.

Даже странно. ЯП за кастрацию. Выходит, так, господа.

Это сообщение отредактировал tooney - 1.11.2015 - 08:13

[^]
Vикторiя
1.11.2015 - 08:12
5

тревожный альтруист

Цитата
Ну, не ловят крыс кастрированные коты, из крысоловов становятся ковриками.

Да ладно, ещё как охотятся! Правда, за мушками и комарами. И за птичками за окном) Кароч, поведение в плане охоты и беготни такое же, как у владельцев тестикул.

[^]
Асуныч
1.11.2015 - 08:19
4

Гость

Цитата (Северянкин @ 1.11.2015 - 11:09)
Кошку, увы, однозначно стерилизовал бы. Не могу с котятами разбираться. А котов держу для охраны от крыс и мышей с практической целью. Ну, не ловят крыс кастрированные коты, из крысоловов становятся ковриками. Никакой политики, просто практика и житейская выгода. Мы и собаку держим для охраны. Два раза пытались залезть воришки, увы, облом. Коты и собака для меня не игрушка, а помощники семьи.

Ещё раз говорю-коты, как и люди совершенно разные.
Может и с яйцами мышей игнорировать, а может и стерилизованный крыс таскать десятками.
Наш так и делает.

[^]
tigdimskykot
1.11.2015 - 08:22
2

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (TraderMan @ 1.11.2015 - 06:44)
яйцами моего кота управляет жена... (она решила их отрезать). Скорблю, соболезную.

Я бы не стал доверять жене в этих вопросах....
Может она только тренируется на котах...

[^]
Асуныч
1.11.2015 - 08:22
3

Гость

Цитата (Semiazas @ 1.11.2015 - 11:06)
Цитата (Асуныч @ 1.11.2015 - 07:54)
Цитата (4ifir @ 1.11.2015 - 10:48)
Дело даже не в том, в квартире кот или в частном доме будет жить. У меня этой весной в очередной раз ушел в недельный загул кот, и вернулся чтобы умереть у меня на руках. Даже в ветеринарную клинику не успел его унести. Сейчас моему курбобику 7 месяцев, после нового года решил кастрировать. Пусть уж лучше без шарандул, но живой (да простят меня все коты). Страсть к поиску приключений на жопу у них в крови, но не всем везет дожить до страрости.

Привет, собрату.
У нас тоже курбобец. Я тему про него на Япе писал.

А мой почему то и кастрированный наа даче гулял сутками хз где, один раз вот взяли с собой и он ушёл гулять, домой есть не приходил 3ое суток и в день отъезда не мог дозваться, без него сказал не поеду, когда все кроме меня сели в машину, в тот момент он деловой походкой и появился. Так и не понял почему пузатее пришёл, вроде в квартире основное время жил, но на даче если не дома, то скорее всего крыс/мышей грыз, врядли же ягоды, фрукты и овощи он решил освоить

Это нормально. Кошки, животные которые гуляют сами по себе. Пока потребность не появится (холод, голод, опасности) что ему дома делать?
Я это по полной прочувствовал таская кота за собой по лесам. Бывалочи ждали сутками. Он у нас даже неделю жил один на полуострове. Отказался возвращаться в самую жару в город.
Потом приехали, забрали.
Надоело, купили китайский брелок для ключей с сигнализацией и пультом динстанционного управления.

[^]
marsofal
1.11.2015 - 08:26
6

любитель водоплавающих

Цитата
Без кота и жизнь не та.
Как-то так.

Если честно - хотелось бы, чтобы ещё кто-то ходил по квартире с поднятым полосатым хвостом. Желательно пидорас, и желательно именно шерстяной.

Женщины не заполняют эту пустоту(пойми правильно), нужно чтобы был неожиданный подъебон по приходу с работы, ну и вообще, так.

Дык не переживай - подъебоны и с кастрированным будут. А если не хватает адреналина - плохо корми, не меняй лоток, чаще пизди - получишь море эмоций. Шучу блин.

У каждого свой баланс комфорта-ответственности-терпения. Кто-то отважно держит в квартире 5 кошачих и не замечает вони, шерсти и ободранных обоев. А у кого-то дома даже мухи мрут на лету от стерильности.
Мне моего одного кота даже много, но я его терплю, кормлю и иногда глажу, а он точит когти в одном месте и не ссыт мне в тапки - у нас с ним полная гармония lol.gif

Это сообщение отредактировал marsofal - 1.11.2015 - 08:32

Кастрировать или нет?

[^]
Plakhin13
1.11.2015 - 08:27
-7

Ярила

У подруги кастрированный кот, лет 5-6 ему. Бесполезнее животного я не видел ещё. Он, сука, жирный. Он, сука, жрёт - срёт - спит. Всё, блеать. Он просто, блеать, кусок шерсти, огромный кусок, бесполезный кусок.
У меня когда были коты, раза три в детстве-юности, никогда яйцы не резали им и без проблем как-то жили. Коты были здоровые, озорные и так далее.

[^]
RustikR
1.11.2015 - 08:29
0

КОМРАД

ТС, скажи коту, чтоб не вонял, иначе кастрируешь, и он станет послушным (если кот не тупица) gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 1.11.2015 - 08:29

[^]
tooney
1.11.2015 - 08:29
1

Ярила

Цитата (marsofal @ 1.11.2015 - 08:26)
Цитата
Без кота и жизнь не та.
Как-то так.

Если честно - хотелось бы, чтобы ещё кто-то ходил по квартире с поднятым полосатым хвостом. Желательно пидорас, и желательно именно шерстяной.

Женщины не заполняют эту пустоту(пойми правильно), нужно чтобы был неожиданный подъебон по приходу с работы, ну и вообще, так.

Дык не переживай - подъебоны и с кастрированным будут. А если не хватает адреналина - плохо корми, не меняй лоток, чаще пизди - получишь море эмоций. Шучу блин.

У каждого свой баланс комфорта-ответственности-терпения. Кто-то отважно держит в квартире 5 кошачих и не замечает вони, шерсти и ободранных обоев. А у кого-то дома даже мухи мрут на лету от стерильности.
Мне моего одного кота даже много, но я его терплю, кормлю и иногда глажу, а он точит когти в одном месте и не ссыт мне в тапки - у нас с ним полная гармония lol.gif

Очень надеюсь, что подъебоны останутся.
Смысл в коте, если он тебе периодически не подъебывает?
Или женщину, не важно.

[^]
Северянкин
1.11.2015 - 08:30
-1

Капитан

Асуныч, может быть и есть исключения, только вот большинство кастрированных котов не ловят не только крыс, но и мышей. Ходят, играют, а охотничьего интереса нет, мыши по мордочке ходят. А вот кошкам вроде бы как пофиг, в основном как ловили, так и ловят.

[^]
tooney
1.11.2015 - 08:33
1

Ярила

Цитата (Plakhin13 @ 1.11.2015 - 08:27)
У подруги кастрированный кот, лет 5-6 ему. Бесполезнее животного я не видел ещё. Он, сука, жирный. Он, сука, жрёт - срёт - спит. Всё, блеать. Он просто, блеать, кусок шерсти, огромный кусок, бесполезный кусок.
У меня когда были коты, раза три в детстве-юности, никогда яйцы не резали им и без проблем как-то жили. Коты были здоровые, озорные и так далее.

Это же крайность.

Надо, чтоб ни аморфное существо, но и не летающий по верхам ссущий демон неподвластный.

Есть же нормальные коты. Теоретически. Вопрос, надо ли резать яйца.

И - да, - не обидится ли кот?

Я бы обиделся, да ещё как.

Это сообщение отредактировал tooney - 1.11.2015 - 08:35

[^]
phelina
1.11.2015 - 08:34
4

Ярила

Мой кастрированный псих (уж шибко гиперактивный, поэтому псих) в деревне ходит по своим кошачьим делам за километр-два, ловит мышей и кротов. Крыс замечено не было, возможно, в округе не находит. Отсутствие яиц сказывается только в отношениях с другими котами - ссыт лезть в драку.

[^]
почему4ка
1.11.2015 - 08:35
1

Шутник

У меня жил кот 15 лет. Я его с улицы приперла когда мне было 15. Не кастрировали. Чудный котейка. Ни разу ничего и нигде не изгадил. А вот дочка два года назад приволокла кота, так тот и с отрезанными яйцами - зараза. Тоже толку никакого. Мне кажется, что Вам надо посмотреть на поведение кота, а потом принимать решение.

[^]
hellroad
1.11.2015 - 08:35
10

Ярила

Кто пишет, что "кот не страдает от недоебита, фаберже на месте" а вы о котятах, появившихся в результате таких бесконтрольных поебушек думали? А чего вам думать то, вы это не видите, как от болезней дохнут, как вороны их живьем склевывают, собаки раздирают...завел животное, в первую очередь позаботься о предотвращении бесконтрольного размножения, и собак жто касается, и кошек, когда жто уже законадательно введут уже(((

[^]
Skvama
1.11.2015 - 08:37
2

Шутник

Кастрировать. Издевательство над котом как раз когда он кошку хочет, а ее нет. И коты не люди, они свою "неполноценность" не ощущают. У меня стерилизованная кошка, ласковая, игривая, не орет, как было до.

[^]
tooney
1.11.2015 - 08:38
1

Ярила

Цитата
ссыт лезть в драку.

Не самая большая беда по сравнению с вечным ссаным запахом в квартире.

Ты-то не замечаешь, но гости, бабцы, смотреть будут на тебя как на говно.
ПС пока йух не достанешь.

[^]
PaulKeller
1.11.2015 - 08:41
-1

Юморист

Хорошо, что не кошка.
Нормальный кот хочет трахаться в основном весной, отпускаешь, потом сам придет. Лучше не кастрировать. Нахер тебе такая карма. Пусть чувак хоть себя норм котом чувствует, а не Борей Моисеевым каким-нибудь.
Как говорит Библия, хотел бы ты такого же решения для себя? А животные, тоже можно сказать члены семьи. И немножко души, и характера, у них есть.
Если в плане комфорта для хозяев - так можно вообще ноги отрубить ему, от него не требуется чтобы он носился по хате, пусть лежит в качестве меха для погладить и урчит.
У меня кот, некастрированный, раньше был тот еще беспредельщик (если кто-то не понравится из гостей, мог просто предупредить, что я за себя не ручаюсь, ну а потом реально руку прокусить, потом посмотреть, как кровь капает, и спокойной походкой по привычке съебацца подальше, откуда хер его достанешь), щас уже старый, со шрамами. Все лучше чем толстое кастрированное бесхарактерное уебище вместо нормального кота. Это ИМХО, у каждого свои нюансы, просто взвесь и этот аргумент.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 1.11.2015 - 09:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15982
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх