Кастрировать или нет?, для кота вопрос важный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextu
1.11.2015 - 07:35
-3
Статус: Offline

Весельчак

Нет!!!
П.С. Мужики, Вы че!?

[^]
stam
1.11.2015 - 07:36
5

Шутник

Если один раз пометит, то ветеринар в помощь

[^]
Иберг
1.11.2015 - 07:39
3

Весельчак

Цитата (oflain @ 1.11.2015 - 06:51)
заведи себе рыбок, проблема отпадет сама собой, а кота лучше верни в приют.

черепашка еще лучше. не орет и воду менять не надо. самый лучший друг.

[^]
HarvardMed
1.11.2015 - 07:39
4

Приколист

disgust.gif Ну не забудь отметить, если сотворишь. Я котов потому и не держу, что без шурундул их по законам надо содержать.

Кастрировать или нет?

[^]
nsklife
1.11.2015 - 07:42
5

Мартовский КотЭ

Цитата (alextu @ 1.11.2015 - 11:35)
Нет!!!
П.С. Мужики, Вы че!?

котика жалко ? так заведи или сходи в ветеринарку и отбери у тех кто принес кастрировать )))
думаешь одних котов кастрируют .. бычков не жалко ? а про мерина слыхал ? что то владельцы мерсов не обижаются или просто не в теме ?)))) вот тебе и чЁ

[^]
Vикторiя
1.11.2015 - 07:44
4

тревожный альтруист

Цитата
я тоже согласный, был в доме мужыг-сиамец,ниче нигде не метил, мог насцать только в обувь, так сказать из любви к искусству, если перед этим получал по морде за свои веселости

У меня отец был главинжем немалого предприятия. Весело ему было на утренних планёрках в помеченных туфлях или ботинках сидеть. Я ещё в школу не уходила, когда после планёрки (в 7-30 утра) он приезжал переобуться и искал шкодника "я его выкину на улицу! сколько можно!"
Раза три на моей памяти цирк случался, когда кот "в возраст" вошёл. Потом просто обувь стали нюхать перед употреблением) А потом "догадались" прятать)))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 1.11.2015 - 07:44

[^]
benzin500
1.11.2015 - 07:44
5

Держи дистанцию

Бойсо потом, ТС...

Кастрировать или нет?

[^]
Dune15
1.11.2015 - 07:47
7

Хохмач

Цитата (tooney @ 1.11.2015 - 10:27)

В чём жалеешь?

Не уберегла кота. Кастрированный не бегал бы на улицу и прожил бы не четыре года, а 14 лет.

[^]
Gudvin74
1.11.2015 - 07:48
-4

Ярила

Бодрый котейка. Яйки не трожь.

[^]
4ifir
1.11.2015 - 07:48
6

крепкий чай

Дело даже не в том, в квартире кот или в частном доме будет жить. У меня этой весной в очередной раз ушел в недельный загул кот, и вернулся чтобы умереть у меня на руках. Даже в ветеринарную клинику не успел его унести. Сейчас моему курбобику 7 месяцев, после нового года решил кастрировать. Пусть уж лучше без шарандул, но живой (да простят меня все коты). Страсть к поиску приключений на жопу у них в крови, но не всем везет дожить до страрости.

[^]
НеКаренина
1.11.2015 - 07:49
5
Статус: Online

Ярила

Кастрировать.Замедляется обмен веществ,продолжительность жизни кота увеличивается.Еду вот не забудьте сменить,у кастратов свои закидоны.Правда муж орет теперь что я ему кота сломала)) Вот из-за смены гормонального фона у нас с секретом параанальных желез проблемки,ездим чистим раз в полгода, так и кастрировали поздно,года в 2.Но наш и до этого ничего не метил,был вполне адекватным дитём.Мне кажется он не знает что кот!!!!Думает что человек.Причем самый главный)))
А яйца на месте остаются так-то.Содержимого нет, а вот бубенцы вполне себе висят)))

Это сообщение отредактировал НеКаренина - 1.11.2015 - 07:50

[^]
RebеlliS
1.11.2015 - 07:50
9

Хохмач

Кастрировать, не взирая на сопли местных тролей. Вот представь себя на его месте - на руках у тебя варежки с когтями, сам себя не удовлетворишь, а дамы рядом нет. Совсем нет.
Своего кастрировал и не жалею - более ласковый стал.

[^]
Semiazas
1.11.2015 - 07:50
3

Юморист

Была стерелизована кошка и 2 кота в совсем разное время, на характере изминений не заметил, но вот за кошку сильно переживаешь, она несколько часов никакая ходит и чулок/колготка на ней неделю или две висит, а коты по приезду сразу норм почти, через 1-2 часа дома кажется что с ними ничего и не делали

Одно сожаление лично у меня теперь, по началу кот агресивно себя вёл, царапался, кусался и т.д., но вот потом с возрастом изменился, то как будто разговаривает(мяуканье такое будто он предложения говорит по своему и при этом еще чаще мурлыкать начал), вот теперь ему уже 10 лет и я не знаю сколько он проживёт, но хочется если брать когда кота, то чтобы он был таким же, но не судьба, он уже не может котят сделать :(

[^]
shamora79
1.11.2015 - 07:51
2

Прощелыга

резать к чертовой матери!

[^]
Bumbarasch
1.11.2015 - 07:52
2

Юморист

Не трожь рыжих!!! Он тебе отомстит!!! gigi.gif
А если серьёзно, то лучше отчекрыжить.

[^]
Северянкин
1.11.2015 - 07:53
-5

Капитан

Не надо кастрировать и превращать кота из убийцы мышей в малоподвижный коврик для ног. По запаху - некастрированные когда подрастают, то ходят гулять на улицу, даже зимой. А пока купи наполнитель горшков.

[^]
Асуныч
1.11.2015 - 07:54
2

Гость

Цитата (4ifir @ 1.11.2015 - 10:48)
Дело даже не в том, в квартире кот или в частном доме будет жить. У меня этой весной в очередной раз ушел в недельный загул кот, и вернулся чтобы умереть у меня на руках. Даже в ветеринарную клинику не успел его унести. Сейчас моему курбобику 7 месяцев, после нового года решил кастрировать. Пусть уж лучше без шарандул, но живой (да простят меня все коты). Страсть к поиску приключений на жопу у них в крови, но не всем везет дожить до страрости.

Привет, собрату.
У нас тоже курбобец. Я тему про него на Япе писал.

[^]
добрый57
1.11.2015 - 07:55
0

Ярила

Цитата
Мне же противна даже сама мысль об отрезе яиц.

Тебя можно понять...

[^]
tooney
1.11.2015 - 07:56
4

Ярила

Цитата (marsofal @ 1.11.2015 - 07:24)
определитесь для чего Вам кот?
Если для создания его, кота, полноценной жизни - не трогайте яйца! Только кот спасибо Вам все равно не скажет, а обоссаные углы и вонь обеспечены. Не думаю, что крепко любить будете этого скота кота. dont.gif

А если все таки кот нужен Вам - мирный, относительно дружелюбный, и не вонючий - резать к чертовой матери! не дожидаясь перитонита

Как бы любители кошачих не прикрывались - все таки кота заводят для удовольствия, а не для самопожертвования. И мужская солидарность с котом тут не нужна - это всего лишь кот. А коту похуй - с яйцами или без.

З.Ы. Дома кот с помойки, инвалид, но кастрированный - мирный и прикольный. kot.gif

До этого был другой, некастрированный, от домашней кошки - ссал везде, мог на кровать насрать. Терпение мое лопнуло, когда пометил он меня, поставил свою, так сказать кошаче-хозяйскую отметку. Перемкнуло меня люто - выписал его из квартиры. И не жалею - хоть порвите меня.

Без кота и жизнь не та.
Как-то так.

Если честно - хотелось бы, чтобы ещё кто-то ходил по квартире с поднятым полосатым хвостом. Желательно пидорас, и желательно именно шерстяной.

Женщины не заполняют эту пустоту(пойми правильно), нужно чтобы был неожиданный подъебон по приходу с работы, ну и вообще, так.

[^]
Лариска
1.11.2015 - 07:56
8

бегущая по граблям

Кастрировать. Коты, которых выпускают на улицу долго не живут, это раз. Второе - зачем плодить несчастных котят? Почему-то жалельщики яиц совершенно не думают о маленьких комочках, которые никому не нужны.
Кот, которому раз в полгода приносят кошку - тоже от счастья лучиться не будет. Да, и владельцы кошек, столкнувшись с тем, что котят никому не надо, быстро умнеют. А орущий ночи напролет кошак никому счастья не добавит.
Дальше, даже если удалось выработать у кота такой комплекс неполноценности, что он пометить боится - что ненормально, вообще-то, моча некастрированного животного имеет такой сильный запах, что его чувствуешь , едва войдя в квартиру.
Животные не комплексуют. Все жалостливые картиночки о лишенном фаберже самце - на поржать. Так, что кастрация для кота - не ужас-ужас, а немножко больно ( с учетом наркоза).
Еще один довод - нет яиц - нет проблем, ибо рак яичек у кота , не живущего правильной половой жизнью - нередкая беда.
И последнее : вот этой рыжей морде, ориенталу Даньке - 13 лет, кастрирован в 6 месяцев. У меня одно время был маленький питомничек, четыре кошки-производительницы. Данька трахал всех. Ага-ага! Невзирая. Сейчас все старые, кошки кастрированы тоже, но он к ним пристает грязно и оптимистично.

Это сообщение отредактировал Лариска - 1.11.2015 - 08:07

Кастрировать или нет?

[^]
ivan888
1.11.2015 - 07:57
4

Хохмач

Моему три года, кастрировал в год как советуют ветеринары, нифига он не стал увальнем, охотничьи инстинкты сохраняются, носится веселый, муха если залетит он спать не ляжет пока не поймает её. Веселый взрослый котенок остался. Плюс моча не воняет, как зайдешь даже не скажешь что у меня кот есть.

[^]
Лариска
1.11.2015 - 07:59
2

бегущая по граблям

Да, и кстати, об инстинктах охотничьих. Занесло на пятый этаж блочного дома дуру-мышу... Я не успела.

PS Если один раз пометит - не надо. Есть коты, которые, привыкнув метить, продолжают это дело и после кастрации. Такого запаха, как до нее, нет, конечно, но приятного и радостного в обоссанной квартире мало.

Это сообщение отредактировал Лариска - 1.11.2015 - 08:02

Кастрировать или нет?

[^]
tooney
1.11.2015 - 07:59
0

Ярила

Цитата (stam @ 1.11.2015 - 07:36)
Если один раз пометит, то ветеринар в помощь

Судя по всему, так и придётся сделать, товарищ.

[^]
Северянкин
1.11.2015 - 08:00
-8

Капитан

О появился или скорее всего появилась муженавистница - кто за натурала того минусит, а плюсики тому кто за кастрацию. Тебе это в жизни не поможет и по жизни легче не станет - здесь просто люди рассуждают о судьбе кота. Давай минуси.

[^]
Tralivali
1.11.2015 - 08:00
7

Ярила

Цитата (4litra @ 1.11.2015 - 11:16)
не ты вешал не тебе отрезать... запечалится совсем животина , кот должен гулять на улице и звенеть бубенцами!! этож животинка а не мебель! а насчет котят дык стерелизуйте кошек.

То есть,на кошек пофиг,а котячьи яйца трогать не моги?Кастрация менее травматична,хотя нужно и кошек стерилизовать.
ТС,кастрируйте кота,если не хотите жить в постоянной вони.Кот будет метить свою территорию независимо от того,будет у него регулярная половая жизнь,или нет.
А у всех выше отписавшихся противников кастрации я хочу спросить - вы,отпуская своих котов из квартир на прогулки на улицу,вы всех котят,которые от случек с вашим котом получились,пристраиваете в добрые руки?Или вас хватает только поумиляться постам,где люди таких бездомышей находят и спасают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15987
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх