Спрашивайте и другие комментарии: - Хороший сварщик - на вес золота. - Хороший токарь - на вес золота. - Хороший дантист - на вес золота. - Хороший муж - на вес золота.
Я был свидетелем когда в 2013 году на гораздо более просторной стоянке в Москве на Варшавском шоссе у МКАДа сгорело 5 фургонов. Что будет здесь при пожаре в такой "упаковке" нетрудно представить...
Цитата (Rambrero @ 21 апр 2026 в 23:54)
чёт у него корму даже не заносит ии похоже
как может "занести " корму, если там 2 оси и крайняя практически на обрезе кузова прицепа?
Это сообщение отредактировал CarabineR - 22 апр 2026 в 00:11
Не-не. Да ну нафиг, так не бывает. Как он видит? Почему угол красного фургончика именно такой и с какой стороны он туда заехал?... Фальшивка!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Спрашивайте и другие комментарии: - Хороший сварщик - на вес золота. - Хороший токарь - на вес золота. - Хороший дантист - на вес золота. - Хороший муж - на вес золота.
Хороший комментарий - на вес золота.
Работал в охране автобазаы. Видел таких умельцев. На стоянке притирают фуры так что между ними сантиметров 30. Все как под линейку, красота просто. Как они это делают, вообще не понятно. Для меня, все что шире волги уже БелАЗ.
Помню знакомый такую же ебалу к себе во двор в частном секторе загонял. Дорога чуть пошире юыла, а ворота, прям в тютельку под ширину фуры. Но что поразило, ему лет 25 было, я тогда еще думал, когда он научился так филигранно длиномером управлять
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)