126

Собственно, свое же с драйва :)
Итак, всем доброго времени суток! Надеюсь, погода у вас за окном получше, чем в Москве.
Пишу запоздало, но это не суть.
Хочу поделиться с вами моим лютейшим бомблением по поводу людской безответственности и подлости :)
Дело было в солнечный день 16 сентября 2023 года. Поехал я с сыном в супермаркет. Продуктов купить, посмотреть чего там в магазине творится.
Припарковались. В достаточно широком месте. Я не люблю машину оставлять во всяких узких местах и т.п. Не хочу потом жалеть о царапинах и т.п.
Закупились мы, значится, всякими яствами. Сумка вышла тяжелая, я даже не ожидал.
Подхожу к машине, как-то на автомате открываю дверь, офигевая от тяжести бытиясумки.
Сразу подхродит молодой человек и спрашивает, была ли у меня царапина на машине.
Я посмотрел и обомлел. Передняя водительская дверь. Крыло. Расширитель арки. Хорошая такая царапина по лаку, чуть пониже — такой хороший черный след. Офигеваю.
Парень рассказывает, что вот только что тут девочка разъезжалась с другой машиной. Хренакнула меня зеркалом. Потом припарковалась, поправила зеркало и слиняла.
Свидетель оставил свои контакты и данные по той ветренной девочке и ушел по своим делам.
Меня бомбило минуты две-три. Ну как так. Ну вот покоцал ты машину. Ну свяжись. Телефон мой всегда доступен. Размещен под лобоавым стеклом и открыт 24/7. Не прочесть его может только древний римлянин, потому что он не знает арабских цифр.
Поковырял царапину. Не до грунта. Черный след тоже выглядит не критично. Вспомнил, что у меня есть антицарапин. Минут 15 физической работы и все заполировано. Царапина, конечно, не заполирована, а замаскирована. Ее так еще раз 10 нужно тереть, чтобы она заполировалась. В общем, спас девочке права.
Придя домой вспомнил, что оставлял регистратор в машине работающим. Скачал с него видео и полюбовался.
Девочка на Пежо 307 О892ОК199 (Собственно, видео подтвердило показания свидетеля) разъезжалась с другой машиной. Прочертила меня зеркалом (хорошо, регик пишет звук). Потом припарковалась, вышла поправить зеркало и уехала в обратном направлении. Не подошла. Не посмотрела, что она там наделала. Даже не посмотрела. Короче, поступила максимально по-крокодильи.
Хорошо, что царапина ушла. Если бы повреждения были чуть серьезнее — девочка сейчас ходила бы пешочком за оставление места ДТП.
P.S. я понимаю, что уазик и т.п. но тем не менее. Хоть я и катаюсь по лесам — машина у меня не выглядит, как боевой гряземес. Эти повреждения я тоже устраняю.
Итого: Девочке — лучи поноса. Всем остальным — лучи добра.
Царапина. Видно плохо