К сожалению, формат сайта не позволяет сделать более полные обзор, да и глубже мне не было времени разбирать этот многострадальный автомобиль, но думаю даже и этих фото должно быть достаточным что бы понять в какой технологической ж… находится промышленность страны. Я умолчу о том, что сам металл по качеству ничем не отличается от оцинкованного ведра на даче, а владельцу в скором времени предстоит не мало усилий в неравном бою с коррозией, а перед этим проварить кузов профильной трубой, "прокасынить", залить мастикой, отпескоструить, отантикорить и это только кузов. Кроме него в автомобиле есть еще большое количество узлов и агрегатов о надежности которых можно только догадываться.
После увиденного, просто хочется снять стресс и верить что всю увиденное — не более чем стеб над автопромышленностью.
Потуги автопрома выглядят уже даже не смешными, а убогими. Теперь, я даже понял, почему Patriot пишут латиницей. Уверен, что если бы на рынке была бы здоровая конкуренция потребитель бы проголосовал рублем за поддержанные иномарки. А так с каждым годом пошлины на них повышаются — качество производителя интересует меньше всего.