В ней мы получаем: Полностью светодиодную оптику, передний/задние парковочные радары, камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, система автоматического экстренного торможения (следит за препятствиями), систему слежения за разметкой, контроль слепых зон, доступ без ключа, “18 колеса и т.д.
В сравнении с прошлым поколением автомобиль стал на пол сантиметра ниже.
Подвеска стала чуть плотнее, автомобиль стал увереннее проходить повороты. Но вот валкость и плавающая задняя часть при резких перестроениях остались. Но чего у Камри не отнять, так это комфорт.
И вот я не понимаю, покупаешь ты за 2 млн автомобиль. А в багажнике пол выполнен из вот такой "картонки". Ну к чему эта экономия? Это покрытие деформируется, да и вообще смотрится не особо презентабельно.
Хотя под ним всё отлично спрятано, вопросов вообще нет.
Двигатель работает тихо, на старте слегка задумывается. В движении, когда ДВС раскручен, сразу подхватывает.
Расход доходил до 18 литров городе, при активной езде.
Хочу похвалиться японцев, при замере разгона 0-100 с помощью Racelogic, автомобиль сразу показал паспорт 7,7 сек. Не обманули, хотя по современным реалиям для 3,5 разгон не самый лучший
Мне 29 лет, попадая в этот салон я больше себя не чувствую стариком. Вспомните прошлую камри и вставки из рыжего пластикового-дерева =)
Сидения с кожанной отделкой, низ панель обшит кожзамом и имеет контрастную строчку. Натурального дерева мы тоже не увидим, но вот этот “пластик” мне нравится визуально и тактильно.
Да-да, вам не показалось.
и не подумайте, что я нахваливаю. Кто давно читает мои обзоры знает, что стараюсь быть объективным. И если смотреть через призму реалий современного автомобильного рынка, то всё весьма хорошо!
Зеркало с автозатемнением, микролифт у отсека для хранения очков, микролифт на ручках потолка и кнопки эра-глонасс, которая вроде бы должна помогать, а возможно следит за нами.
У камри появился некий намек на боковую поддержку , я средней комплекцией и разместился с большим комфортом. Если вы крупного телосложения, то в сравнении с прошлым поколением вам будет места чуть поменьше.
А вот высоким людям сидение понравится, т.к. подушка стала длиннее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)