Почему вам не нужен кроссовер, Субъективное мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zloy2025
29.07.2015 - 09:03
-2
Статус: Offline

Хохмач

Баян

[^]
Sergesss
29.07.2015 - 09:04
5

Шутник

Не согласен с ТС, у меня Кашкай 4WD механика езжу уже пятый год, да в говны не лезу....но и в деревню езжу каждые выходные. Раньше был Форд Фокус и после дождей до дачи не доезжал,оставляя машину на дороге. Сейчас с этим проблем нет какая грязь бы не была подъезжаю прямо к дому. Зимой тоже проблем нет, проходит и по достаточно глубокому снегу, и по глубокой колее от грузовиков....так что кроссоверам жить...это не полноценный вездеход (да этого от него и не требуется), но универсальный автомобиль для города и выездов за город (без больших говн) я весьма доволен этой машиной.

[^]
RemTula
29.07.2015 - 09:05
1

Шутник

На своем Дустере прошел и зимнюю колею, и глиняную грязь без проблем и беготни за тракторами-таджиками.

У ТС, видимо, башню срывает от драйва внедорожного, лезет напролом. От того и проблемы. Думает он тут... За рулем на бездорожье попробуй подумать.

[^]
Бутухан
29.07.2015 - 09:08
0

Ярила

ну как-бы 2 последние - кроссоверы, Х5 и В9, т.е. BMW и Subaru Tribeca. понимаю что не в тему, но по говнам - никакая нива или уазик рядом не стоят, они туда тупо не поедут))). бордюры опять же. ну и - чем хуже дорога, тем быстрее относительно седана ты едешь. ну а если идиот - не поможет ничего

[^]
wcnd
29.07.2015 - 09:14
2

Ярила

В "проходимости" большое значение имеет резина. на шоссейном протекторе и нива забуксует. Обуйте того же дастера в злые покрышки и он поедет по бездорожью достаточно для большинства. Может на соревнования по ориентированию на нём и не стоит ездить но на повседневность - отличный вариант, только нужен комплект сменной резины на дисках для природы.

[^]
Gramovnik
29.07.2015 - 09:14
-2

Юморист

Цитата (TopRabbit @ 29.07.2015 - 09:01)
Цитата
купи, покатайся,

Для того, чтобы выебсти фемину разок покататься, не обязательно жениться покупать.
Цитата
Да хули тебе говорить то, у тебя рав 4 лучший пепелац

Не знал, что я такое говно предпочитаю. Ну ладно, спасибо, что глаза раскрыл. *ушёл в салон тойоты чтобы ещё раз проблеваться, но всё-таки попробовать через силу купить рафчика*

Канечна.. Ептыть, что бы быть знатоком автопрома в твоем случае даже жопу от дивана отрывать не нужно... Йети -валкая машина? Блядь, тупак, у нее короткоходная жесткая подвеска, она в поворотах как вкопанная стоит в отличии от всех своих собратьев по классу..а я их всех перекатал перед выбором машины...
Нихуя, нихуя ты не петришь в тачках...

[^]
xamejleoh
29.07.2015 - 09:20
2

Ярила

Может, для Москвы и актуально... Но я не соглашусь с ТС.
1) У кроссовера большие ходы подвески. И, поверьте, это актульно в регионах, когда по центральным улицам ямы глубиной в 20см.
2) 4*4 позволяет преодалевать средние сугробы, взбираться "на ура" в ледяные горки и не задумываясь выезжать с парковки + на дачу по грязище проехать без проблем.
3) Кроссовер, обычно, тяжелей седана - это + к безопасности
4) У кроссоверов больше багажник
5) По снежной/грязной дороге на много больше устойчивость. Ни в какое сравнение не идет. По ледяной трассе как по рельсам.

ЗЫ езжу на Subaru Forester (турбо табуретка) с ЛСД (Межколесные самоблоки). Проползет практически везде, если с умом ехать, хоть и не внедорожник.
И хрен вы меня пересадите обратно на передний/задний привод. Хватит, отмучался уже.

П.С.
На хонде ЦР-В , шкоде ети, дастере и ниве тоже ездил.
У ЦР-В, конечно, привод перегревается быстро. А вот шкода и дастер месят гряз на ура.
А про ниву и говорить нечего - огромные ходы подвески, блокировка и понижайка - супер тачка.

П.П.С.
И да, МНЕ НУЖЕН КРОССОВЕР! =)

Это сообщение отредактировал xamejleoh - 29.07.2015 - 09:24

[^]
vell20197
29.07.2015 - 09:21
0

Ебись оно трехратным проебом

я всегда за универсал с 4х4, нежели паркетник

[^]
4user
29.07.2015 - 09:23
-1

Приколист

Чем круче джип, тем дальше идти за трактором))

[^]
lexeich
29.07.2015 - 09:24
0

Ярила

Тенденция ставить вариаторы губит на корню весь, пусть даже , псевдовнедорожный потенциал. Взять например новый пасфайндер или икстрейл. Да и качество стало хромать. Сомневаюсь, что на современных автомобилях, пусть даже на мерседесах, можно будет 5-6 лет спокойно отъездить не забивая голову дорогостоящим ремонтом.
Ну а про выбор кроссовер/седан, я лично за первый вариант.
Ибо, как сказано было выше, дорог в России нет. И где гонять на новой бмв 5-ке или 7-ке если ты живёшь далеко за мкадом мне не понятно.

[^]
dedspb
29.07.2015 - 09:24
1

Приколист

Не комильфо как то сравнивать вольвешку 6 летнюю и новые кроссоверы. а сколько вольво будет стоить новой??
Я вот взял спортейдж недавно, и после лансера 9 и рио это самолёт! Пролетаю 100ку так где раньше притормаживал(кто скажет спортейдж жёсткий, отвечу-с 14 года ставят новые аммортизаторы) крениться? центр тяжести? я на 120 в такие повороты вхожу, в которых лансер бы давно на крыше лежал! Ещё мне очень нравиться сидеть выше других,и обзор соответственно лучше.зеркала большие! скорость почти не чувствуется... с женой ехали на дольняк, она просыпается, говорит : почему 80 едим? а на спидометре 130.
так же,один из главных козырей - это багажник,стою дачу, а универсалы не нравятся) Движок кстати 2 литра. не турбо. цепной. автомат 6 ступка классический. расход -трасса 8, город 12 92 бенз. разгон за 11.5 секунд до 100ки
Да и вообще кроссовер по лучше по нашим дорогам, на некоторых реально притормаживать запаривался на легковухах...
Я лично уже не сяду на пузотёрку, если будет выбор cool.gif

Это сообщение отредактировал dedspb - 29.07.2015 - 09:28

[^]
tiiiiit9
29.07.2015 - 09:26
1

Хохмач

Цитата (RothMANs @ 28.07.2015 - 16:59)
Форестер, не?

Согласен, среди кроссовером - самый универсальный

[^]
Subaru700
29.07.2015 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Gramovnik @ 29.07.2015 - 13:53)
В своем классе Йети лучший...

Просветите неуча - для Йети создали отдельный класс? alik.gif
Чем он лучше, нежели Хонда ЦРВ, Джип Гранд Чероки или Субару Форестер? dont.gif

[^]
TopRabbit
29.07.2015 - 09:27
3

Ярила

Цитата (Gramovnik @ 29.07.2015 - 09:14)
Канечна.. Ептыть, что бы быть знатоком автопрома в твоем случае даже жопу от дивана отрывать не нужно... Йети -валкая машина? Блядь, тупак, у нее короткоходная жесткая подвеска, она в поворотах как вкопанная стоит в отличии от всех своих собратьев по классу..а я их всех перекатал перед выбором машины...
Нихуя, нихуя ты не петришь в тачках...

Юноша, я ваших школьных сленгов не понимаю, но некоторые обороты похожи на оскорбления, а меня нельзя оскорблять. А уж тем более необоснованно. Мой тебе совет на будущее: нужно аргументировать свою точку зрения о предмете спора, а не пытаться давать оценку собеседнику. Тогда тебя начнут воспринимать серьёзно.

[^]
mrkashtan
29.07.2015 - 09:29
0

Хохмач

я тут наблюдал, как патриот в стоке хорошо засел, а я на своём кайроне ( в стоке) его спокойно объехал.. да и шевики там с разгону грязь брали, я как ехал 10кмч, так и по говно с такой же скорость проехал..
вывод, надо головой думать!

а вообще, мой кирюшка даёт мне безопасность (2т-рама), проходимость (пп-понижайка-блок), большой профиль резины, даёт возможность не тормозить перед ямами, ехать 100 кмч, там где все едут 20 кмч, в случает необходимости перелезть через бордюр, всегда доехать до дома в деревне..

плюс, если хочется бездорожья, делаем лифт, ставим злую резину- это по минимуму и ты в принципе готов к бездорожью=) а если назад блок запихнуть, то вообще кайф будет..

В все кроссоверы, это универсалы повышеной проходимости!

[^]
Рогопоп
29.07.2015 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Хватитврать @ 29.07.2015 - 16:01)

Пока ты гуглишь, я езжу.
Вот исполнится 18, получишь права, выпросишь у папы денег на машину, тогда будешь пиздеть с умным видом.

Дорогой мой недалекий друг! Если бы ты не поленился заглянуть в профиль и углядить, что 18 лет мне было ровно 18 лет назад gigi.gif А если посмотреть место моего проживания, то мы увидим ДВ-регион, где я видел за все время аж ДВА ситроена lol.gif

Сам езжу на таком и очень им доволен... И да, клиренс всего 150, зато полный привод, который очень пригодился прошлой зимой dont.gif

Почему вам не нужен кроссовер

[^]
Кермит
29.07.2015 - 09:30
1

Шутник

Цитата (Bydloman @ 28.07.2015 - 16:59)
А мне похер на кроссовер, мне нужен джип.
С размером члена всё нормально, просто я сам 192см - раз, люблю уехать на природу куда подальше на коп или рыбалку - два, а ещё меня заебали идиоты, которые вечно куда-то летят, особенно в лоб. И что бы не говорили, но в рамном внедорожнике под 3 тонны весом я себя ощущаю спокойнее, чем в седане или кроссовере. А гонять мне не надо, я уже вышел из этого возраста. Надежность, проходимость и удобство посадки - вот что нужно лично мне. И посадив сзади семью я меньше буду нервничать, если что.
З.Ы. Речь об иномарке, естественно. Ибо у наших есть 2 существенных недостатка. 1.Безопасность (даже в Патриоте она ни о чём). 2. Комфорт (Нивы и уазики хороши, если не надо ехать за 300км от дома).

Всё так. После долгих раздумий взял 4-х летний Кайрон дизельный. На ручке, установлена защита картера, раздатки и бака.
Жаль, плюсануть пока не могу. agree.gif
И да! На коп - самое то.

Это сообщение отредактировал Кермит - 29.07.2015 - 09:31

[^]
Subaru700
5

Ярила

Цитата (Swelt @ 29.07.2015 - 02:42)
Уровень кроссоверов, которые здесь выставляются крутыми, конечно мелковат... По делу любой седан 4х4 из немецкой тройки уделает любой кроссовер из азии включая Японию... Не делают они ничего нормального, на что прямо указывает цена. Счастливые владельцы могут сколько угодно говорить о их великих достижениях, но реалии таковы, что дёшево - круто не бывает. Любая AUDI QUATRO уделает любой кросс из азии...

Какая феерическая хуйня написана gigi.gif
Чувствуется, что место проживания индивидуума - западнее Урала lol.gif

[^]
multikkk
3

Весельчак

За любую машину садясь не надо терять голову. Кроссовер не рассчитан по говнам лазить. Его удел это с заснеженной парковки выехать, не цепануть дном бугры по дороге на дачу и т.д.

[^]
aristo701
0

Приколист

Помню доказывал один, что его лансер эво круто, а мой кроссер фигня. Ну "погонялись" с ним до детской поликлиники. По асфальту до поворота он конечно первей доехал, а вот дальше...
Короче до поликлиники он доехать так и не смог метров за 300 повис cool.gif

З.Ы. Каждый выбирает машину исходя из того по каким дорогам он ездит

Это сообщение отредактировал aristo701 - 29.07.2015 - 09:31

[^]
SashaYAA
29.07.2015 - 09:33
3

Весельчак

Цитата (1barsuk1 @ 28.07.2015 - 16:59)
Для езды в ебеня наш автопром создал Ниву. А всё остальное от лукавого.

Как говорят на форумах нивоводов: - Кто на крыше не лежал, тот на Ниве не ездил)

[^]
Narmul
29.07.2015 - 09:34
0

Юморист

Длинно и красиво писал, но купил 6тилетний Вольво. Есть такая поговорка - Вольво вечная машина, купил и будешь ездить вечно, потому что не продать

[^]
Покусакус
29.07.2015 - 09:35
-1

Укушу.

Езжу на террано 1 с лопатой и хайджеком :) Ни разу не пришлось пиздовать за трактором :)

[^]
3у3
29.07.2015 - 09:35
1

Приколист

Есть такие кроссоверы что почти любой седан и в повороте и по прямой и тем более на съезде к реке а зимой в нечищеном городе сделают и не заметят!!!
Р.S. Сравнение не актуально, машины сделаны каждая для своей стихии. А как тут некоторые сравнивают хендай Х-35 с БМВ это вообще СИЛЬНО)))

[^]
omen83
29.07.2015 - 09:37
1

Ярила

Чем руководствовался автор статьи статьи сравнивая S80 и Логан! Премиум и бюджетник. Уже наводит на мысль.
Езжу на паркетнике. 4WD,200 мм честный клиренс. Выбирал исходя из условий что зимой во дворах снега может быть и 20 см. В городе чистят, но как то неохотно.
Ездил до этого на Фокусе, зимой не раз пытался выехать раскачкой со двора. Сейчас спокойно выезжаю. Опять же с парковкой проблем меньше.
Про центр тяжести уже писали.
Опять же, полистайте мануал к любому паркетнику. Там будет написано что езда по асфальту и проселочным дорогам.
Для эксперимента, этой зимой прокатился по заснеженному полю. Снег глубиной 30 см, в салоне 4 человека - все нормально. Даже не буксовал нигде. И это на "липучке".
Опять же, наличие "полного привода" для меня, это возможность заехать чуть подальше за грибами-ягодами не боясь "сесть" или "повиснуть".
И да, про голову при езде. Засадить можно и Патрол подготовленный. Так что думать всегда надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125354
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх