Водителям, у которых нет гаража, хотят запретить покупать машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пастернак
17.02.2019 - 17:42
1
Статус: Offline

ЯПчитатель №1

Власть нам запретили оскорблять, а власти нас оскорблять когда запретят?

[^]
Garrik
17.02.2019 - 17:45
1

Ярила

Цитата
Но главный вопрос упирается в свободную землю — удастся ли ее найти?».

Да.... Именно в самой большой стране в мире с этим проблема - ибо 6 соток это уже докуя... Частный сектор это пиздец какие клетушки
Накуя строить три дома по 20 этажей на площади 8 дач ?
И хули с такими налогами на землю кому то и 6 соток дорого...

[^]
saurak
17.02.2019 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 17.02.2019 - 16:59)
Цитата
Так государство то каким боком к уровню зарплат по регионам?
Опять таки посмотри сколько различных программ развития из федерального бюджета в регионах.
Кто эти мифические "они", которые заставляют держать низкий уровень зарплат в регионах?
Или это "СамЛично" доплачивает в Москве (а также Питере и Краснодаре) коммерсам, чтобы они зарплату платили "выше чем в регионах"?

Изначально вопрос стоял: "Согнали половину населения в три агломерации...".
Кто согнал, то?

Трудовая миграция и урбанизация обычное явление нашей эпохи.

А не подскажешь,так,на вскидку,какие это такие программы,направленные на развитие...ну чтоб реально зарплаты поднимались? gigi.gif а то я живу на краю Пермского краю окруженный нефтяными качалками,и даже работая на нефтянку по сути,но чет нихуя и близко до зарплаты московской уборщицы не дотягиваюсь. Не от того,ли,что вся прибыль уходит в Москву,где и зарегистрирован тот самый Лукойл? И где он подаёт декларации и платит налоги? С коих бюджету Москвы и перепадает очень жирно. Только за сам факт нахождения головного офиса. И ладно бы только Лукойл.... Выпиздните все эти конторы из Москвы и нахер она никому не будет нужна-в Казахстане такое и случилось,когда столицу из Алма-Аты перенесли в Астану. ибо финансовые потоки ушли вместе с чиновниками. Всё просто. А все эти программы....так,крошки с барского стола.

А при чём здесь программы к зарплатам?
Программы развития нацелена на создание условий появления рабочих мест.
Та же программа "Дальневосточный гектар" - она из какого бюджет финансируется?

В Москве высокие зарплаты из-за высокой плотности населения (неожиданно, да?).
Это замкнутый круг:
Высокая потребность в квалифицированных кадрах (топ-менеджерах) - высокие зарплаты для топов.
Каждому прибывшему топу нужно исполнители нижнего звена - высокие зарплаты специалистов.

В зависимости от типа производства несколько таких уровней вплоть до упомянутых уборщиц

Всем этим привлечённым специалистам необходимо что-то есть, пить, где-то одеваться - получаем потребность вакансиях и, как следствие, высокие зарплаты в инфраструктуре (продавцы в магазинах, различных сервисах).

Там где крутится много денег - появляются новые "бизнес-идеи" (как с лохов стричь бабло), т.е. новые топы

И пошли на новый виток.

С какой радости нужно "выпиздевать все эти конторы из Москвы"? С какой такой радости государство должно лезть в бизнес? Почему оно должно указывать кому и где открывать офисы? Может ещё должно рассказывать кому и что производтиь?
Давать льготы бизнесу на социальные проекты? Да! Должно!
Создавать различного рода экономические зоны для развития профильного производство на отдельных территориях? Да! Должно!

А вот рассказывать мне где должен находиться мой офис - не его дело! Вот совсем не его.

[^]
sdloop
17.02.2019 - 20:49
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 17.02.2019 - 10:10)
Цитата (ВинПухсон @ 17.02.2019 - 09:02)
Цитата (Treker80 @ 17.02.2019 - 07:13)
Цитата (ВинПухсон @ 17.02.2019 - 08:09)
Купи машину, купи гараж, проблема разрулится.
Точнее наоборот!

Ты гаражи построил? Очередной злобный пешеход, не смогший на права сдать?

У меня права с 17 лет, и два гаража. Я не злобный пешеход, я просто понимаю что под машину нужен гараж!

А я считаю, что гаражи, дикий анахронизм.
Во первых, место. Посчитай, сколько машин в городе. И сколько нужно будет под них гаражей.
Во вторых расстояние. Невозможно строить гаражи возле каждого дома. А значит гаражи будут в ебенях. И смысл в них отпадает.
Реальный выход подземные и многоуровневые паркинги.
И вообще проблему надо решать комплексно, а не запретами.

Большой многоэтажный паркинг пустует.
Даже жители домов рядом не ставят, несмотря на то, что бесплатный и удобный выезд. А те кому надо пройти 300 метров, даже не рассматривают, как вариант парковки, кроме когда сильный снегопад.

[^]
Odiaaey
17.02.2019 - 22:03
0

Ярила

Бесплатное парковочное место на одну семью, это неплохо.
Только одним парковочным местом все равно не обойдешься. В современном мире все идет к взращиванию потребительства в вакууме - это когда только потребляешь, но ничего не можешь хранить и приобретать. По мне лучше хоть один, но гаражный бокс. Пусть там гск будет хоть двадцатиэтажный, но чтоб чисто, и было где хранить покрышки, велосипеды и всякую муру. Я не хочу быть потребителем, ставив машину на открытой парковке и гонять ее в сервис каждый день из-за любой мелкой поломки.

Уже давно предлагаю строить только многоэтажные гаражные комплексы, с своими сервисами, обслугой, мойками и прочим, в центре каждого микрорайона, искусно вуалируя их снаружи всякими кафе и парками. Чтобы у каждого микрорайона такой комплекс был, и чтобы там было все, чтобы и хранить, и обслуживать авто.
Но при условии, что вся территория и постройки числились только на гск, без частных недвижимостей. А кто хочет, пусть арендует по твердой цене. И никаких приватизаций и раздоров, сейчас всю бухгалтерию можно сделать прозрачной и открытой, без этого менталитета гаражных комплексов девяностых.
Все это легко реализуемо, есть статьи и опыт. Надо взять и начать строить такое, вместо парадной трескотни в интернетах на уровне правительственных "хотели заявить".

[^]
Treker80
18.02.2019 - 08:47
-2

Ярила

Цитата (Полосатый @ 17.02.2019 - 09:51)
Цитата (Treker80 @ 17.02.2019 - 11:21)
Цитата (Полосатый @ 17.02.2019 - 05:39)
на самом деле в предложении есть рациональное зерно. живу в новом микрорайоне, по стечению обстоятельств на его границе большой гаражный кооператив, цены от 100 и до 600 в зависимости от удаленности и наличия ямы,отопления. но даже до самых дальних гаражей идти максимум 20 минут. первым делом я себе там приобрел гараж, бывает по несколько раз день забираю и ставлю там авто и не отвалились ноги прогуляться, но процентов 70 гаражей пустые или с хламом, зато даже днем возле подъезда припарковаться для выгрузки погрузки не встанешь, подснежников, что конь н*еб, вечером вообще ад и израиль, забито всё до вплоть до газонов, и большинство авто не самые бюджетные, проезды оставляют такие, что не всегда даже полноразмерный внедор пройдёт, не дай бог пожар, сгорим все к херам.

Опять исключительно судящий по себе персонаж. А везде есть гаражи??? А безопасность ты обеспечишь? В стране в которой угоны легализованы. У меня одноклассник тоже имел гараж, рядом с элитным районом, с элитками. Было это в 2002-2004 годах. В итоге дважды угоняли рав4. В итоге элитный дом перекрыли шлагбаумами, обвесили камерами, осветили отлично и паркуются все там. И хрен ты их заставишь платить, это их земля, в элитном доме проживают, как и менты высокопоставленные, так и чиновники. А вот ты будешь платить, за все и везде. Они нет, ты всегда. Потому что они элита, а ты подтявкивпющий дурачок, у которого появился гараж. Но тут застройщик их снесёт.. И все

во первых ваша манера общения с оскорблением незнакомого человека только лишь по тому, что его точка зрения не совпадает с вашей, характеризует вас далеко не с лучшей стороны. уверен, что в при живом общении вы или по другому общаетесь либо периодически выхватываете по лицу. я не собираюсь опускаться до вашего уровня, но позволю себе дать вам совет даже в интернете общаться вежливее.

теперь по существу. когда вы обзаводитесь автомобилем, вы должны понимать, что это не только привилегия и свобода передвижения, но в том числе и ответственность, в том числе и ответственность за то где вы будите хранить своё имущество. по этому идею, подчеркну именно идею я считаю разумной, другое дело, что воплощение в нашей стране может принять самую извращенную форму.

по поводу вашего знакомого с тойотой, охрана гаража ЧОПом в том числе вневедомственной охраной стоит 1200 в месяц, не подъемная сумма для владельца авто и гаража?

по поводу сноса гаража, да никто от этого не застрахован, но в этом случае, собственник получит компенсацию, да не возможно полную стоимость, но таковы реалии.

Оспади...еще он советы мне раздает, по поводу общения, ты посмотри что несут закомплексованные оппоненты, а тебе бы высказал, в живую, абсолютно таким же текстом, чтобы до тебя доходить начало, и до лица бы моего ты недотянулся, хлопотно бы стало. Конретно тебе, ранимого я ничего не сказал.
Далее, какой ЧОП, вроде на 9 лет меня младше...а как хипстер эгешник из мира розовых пони.
Ты видел что из себя ЧОПы представляют? кто там? Когда ты свой гараж открытым будешь лицезреть, этот чоповец..будет стоять рядом..и утверждать, что всю ночь не спал, и было все отлично. lol.gif
Ты любишь мотоциклы? Представь если появиться общество, автолюбителей, считающих это крайне не безопасным транспортным средством и выступят с предложением убрать с дорог общего пользования, и раскатывать на мотоциклах на специально отведенных платных трассах, либо взымать дополнительный страховой взнос за безопасность. Абсурдно? Но вполне реально, и кто-нибудь тебе, также будет объяснять, что вы "хрусты", всех замучали, ездите как хотите, поэтому..не ездите, либо платите.

Далее, если бы твой разум торжествовал в оценке, существующей темы, ты бы не озвучил свой комментарий. Хотя бы потому что, имея пространственное мышление, смог бы оценить, что постройка для всех автолюбителей, гаражей, в рамках российских безобразно устроенных городов, не возможна физически. Это роскошь как по пространству, так и по стоимости.При условии такого закона, никакой бы ты гараж себе не купил, ты его позволил себе купить, только в рамках низкого спроса. Ну не нужно "семь пядей в лбу быть", чтобы понимать такие вещи, да еще и сидеть дуться..на предельно ясный текст. Мало того...гаражи смотрятся уродливо...нереально уродливо.
Тоже самое и не возможно строительство подземных паркингов на большей территории страны, из за слабого грунта и высоких грунтовых вод. Единственных выход, это строительство застройщиками высотных многоуровневых паркингов...я фото здесь скидывал..смотрятся вообщем то тоже уродливо. Либо второй вариант, также обустраивают у нас свежие микрорайоны, это широкие большие асфальтовые парковки рядом с домами, и ни у кого никаких проблем с парковками нет, никто не стоит на газонах и тротуарах. И пора смириться с мыслью, что пока, есть возможность частного транспорта, будет так в больших городах, и никак иначе, это реалии жизни, и не возможно из наших уродливых городов сделать парки...потому что как минимум, тогда нужно строить не выше 5-ти этажей, что кстати, было бы целесообразно и города были бы просто уютнее, не было бы такой плотности на квадратный километр и такого скопления автотранспорта...ну тоже не нужно семь пядей во лбу быть, чтобы понимать такие простые вещи, что это вина не людей, а кривой системы, которой плевать...на ваше личное пространство и жизнь, она решает "статистику" и зарабатывает на вас.
Автотранспорт достаточно плотно инкрустирован в нашу жизнь, и по сути является одним из драйвером экономики и в реалиях нашей страны, без него никуда. Проверено на лично опыте, когда пытался добраться на сплав, в один из отдаленных уголков Башкирии.
Откуда у вас такое желание дополнительно платить за что-то? вам деньги некуда деть? вас и так обкладывают со всех сторон? Дэк лучше деньги потратить, съездить в тот же лес, на природу, на детей, на собственное развитие, потому как лучше в наших городах не станет...они как бы ли уродливы, с кучей безликих высотных бетонных коробок, так и останутся.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18.02.2019 - 09:00

[^]
Treker80
18.02.2019 - 08:58
0

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 18.02.2019 - 00:03)
Бесплатное парковочное место на одну семью, это неплохо.
Только одним парковочным местом все равно не обойдешься. В современном мире все идет к взращиванию потребительства в вакууме - это когда только потребляешь, но ничего не можешь хранить и приобретать. По мне лучше хоть один, но гаражный бокс. Пусть там гск будет хоть двадцатиэтажный, но чтоб чисто,  и было где хранить покрышки, велосипеды и всякую муру. Я не хочу быть потребителем, ставив машину на открытой парковке и гонять ее в сервис каждый день из-за любой мелкой поломки.

Уже давно предлагаю строить только многоэтажные гаражные комплексы, с своими сервисами, обслугой, мойками и прочим, в центре каждого микрорайона, искусно вуалируя их снаружи всякими кафе и парками. Чтобы у каждого микрорайона такой комплекс был, и чтобы там было все, чтобы и хранить, и обслуживать авто.
Но при условии, что вся территория и постройки числились только на гск, без частных недвижимостей. А кто хочет, пусть арендует по твердой цене. И никаких приватизаций и раздоров, сейчас всю бухгалтерию можно сделать прозрачной и открытой, без этого менталитета гаражных комплексов девяностых.
Все это легко реализуемо, есть статьи и опыт. Надо взять и начать строить такое, вместо парадной трескотни в интернетах на уровне правительственных "хотели заявить".

В условиях города это не возможно....Тогда вариант только "одноэтажной" застройки. А велики, должны храниться в спецальной кладовой, на первом этаже на подъезд, есть такие проекты домов, удобно. Коляски и велики, туда ставят..все стоит.
Твердая цена, в нашем государстве? не смеши lol.gif Тут же..правление ГСК, будет придумывать..."расходы", это розовая утопия.
Именно поэтому, загнивающие омериканены, создавая современную социально-экономическую парадигму, в который индивид собственник и которой последовали мы, в том числе и транспортного средства, сделали упор на одноэтажную застройку. Именно в таком формате, это получается удобным.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18.02.2019 - 09:22

[^]
SVVorobyov
18.02.2019 - 09:01
1

Ярила

Надо запретить депутатам размножаться!
Ни одного нормального разрешающего закона для людей. Одни запрещающие. Сколько можно-то?

[^]
Treker80
18.02.2019 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 17.02.2019 - 10:57)
Цитата (Treker80 @ 17.02.2019 - 07:28)
Цитата (NightRiderz1 @ 17.02.2019 - 05:31)
Цитата (Treker80 @ 16.02.2019 - 21:38)
Возникает вопрос, с какого перепуга, мы жители этих районов, а районы новые, и соотвественно население мобильно и автомобилизировано, потому что позволяют условия, должны еще кому-то за что-то платить? если мы изначально уже заплатили за такую организацию пространства?

Так ты сам ответил - вы УЖЕ заплатили за место под машину. Речь-то про тех, кто не имеет места. Будь то гараж или парковка.

В озвученных тезисах, горстке идиотов, не скрепна парковка во дворах, любезно построенная застройщиком, чтобы я купил у него квартиру в доме. Поэтому на каких то основаниях, они считают, что все с этих парковок должны быть выгнаны. Чтобы они могли лицезреть пустой асфальт, идиоты б*ть. Либо монетезированы, в чей-то карман.
Речь ведётся об полнейшем абсурде, который творится в некоторых головах. Считающим что двор, это их личное пространство, как и те кто ставит на тротуарах. Т. е. это индивиды одной стороны медали, эгоисты.
У нас город, 700 тысяч жителей, 330 автомобилей, итого практически каждая семья имеет автомобиль. Те. По сути, это недовольные, гадствующие элементы являются мегьшинством.

В том и дело, что не личное, а коллективное. С какой стати у тебя должно быть парковочное место? У тебя в голове вообще бардак. При наличии гаража я еще
Да.. и эгоистом получаюсь:) Я хочу в любое время суток иметь возможность подъехать к дому.

И кто тебе машает? подъехать к дому? Я вот подъезжаю...что я делаю не так? И мои соседи подъезжают и скорые и пожарные. (кстати в соседнем доме неделю назад пожар был, две пожарки, скорая и наряд ппс приехал, все разместились, представляешь...несмотря что во дворе автомобили стоят. А жители подъезда, где был пожар, и задымление в подъезде, как раз таки, пошли в свои авто со спящими и сонными детьми греться (11:30 вечера было), а не стоять на улице в -17.)
И никто из-за парковок не ссорится. И у меня бардак в голове..а ты не можешь к дому подъехать и у тебя его нет..феерично б*ть.
И да, имея гараж, ты эгоист, гараж также занимает свободное место, выглядит уродливо, в гаражах срач, а если масло меняешь..отработку куда деваешь?
Мало того, гараж у тебя не далеко, построена при союзе, иначе бы не топил бы так, т.е. соответственно, уродливые гаражи...на месте которых мог бы быть ПАРК рядом с домами. Снести к хуям! lol.gif выглядишь ты примерно как хомяк, которому удалось раздобыть пшена.
Ты всего лишь живешь, в старом районе, в старом доме, с такими же дворами не рассчитанными на автовладельцев. Диссоанса у тебя не вызывает, что при всем желании, твои соседи, не смогут раздобыть столько гаражей.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18.02.2019 - 09:21

[^]
Sardelier
18.02.2019 - 09:11
-1

Ярила

Насчет запрета парковки во дворах согласен. Дворы многоквартирных домов - не стоянки.

[^]
ситроен
18.02.2019 - 09:14
0

ярила

Цитата
Противники автомобилистов указывают на то, что машины уничтожили многие зеленые зоны

То есть тропинок как паутина на всех газонах они не заметили?

[^]
Treker80
18.02.2019 - 09:15
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 18.02.2019 - 11:11)
Насчет запрета парковки во дворах согласен. Дворы многоквартирных домов - не стоянки.

Дворы многоквартирных домов не парки, дворы многоквартирных домов не детские площадки, дворы многквартирныхз домой не зоны для выгула собак, дворы многоквартриных домой не места катания на велосипедах lol.gif можно дальше продолжать..много.. lol.gif Города это не автомобильные трассы, города это не гаражные кооперативы lol.gif
А вот если во дворе большие паркинги....их сносить?

[^]
Treker80
18.02.2019 - 09:16
-1

Ярила

Цитата (ситроен @ 18.02.2019 - 11:14)
Цитата
Противники автомобилистов указывают на то, что машины уничтожили многие зеленые зоны

То есть тропинок как паутина на всех газонах они не заметили?

Никогда не замечают, а еще так же не замечают как их домашние питомцы все обсрали и обоссали..это ж нормально lol.gif

[^]
Sardelier
18.02.2019 - 09:27
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 18.02.2019 - 09:15)

Дворы многоквартирных домов не парки, дворы многоквартирных домов не детские площадки, дворы многквартирныхз домой не зоны для выгула собак, дворы многоквартриных домой не места катания на велосипедах lol.gif можно дальше продолжать..много.. lol.gif Города это не автомобильные трассы, города это не гаражные кооперативы lol.gif

Ишь как тебе хочется и дальше свою тачанку во дворе ставить, наплевав на всех. Большие паркинги - это паркинги, а дворы - это дворы.

[^]
Treker80
18.02.2019 - 09:28
0

Ярила

Цитата (ВинПухсон @ 17.02.2019 - 11:02)
Цитата (Treker80 @ 17.02.2019 - 07:13)
Цитата (ВинПухсон @ 17.02.2019 - 08:09)
Купи машину, купи гараж, проблема разрулится.
Точнее наоборот!

Ты гаражи построил? Очередной злобный пешеход, не смогший на права сдать?

У меня права с 17 лет, и два гаража. Я не злобный пешеход, я просто понимаю что под машину нужен гараж!

Ты злобный хомяк, кому удалось купить или достались гаражи еще с советского союза, если живешь недалеко от них, значит живешь в таком же доме, постройки ссср, с соотвествующей инфраструктурой и обветшалый двором. И говоришь ты так, потому что у тебя "есть", и плевать на остальных и не важно..что они при всем желании, не смогут., потому что в твоем районе уже нет свободного места. А наличие гаража в 5 км, от проживания, не имеет никакого смысла.

[^]
Treker80
18.02.2019 - 09:34
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 18.02.2019 - 11:27)

Ишь как тебе хочется и дальше свою тачанку во дворе ставить, наплевав на всех. Большие паркинги - это паркинги, а дворы - это дворы.

Так у меня двор большой, а в нем два паркинга больших!? И гигантская детская площадка, и площадка для баскетбола, а рядом еще и футбольная площадка. Мне игнорировать их? Что б*ть...еще там нужно сделать???? Мне еще нужно занять землю поблизости, и построить еще один паркинг на 3 этажа? Или парковку за дворовыми зонами??? т.е занять так же место, разъебенить водоохранную зону, спилить деревья. Ребята у вас в голове накакано..да ладно будем откровенны...насрано, причем большой кучей. Мало того,я не то что, хочу, я буду ставить...потому как в доме почти у всех есть автомобили, и они будут ставить, и нам проще договориться и перевести в собственность землю, огородиться шлагбаумами от идиотов, и жить дальше..спокойно. lol.gif Потому что двор...это наша зона комфорта.
gigi.gif И природу рядом с домами в водоохраной зоне сохраним и туда гулять будем, радом с прудом, на уточек смотреть.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18.02.2019 - 09:37

[^]
Sardelier
18.02.2019 - 09:38
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 18.02.2019 - 09:34)

Так у меня двор большой, а в нем два паркинга больших!? И гигантская детская площадка, и площадка для баскетбола, а рядом еще и футбольная площадка. Мне игнорировать их? Что б*ть...еще там нужно сделать???? Мне еще нужно занять землю поблизости, и построить еще один паркинг на 3 этажа? Ребята у вас в голове накакано..да ладно...насрано, причем большой кучей. Мало того,я не то что, хочу, я буду ставить...потому как в доме почти у всех есть автомобили, и они будут ставить, и нам проще договориться и перевести в собственность землю, огородиться шлагбаумами от идиотов, и жить дальше..спокойно. lol.gif
Потому что двор...это наша зона комфорта.
gigi.gif

Речь идет не о твоем конкретном дворе. Большинство дворов сейчас не имеют паркингов и в качестве стоянок не проектировались. Там проблемы даже с проездом скорой, я уж не говорю о пожарной машине если что случится. Во многие дворы службы доставки отказываются ездить по причине их забитости машинами таких, как ты, которые хотят и будут ставить где заблагорассудится.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 18.02.2019 - 09:40

[^]
Treker80
18.02.2019 - 09:49
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 18.02.2019 - 11:38)
Цитата (Treker80 @ 18.02.2019 - 09:34)

Так у меня двор большой, а в нем два паркинга больших!? И гигантская детская площадка, и площадка для баскетбола, а рядом еще и футбольная площадка. Мне игнорировать их? Что б*ть...еще там нужно сделать???? Мне еще нужно занять землю поблизости, и построить еще один паркинг на 3 этажа? Ребята у вас в голове накакано..да ладно...насрано, причем большой кучей. Мало того,я не то что, хочу, я буду ставить...потому как в доме почти у всех есть автомобили, и они будут ставить, и нам проще договориться и перевести в собственность землю, огородиться шлагбаумами от идиотов, и жить дальше..спокойно. lol.gif
Потому что двор...это наша зона комфорта.
gigi.gif

Речь идет не о твоем конкретном дворе. Большинство дворов сейчас не имеют паркингов и в качестве стоянок не проектировались. Там проблемы даже с проездом скорой, я уж не говорю о пожарной машине если что случится. Во многие дворы службы доставки отказываются ездить по причине их забитости машинами таких, как ты, которые хотят и будут ставить где захотят.

А зачем ты конкретизировал о моем дворе выше?
Цитата

Ты !прям переобуваешься на ходу, и закон этот будет распространяться на всех...не важно, существуют нормальные условия или нет, потому что это страна Дзюдожопия.
"Они" каким образом виноваты, что их дворы так спроектированы???? Что их так застроили? они тут причем? б*ть...Что в целом города построены через ЖОПУ*?
ты же вот сидел...не возмущался дебилоллотной застройке, когда твой условный Зажопинск 25-ти этажками "обтыкали"? А тут любому здравомыслящему человеку, понятно, что это колоссальная плотность населения на квадратном километре, бессмысленная...но только не с точки зрения, прибыли с квадратного километра.
И тебя не смущало. что к этому ГЕТТО, пускают пару маршруток...по одной единственной артерии к этому ГЕТТО. И что в этом гетто, нет ничего..никакой вменяемой инфраструктуры, за частую дет. садов и школ, ни секций..ничего и без частного транспорта ну никак, особенно у кого есть дети.
Сам то ведь свой зад, на машине возишь? И опять есть совдеповский гараж?
А если на всех гаражи построить? как ты думаешь...это не уродливо будет, место они занимать не будут?
Или ты хочешь, исключительно один на авто ездить, по праву потому что ты то вот..уже имеешь. Ты прямо как наши чинушки...они также в целом о народе думают, что они имеют право иметь все..как особая отдельная каста, а всем остальным, пойдет и так, как они считают нужным.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18.02.2019 - 09:52

[^]
Treker80
18.02.2019 - 09:54 [ показать ]
-33
Sardelier
18.02.2019 - 09:57
-2

Ярила

Treker80
А ты почему не возмущался? Просто знал, что все равно будешь ставить свою тачку там, где захочешь? Я лично за то, чтобы было удобно и комфортно большинству жителей дома. Чтобы скорая и пожарная машина могли нормально проехать, коммунальщики могли снег почистить, двор не был загажен выхлопными газами когда "несчастные всем обделенные автомобилисты" утром массово свои корыта прогревают. Есть машина - ищи ей нормальную парковку, это твои личные проблемы, а не проблемы жильцов всего дома. Выдумать причину своего плевания на окружающих можно всегда.

[^]
PaulX
18.02.2019 - 10:28
0

Ярила

Наверное построили огромное количество хороших и не сильно дорогих паркингов в каждом микрорайоне? Уроды...

ЗЫ: Ставлю машину в многоярусном паркинге совсем не дёшево =(.

[^]
КакахинБлюз
18.02.2019 - 10:40
2

Приколист

Цитата (GoBlinTsht @ 16.02.2019 - 08:40)
А я как пешеход - за.
Потому как - заипали, пройти невозможно из-за припаркованнх корыт.
Особенно зимой, когда с одной стороны очищенного от снега тротуара - сугроб, с другой - корыто, занявшее 50 из 80 см тротуара

Зы: О, сразу видно - подтянулись "я всегда паркуюсь по правилам" и "я купил ведро - мне должны парковку"

да не вопрос!
в ответ предлагаем прелюдно ебать в жопу пешеходов перебегающих дороги в неположенных местах, налог на тротуары, акциз за ходьбу по тротуарам и обязательную страховку пешеходов с прохождением медосмотра и психиатора на долбоебизм gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Vlad24
18.02.2019 - 11:11
1

Хохмач

Цитата (olegatron @ 16.02.2019 - 09:52)
Цитата (ecnifr @ 16.02.2019 - 09:42)
Цитата
Машина стоит от 2 миллионов, ваз можно за 500 тыщь взять. Гараж от 50 до хз скольки

Это, бл..., откуда такие цены?????? Не знаете так зачем выдумывать?

"Машина от 2 миллионов" - вы ухи не переели? Что ВЫ считаете "машиной"?
"ВАЗ за 500 тыщь" - это как? Только с рук, а так как бы не подороже, допы полюбасу вкрячат.
"Гараж от 50" - это что за гараж? "Ракушка"? Милай, гараж меняют на бэ-у машину. Так что порядок цен понятен? От 300 000 до "выше 1 000 000".

Будем экономить на сигаретах, Татьяна Голикова "Если человек бросит курить - сэкономит 1 млн рублей в год" ....

Какая мерзкая рожа у Голиковой. Вот так и хочется уебать ее по еблищу

[^]
minoro
18.02.2019 - 12:47
0

Ярила

Цитата
А я как пешеход - за.
Потому как - заипали, пройти невозможно из-за припаркованнх корыт.
Особенно зимой, когда с одной стороны очищенного от снега тротуара - сугроб, с другой - корыто, занявшее 50 из 80 см тротуара

Зы: О, сразу видно - подтянулись "я всегда паркуюсь по правилам" и "я купил ведро - мне должны парковку"

Ебать ты наивный =) будто бы будут чистить лучше без стоящих тачек gigi.gif
Так они и дороги лучше сделают меньше.

[^]
KaktusVax
18.02.2019 - 12:57
0

Шутник

Я соглашусь, проблема есть. И ладно в советское время не закладывали при строительстве дома паркинг, но сейчас... Куда смотрит это правительство? Дом на 650 квартир, а мест под авто машин на 30. А если и есть подземка, то ты должен купить место за 800 тыщ, тем кто в ипотеке не под силу. Но впереди нас ждут настоящие парковочные войны, кто не в курсе, уже убивали из-за места парковочного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61353
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх