Водителям, у которых нет гаража, хотят запретить покупать машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГрафПанталон
18.02.2019 - 13:01
0
Статус: Offline

Ярила

В части запретить ставить машины во дворах идея здравая. Но опять же, у нас вся инфраструктура вообще не предназначена для автомобилизма: в прошлом паркинги не предусматривались, в настоящем невозможно сделать обширные паркинги в районах по причине бестолковой точечной застройки каждого куска земли, опять же при этом без нормального паркинга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nngnet
18.02.2019 - 17:23
1

Весельчак

перестаньте строить человейники на 500 квартир в одном подъезде! стройте малоэтажки с парковочными местами или подземные паркинги по разумным ценам, а не так, что машина стоит 400рублей, а машиноместо к ней -1,5 ляма)

[^]
YaGreed
18.02.2019 - 23:39
0

Юморист

Цитата (Trunkru @ 16.02.2019 - 08:45)
Цитата (levvvv @ 16.02.2019 - 08:41)
А можно, ну так, в качестве бреда, конечно - сначала построить паркинги, а потом - запрещать стоянки во дворах?    Не....Хуйня.....  Бред!

Пример прост: В 50-100 метрах от моего дома находятся: Платная парковка, многоуровневая платная парковка, бесплатная парковка, подземный паркинг - везде есть места. Плюс к этому большой гаражный кооператив - гаражи продаются переодически по цене 10-25 тыр. Но ведра стоят у подъездов. Плюс вокруг домов отсыпают парковки, занавешивают их тросиками...

Простите 25 тысяч за гараж???!

[^]
TheLexa
19.02.2019 - 00:03
0

Балагур

А прикиньте, как хорошо будет!!! тем у кого гаража нету - авто на утилизацию, сразу на дорогах свободно станет!!! Не будет нужды пробку по обочине объезжать, превышать не будет интереса в городе, сократятся ДТП, на общественном транспорте будет быстрее добираться..... Из-за падения спроса на бенз его цена упадет, чтоб хоть как то стимулировать оставшихся автомобилистов не продавать машину))) Народ пересядет на велосипеды, нация будет здоровее, люди приветливее....

Да, сильные мира сего конечно купят гаражи для 8и своих авто, но люди им простят из-за свободы на дорогах, во дворах. Не будет нужды в эвакуаторах - мало машин=мало парковок в неположенных местах, красота, воздух станет чище, птички запоют.

В экономику последуют мощные вливания благодаря волне строительства парковок и самое главное - гаражных кооперативов, где мужики как в старь, будут собираться под поллитру и обсуждать правительство!!! В итоге во всех кооперативах страны автовладельцы решат объединиться и свергнуть режим "едра" и пойдут на кремль, и Россия задышит полной грудью без жуликов и воров, деньги от нефтегазовогометаллоэкспорта пойдут на науку и медицину, на развитие спорта, промышленного и аграрного сектора, и РОССИЯ снова станет великой!!!!

[^]
Zet1977
19.02.2019 - 11:30
0

Мудрец

Цитата (прон65 @ 15.02.2019 - 20:37)
Вы там вообще Ебанулись???

Они там ВСЕ в принципе уже ДАВНО, ЕБ???СЬ. Просто щас только мы это понимать стали.

[^]
ttoott
20.02.2019 - 09:29
1

Ярила

Гараж есть, вроде не о чем беспокоиться, 10-15 минут от дома пешком
И ненавижу тех, кто ставит на газоны свои авто.
НО!!! блеать-а не пробовали ли места больше при разрешении на застройку-выделять под стоянку?
У нас что, Ватикан, территории нет?

[^]
avrakedavra
20.02.2019 - 09:31
-1

ярый монархист

а накуй мне было бы покупать гараж, коли у меня машины нету? rulez.gif

[^]
Odiaaey
22.02.2019 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 18.02.2019 - 10:58)
В условиях города это не возможно....Тогда вариант только "одноэтажной" застройки. А велики, должны храниться в спецальной кладовой, на первом этаже на подъезд, есть такие проекты домов, удобно. Коляски и велики, туда ставят..все стоит.
Твердая цена, в нашем государстве? не смеши lol.gif Тут же..правление ГСК, будет придумывать..."расходы", это розовая утопия.
Именно поэтому, загнивающие омериканены, создавая современную социально-экономическую парадигму, в который индивид собственник и которой последовали мы, в том числе и транспортного средства, сделали упор на одноэтажную застройку. Именно в таком формате, это получается удобным.

Нет ничего невозможного smile.gif
И идея это легко реализуема. Велосипеды в доме и кладовки, это тоже приветствуется.
Понимаете, у каждого человека должно быть личное пространство. Такое, как например нормальный, чистый гараж, в шаговой доступности. Где он будет чего-нибудь пилить, или пылесосить машину, пить водку с друзьями и учить строгать на верстаке сына. Все это образно разумеется, но смысл такой - личное пространство для творчества и рукоделия, части того, что носит с собой человек ввиде знаний.

Потому что без всего этого, запертый в бетонной коробке, которого грабят все, и он же еще возводит все это в смысл своей жизни - это не человек. Это даже не потребитель, на котором паразитирует капитализм, это корова в стойле, бессловесная и покорная.

А всякие там собрания, воровства в гск и т.п., это уже прошлый век. Все это давно изучено и можно преобразовать в нормальный опыт. Надеюсь, да это так и есть, этот форум почитывают "где надо", так что пусть читают внимательнее. Они не смогут обманывать нас вечно, и чем больше мы будем хотеть конкретных и разумных решений, тем быстрее они реализуются.

[^]
ksin
24.02.2019 - 13:30
0

Балагур

Цитата (GoBlinTsht @ 16.02.2019 - 08:40)
А я как пешеход - за.
Потому как - заипали, пройти невозможно из-за припаркованнх корыт.
Особенно зимой, когда с одной стороны очищенного от снега тротуара - сугроб, с другой - корыто, занявшее 50 из 80 см тротуара

Зы: О, сразу видно - подтянулись "я всегда паркуюсь по правилам" и "я купил ведро - мне должны парковку"

Бля, я тоже пешеход, прав нету и не было. Но как заебали эти ,,я за,, не с того ракурса смотрите. Вам как Пешеходу тоже запретить слоняться по улицам без дела, только на работу и обратно!? Запрещальщики блэть!

[^]
Gollik
24.02.2019 - 20:52
0

Шутник

ну тут правы обе стороны, каждый со своей колокольни. если нормально парковаться, то и проблем никаких нету.

[^]
Lisa80
24.02.2019 - 21:20
0

Ярила

а по-моему хорошая инициатива, особенно в варианте подстраховки: на одну семью - одно парковочное место бесплатно, хочешь две-три машины... покупай место стоянки за свои.

Реально уже засрали города. Всё ноют о дороговизне бензина и обслуживание, но от личного авто не отказываются - значит так сильно вам нужен этот автомобиль в ГОРОДЕ, значит обслуживайте его пополной.

[^]
Greymin
3.03.2019 - 01:38
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 16.02.2019 - 14:24)
Цитата (Greymin @ 16.02.2019 - 16:10)
Цитата (Treker80 @ 16.02.2019 - 13:26)
Цитата (Greymin @ 16.02.2019 - 15:11)
Цитата (Melbolgia @ 16.02.2019 - 08:43)
Союз пешеходов? Вот это да, и такой есть)
Насчёт парковок, это где они подземный паркинг нашли до 1,5 млн? У меня рядом дом, под ним парковка 1,6, и это просто место между столбами, но хрен бы с ним, но есть момент, в доме порядка 200 квартир, мест 68, всё.

Ну, то есть, на "тачку", полтора "ляма" есть, а на паркинг - нету? Правильно, нах он нужен - то, двор - же есть. А на эти деньги - можно ЕЩЁ одну тачку, "в дом, в семью", прикупить. Может, сначала, надо решать вопрос с тем ГДЕ будет предполагаемый транспорт стоять, а уж потом, по остаточному принципу, с самим транспортом.

Вы блять тупорылые дебилы, да нету у большинства денег на тачку, 78% в этой стране покупают их в кредит. Тогда просто покупать не будут. А зачем города таким образом построили????? Зачем на квадратном километре, искусственно повышают плотность населения, тупой застройкой 25 ти этажными клоповниками??? Тут у вас у дебилов, диссонанса не возникает??? Да еще и акредитованные застройщики, строят без парковок. У нас вот уже лет 7, обязанность, с домом, сдаётся парковка.
Вы же блять, тупое стадо, поддакивающее стадо, первыми пострадаете, когда из своих микроанклавов, на автобусы/маршрутки не залезите, а они и сейчас переполнены в часы пик.

Из моего "микроанклава" - 5 - 10 мин. пешком, прогулочным шагом, до двух метро и, четыре станции на нём ( ну, или, минут 15 - 25 - на машине, как с пробками "повезёт" ) - до центра. Кто из нас двоих - живущее в "микроанклаве", "тупое, поддакивающее, стадо" из "колповника"?

Безусловно ты, тупое, бездумное стадо, потому что даже мозгов не хватает, понять что метро в этой стране, есть лишь в 7 ми городах. В семи блять!!! В малоэтажном пендостане и то больше. Так что сиди и не пизди со своим метро. Я тау понимаю, что больше кроме метро и вонючего города ты нигде и не бываешь.

Батюшки святы, да как Ты с этакой - то психопатией, права - то получил, "ылитарий" ты наш, "безусловный"? Самый, видимо, "ылитный", на всю палату бываешь, при обострениях. Ты, это, таблеточку, что - ли прими, или "барбухайку" вызови - тебе уже, по- ходу, "сдаваться" срок пришёл. Только сам за руль не садись, а то мало - ли чего, с таким приступом - то.

[^]
dimonster79
3.03.2019 - 01:42
0

Ярила

у меня3 гаража. парковаться все равно во дворе буду

[^]
dimonster79
3.03.2019 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 24.02.2019 - 21:20)
а по-моему хорошая инициатива, особенно в варианте подстраховки: на одну семью - одно парковочное место бесплатно, хочешь две-три машины... покупай место стоянки за свои.

Реально уже засрали города. Всё ноют о дороговизне бензина и обслуживание, но от личного авто не отказываются - значит так сильно вам нужен этот автомобиль в ГОРОДЕ, значит обслуживайте его пополной.

эколух, вот смотри
1. у меня работа связана с клиентами. езжу постоянно, много. если дом-офис дом, то да, не надо (почти), т.к. живу в третьем доме, а офис в первом по этой же улице (100 метров). Да, сам офис снимал.
частые командировки.
2. жена. главбух. работа-дом-магазин. НО 2 детей. младшего в садик, старшего (если я заёбан и сплю или в командировке)- в школу. А еще поликлиника,в магазин, на рынок по выходным. Сколько мне надо машин? Правильно. 2, как минимум. Но у меня их 4 (2 свои и 2 на фирме). Если введут такую норму- у меня будет столько же машин. Потому что у меня в собственности 3 гаража.Никто ж не проверит, что 2 из них это склад. Так что нехуй судить по своей планктонной жизни про всех. Чтобы хватало места, властям нехуй продавать землю подточечную застройку. Так и колхозанов в городах меньше будет. К тому же поездки в отпуск. Да, есть люди, отдыхающие в РФ, а не кормящие ахмедов и махмудов

Это сообщение отредактировал dimonster79 - 3.03.2019 - 01:52

[^]
Russland70
18.01.2020 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 16.02.2019 - 08:42)
Считаю, все правильно.

Купил таратайку - будь добр иметь для нее место. А то в иные дворы - просто проийти уже невозможно, ведра с болтами стоят везде, даже на тротуарах, и в детских песочницах.

Иные дворы так спроектированы,что и с коляской хер развернешься,а парковок вокруг-нет.Пример-мкр Силикат в Котельниках.Каждое утро и вечер-треш адовый.

[^]
Wowik81
18.01.2020 - 11:21
2

Ярила

Цитата (nngnet @ 18.02.2019 - 17:23)
перестаньте строить человейники на 500 квартир в одном подъезде! стройте малоэтажки с парковочными местами или подземные паркинги по разумным ценам, а не так, что машина стоит 400рублей, а машиноместо к ней -1,5 ляма)

Как говорится, любой каприз за ваши деньги ©

Ну будут строить малоэтажные коттеджи. И будет квартира к примеру не три ляма стоить, а 15. Но зато с отдельным парковочным местом. И второе будет в подарок

[^]
Russland70
18.01.2020 - 11:34
3

Ярила

Цитата (ttoott @ 20.02.2019 - 09:29)
Гараж есть, вроде не о чем беспокоиться, 10-15 минут от дома пешком
И ненавижу тех, кто ставит на газоны свои авто.
НО!!! блеать-а не пробовали ли места больше при разрешении на застройку-выделять под стоянку?
У нас что, Ватикан, территории нет?

Ога.Метро Выхино,улица Красный Казанец.Из двух полос в каждую сторону по одной разметили под паркинг и знак повесили платной парковки.А как все начиналось?Платным будет только центр,для борьбы с пробками.Где центр и где Выхино,от которого до МКАД доплюнуть можно?А на К.Казанце движение свободное почти все время.Инфраструктура позволяла размещаться без проблем,но тут у очередного инициатора зачесалось и вот результат.
То есть там,где раньше парковались бесплатно,сейчас тупо "стоит счетчик".
Внимание,вопрос: С какого хера?За что?За краску,которой места разметили?
Так мы и без нее обходились нормально.
Итог-водил загнали в нерезиновые дворы,паркинг пустой.Народ не понимает,почему он должен платить за воздух.
Не надо питать иллюзий,любая разумно звучащая мысль заканчивается походом по карманам обывателя "для его же блага,удобства,комфорта,безопасности" и т.п.

[^]
Russland70
18.01.2020 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 24.02.2019 - 21:20)

С первой частью выступления полностью согласен.Одна квартира-одно место.
А вот вторая часть -чюшь несусветная,все в кучу.

[^]
Vicsam
18.01.2020 - 11:52
0

Председатель Президиума

Russland70
Wowik81
Ну вы проснулись... Тема открыта и обсуждалась год назад, дату посмотри.

[^]
nawTeT
18.01.2020 - 11:54
0

Ярила

В Москве сначала посносили все гаражи, теперь без гаража нельзя иметь машину.Многоходовочка)
Свою машину я продал: нафиг не нужна в Москве, проще и дешевле на такси доехать. Видимо к этому всё и идёт.

[^]
lundi
18.01.2020 - 11:58
1

Юморист

Данную инициативу надо использовать, при приобретении второй машины или автотранспорта для коммерческого использования!!!

[^]
nawTeT
18.01.2020 - 12:01
0

Ярила

Цитата (lundi @ 18.01.2020 - 11:58)
Данную инициативу надо использовать, при приобретении второй машины или автотранспорта для коммерческого использования!!!

Второй на домохозяйство или как? Машины, оформленные на родителей пенсионеров как считаются?

[^]
Fenya
18.01.2020 - 12:04
0

Гаф!

Цитата (Polonium210 @ 16.02.2019 - 09:36)
Да надо просто запретить автомобили и всё.
Будем набиваться в автобусы, как в старые-добрые советские времена.

Вот только общественный транспорт по стране уничтожен фактически. НЕ считая Москвы.

Ну и да, давайте запретим и последние производства в стране - автомобилестроение, которое еще хоть как-то живо, закопаем сразу. Охуенные спецы такое предлагают.

[^]
nawTeT
18.01.2020 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 18.01.2020 - 12:04)
Цитата (Polonium210 @ 16.02.2019 - 09:36)
Да надо просто запретить автомобили и всё.
Будем набиваться в автобусы, как в старые-добрые советские времена.

Вот только общественный транспорт по стране уничтожен фактически. НЕ считая Москвы.

Ну и да, давайте запретим и последние производства в стране - автомобилестроение, которое еще хоть как-то живо, закопаем сразу. Охуенные спецы такое предлагают.

Власти из Москвы не вылазят, все эти законы для Москвы и пишутся.
А ещё, я заметил, что многие инициативы срисованы со стран, куда мы ездим отдыхать. Вот недалёкий мозг законотворцев: обезьянка видит - обезьянка тащит к себе.

[^]
Hasck
18.01.2020 - 12:20
0

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 16.02.2019 - 08:40)
А я как пешеход - за.
Потому как - заипали, пройти невозможно из-за припаркованнх корыт.
Особенно зимой, когда с одной стороны очищенного от снега тротуара - сугроб, с другой - корыто, занявшее 50 из 80 см тротуара

Зы: О, сразу видно - подтянулись "я всегда паркуюсь по правилам" и "я купил ведро - мне должны парковку"

А сугроб автомобилисты сделали?
У меня во дворе в прошлую зиму 6 мест было сугробами занято до весны, сколько с УК ругались.
И мест много занимают каршеринговые авто и такси, на которых работают ни разу не местные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61353
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх