Россияне продолжают отказываться от ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darthlexx
1.10.2018 - 01:22
2
Статус: Offline

Генсек

Цитата
Ээээ...смешной ты...я на новую машину заработала и за страховку не парюсь от слова вообще..а ты из-за 5-7 т.р. ведёшься...кто из нас безмозглый?

тот кто не парится из-за 5-7 тыс. руб. очевидно же
Цитата
ехай нахуй на трамвае, если трудно тебе...хотя может может ты на нём и ездишь..

предпочитаю метро, но и трамвай ещё ни разу не подводил

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 1.10.2018 - 01:23

[^]
Пропальщик
1.10.2018 - 01:22
-3

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 30.09.2018 - 22:19)
Цитата (Пропальщик @ 30.09.2018 - 22:09)
Цитата (RUIronMan @ 30.09.2018 - 19:54)
Цитата (carrista116 @ 30.09.2018 - 19:48)
Цитата (RUIronMan @ 30.09.2018 - 19:43)
Цитата
А что ты беспокоишься,за тех ,кто без ОСАГО? Тебе ж твоя страховая выплачивает. А их проблемы уже не твоя забота.

Дык выплачивает твоя страховая не тебе, а тому, кого ты уебал, а тебе, соответственно, его контора.

Бляяяя,да зачем имеющим полис волноваться за тех,кто его не имеет? Они же застрахованы.

Затем, что полис страхует ответственность ВЛАДЕЛЬЦА, а не того, кто в него въехал

Тем более.
Страхуй свою личную ответственность перед другими участниками дорожного движения, если ссышь за свое умение водить автомобиль по правилам ПДД.
А ответственность других лиц-это их дело,а никак не твое.
Если же хочешь застраховать свой личный автомобиль от повреждений в ДТП,то это совсем другая страховка - КАСКО.

Дык я-то в курсе, речь о том, что есть определённая категория граждан, которые имели возложить на это дело детородный орган, а все остальные - ебитесь как хотите, зато он путлера наебал и проклятый капитализм. А то, что страдают от этого судьбоносного решения в первую очередь такие же водилы, поебать.

Кто страдает?
Если ты застраховал свою ответственость,то за тебя твоя страховая компания и заплатит тот ущерб,который ты должен возместить пострадавшей стороне.
А больше ничего ОСАГО и не обещает никому.
Твою собственную машину ОСАГО не страхует и не надо сюда этот момент вообще впутывать.
Каждый страхует только свою "ответственность",а страховка твоей машины это уже КАСКО.

Так что чужие страховки по сОСАГО вообще не должны тебя волновать никак,это личное дело другой стороны дорожного конфликта,самому рассчитываться с тобой за причененный ущерб,через суд или через СК.
И то только в случае вины.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 1.10.2018 - 01:24

[^]
RUIronMan
1.10.2018 - 01:44
0

асечный магнит

Цитата (Пропальщик @ 1.10.2018 - 01:22)
Цитата (RUIronMan @ 30.09.2018 - 22:19)
Цитата (Пропальщик @ 30.09.2018 - 22:09)
Цитата (RUIronMan @ 30.09.2018 - 19:54)
Цитата (carrista116 @ 30.09.2018 - 19:48)
Цитата (RUIronMan @ 30.09.2018 - 19:43)
Цитата
А что ты беспокоишься,за тех ,кто без ОСАГО? Тебе ж твоя страховая выплачивает. А их проблемы уже не твоя забота.

Дык выплачивает твоя страховая не тебе, а тому, кого ты уебал, а тебе, соответственно, его контора.

Бляяяя,да зачем имеющим полис волноваться за тех,кто его не имеет? Они же застрахованы.

Затем, что полис страхует ответственность ВЛАДЕЛЬЦА, а не того, кто в него въехал

Тем более.
Страхуй свою личную ответственность перед другими участниками дорожного движения, если ссышь за свое умение водить автомобиль по правилам ПДД.
А ответственность других лиц-это их дело,а никак не твое.
Если же хочешь застраховать свой личный автомобиль от повреждений в ДТП,то это совсем другая страховка - КАСКО.

Дык я-то в курсе, речь о том, что есть определённая категория граждан, которые имели возложить на это дело детородный орган, а все остальные - ебитесь как хотите, зато он путлера наебал и проклятый капитализм. А то, что страдают от этого судьбоносного решения в первую очередь такие же водилы, поебать.

Кто страдает?
Если ты застраховал свою ответственость,то за тебя твоя страховая компания и заплатит тот ущерб,который ты должен возместить пострадавшей стороне.
А больше ничего ОСАГО и не обещает никому.
Твою собственную машину ОСАГО не страхует и не надо сюда этот момент вообще впутывать.
Каждый страхует только свою "ответственность",а страховка твоей машины это уже КАСКО.

Так что чужие страховки по сОСАГО вообще не должны тебя волновать никак,это личное дело другой стороны дорожного конфликта,самому рассчитываться с тобой за причененный ущерб,через суд или через СК.
И то только в случае вины.

Блин, а где я пишу про страховку моего автомобиля через ОСАГО? В сообщении, с которого началось наше общение, я пытаюсь донести до человека что ОСАГО страхует ответственность владельца и ничего больше. То, что покупка полиса - личное дело каждого и никто никому ничего не обязан - это понятно. Непонятно только, собирается ли персонаж, сделавший такой выбор, оплачивать ущерб и как он собирается это делать.

[^]
vlad107
1.10.2018 - 04:44
-2

Ярила

Обещают КАСКу и СОСАГУ на недвижимость ввести!

Есть квартира или дом? Страхуй! И нннииипёт!

Тупо квиташка будет приходить как налог на недвижимость или квитанция с РЭУ!

Вот так вот малятки....

Россияне продолжают отказываться от ОСАГО

[^]
FalconSD
1.10.2018 - 06:18
3

Юморист

Я помню времена до ОСАГО, ДТП было страшно нервным делом, были драки, разборки из-за царапины. Абсолютное большинство ДТП и мелкие, еще бы европротокол работал, было бы вообще хорошо - обменялись номерами полисов и разъехались.

Но всё портит что:
1) Европротокол не работает. Из-за царапины всё равно день вылетает с ГАИ.
2) Сумма выплат меньше собраных премий на 30% (примерно), так хуя какого хотят тариф поднять?!

Вот, бля, любое хорошее дело в нашей стране обязательно обосрут. Ну вот почему так, а? Я не понимаю.

[^]
cepera73
1.10.2018 - 07:30
-1

Балагур

Цитата (joejack @ 29.09.2018 - 20:33)
1,5 года без сОСАГО. полет нормальный. хуй им, а не 10к в год

С августа 2015 г. без сОСАГО... Экономия около 30-40 тыров... Сделал на эти деньги ходовую, поменял в салоне чехлы, замена грм и т.п.

[^]
nnsense91
1.10.2018 - 07:54
1

Ярила

Цитата (Serega77xm @ 30.09.2018 - 19:39)
Цитата (nnsense91 @ 30.09.2018 - 18:52)
Сейчас будет крик души который заминусят.

Да, дорого. Но таковы реалии. Сам плачу 17к за 105л.с. (жена неопытный водитель). И буду платить. Потому что это один хрен дешевле чем мало-мальская царапина на любой иномарке.

"Бунтарям". Вы, конечно, красавцы. Полет у вас нормальный. Только где вас искать потом когда вы платить откажетесь? Вред от вашего "бунта" не страховщикам, а тем в кого вы въезжаете. Из за таких как вы я сейчас доп беру за 1000р. По ОСАГЕ выплачивает моя страховая, а потом уже трясет с вас. В начале лета воспользовался. Влетел как раз один с "нормальным полетом". Не знаю сколько он сэкономил, но страховая будет 150 с него трясти. Кстати просил он меня позвонить ему как станет известна точная сумма после независимой. Позвонил. Номер не обслуживается.

Нет денег - продавайте автомобиль. Есть общественный транспорт. Не нравится - вилы берите. По факту вы не тех сейчас наказываете.

да просто это так нас госа нагнула,
кто то с норм ЗП и терпит
а вот кто не может заплатить, значит прощай авто?
а хуху не хохо? (это я к государю ПЖ нашему)
просто нормальные надо рассценки изначально делать.
А то ЖКХ- высасывает
бенз- высасывает
СОСАГО еще хочет....
При ЗП в 15-20 тыр, не разбежишься.

Как вы все понять не можете.. Суммы страховых взносов привязываются к стоимости запчастей. У нас страховка гораздо дешевле чем за границей (при равной стоимости запчастей в $ или Евро)

Истина проще. Россияне в большой массе бедны и не могут позволить себе автомобиль (как бы это для многих дико). Эта видимость просто мыльный пузырь, который рано или поздно лопнет.
Не цены высокие. Доходы низкие.

[^]
Альбертик
1.10.2018 - 07:59
0
Статус: Online

Балагур

тоже забил на ОСАГО. хотел продлить полис. пишет ваш полис не найден. 11000 за акцент запросисли.

[^]
Тралмастер
1.10.2018 - 08:07
0
Статус: Online

Рыбак по жизни

Всё банально просто.
есть права, получи осаго за 3 тыщи(по фиг на чем ездишь-) "богатая " машина - застрахуй её,как квартиру от пожара и тд
один черт бодатья приходитя со страховщиками

[^]
Alwolf
1.10.2018 - 08:14
0

Ярила

Страховщики в ветку подтянулись, минуcyют.
Для спрашивающих - за пять лет без сосаги два раза рассчитался на месте аварии - пять и двадцать тысяч. Оба раза мог включить режим нищеброда - в первый вообще на учете, как безработный состоял. Не стал сосдавать геморрой потерпевшим.
По итогу, за пять лет всё равно дешевле сосаги вышло.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 1.10.2018 - 08:16

[^]
Darthlexx
1.10.2018 - 08:17
-2

Генсек

Цитата
Есть квартира или дом? Страхуй! И нннииипёт!

ну если в собственном доме живёшь то нахуй не надо, во всем сам виноват, а вот если многоквартирка, то лучше сделать ибо хуй его знает, что за соседи за стеной или сверху\снизу. Хотя если это как осаго будет и для всех то сначала будет норм потом опять в гавно скатится. Кстати все эти предложения про обязательную страховку и тд наглядный пример, что государство не может и не хочет работать, ибо стрижёт "купоны" только с граждан, а все проблемы оставляет им

[^]
zsound
1.10.2018 - 08:22
6

Ярила

Вобщем выходит так: кто хочет страховать ОСАГО, тот страхует. Кто не хочет - ищет отговорки.
В сети кому-то доказать, что ты клевый, состоятельный (ооооочень!!) и ЧЕСТНЫЙ водитель без ОСАГО - не удастся. Кара вас, уебки безосаговые, настигнет....Почему грубо так к вам? Так потому что все что вы тут пишете в свою защиту - обычный треп - ничем вы доказать не можете свой профессионализм как водителя, свою состоятельность как человека и работяги, и свою честность - что вы не спрыгните от возмещения ущерба...отправив нормального человека в суд и назвав его терпилой... Пиздец, вы бараны....Но, к счастью, мы, которые с ОСАГО (а зачастую и с КАСКО) не вашем стаде.
PS: для минусующих - вы по делу скажите, не просто шпалу киньте, а постарайтесь объяснить, в чем я не прав????

Это сообщение отредактировал zsound - 1.10.2018 - 08:27

[^]
Darthlexx
1.10.2018 - 08:24
0

Генсек

Цитата (Альбертик @ 1.10.2018 - 07:59)
тоже забил на ОСАГО. хотел продлить полис. пишет ваш полис не найден. 11000 за акцент запросисли.

Lancer 9 2004 два водителя с одинаковым стажем без аварийным (по своей вине не было, а вот мне прилетало) в итоге в 2015 к концу полиса вдруг 10 тыс. рассчитали, так и закончилось славное время езды в безопасности

[^]
zsound
1.10.2018 - 08:26
0

Ярила

Цитата (cepera73 @ 1.10.2018 - 09:30)
Цитата (joejack @ 29.09.2018 - 20:33)
1,5 года без сОСАГО. полет нормальный. хуй им, а не 10к в год

С августа 2015 г. без сОСАГО... Экономия около 30-40 тыров... Сделал на эти деньги ходовую, поменял в салоне чехлы, замена грм и т.п.

Вот и говорят, что без ОСАГО это в принципе нищеброды....Что у тебя за трахома? У меня только механизм складывания ЗЕРКАЛА в 32 000 мог бы выйти))))) lol.gif

[^]
Darthlexx
1.10.2018 - 08:27
-3

Генсек

Цитата
Кара вас, уебки безосаговые, настигнет....

да и это кара в вашем лице которые купили полис, а "ездить" так и не купили и теперь ссут по всем углам осознавая, что они стадо которое разводят услугой под видом налога
Цитата
Но, к счастью, мы, которые с ОСАГО (а зачастую и с КАСКО) не вашем стаде.

не стоит гордится тем, что ты неичего не значащая часть стада, на котором живут и греются жулики из РСА

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 1.10.2018 - 08:30

[^]
Darthlexx
1.10.2018 - 08:29
-1

Генсек

Цитата
У меня только механизм складывания ЗЕРКАЛА в 32 000 мог бы выйти)))))

кинь VIN автомобиля посмотрю, что за механизм такой, в целях повышения инженерного скилла
Цитата
Я помню времена до ОСАГО, ДТП было страшно нервным делом, были драки, разборки из-за царапины.

включи тытуб ничего не изменилось, угандошить на дороге могут даже если посигналил или не так посмотрел или слишком ярко фарами нагнул

[^]
Anfifiska
1.10.2018 - 08:29
1

Шутник

Пару лет назад какой-то мудак на Сузуки Джимини не справился зимой с заносом на трамвайных рельсах и с такой скоростью вылетел на встречку, что затоптал три!!! авто.
В первую, в МаркХ влетел боком, у Марка морда всмятку, потом Марк мне в левое крыло задом, потом Сузуки еще крутануло, зацепил третью тачку в морду. В итоге: на Сузуки только правая дверь помята (пушечное ядро из чугуния, а не тачка rulez.gif ), а у остальных ущерба суммарно на 450тыс.
И какое же всем было счастье, когда оказалось, что у Сузуки какая-то расширенная страховка, всем все выплатили за 2 недели.
А дядька взрослый, опытный водитель......безаварийный стаж, все дела...

Это сообщение отредактировал Anfifiska - 1.10.2018 - 08:32

[^]
zsound
1.10.2018 - 08:32
2

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 1.10.2018 - 10:27)
Цитата
Кара вас, уебки безосаговые, настигнет....

да и это кара в вашем лице которые купили полис, а "ездить" так и не купили и теперь ссут по всем углам осознавая, что они стадо которое разводят услугой под видим налога
Цитата
Но, к счастью, мы, которые с ОСАГО (а зачастую и с КАСКО) не вашем стаде.

не стоит гордится тем, что ты неичего не значащая часть стада, на котором живут и греются жулики из РСА

Блять.... вот еще один одинокий волк осознавший свою исключительность.... Ну-ну... удачи на дороге...
PS: ты и еду перестань покупать - греются ритейлеры, отключи воду и свет и газ - греются ресурсники и УЖКХ.... Слабо???? Так хуй ли пиздеть о том кто и что? Сделай шаг - откажись от всего, на чем "греются"..... То то и оно.... А то выходит , что про ОСАГО ты гордый волк, не позволяющий себя наебать, а как дело до Ашана доходит, так тут ты пас, покупаешь еду и не пиздишь, что ритейлер охуел....
И какого хуя ты начал с нашей парикмахерской (это отсыл к старому анекдоту)?????

Это сообщение отредактировал zsound - 1.10.2018 - 08:35

[^]
nnsense91
1.10.2018 - 08:33
2

Ярила

Чел который теперь от моей страховой прячется за 150к долга наверное тоже в интернетах писал какой он классный водитель а сОСАГА нужна оленям rolleyes.gif

[^]
Darthlexx
1.10.2018 - 08:34
-3

Генсек

Цитата
PS: ты и еду перестань покупать - греются ритейлеры, отключи воду и свет и газ - греются ресурсники и УЖКХ.... Слабо???? Так хуй ли пиздеть о том кто и что? Сделай шаг - откажись от всего, на чем "греются"..... То то и оно.... Так какого хуя ты начал с нашей парикмахерской (это отсыл к старому анекдоту)?????

о чем с тобой безмозглым ботом говорить, я тебе про услугу в виде налога он мне про еду и жкх (совершенно одинаковые вещи), ты палец с хуем тоже наверное путаешь?

[^]
Darthlexx
1.10.2018 - 08:36
-1

Генсек

и да, VIN то скинь своего "линкольна", интересно же что за система складывания за 32к

[^]
Darthlexx
1.10.2018 - 08:38
-2

Генсек

Цитата (nnsense91 @ 1.10.2018 - 08:33)
Чел который теперь от моей страховой прячется за 150к долга наверное тоже в интернетах писал какой он классный водитель а сОСАГА нужна оленям rolleyes.gif

ой не придумывай, прячется там кто-то, судопроизводство быстро найдет, а на страховые всем похуй как и на коллекторов

[^]
zsound
1.10.2018 - 08:39
1

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 1.10.2018 - 10:34)
Цитата
PS: ты и еду перестань покупать - греются ритейлеры, отключи воду и свет и газ - греются ресурсники и УЖКХ.... Слабо???? Так хуй ли пиздеть о том кто и что? Сделай шаг - откажись от всего, на чем "греются"..... То то и оно.... Так какого хуя ты начал с нашей парикмахерской (это отсыл к старому анекдоту)?????

о чем с тобой безмозглым ботом говорить, я тебе про услугу в виде налога он мне про еду и жкх (совершенно одинаковые вещи), ты палец с хуем тоже наверное путаешь?

ну да ...ну да.... ты прав.... То есть ОСАГО это налог с какого то хуя... а НДС на продукты и пр -так, "покурить вышли"? Пиздатый ты экономист... Знающий gigi.gif lol.gif
А хуй с пальцем.... Ну тебе виднее... главное, что б хуй в твоей пасти не оказался... Я то не по этим делам... но на дороге, ты легко можешь это словить...

[^]
zsound
1.10.2018 - 08:41
2

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 1.10.2018 - 10:36)
и да, VIN то скинь своего "линкольна", интересно же что за система складывания за 32к

Хуй на рыло а не VIN. Тойота прадо 150. Механизм складывания бокового зеркала - сам механизм неразборный, жгут проводов, и уплотняющая накладка с пенорезиной (вроде). Такая цена у дилера. В реальности 14500

Это сообщение отредактировал zsound - 1.10.2018 - 08:45

[^]
МистерГюнтер
1.10.2018 - 08:41
0

Ярила

Цитата (nnsense91 @ 1.10.2018 - 07:54)
Истина проще. Россияне в большой массе бедны и не могут позволить себе автомобиль (как бы это для многих дико). Эта видимость просто мыльный пузырь, который рано или поздно лопнет.
Не цены высокие. Доходы низкие.

Это только потому что осага тут высосана из хуя какими-то инопланетянами, никто не мешал размер премии привязать к цене авто, ибо и сумма ущерба зависит от нее же, у кого авто ценой три ляма и у кого полляма - при равной мощности цена одинакова, хотя первому тупо царапина может выйти напорядок дороже. А в итоге кто за это платит? Взносов второго участника нихуя не хватит, а значит его тупо спонсирут все остальные застрахованные отчего система и нихуя не работает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61279
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх